Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#401 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 10:42

Всетаки я люблю Тоттенхем :186: !!!

Они всегда поддерживают меня в трудную минуту, только Арсенал начал немного огорчать, я уже погружался в депрессию :13:, как явились :ledy-in-red:обосранцы:ledy-in-red: , и не дали молодому Гунерскому сердцу остановиться :lol2:

А вы говорите - враги-враги :lol2: (с)
  • 0

#402 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 10:50

Читая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:

У кого из НЕАНГЛИЙСКОГО сапорта гунеров футбольная ненависть к шпорам настоящая, а у кого "стандная", по-принципу не отстать от товарища ?
  • 0

#403 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:25

Читая многочисленные "любовные признания" в сторону Тотенхэма, возникает закономерный вопрос:

У кого из НЕАНГЛИЙСКОГО сапорта гунеров футбольная ненависть к шпорам настоящая, а у кого "стандная", по-принципу не отстать от товарища ?

А у тебя специальный "градусник" имеется? Или чем проверять собрался? :)

Даже будучи совсем неанглийским и нелондонским суппортером, достаточно n-ого стажа боления(а значит много n просмотренных дерби, прочитанной истории, прослушанных песен, пролистанной прессы, форумов и блогов) чтобы этим делом проникнуться. Вопрос времени.

Сообщение отредактировал Ray: 20 October 2008 - 11:26

• 0

Merci Arsene

#404 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2008 - 11:32

:beer:

Я думаю, после сезона 05/06, когда они отдали нам лигочемпионскую путевку в последнем туре и после этого начали нести всякую чушь, неприятные чувства к ним для многих из нас, как и для меня, стали настоящими.
  • 0

#405 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:35

Мне кажется, даже если начав болеть за Арсенал, ты не питаешь определенно каких-то отрицательных чувств к Тоттенхему, то, проникшись суппортом (именно английским), со временем начнешь как минимум не любить эту команду. Ну, и ваще я не знаю, как можно дышать к ним ровно).
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#406 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:52

А я, например, МЮ ненавижу намного больше чем тоттенхлам, просто темы про мюшников соответств. нет :(
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#407 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:15

абижаэш ;)

когда я начинала болеть за Арсенал, я вообще слабо представляла, что такое АПЛ и какие там есть клубы, а уж тем более противостояния. До определенного момента курятник для меня был пустым местом, не больше не меньше чем все остальные, ибо для мне нет ничего хуже что-либо делать как все, типа потому тчо так положено. Все это пришло постепенно. Действительно со временем проникаешься и пропитываешься этим насквозь. Притом все это всего лишь ответная реакция на весь тот негатив в адрес Арсенала, который прет как от игроков, так и от болел Тотшита. Ежегодные предматчевые и предсезонные обгаживания Арсенала, мегаамбиции и мегазаявки на топ-4 вызывают среди меня не ненависть а ПРЕЗРЕНИЕ. Именно вот такое вот огромное и всеобъемлющее презрение. Они нас ненавидят, а мы их презираем, ибо на данный отрезок истории эта жалкая команда ничего более не заслуживает. Ну это если даже не касаться конкретных матчевых эпизодов или небезызвестной попытки цивилизованного общения с русскоязычным петушиным саппортом.
Вот так, если вкратце и по верхам.
  • 0

#408 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:48

Даже будучи совсем неанглийским и нелондонским суппортером, достаточно n-ого стажа боления(а значит много n просмотренных дерби, прочитанной истории, прослушанных песен, пролистанной прессы, форумов и блогов) чтобы этим делом проникнуться. Вопрос времени.

Ну не знаю, неанглийские сапотеры МЮ намного более сдержанно относятся к МанСити чем вы к шпорам. Возможно нам стоит научиться больше ненавидеть?

А у тебя специальный "градусник" имеется? Или чем проверять собрался? :)

Вот ты например тут же прореагировал... :11:

:beer:

Я думаю, после сезона 05/06, когда они отдали нам лигочемпионскую путевку в последнем туре и после этого начали нести всякую чушь, неприятные чувства к ним для многих из нас, как и для меня, стали настоящими.

