Чемпионат Мира 2006. Германия.
Отправлено 02 July 2006 - 21:46
а я знал что франция выйграет сегодня..точнее был на 100% уверен ..
ибо БЫЛ ЗНАК!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif накануне матча в маршрутку ко мне подсел парнишка лет 9-10 в чемпионской майке 2000 года (правда с 7 Пиреса на спине)..и на руках он держал СОБАКУ, а точнее щенка НЕМЕЦКОЙ овчарки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif .. после этого,сомнений что франция пройдет в финал уже не оставалось..оставалось ждать подтверждения..
Гость_Pedro_*
Отправлено 03 July 2006 - 12:04
Матч смотрел в баре, чуть не уснул, ко мне все время подходила администраторша и предлогала кофе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А так всех с классным голом Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
Отправлено 04 July 2006 - 18:57
Вот такую игру должна паказывать команда с ТАКИМ составом! Анри красава, кроме гола до фига полезных перемещений, пасов, прессинга... слава Богу, проснулся Зидан; это было видно уже на матче с Испанией, а с Бразилией он сыграл один из лучших матчей в карьере... мля, че за аксиомы говорю...
Германия - Аргентина... ни за кого не болел, даже не симпотизировал... Леманн - флажки!!!
Португалия - Англия. В Англии всегда будут классные игроки, в важный момент не забивающие пенали, а по игре - играли ну никак не хуже симулянтов. Пидоры эти португальцы... слов нет... хоть играют и красиво, но большинство побед вымораживала...
Сегодня даже не знаю на кого ставить... думаю, что Италия выиграет с минимальным преимуществом, или немцы по пенальти. Трудно гадать, а угадать почти не возможно...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 July 2006 - 19:59
Отправлено 04 July 2006 - 21:38
Леманн не виноват, шансов не было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif
Хоть бы завтра Франция победила а то ..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Отправлено 04 July 2006 - 21:42
сцука макароники играли лучше немцев!
И гусин весь матч им пел деферамбы!
Франция чемпион!
Всем удачи!
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 04 July 2006 - 21:44
дежавю, однако //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 04 July 2006 - 21:50
леманн и первый тому закалотит пару банок , вот бы я жалел Йенса , а теперь ТОЛЬКО ФРАНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ
Отправлено 04 July 2006 - 21:51
Blader.....мои соболезнования //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 05 July 2006 - 05:40
Вот б..я..ь ,*упс* сцука Германия проиграла 2 : 0 , как я огарчен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/weep.gif
Леманн не виноват, шансов не было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif
Хоть бы завтра Франция победила а то ..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
расссссссссссссстроен
очень жаль.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 05 July 2006 - 12:23
это наверно и было вчера самым обидным. даже не то, что немцы проиграли, а то, что проиграли они пусть и не заслуженно, но и не по большой несправедливости. и при всей моей антипатии к италии, нельзя не признать, что если кто-то и заслуживал вчера победить с игры, то это были итальянцы.сцука макароники играли лучше немцев!
Отправлено 05 July 2006 - 12:38
+1это наверно и было вчера самым обидным. даже не то, что немцы проиграли, а то, что проиграли они пусть и не заслуженно, но и не по большой несправедливости. и при всей моей антипатии к италии, нельзя не признать, что если кто-то и заслуживал вчера победить с игры, то это были итальянцы.сцука макароники играли лучше немцев!
кста, походу матча я вдруг обнаружил что болею за итальянцев. Возможно потому что они действительно играли лучше или игра немцев мне никогда не нравилась, а может быть и потому, что немецкие болельщики противно себя вели: как только мяч у итальянцев - сразу свист, гул, с самого начала матча... ни один итальянец еще не успел чем-то отрицательным отличиться, а стадион уже их освистывает... глупо...
Леманна жаль, потому что ничего с пропущенными голами сделать не смог, плюс до этого парочку раз спасал команду, так что этот ЧМ, считаю, наш кипер может с чистой совестью занести себе в актив.
The show must go on,
Отправлено 05 July 2006 - 12:47
у меня кстати было что-то похожее. за итальянцев я, конечно, не болела; но где-то минуты за 3-4 до гола Гроссо поймала себя на мысли,что если итальянцы сейчас забьют, не слишком расстроюсь. а когда они забили, появилось даже какое-то чувство облегчения - было обидно за Йенса, но в тот же момент понимала, что итальянцы действительно заслужили эту победу.кста, походу матча я вдруг обнаружил что болею за итальянцев.
Гость_kust_*
Отправлено 05 July 2006 - 12:58
А насчет обидки на то , что макаронников освистывали ХОЗЯЕВА , вообще смешно читать ....
Отправлено 05 July 2006 - 14:04
игра была честная и результат справедливый.
дайош 4ю звезду на герб Италии!!!
Отправлено 05 July 2006 - 17:02
ЗЫ а Уткин не столько даже за итальянцев болел, сколько нахваливал судью-мексиканца! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif зато после его косяков, начинал очень забавно оправдываться и смущаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif но самое главное, что его комментарий НЕ раздражал!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 05 July 2006 - 17:50
ну да... типа, хозяева у нас небожители, супер-команда мля... у меня по ходу этого чемпа складывалось впечатление, что для того что бы эта команда (игра в которой, в первую очередь, построенна на отменно физподготовке) выиграла чемпионат делали все возможное... и календарь у немцев самый удобный (по перерывам между матчами), и группа самая сильная, и судейство на их матчах было просто идеальным, да плюс ко всему к этому - болельщики сверхактивные. Ну нельзя что ли как-то подругому поддерживать свою команду, не освистывая соперника???А насчет обидки на то , что макаронников освистывали ХОЗЯЕВА , вообще смешно читать ....
The show must go on,
Отправлено 05 July 2006 - 18:35
Отправлено 05 July 2006 - 18:57
порвать, сцуко, этих п****ов-симулянтов!!!!!!!!!
The show must go on,
Отправлено 05 July 2006 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей