Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#401 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 16:55

Вспомните Колотуху образца ЛЧ 2006 года.Тогда я считал,он был лишь в шаге от того чтобы быть лучшим цз в мире.Скорость,игра головой,игра в корпус.И дело не тока в этом сезоне.Скорость уже не та,частенько верх проигрывает,и вообще,я считаю,что справа он гораздо лучше смотрицца,чем в центре.В любом случая с центральной зоной в защите надо что-то делать-нам слишком часто оттуда забивали в этом сезоне...Sunbeam?твой сарказм так же неуместен и нелеп,как и твой комент-при чём сдесь полузащита? Видич лучше Коло и не спорь

Сообщение отредактировал Brad: 12 June 2009 - 16:58

• 0

#402 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 17:06

Видич лучше Коло и не спорь

-не читайте перед обедом совецких газет!
- так не каких ведь нету больше!
- вот никаких и не читайте!
(с)
  • 0

#403 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 18:59

Какие видичи, арабы нах? <_<
Колотуха не просто топ-класс дефендер играющий за деньги, а человек, который несёт в себе определённую культуру и традиции Арсенал ФК. И какая нах старость, потеря скорости? Ему всего 28! Мы Райта только купили в таком возрасте.
И во многом ли видич лучше Коло? В лидерских качествах, в количестве опыта, в самоотдаче на поле? ;)
  • 0

#404 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 19:10

при чём сдесь полузащита?

убило... :lol2:
Конечно-же непричем. Ведь только с центрального защитника спрос за пропущеные голы? Ведь так? Только он и должен защищатся? Куда уж ему до Мегавидича. Вот он показал клас игры в защите в финале ЛЧ... :168:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#405 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 19:15

имхо у нас проблемы не с какой-то конкретной линией а со всей командой, стабильности и надежности не хватает всему Арсеналу
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#406 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 19:44

Ну а что в этом такого, он не такой уж и мега игрок, хотелось бы видеть хороших стабильных центральных защитников на следующий сезон, того же Видича или Фердинанда я бы безусловно предпочел.

Тебе на man-utd.ru. Там их тоже предпочитают.

Sunbeam-ты тупишь.Какой нах. факс в манчестер-чё за маразм? Человек просто высказывает своё мнение.Видич и Фердинанд мастерством повыше нашего Коло.Только тупой фантик будет с этим спорить.Но это не значит,что я не люблю колотуху.просто мне кажецца.лучшие его годы позади,и если он захочет уйти.глупо его держать силой.Вот если,Арсен его плавит,то другое дело...

Только тупой фанатик будет считать, что Видич и Фердинанд мастерством повыше Туре. Он не хуже их. И то, что в МЮ вся команда играет на оборону, вовсе не значит, что они лучше. Я прекрасно помню выступления этих придурков пару сезонов назад. За Фердинандом вообще постоянно подчищать надо. Лучшие сезоны Коло еще впереди. Он - символ клуба. Его нельзя продавать, отдавать, менять на Терминатора или Робокопа даже. И я искренне не понимаю тех, кто не против его продажи, и "предпочтут Видича, Фердинанда, Бекенбауэра, Мальдини...". Совести у вас нет.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#407 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 19:47

Колотуха не просто топ-класс дефендер играющий за деньги

а есть дармовые топы, играющие за еду?)
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#408 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 21:31

Тебе на man-utd.ru. Там их тоже предпочитают.

Послушай, Стингер, это уж мне решать, где и когда находиться, и если я здесь, значит меня здесь все устраивает...
  • 0

#409 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 21:53

Послушай, Стингер, это уж мне решать, где и когда находиться, и если я здесь, значит меня здесь все устраивает...

Может тебя это и устраивает, но людей, которым ты хамишь нет.
  • 0

#410 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2009 - 02:47

Коло-наше все, а на остальное пофик.....продадут сцуко не прощу всему руководству НИКАГДА!!!!!!!!
  • 0

#411 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 05:34

Теперь и Коло продают. у Венгера уже щас началась паника к КАНу. Хотя бы одну легенду клубу можно оставить, после Берги всех распродают.
  • 0

#412 OFFLINE   magicfingaz

magicfingaz

канонирчик

• PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 06:59

Коло легенда без вопросов, но только из-за этого его держать в клубе? я не знаю сколько десятков раз, нападающие противника, простейшими финтами сажали короля на жопу в прошедшем сезоне. жалкое зрелище. сам виноват в своей форме, вы же ноете что не хотите ждать трофеев, а какого хера надо ждать пока центральный защ наберет форму и сколько мы пропустим пока он эту форму набирает. по данному вопросу - по х =\
  • 0

#413 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 07:44

Коло легенда без вопросов, но только из-за этого его держать в клубе? я не знаю сколько десятков раз, нападающие противника, простейшими финтами сажали короля на жопу в прошедшем сезоне. жалкое зрелище. сам виноват в своей форме, вы же ноете что не хотите ждать трофеев, а какого хера надо ждать пока центральный защ наберет форму и сколько мы пропустим пока он эту форму набирает. по данному вопросу - по х =\

Стоит, он нужен клубу, и это может самое меньшее. МЮ почему-то не спешит раставаться по своими легендами- Гиггз, Скоулз, хотя им за 30 и игра уже не та. Коло 28 лет, для защитника возраст в самый раз, он сможет вернуть форму.
Даже хваленные Видич и Фердинанд совершают ошибки. Игра Туре одна из лучших в АПЛ, в мировом футболе, а если трофеев нет, то в этом Коло виноват меньше всего.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 13 June 2009 - 07:45