Мне помнится еще один эпизод, с сезона 1998-99.
Предпоследний тур, вы проигрываете Лидсу, мы обыгрывает Боро и настигаем вас.
В последнем туре мы встречаемся со шпорами. До сих пор я не помню такого трудного матча каков был тот. Вместо того чтобы под нас лечь и спокойненько дать нам стать чемпионами, шпоры навязали нам страшнейшую сечу.

А я, например, МЮ ненавижу намного больше чем тоттенхлам, просто темы про мюшников соответств. нет :(

Считаю что ты должен подать в суд на администрацию этого ресурса. Они ограничивают твои демократические свободы, ака свобода слова, вероисповедания и т.д и т.п :smiley1:

adamsss
Так разве отношение к команде формируется на основании отношения к его саппорту?
Знаю их форум. Многие из тамошних к нам более негативно относятся чем даже к вам. Но они вряд ли являются индикацией их команды.

Понимаю что это вам неприятно слышать, но Тоттенхем является одним из старейших и уважаемых клубов Англии, и лично для меня их вылет в кока-колу (который вряд ли произойдет) был бы ударом по всей футбольной Англии, по тому что сейчас называется АПЛ. Кстати, так же как и вылет Ситей.
  • 0

#409 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:03

Ну не знаю, неанглийские сапотеры МЮ намного более сдержанно относятся к МанСити чем вы к шпорам. Возможно нам стоит научиться больше ненавидеть?

Кто ваш (мю) самый принципиальный соперник из Биг4 ?

Считаю что ты должен подать в суд на администрацию этого ресурса. Они ограничивают твои демократические свободы, ака свобода слова, вероисповедания и т.д и т.п :smiley1:

В суд не, а вот я предлагл сделать такую же тему только вместо тоттенхлама МЮ, так все тут сразу: "тебе что ненависть свою деть некуда", "это сайт не для того что бы полевать другие команды грязью" и т.д. А я предлагаю вам вот куда обратить своё внимание- тыыыц разве это не тоже самое???

лично для меня их вылет в кока-колу (который вряд ли произойдет) был бы ударом по всей футбольной Англии

Я, кстати, тоже против с кого же тогда улыбаться тотенхЭМОненавистникам???

Сообщение отредактировал Chief: 20 October 2008 - 13:06

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#410 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:13

adamsss
Так разве отношение к команде формируется на основании отношения к его саппорту?
Знаю их форум. Многие из тамошних к нам более негативно относятся чем даже к вам. Но они вряд ли являются индикацией их команды.

нет конечно. и вообще странно, что в моем посте ты именно на болел обратил внимание. Тем более, если брать количественно, то пионерии и неадекватов у нас или у вас намного больше, чем в курятнике.
Я ещё раз подчеркиваю, я НЕ ненавижу Тотшит, я его презираю. И в первую очередь за ежегодные хлопанья крыльями и пафосные кукареканья о том, сколько бабла они потратили и какие они охеренно крутые и как оин нас вклочья раздерут и выпихнут из топ-4 и будут бороться за чемпионство и бла-бла-бла... и перед конкретными матчами почти аналогично. Иногда кажется, что у них вся цель на сезон это: задача-минимум - отобрать очки у Арсенала; задача-максимум - финиширвоать выше Арсенала, пусть хоть на 19 месте, но чтобы Арсенал был на 20м.
Покажите мне хоть одно предсезонное интервью кого-нибудь из наших, чтобы там хоть слово упомянули о курице какой-нибудь - ни одного! Питухи же все как один хором клювами об Арсенале хлопают! Кто их за язык тянет? Молчали бы в тряпочку, да тихо строили свои планы. Зато хоть потом не так позорно было бы обделываться в очередной раз.
Это они нас ненавидят и они постоянно к нам цепляются, а мы отмахиваемся от них как от назойливой мухи. Правда укусила эта муха наших деток больно один раз, ну так с кем не бывает.

Понимаю что это вам неприятно слышать, но Тоттенхем является одним из старейших и уважаемых клубов Англии, и лично для меня их вылет в кока-колу (который вряд ли произойдет) был бы ударом по всей футбольной Англии, по тому что сейчас называется АПЛ. Кстати, так же как и вылет Ситей.

да ну ты брось, с какой стати неприятно? по-твоему, мы такие темные, что не знаем об истории команды? да и тем более мне абсолютно все равно, кто и как относится к Курятнику. Можешь даже желать, чтобы именно они на следующий сезон вскарабкались в топ-4 или даже выиграли АПЛ или хз что ещё, меня это не задевает и не волнует. Можешь назвать их более сильным, перспективным, значительным, именитым клубом и т.п. Как твоей душе угодно :)
  • 0

#411 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2008 - 13:18

А напряжение в отношениях МЮ и Сити сейчас не столь напряженные, как в нашем случае. И, главное, русскоязычных болельщиков Сити почти нет. На сколько я знаю, подобный ресурс возник только после появления арабов.

А это стандартная ситуация. Фанаты команды Х по какой-то причине начинают ненавидеть команду Y. И прицепом её болельщиков. Болельщиков команды Y со временем начинает раздражать это отношение, они начинают ненавидеть болельщиков команды Х. И прицепом саму команду Х.
  • 0

#412 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:30

Мне помнится еще один эпизод, с сезона 1998-99.
Предпоследний тур, вы проигрываете Лидсу, мы обыгрывает Боро и настигаем вас.
В последнем туре мы встречаемся со шпорами. До сих пор я не помню такого трудного матча каков был тот. Вместо того чтобы под нас лечь и спокойненько дать нам стать чемпионами, шпоры навязали нам страшнейшую сечу.

Вот заметь - я как-то вообще не думаю о наших соперниках в категориях "лечь под нас/не лечь". :)

ЗЫ А насчёт потенціального вылета шпор из АПЛ - я даже не знаю.. Разрываюсь просто: что лучше - посмеяться как никогда один раз, но лишиться ежегодного цирка, или наоборот. :12:
  • 0

Merci Arsene

#413 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:44

Покажите мне хоть одно предсезонное интервью кого-нибудь из наших, чтобы там хоть слово упомянули о курице какой-нибудь - ни одного! Питухи же все как один хором клювами об Арсенале хлопают! Кто их за язык тянет? Молчали бы в тряпочку, да тихо строили свои планы.

я в субботу смотрел МЮ-ВБА. коментатор сказал, что дрозды не выигрывали у МЮ с 78-го, что ли, года. и я вас спрашиваю:
с каких прелестей "наши" в предсезонных, послесезонных, сезонных интервью должны говорить о команде, которую их предшественники, предшественники их предшественников жарили на протяжении, я уже сейчас и не вспомню скольких, лет. в любом состоянии, во всех турнирах? ей богу, Ксю, было бы странно, Анри:
- я к потерпевший, такой неприязнь испитиваю - кушать не могу! (с)
  • 0

#414 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:07

я в субботу смотрел МЮ-ВБА. коментатор сказал, что дрозды не выигрывали у МЮ с 78-го, что ли, года. и я вас спрашиваю:
с каких прелестей "наши" в предсезонных, послесезонных, сезонных интервью должны говорить о команде, которую их предшественники, предшественники их предшественников жарили на протяжении, я уже сейчас и не вспомню скольких, лет. в любом состоянии, во всех турнирах? ей богу, Ксю, было бы странно, Анри:
- я к потерпевший, такой неприязнь испитиваю - кушать не могу! (с)

то ли я пишу как-то криво, что меня не понимают... или хз уже что даже думать...
цитата меня: "Это они нас ненавидят и они постоянно к нам цепляются, а мы отмахиваемся от них как от назойливой мухи". Собссна, резюме.
Я ведь всего лишь пытаюсь объяснить причину моего к ним презрения. Мне куры были бы абсолютно парралельно-фиолетовы на уровное фулэмов-болтонов, если бы они сами постоянно не мельтишили и не крякали и своих целях как можно сильнее унизить и превзойти Арсенал. Для них Арсенал - это цель, для нас они - лишь одна из помех на пути к высшей цели.
  • 0

#415 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:13

Для них Арсенал - это цель, для нас они - лишь одна из помех на пути к высшей цели.

Оч. красиво сказано. Делай авторские права на высказывание! :136:
  • 0
Proud to be a Gooner

#416 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2008 - 14:22

Это прям как об пафосной Сборной Англии рассуждать : будет ли ее отсутствие на Евро потерей для содержания Чемпионата .
Да них** !
Самый ФЕЕРИЧНЫЙ турнир просмотрели этим летом :186:
Да пусть этот ... как говорит The Red Flag такой-то к такой-то матери клуб получит таки билет в самолет , где всех насильно угощают Кока-Колой :icon_mrgreen:
Для того , чтобы пропитаться неприязнью к шпорам неанглийскому фану Арсенала , будет достаточно просто периодически почитывать на английском языке комменты шит-суппорта в различных арсенальских блогах и на нейтральных форумах .

Сообщение отредактировал kust: 20 October 2008 - 14:25

• 0

#417 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:22

У мну ненависть окрепла и приняла форму после матча с ними на Хайбери 05/06 <_<
До того было смешно читать некоторые статейки и интервью, даже знаменитая история с повышением в высшую лигу мне казалась забавной :)

Сообщение отредактировал Des: 20 October 2008 - 14:23

• 0

#418 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:37

2 The Red Flag

почитал ...
кстати, тема настолько же неисчерпаема как и беспонтова. ну скажите почему я (или вы) должен доказывать что я "в доску свой" или так - плыву по течению?!?!? когда симпатии к своему клубу начинают зашкаливать и ты уже ловишь себя на мысли, что начинаешь думать о клубе почаще, чем это "должно быть" а это уже не просто еженедельные просмотры АПЛ ...
в отличии от огромного числа болел "вечных чемпионов" - Баварии, Реала, Юве и ... сами знаете кого, нашедших клуб "своей жизни" по принципу - ага, раз ...тикратные чемпионы, значит - буду болеть за них!!! нас будет поменьше, но всё же мы есть.

сам факт того, что старейший (или один из старейших) клуб не даёт повода оставаться в высшем дивизионе любого чемпа, в ранге почётного гостя или символа этой футбольной лиги!!! чем тогда провинились, ну скажем ... тот же ВБА ... или Форрэст ??? и ещё не вопрос: кто старее - курятник или вечножующий ??? и к кому у меня больше антипатии ?!?!))

не скрою, среди курей были и те футболисты - к которым у меня были огромные симпатии. Жинола например !!!

и не всё так просто в этой жизни .................
  • 0

#419 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:50

в отличии от огромного числа болел "вечных чемпионов" - Баварии, Реала, Юве и ... сами знаете кого, нашедших клуб "своей жизни" по принципу - ага, раз ...тикратные чемпионы, значит - буду болеть за них!!! нас будет поменьше, но всё же мы есть.

Истину говоришь.

...когда симпатии к своему клубу начинают зашкаливать и ты уже ловишь себя на мысли, что начинаешь думать о клубе почаще, чем это "должно быть" а это уже не просто еженедельные просмотры АПЛ ...

Вот это особенно, часто себя ловлю на такой мысли.
Еба*ь, да я когда в Киеве увидел вживую Фаба, Тео, РвП и остальных всех, это были одни из самых счастливых мгновений в моей жизни, эдакая эйфория, и именно в тот момент я понял что такое быть "на седьмом небе от счастья"...
  • 0
Proud to be a Gooner

#420 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:14

Для них Арсенал - это цель, для нас они - лишь одна из помех на пути к высшей цели.

Твоя правда. У меня вообще складывается впечатление, что их более чем "удачное" выступление в этом сезоне объясняется прошлгодней обидой наших деток.
Они nак долго и безнадежно проигрывали Арсеналу, что победа? в любое время, в любом месте, любыми средствами даже самыми неспортивными, любым способом, даже если этот способ - газетные интервью, стала их единственной целью. И после ее достижения, обнаружилась полная пустота. Зачем жить? Зачем играть? Цель - достигнута. Пора и на покой. В общем: RIP T***M
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей