Сообщение отредактировал Brad: 12 June 2009 - 16:58

Коло Хабиб Туре
Отправлено 12 June 2009 - 16:55
Отправлено 12 June 2009 - 17:06
Видич лучше Коло и не спорь
-не читайте перед обедом совецких газет!
- так не каких ведь нету больше!
- вот никаких и не читайте!
(с)
Отправлено 12 June 2009 - 18:59

Колотуха не просто топ-класс дефендер играющий за деньги, а человек, который несёт в себе определённую культуру и традиции Арсенал ФК. И какая нах старость, потеря скорости? Ему всего 28! Мы Райта только купили в таком возрасте.
И во многом ли видич лучше Коло? В лидерских качествах, в количестве опыта, в самоотдаче на поле?

Отправлено 12 June 2009 - 19:10
убило...при чём сдесь полузащита?

Конечно-же непричем. Ведь только с центрального защитника спрос за пропущеные голы? Ведь так? Только он и должен защищатся? Куда уж ему до Мегавидича. Вот он показал клас игры в защите в финале ЛЧ...

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 12 June 2009 - 19:15
Отправлено 12 June 2009 - 19:44
Ну а что в этом такого, он не такой уж и мега игрок, хотелось бы видеть хороших стабильных центральных защитников на следующий сезон, того же Видича или Фердинанда я бы безусловно предпочел.
Тебе на man-utd.ru. Там их тоже предпочитают.
Sunbeam-ты тупишь.Какой нах. факс в манчестер-чё за маразм? Человек просто высказывает своё мнение.Видич и Фердинанд мастерством повыше нашего Коло.Только тупой фантик будет с этим спорить.Но это не значит,что я не люблю колотуху.просто мне кажецца.лучшие его годы позади,и если он захочет уйти.глупо его держать силой.Вот если,Арсен его плавит,то другое дело...
Только тупой фанатик будет считать, что Видич и Фердинанд мастерством повыше Туре. Он не хуже их. И то, что в МЮ вся команда играет на оборону, вовсе не значит, что они лучше. Я прекрасно помню выступления этих придурков пару сезонов назад. За Фердинандом вообще постоянно подчищать надо. Лучшие сезоны Коло еще впереди. Он - символ клуба. Его нельзя продавать, отдавать, менять на Терминатора или Робокопа даже. И я искренне не понимаю тех, кто не против его продажи, и "предпочтут Видича, Фердинанда, Бекенбауэра, Мальдини...". Совести у вас нет.
Отправлено 12 June 2009 - 19:47
Колотуха не просто топ-класс дефендер играющий за деньги
а есть дармовые топы, играющие за еду?)
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 12 June 2009 - 21:31
Послушай, Стингер, это уж мне решать, где и когда находиться, и если я здесь, значит меня здесь все устраивает...Тебе на man-utd.ru. Там их тоже предпочитают.
Отправлено 12 June 2009 - 21:53
Может тебя это и устраивает, но людей, которым ты хамишь нет.Послушай, Стингер, это уж мне решать, где и когда находиться, и если я здесь, значит меня здесь все устраивает...
Гость_incorrect_*
Отправлено 13 June 2009 - 02:47
Отправлено 13 June 2009 - 05:34
Отправлено 13 June 2009 - 06:59
Отправлено 13 June 2009 - 07:44
Стоит, он нужен клубу, и это может самое меньшее. МЮ почему-то не спешит раставаться по своими легендами- Гиггз, Скоулз, хотя им за 30 и игра уже не та. Коло 28 лет, для защитника возраст в самый раз, он сможет вернуть форму.Коло легенда без вопросов, но только из-за этого его держать в клубе? я не знаю сколько десятков раз, нападающие противника, простейшими финтами сажали короля на жопу в прошедшем сезоне. жалкое зрелище. сам виноват в своей форме, вы же ноете что не хотите ждать трофеев, а какого хера надо ждать пока центральный защ наберет форму и сколько мы пропустим пока он эту форму набирает. по данному вопросу - по х =\
Даже хваленные Видич и Фердинанд совершают ошибки. Игра Туре одна из лучших в АПЛ, в мировом футболе, а если трофеев нет, то в этом Коло виноват меньше всего.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 13 June 2009 - 07:45
Отправлено 13 June 2009 - 07:53
по поводу того что Видич и Фердинад придурки...вот бы нам таких придурков что б 3 раза подряд чемпионами стать
Коло Туре безусловно лидер и легенда команды, но команды, которая 4 года сидит без титулов, мож и попробывать какой-то переворот забацать, поменять лидеров и все такое, ведь лидеры со своей задачей не справились
а что по поводу вины в безтрофейности... нельзя оценить вину конкретного игрока, проигрывает не какой-то игрок а вся команда и вся команда в этом виновата
Сообщение отредактировал Lost: 13 June 2009 - 07:55
Отправлено 13 June 2009 - 09:46
я не знаю сколько десятков раз, нападающие противника, простейшими финтами сажали короля на жопу в прошедшем сезоне. жалкое зрелище.
А я помню, как Видич две красные в том сезоне получил. И все с Ливерпулем. И финал ЛЧ я помню. А то, что у нас не сыгранная защита виноват только Венгер.
а МЮ со своим защитным футболом забивает больше Арсенала с его мегазрелищной игрой и 0-0 4 раза подряд
по поводу того что Видич и Фердинад придурки...вот бы нам таких придурков что б 3 раза подряд чемпионами стать
Чушь. У МЮ прекрасно сбалансированная игра. И три АПЛ подряд заслуга далеко не одних Видича с Фердинандом. А еще как минимум трех опорных, которые постоянно участвуют, как в атаке, так и в обороне. Ну а забитые голы - в них у нас проблем нет.
Отправлено 13 June 2009 - 10:15

ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Отправлено 13 June 2009 - 10:26
а Галлас пусть сезон отыграет, по ходу ясно будет в основе или на скамейке
А Туре т.е. уже отработанный материал?
Хочет остаться - пусть играет нормально!
Вы хоть думаете перед тем, как писать что-то? По-моему, нет. В прошлом сезоне абслютно все в защите играли хреново. Санья начал за здравие.... Туре смотрелся неплохо только в концовке, Галлас провалил большую половину, Клиши спотыкался не вовремя. Давайте теперь всех продадим, поставим Джуру, и прикупим еще трех оборонцев.
Отправлено 13 June 2009 - 10:33
Сообщение отредактировал DONEN: 13 June 2009 - 10:37
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 13 June 2009 - 10:57
и что дальше? зато тот же видич о котором ты заговорил - чемпион =|А я помню, как Видич две красные в том сезоне получил. И все с Ливерпулем. И финал ЛЧ я помню. А то, что у нас не сыгранная защита виноват только Венгер.
люблю Коло за прошлое, в настоящем это ненужный разжиревший балласт.
уйдет или останется... совершенно неважно
Отправлено 13 June 2009 - 11:02
Arsene Wenger
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей