Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4181 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:46

Да уж, Аршавин в ЛЧ тот еще помощник, учитывая, что он в ней заигран.

Ну, так вроде в ЛЧ им никто не помощник, дозаявлять уже поздно. Им в чемпионате игрок нужен очень вместо Данни.

Сообщение отредактировал корда: 07 February 2012 - 20:48

• 0

#4182 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2012 - 21:49

*
Популярное сообщение!

одному удивляюсь: терпению Леонида Борисовича и остальных участников вести постоянно подобные беседы :)

Сообщение отредактировал Tyr: 07 February 2012 - 21:49

• 13

#4183 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 05:46

одному удивляюсь: терпению Леонида Борисовича и остальных участников вести постоянно подобные беседы :)

У нас Андрей это, как красная тряпка на быка. Не кто в стороне от дебатов не остается!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#4184 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:39

Честно говоря,был уверен,что если не выпустит с Блэкберном,значит продадут. Сейчас вообще не могу понять ситуации с Аршавиным.
Но уверен в одном,что смеяться на Евро последним будет он!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4185 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:23

Для начала из группы выйти бы надо. А потом смеяться. Группа такая крепкая, все примерно одного уровня, тем и опасна, непредсказуема.
  • 0

#4186 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:38

Честно говоря,был уверен,что если не выпустит с Блэкберном,значит продадут. Сейчас вообще не могу понять ситуации с Аршавиным.
Но уверен в одном,что смеяться на Евро последним будет он!

Ну-ну.

Главное чтоб этот смех истерическим не был.

• 0

#4187 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2012 - 10:12

Ну-ну.

Главное чтоб этот смех истерическим не был.

Эту реплику можно понять так,что Вы будете рады провалу сборной России? Неужели только лишь из-за того,что капитан сборной - Аршавин?
Ну-ну...

P.S. О!Миль пардон!Вы ж из Белоруссии,всё время забываю об этом.И впрямь,какого фига Вам за сборную России и её капитана переживать. :bigyell:
  • 0

#4188 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 11:14

И впрямь. Вы же все-таки на форуме болельщиков Арсенала. А не Аршавина (хотя, я думаю, вы не замечаете) или тем более сборной России.
P.S. Просто дело в том, что непонятна уверенность в успехе сборной России и АА в частности. Я не болею за её провал (мне параллельно, в общем-то), поэтому смотрю со стороны - будет непросто.
  • 0

#4189 Гость_babax3_*

Гость_babax3_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2012 - 12:05

И впрямь. Вы же все-таки на форуме болельщиков Арсенала. А не Аршавина (хотя, я думаю, вы не замечаете) или тем более сборной России.
P.S. Просто дело в том, что непонятна уверенность в успехе сборной России и АА в частности. Я не болею за её провал (мне параллельно, в общем-то), поэтому смотрю со стороны - будет непросто.

Ну, тема-то об Аршавине - почему бы не обсудить вопрос, который имеет к нему отношение.

"Уверенность в успехе сборной России" примерно такая же, как уверенность в том, что Арсенал может выиграть ЛЧ, например (есть такие, кто пишет - "надо сосредоточиться на оставшихся двух турнирах").
  • 0

#4190 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 12:12

Ну, тема-то об Аршавине - почему бы не обсудить вопрос, который имеет к нему отношение.

"Уверенность в успехе сборной России" примерно такая же, как уверенность в том, что Арсенал может выиграть ЛЧ, например (есть такие, кто пишет - "надо сосредоточиться на оставшихся двух турнирах").

Примерно так все и обстоит - своими продолжительными перфомансами команды приучили к здоровому скептицизму, на этом фоне и рассчитываются шансы на успех =)
К тому же без дельного футбола вообще как-то верить желания немного, разве что уповать на Чудо =)
Но в ЛЧ, понятно, до последнего...
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#4191 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2012 - 12:28

И впрямь,какого фига Вам за сборную России и её капитана переживать. :bigyell:

А всем россиянам таки должно быть дело ?
Жёстко подозреваю , что не буду сердце рвать на EURO12 :bigyell:
Лишь бы игры были страстными и пенальти били партиями .

Ситуэйшн Аршавина - в ногах и голове самого Аршавина .
Дело Чебурана - в молодых ногах страстного Чебурана .
Место Жервиньи - только в голове Арсена Венгера .

Сообщение отредактировал kust: 10 February 2012 - 12:36

• 2

#4192 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2012 - 14:18

А всем россиянам таки должно быть дело ?..

Я считаю,что таки да. :)

Ну,типа "вся страна испытывает гордость","мы все вместе радуемся волевой победе наших спортсменов","кавказцы водят хороводы на Красной площади,а русские парни танцуют лезгинку в Махачкале в честь великой победы сборной России на ЧЕ!","сборная России во главе со своим капитаном,игроком "Арсенала",Аршавиным положила конец гегемонии Испании в европейском футболе!Посмотрите,Пуйоль овечьими ножницами,рыдая,отстригает локоны,Месси заявил,что уходит в монастырь,Иньеста позеленел и стал уже полностью соответствовать погонялу "Смерть",Фабрегас пытается связаться с Венгером,чтобы умолить того разрешить вернуться в "Арсенал",(по сообщениям инсайдера,Сеск кричал в мобилу,"Мусью,трансфер я оплачу сам,готов сидеть на скамейке,возьму на себя обазанность завязывать бутсы молодняку и лично Аршавину,только заберите меня отсю-ю-юда!")

По-моему,абсолютно естественно болеть за свою сборную,чо. :)
  • 0

#4193 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2012 - 16:06

Достаточно большому количеству народа вообще на футбол положить .
  • 2

#4194 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 16:12

Я всегда подозревал, что мои родители не биологические и меня незаконно в младенчестве вывезли из Нидерландов :hehe:
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4195 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 05:04

Для любителей анализа от Канчельскиса :bigyell:

//www.sports.ru/football/136479425.html

очередная феерическая ху.. хрень

Окажись Аршавин в другом клубе, уже закончил бы с футболом

вот это просто убило :laugh:

наследник бубнова растет что надо !!! :bigyell:

Сообщение отредактировал GAD: 13 February 2012 - 05:05

• 5
mind the gap

#4196 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:32

Ну,типа "вся страна испытывает гордость","мы все вместе радуемся волевой победе наших спортсменов","кавказцы водят хороводы на Красной площади,а русские парни танцуют лезгинку в Махачкале в честь великой победы сборной России на ЧЕ!","сборная России во главе со своим капитаном,игроком "Арсенала",Аршавиным положила конец гегемонии Испании в европейском футболе!Посмотрите,Пуйоль овечьими ножницами,рыдая,отстригает локоны,Месси заявил,что уходит в монастырь,Иньеста позеленел и стал уже полностью соответствовать погонялу "Смерть",Фабрегас пытается связаться с Венгером,чтобы умолить того разрешить вернуться в "Арсенал",(по сообщениям инсайдера,Сеск кричал в мобилу,"Мусью,трансфер я оплачу сам,готов сидеть на скамейке,возьму на себя обазанность завязывать бутсы молодняку и лично Аршавину,только заберите меня отсю-ю-юда!")

Боление - процесс искренний и глубокий, а кичатся поездками на групповую стадию ЧМяка и прочую хренотень в основном те, кому до реальной ситуации дела мало. Моя связь с футбольной Россией с далеких романцевских времен начала истончаться, так что сегодняшнее отношение вполне объяснимо. Конечно остались патриотичные нотки и прочее добро, но превалирует другое.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#4197 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2012 - 10:07

Боление - процесс искренний и глубокий, а кичатся поездками на групповую стадию ЧМяка и прочую хренотень в основном те, кому до реальной ситуации дела мало. Моя связь с футбольной Россией с далеких романцевских времен начала истончаться, так что сегодняшнее отношение вполне объяснимо. Конечно остались патриотичные нотки и прочее добро, но превалирует другое.

Ребята,вы все правы.Каждый прав по-своему! :thumbup: Я как человек простой и незатейливый,ужасно люблю народные гулянья по поводу побед сборной,сама помнится ракеты запускала и флагом размахивала,когда мы каким-то чудом Голландию обошли.Приятно,чо. :) И до сих пор помню ужжжас,который испытала в 2002,случайно оказавшись вблизи Манежки,когда наши Японии слили. :bigyell:
Несомненно,водятся в нашей стране товарищи,которым "проложить на футбол" так же,как мне,например,положить на биатлон или прыжки на батуте,это не их вина - это их беда. :)
  • 1

#4198 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:38

Для любителей анализа от Канчельскиса :bigyell:

//www.sports.ru/football/136479425.html

очередная феерическая ху.. хрень

вот это просто убило :laugh:

наследник бубнова растет что надо !!! :bigyell:

капец, как же уже достало это! сколько еще можно Андрея говном поливать?
Канчельскис чмо
  • 6
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#4199 Гость_PostScriptum_*

Гость_PostScriptum_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2012 - 14:02

Мне кажется, что этот сезон Аршавин отыграет в "Арсенале", а летом уйдёт. Конкурировать с Чемберленом, Уолкоттом и Жервиньо не может уже, хотя порой у Уолкотта на столько ужасная игра, что можно Аршавина смело выпускать вместо него, особенно пока не было Жервиньо, а следовательно не было альтернативы...
Но вот Жервиньо уже возвращается с КАНа, АОЧ набрал хорошую форму, хоть и молод он, а Уолкотт, видимо, является любимчиком Венгера, раз он ему на столько доверяет. Вообще Тэо стоит посадить на банку на пару матчей, как с Рэмси это случилось. Но рискованно нестабильного Аршавина ставить!
  • 0

#4200 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:35

Мне кажется, что этот сезон Аршавин отыграет в "Арсенале", а летом уйдёт. Конкурировать с Чемберленом, Уолкоттом и Жервиньо не может уже, хотя порой у Уолкотта на столько ужасная игра, что можно Аршавина смело выпускать вместо него, особенно пока не было Жервиньо, а следовательно не было альтернативы...
Но вот Жервиньо уже возвращается с КАНа, АОЧ набрал хорошую форму, хоть и молод он, а Уолкотт, видимо, является любимчиком Венгера, раз он ему на столько доверяет. Вообще Тэо стоит посадить на банку на пару матчей, как с Рэмси это случилось. Но рискованно нестабильного Аршавина ставить!

невозможно быть стабильным,если ты постоянно на банке сидишь
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)