• 0

#414 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 07:53

мб и нам стоит тоже играть на защиту, мб тогда перестанем пропускать тупые мячи, а МЮ со своим защитным футболом забивает больше Арсенала с его мегазрелищной игрой и 0-0 4 раза подряд
по поводу того что Видич и Фердинад придурки...вот бы нам таких придурков что б 3 раза подряд чемпионами стать
Коло Туре безусловно лидер и легенда команды, но команды, которая 4 года сидит без титулов, мож и попробывать какой-то переворот забацать, поменять лидеров и все такое, ведь лидеры со своей задачей не справились
а что по поводу вины в безтрофейности... нельзя оценить вину конкретного игрока, проигрывает не какой-то игрок а вся команда и вся команда в этом виновата

Сообщение отредактировал Lost: 13 June 2009 - 07:55

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#415 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 09:46

я не знаю сколько десятков раз, нападающие противника, простейшими финтами сажали короля на жопу в прошедшем сезоне. жалкое зрелище.

А я помню, как Видич две красные в том сезоне получил. И все с Ливерпулем. И финал ЛЧ я помню. А то, что у нас не сыгранная защита виноват только Венгер.

а МЮ со своим защитным футболом забивает больше Арсенала с его мегазрелищной игрой и 0-0 4 раза подряд
по поводу того что Видич и Фердинад придурки...вот бы нам таких придурков что б 3 раза подряд чемпионами стать

Чушь. У МЮ прекрасно сбалансированная игра. И три АПЛ подряд заслуга далеко не одних Видича с Фердинандом. А еще как минимум трех опорных, которые постоянно участвуют, как в атаке, так и в обороне. Ну а забитые голы - в них у нас проблем нет.
  • 0

#416 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 10:15

Главная проблема с Коло в том, что он не хочет сидеть на банке, при этом игра его далека от обзазцовой. Ближе к зимнему трансф. окну Джуру стал чаще появлятся в старте чем Коло и ивуариец попросился в МС. Венгер потолковал с ним и после этого Джуру уже не так часто появлялся :lol: Да и Галлас по сильнее чем Коло будет, хотя тоже косячник. Поэтому видися мне продажа Коло правильной, а Галлас пусть сезон отыграет, по ходу ясно будет в основе или на скамейке. Хоть Туре и является лидером и человеком, который любит и символизирует клуб, это не является поводом чтобы жертвовать результатом. Хочет остаться - пусть играет нормально!
  • 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#417 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 10:26

Это Галлас то посильнее будет? Чушь.

а Галлас пусть сезон отыграет, по ходу ясно будет в основе или на скамейке

А Туре т.е. уже отработанный материал?

Хочет остаться - пусть играет нормально!

Вы хоть думаете перед тем, как писать что-то? По-моему, нет. В прошлом сезоне абслютно все в защите играли хреново. Санья начал за здравие.... Туре смотрелся неплохо только в концовке, Галлас провалил большую половину, Клиши спотыкался не вовремя. Давайте теперь всех продадим, поставим Джуру, и прикупим еще трех оборонцев.
  • 0

#418 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 10:33

Уже второй раз пишу, вообще не понимаю, о какой продаже может идти речь, если сейчас самое главное сохранить нынешний состав и усилятся летом. Не понимаю вообще, как может идти речь о продаже Колотухи это уму не постижимо продать лидера, символ и хорошего защитника! Продажа таких игроков лишь все усугубит. Вы посмотрите-ка тут Коло практический с пеленок в Арсенале, приходит Галлас из стана Челси и ему можно дать шанс, а Туре нет. Правильно сказал STINGER - "А Туре т.е. уже отработанный материал?"

Сообщение отредактировал DONEN: 13 June 2009 - 10:37

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#419 OFFLINE   magicfingaz

magicfingaz

канонирчик

• PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 10:57

А я помню, как Видич две красные в том сезоне получил. И все с Ливерпулем. И финал ЛЧ я помню. А то, что у нас не сыгранная защита виноват только Венгер.

и что дальше? зато тот же видич о котором ты заговорил - чемпион =|
люблю Коло за прошлое, в настоящем это ненужный разжиревший балласт.
уйдет или останется... совершенно неважно
  • 0

#420 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 11:02

Ребят, если что, то поправьте, но как мне помниться пара Галлас - Джуру пропустили меньше всех?? В то время как пара Туре - Галлас больше всех. Давайте посмотрим: кем начинали Туре, Галлас, Сильвестр? Правильно, они все были фланговыми защитниками, а следовательно отбор у них хорошо отработан, что нельзя сказать, а позиционной игре...-данные, присущие ведущим защитникам. В данной тройке Туре конечно же выглядит лучшим ведущим защитником, и ему нужен хороший ведомый. Вспомните пару Фердинанд-Видич, Фердинанд-один из лучших защитников, а Видич-это, наверное, лучший ведомый в мире ИМХО. Ну так вот ИМХО Туре-Джуру теоритически оптимальная пара (Джуру - совсем неплохой ведомый, уж лучше, чем те двое, в силу своего образования), но Венгер, по ходу, другого мнения. Не знаю, но по мне то лучше 1 нормального опорника, чем 150 тыщ супер защитников. Опять же за примером далеко не надо ходить: Реал. Как он играл без макелеле, а как с??А как изменилась его игра с приходом Диарра??
  • 0

Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей