Трансферы остальных команд
Отправлено 01 June 2006 - 10:42
Отправлено 01 June 2006 - 11:12
не думаю тчо будем в 1-ого напад играть, особено в АПЛ, вот в ЛЧ может еще быть, у нас не победимая 4-5-1 в Европе, а финал проиграли потому что у нас была 4-4-1нафига нам Бент? Анри, РвП, Адебы, Рейеса вполне достаточно. Даже более чем достаточно, если будем играть с одним напом
Отправлено 01 June 2006 - 11:26
Адеба - дерево, у РвП - не понятно на сколько затянувшийся спад, Рейес уже, по-моему, полностью переквалифицировался в флангового полузащитника. А играть с одним нападом не только в ЛЧ, но и в АПЛ невозможно. Так что, Бент не помешал бы - это точнонафига нам Бент? Анри, РвП, Адебы, Рейеса вполне достаточно. Даже более чем достаточно, если будем играть с одним напом
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 01 June 2006 - 13:02
Игрок сборной Исландии Эйдур Гудьонсен, выпавший из основного состава "Челси" в завершившемся сезоне, покинет лондонский клуб этим летом.
По сообщению британского издания The Times, игрок уже предложен мадридскому "Реалу", как составная часть сделки по переходу в "Челси" бразильского защитника испанского клуба Роберто Карлоса.
Главный тренер лондонцев Жозе Моуриньо накануне заявил, что был бы счастлив заполучить в состав своей команды 33-летнего бразильца.
Отправлено 01 June 2006 - 13:36
а бенты у нас и свои есть
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 01 June 2006 - 13:40
Отправлено 01 June 2006 - 14:32
Отправлено 01 June 2006 - 17:18
Я знаю одно никого из форвардов до чемпионата Мира брать не надо потому что неизвестно как проявят себя РВП,Адеба,Валькот а еще есть Луполи !Адеба - дерево, у РвП - не понятно на сколько затянувшийся спад, Рейес уже, по-моему, полностью переквалифицировался в флангового полузащитника. А играть с одним нападом не только в ЛЧ, но и в АПЛ невозможно. Так что, Бент не помешал бы - это точнонафига нам Бент? Анри, РвП, Адебы, Рейеса вполне достаточно. Даже более чем достаточно, если будем играть с одним напом
А прикиньте ситуацию берем мы Торреса, а в это время один(а то и все) из вышеперичисленных форвардов начинает клепать голы и как нам потом впихнуть в состав Торреса и РВП например (одно место ЗАБРОНИРОВАНО //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Анри )
Отправлено 01 June 2006 - 18:21
Конечно будет круто если РвП заиграет на прежнем уровне, Адеба прибавит в технике и реализации моментов, но как бы то ни было вопрос в передней линии Арса, особенно в нападении, открыт.мне кажется, называть полнейшим дерево Адеба не стоит, все таки хороший пас отдал на Анри в матче со Шпорами, и показывает неплохую технику. РвП все таки очень хороший игрок, у него спад был токо после травмы, в игре против Камеруна играл хорошо, правда 2-ой тайм не видел
Бент - я считаю, то что, нам нужно.
The show must go on,
Отправлено 01 June 2006 - 18:39
Предлагаю "слить" Адебу а на его место переманить Дрогбу. Он похоже осознал что игра Членси - отстой ( мол "здесь я не раскрыл свой потенциал")
Отправлено 02 June 2006 - 03:44
Отправлено 02 June 2006 - 05:56
У очередного перспективного парнишки есть наверна бошка на плечах, и он знает куда идёт и зачем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/65.gifСиние сцука очередного перспективного парнишку угробят...
SALEDЧем про какого-то Бента думать лучше бы о Дэвиде Бентли вспомнили!
Предлагаю закрыть тему о Аде, дайте ему сыграть в команде хотя бы сезон, заоепали ужеПредлагаю "слить" Адебу а на его место переманить Дрогбу
Отправлено 02 June 2006 - 06:40
не уж то хочешь сравнить Бента с Адебой???торрес бы не помешал
а в чем принципиальная разница??? игроки абсолютно 1го уровня, пока что. поживем - увидем, сможет ли Адеба доказать, что он не только внешне на Кану смахивает
Отправлено 02 June 2006 - 09:00
не скажиии... бент, тот что даррен, он получше ногами чем Адеба, да и средний удар не плохой...не уж то хочешь сравнить Бента с Адебой???торрес бы не помешал
а в чем принципиальная разница??? игроки абсолютно 1го уровня, пока что. поживем - увидем, сможет ли Адеба доказать, что он не только внешне на Кану смахивает
The show must go on,
Отправлено 02 June 2006 - 09:04
согласен: куда? - к деньгам. зачем? - за деньгами.У очередного перспективного парнишки есть наверна бошка на плечах, и он знает куда идёт и зачем
В принципе, к нему было бы поменьше претензий, если бы на банке не сидели Уолькотт и Луполли. Хотя это уже к Сене...Предлагаю закрыть тему о Аде, дайте ему сыграть в команде хотя бы сезон, заоепали уже
The show must go on,
Отправлено 02 June 2006 - 09:16
в этом возрасте не прибавляют уже в технике. технику обнаруживают у футболиста(или не обнаружывают) несколько раньше.Конечно будет круто если РвП заиграет на прежнем уровне, Адеба прибавит в технике
жжошь аффтар. ацки.но как бы то ни было вопрос в передней линии Арса, особенно в нападении,
Бент - я считаю, то что, нам нужно.
не нужно. егоуровня и выше атакёры у нас есть.
Отправлено 02 June 2006 - 11:36
А я считаю что нужно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifне нужно. егоуровня и выше атакёры у нас есть.
не уж то и ты считаешь, что Даренн с Адебой одинакогого уровня? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
The show must go on,
Гость_kust_*
Отправлено 02 June 2006 - 13:04
Конечно , неодинакового :не уж то и ты считаешь, что Даренн с Адебой одинакогого уровня? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Адеби едет на ЧМ Лидером Сборной Того , а этого кренделя Бента ваще на Чемп не взяли - даже на stand - by //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
AlexGO , не сомневаюсь , что ты зачотный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif гунер - раз так много //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif пишешь на форуме , но мля чувак , ты уже заипал своими наездами на Адеби //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей