Они всегда поддерживают меня в трудную минуту, только Арсенал начал немного огорчать, я уже погружался в депрессию

А вы говорите - враги-враги

Отправлено 20 October 2008 - 10:42
Отправлено 20 October 2008 - 10:50
Отправлено 20 October 2008 - 11:25
А у тебя специальный "градусник" имеется? Или чем проверять собрался?Читая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:
У кого из НЕАНГЛИЙСКОГО сапорта гунеров футбольная ненависть к шпорам настоящая, а у кого "стандная", по-принципу не отстать от товарища ?
Сообщение отредактировал Ray: 20 October 2008 - 11:26
Merci Arsene
Отправлено 20 October 2008 - 11:32
У кого из НЕАНГЛИЙСКОГО сапорта гунеров футбольная ненависть к шпорам настоящая, а у кого "стандная", по-принципу не отстать от товарища ?
Отправлено 20 October 2008 - 11:35
Отправлено 20 October 2008 - 11:52
А я, например, МЮ ненавижу намного больше чем тоттенхлам, просто темы про мюшников соответств. нетЧитая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:
Отправлено 20 October 2008 - 12:15
абижаэшЧитая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:
Отправлено 20 October 2008 - 12:48
Ну не знаю, неанглийские сапотеры МЮ намного более сдержанно относятся к МанСити чем вы к шпорам. Возможно нам стоит научиться больше ненавидеть?Даже будучи совсем неанглийским и нелондонским суппортером, достаточно n-ого стажа боления(а значит много n просмотренных дерби, прочитанной истории, прослушанных песен, пролистанной прессы, форумов и блогов) чтобы этим делом проникнуться. Вопрос времени.
Вот ты например тут же прореагировал...А у тебя специальный "градусник" имеется? Или чем проверять собрался?
![]()
Я думаю, после сезона 05/06, когда они отдали нам лигочемпионскую путевку в последнем туре и после этого начали нести всякую чушь, неприятные чувства к ним для многих из нас, как и для меня, стали настоящими.
Считаю что ты должен подать в суд на администрацию этого ресурса. Они ограничивают твои демократические свободы, ака свобода слова, вероисповедания и т.д и т.пА я, например, МЮ ненавижу намного больше чем тоттенхлам, просто темы про мюшников соответств. нет
Отправлено 20 October 2008 - 13:03
Кто ваш (мю) самый принципиальный соперник из Биг4 ?Ну не знаю, неанглийские сапотеры МЮ намного более сдержанно относятся к МанСити чем вы к шпорам. Возможно нам стоит научиться больше ненавидеть?
В суд не, а вот я предлагл сделать такую же тему только вместо тоттенхлама МЮ, так все тут сразу: "тебе что ненависть свою деть некуда", "это сайт не для того что бы полевать другие команды грязью" и т.д. А я предлагаю вам вот куда обратить своё внимание- тыыыц разве это не тоже самое???Считаю что ты должен подать в суд на администрацию этого ресурса. Они ограничивают твои демократические свободы, ака свобода слова, вероисповедания и т.д и т.п
Я, кстати, тоже против с кого же тогда улыбаться тотенхЭМОненавистникам???лично для меня их вылет в кока-колу (который вряд ли произойдет) был бы ударом по всей футбольной Англии
Сообщение отредактировал Chief: 20 October 2008 - 13:06
Отправлено 20 October 2008 - 13:13
нет конечно. и вообще странно, что в моем посте ты именно на болел обратил внимание. Тем более, если брать количественно, то пионерии и неадекватов у нас или у вас намного больше, чем в курятнике.adamsss
Так разве отношение к команде формируется на основании отношения к его саппорту?
Знаю их форум. Многие из тамошних к нам более негативно относятся чем даже к вам. Но они вряд ли являются индикацией их команды.
да ну ты брось, с какой стати неприятно? по-твоему, мы такие темные, что не знаем об истории команды? да и тем более мне абсолютно все равно, кто и как относится к Курятнику. Можешь даже желать, чтобы именно они на следующий сезон вскарабкались в топ-4 или даже выиграли АПЛ или хз что ещё, меня это не задевает и не волнует. Можешь назвать их более сильным, перспективным, значительным, именитым клубом и т.п. Как твоей душе угодноПонимаю что это вам неприятно слышать, но Тоттенхем является одним из старейших и уважаемых клубов Англии, и лично для меня их вылет в кока-колу (который вряд ли произойдет) был бы ударом по всей футбольной Англии, по тому что сейчас называется АПЛ. Кстати, так же как и вылет Ситей.
Отправлено 20 October 2008 - 13:18
А напряжение в отношениях МЮ и Сити сейчас не столь напряженные, как в нашем случае. И, главное, русскоязычных болельщиков Сити почти нет. На сколько я знаю, подобный ресурс возник только после появления арабов.Ну не знаю, неанглийские сапотеры МЮ намного более сдержанно относятся к МанСити чем вы к шпорам. Возможно нам стоит научиться больше ненавидеть?
А это стандартная ситуация. Фанаты команды Х по какой-то причине начинают ненавидеть команду Y. И прицепом её болельщиков. Болельщиков команды Y со временем начинает раздражать это отношение, они начинают ненавидеть болельщиков команды Х. И прицепом саму команду Х.Так разве отношение к команде формируется на основании отношения к его саппорту?
Отправлено 20 October 2008 - 13:30
Вот заметь - я как-то вообще не думаю о наших соперниках в категориях "лечь под нас/не лечь".Мне помнится еще один эпизод, с сезона 1998-99.
Предпоследний тур, вы проигрываете Лидсу, мы обыгрывает Боро и настигаем вас.
В последнем туре мы встречаемся со шпорами. До сих пор я не помню такого трудного матча каков был тот. Вместо того чтобы под нас лечь и спокойненько дать нам стать чемпионами, шпоры навязали нам страшнейшую сечу.
Merci Arsene
Отправлено 20 October 2008 - 13:44
Покажите мне хоть одно предсезонное интервью кого-нибудь из наших, чтобы там хоть слово упомянули о курице какой-нибудь - ни одного! Питухи же все как один хором клювами об Арсенале хлопают! Кто их за язык тянет? Молчали бы в тряпочку, да тихо строили свои планы.
Отправлено 20 October 2008 - 14:07
то ли я пишу как-то криво, что меня не понимают... или хз уже что даже думать...я в субботу смотрел МЮ-ВБА. коментатор сказал, что дрозды не выигрывали у МЮ с 78-го, что ли, года. и я вас спрашиваю:
с каких прелестей "наши" в предсезонных, послесезонных, сезонных интервью должны говорить о команде, которую их предшественники, предшественники их предшественников жарили на протяжении, я уже сейчас и не вспомню скольких, лет. в любом состоянии, во всех турнирах? ей богу, Ксю, было бы странно, Анри:
- я к потерпевший, такой неприязнь испитиваю - кушать не могу! (с)
Отправлено 20 October 2008 - 14:13
Оч. красиво сказано. Делай авторские права на высказывание!Для них Арсенал - это цель, для нас они - лишь одна из помех на пути к высшей цели.
Отправлено 20 October 2008 - 14:22
Сообщение отредактировал kust: 20 October 2008 - 14:25
Отправлено 20 October 2008 - 14:22
Сообщение отредактировал Des: 20 October 2008 - 14:23
Отправлено 20 October 2008 - 14:37
Отправлено 20 October 2008 - 14:50
Истину говоришь.в отличии от огромного числа болел "вечных чемпионов" - Баварии, Реала, Юве и ... сами знаете кого, нашедших клуб "своей жизни" по принципу - ага, раз ...тикратные чемпионы, значит - буду болеть за них!!! нас будет поменьше, но всё же мы есть.
Вот это особенно, часто себя ловлю на такой мысли....когда симпатии к своему клубу начинают зашкаливать и ты уже ловишь себя на мысли, что начинаешь думать о клубе почаще, чем это "должно быть" а это уже не просто еженедельные просмотры АПЛ ...
Отправлено 20 October 2008 - 15:14
Твоя правда. У меня вообще складывается впечатление, что их более чем "удачное" выступление в этом сезоне объясняется прошлгодней обидой наших деток.Для них Арсенал - это цель, для нас они - лишь одна из помех на пути к высшей цели.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей