Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2006. Германия.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#401 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 21:46

мля....
а я знал что франция выйграет сегодня..точнее был на 100% уверен ..
ибо БЫЛ ЗНАК!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif накануне матча в маршрутку ко мне подсел парнишка лет 9-10 в чемпионской майке 2000 года (правда с 7 Пиреса на спине)..и на руках он держал СОБАКУ, а точнее щенка НЕМЕЦКОЙ овчарки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif .. после этого,сомнений что франция пройдет в финал уже не оставалось..оставалось ждать подтверждения..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#402 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2006 - 12:04

Уряяя!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Матч смотрел в баре, чуть не уснул, ко мне все время подходила администраторша и предлогала кофе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А так всех с классным голом Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
  • 0

#403 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 18:57

Франция - вперееед!!!
Вот такую игру должна паказывать команда с ТАКИМ составом! Анри красава, кроме гола до фига полезных перемещений, пасов, прессинга... слава Богу, проснулся Зидан; это было видно уже на матче с Испанией, а с Бразилией он сыграл один из лучших матчей в карьере... мля, че за аксиомы говорю...
Германия - Аргентина... ни за кого не болел, даже не симпотизировал... Леманн - флажки!!!
Португалия - Англия. В Англии всегда будут классные игроки, в важный момент не забивающие пенали, а по игре - играли ну никак не хуже симулянтов. Пидоры эти португальцы... слов нет... хоть играют и красиво, но большинство побед вымораживала...

Сегодня даже не знаю на кого ставить... думаю, что Италия выиграет с минимальным преимуществом, или немцы по пенальти. Трудно гадать, а угадать почти не возможно...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#404 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 19:59

пока матч проходит нече, скорости хорошие, лемон зажигает, буфон отдыхает!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#405 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 21:38

Вот б..я..ь ,*упс* сцука Германия проиграла 2 : 0 , как я огарчен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/weep.gif
Леманн не виноват, шансов не было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif
Хоть бы завтра Франция победила а то ..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#406 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 21:42

Жалко Лемона, не подетски жалко!
сцука макароники играли лучше немцев!
И гусин весь матч им пел деферамбы!
Франция чемпион!
Всем удачи!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#407 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2006 - 21:44

финал Франция-Италия?
дежавю, однако //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#408 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 21:50

вот я раньше размышлял: есил в финале встретятся Анри и
леманн и первый тому закалотит пару банок , вот бы я жалел Йенса , а теперь ТОЛЬКО ФРАНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ
  • 0

#409 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 21:51

вот же бл..ЦЦкаяе ..авно (((((((( //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Blader.....мои соболезнования //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#410 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 05:40

Вот б..я..ь ,*упс* сцука Германия проиграла 2 : 0 , как я огарчен  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/weep.gif
Леманн не виноват, шансов не было  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif
Хоть бы завтра Франция победила а то ..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Просмотр сообщения

расссссссссссссстроен
очень жаль.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#411 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 12:23

Просмотр сообщения

это наверно и было вчера самым обидным. даже не то, что немцы проиграли, а то, что проиграли они пусть и не заслуженно, но и не по большой несправедливости. и при всей моей антипатии к италии, нельзя не признать, что если кто-то и заслуживал вчера победить с игры, то это были итальянцы.
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#412 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 12:38

Просмотр сообщения

это наверно и было вчера самым обидным. даже не то, что немцы проиграли, а то, что проиграли они пусть и не заслуженно, но и не по большой несправедливости. и при всей моей антипатии к италии, нельзя не признать, что если кто-то и заслуживал вчера победить с игры, то это были итальянцы.

Просмотр сообщения

+1
кста, походу матча я вдруг обнаружил что болею за итальянцев. Возможно потому что они действительно играли лучше или игра немцев мне никогда не нравилась, а может быть и потому, что немецкие болельщики противно себя вели: как только мяч у итальянцев - сразу свист, гул, с самого начала матча... ни один итальянец еще не успел чем-то отрицательным отличиться, а стадион уже их освистывает... глупо...
Леманна жаль, потому что ничего с пропущенными голами сделать не смог, плюс до этого парочку раз спасал команду, так что этот ЧМ, считаю, наш кипер может с чистой совестью занести себе в актив.
  • 0
The show must go on,

#413 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 12:47

кста, походу матча я вдруг обнаружил что болею за итальянцев.

Просмотр сообщения

у меня кстати было что-то похожее. за итальянцев я, конечно, не болела; но где-то минуты за 3-4 до гола Гроссо поймала себя на мысли,что если итальянцы сейчас забьют, не слишком расстроюсь. а когда они забили, появилось даже какое-то чувство облегчения - было обидно за Йенса, но в тот же момент понимала, что итальянцы действительно заслужили эту победу.
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#414 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2006 - 12:58

Итальянцев - в топку и релегацию вместе с п****тым Каннаваро //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/grobovschik.gif
А насчет обидки на то , что макаронников освистывали ХОЗЯЕВА , вообще смешно читать ....
  • 0

#415 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 14:04

ФОРЦА ИТАЛИЯ!!!!!
игра была честная и результат справедливый.
дайош 4ю звезду на герб Италии!!!
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#416 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 17:02

расстроена была ужасно! при всей моей симпатии к итальянцам, я бы не сказала, что они играли лучше немцев! обе сборные провели отличный матч, если не считать последних трёх минут для немецких оборонцев! здесь не столько даже итальянцы забили, сколько немцы проспали, не уследили, не прикрыли и т.п. и в итоге целиком и полностью виноваты в обоих голах! Матч был отличный, но ни немцы, ни итальянцы не заслуживали ТАКОГО несправедливого и обиднейшего поражения! а больше остальных ТАКИХ двух банок не заслуживал наш Йенс - главная жертва этого полуфинала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/22.gif

ЗЫ а Уткин не столько даже за итальянцев болел, сколько нахваливал судью-мексиканца! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif зато после его косяков, начинал очень забавно оправдываться и смущаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif но самое главное, что его комментарий НЕ раздражал!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#417 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 17:50

А насчет обидки на то , что макаронников освистывали ХОЗЯЕВА , вообще смешно читать ....

Просмотр сообщения

ну да... типа, хозяева у нас небожители, супер-команда мля... у меня по ходу этого чемпа складывалось впечатление, что для того что бы эта команда (игра в которой, в первую очередь, построенна на отменно физподготовке) выиграла чемпионат делали все возможное... и календарь у немцев самый удобный (по перерывам между матчами), и группа самая сильная, и судейство на их матчах было просто идеальным, да плюс ко всему к этому - болельщики сверхактивные. Ну нельзя что ли как-то подругому поддерживать свою команду, не освистывая соперника???
  • 0
The show must go on,

#418 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 18:35

составы на сегодняшнюю игру //football.sport-express.ru/user/game.php?id=9622
  • 0

#419 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 18:57

ВПЕРЕД ФРААААНЦИЯ!!!
порвать, сцуко, этих п****ов-симулянтов!!!!!!!!!
  • 0
The show must go on,

#420 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 19:58

Симулянт К.роналдо падал в штрафной Бартеза хотя до него чуть дотронулся пальцами кто-то из французов, повторяю не кистью а всего лишь пальцами. Первый тайм СУДЬЯ - зачет !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей