Ну, так вроде в ЛЧ им никто не помощник, дозаявлять уже поздно. Им в чемпионате игрок нужен очень вместо Данни.Да уж, Аршавин в ЛЧ тот еще помощник, учитывая, что он в ней заигран.
Сообщение отредактировал корда: 07 February 2012 - 20:48
Отправлено 07 February 2012 - 20:46
Ну, так вроде в ЛЧ им никто не помощник, дозаявлять уже поздно. Им в чемпионате игрок нужен очень вместо Данни.Да уж, Аршавин в ЛЧ тот еще помощник, учитывая, что он в ней заигран.
Сообщение отредактировал корда: 07 February 2012 - 20:48
Отправлено 07 February 2012 - 21:49
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Tyr: 07 February 2012 - 21:49
Отправлено 08 February 2012 - 05:46
одному удивляюсь: терпению Леонида Борисовича и остальных участников вести постоянно подобные беседы
Отправлено 08 February 2012 - 08:39
Отправлено 08 February 2012 - 11:23
Отправлено 08 February 2012 - 12:38
Честно говоря,был уверен,что если не выпустит с Блэкберном,значит продадут. Сейчас вообще не могу понять ситуации с Аршавиным.
Но уверен в одном,что смеяться на Евро последним будет он!
Отправлено 10 February 2012 - 10:12
Ну-ну.
Главное чтоб этот смех истерическим не был.
Отправлено 10 February 2012 - 11:14
Отправлено 10 February 2012 - 12:05
И впрямь. Вы же все-таки на форуме болельщиков Арсенала. А не Аршавина (хотя, я думаю, вы не замечаете) или тем более сборной России.
P.S. Просто дело в том, что непонятна уверенность в успехе сборной России и АА в частности. Я не болею за её провал (мне параллельно, в общем-то), поэтому смотрю со стороны - будет непросто.
Отправлено 10 February 2012 - 12:12
Примерно так все и обстоит - своими продолжительными перфомансами команды приучили к здоровому скептицизму, на этом фоне и рассчитываются шансы на успех =)Ну, тема-то об Аршавине - почему бы не обсудить вопрос, который имеет к нему отношение.
"Уверенность в успехе сборной России" примерно такая же, как уверенность в том, что Арсенал может выиграть ЛЧ, например (есть такие, кто пишет - "надо сосредоточиться на оставшихся двух турнирах").
Отправлено 10 February 2012 - 12:28
А всем россиянам таки должно быть дело ?И впрямь,какого фига Вам за сборную России и её капитана переживать.
![]()
Сообщение отредактировал kust: 10 February 2012 - 12:36
Отправлено 12 February 2012 - 14:18
А всем россиянам таки должно быть дело ?..
Отправлено 12 February 2012 - 16:06
Достаточно большому количеству народа вообще на футбол положить .Я считаю,что таки да.
![]()
По-моему,абсолютно естественно болеть за свою сборную,чо.
Отправлено 12 February 2012 - 16:12
По-моему,абсолютно естественно болеть за свою сборную,чо.![]()
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 13 February 2012 - 05:04
вот это просто убилоОкажись Аршавин в другом клубе, уже закончил бы с футболом
Сообщение отредактировал GAD: 13 February 2012 - 05:05
Отправлено 13 February 2012 - 07:32
Боление - процесс искренний и глубокий, а кичатся поездками на групповую стадию ЧМяка и прочую хренотень в основном те, кому до реальной ситуации дела мало. Моя связь с футбольной Россией с далеких романцевских времен начала истончаться, так что сегодняшнее отношение вполне объяснимо. Конечно остались патриотичные нотки и прочее добро, но превалирует другое.Я считаю,что таки да.
![]()
Ну,типа "вся страна испытывает гордость","мы все вместе радуемся волевой победе наших спортсменов","кавказцы водят хороводы на Красной площади,а русские парни танцуют лезгинку в Махачкале в честь великой победы сборной России на ЧЕ!","сборная России во главе со своим капитаном,игроком "Арсенала",Аршавиным положила конец гегемонии Испании в европейском футболе!Посмотрите,Пуйоль овечьими ножницами,рыдая,отстригает локоны,Месси заявил,что уходит в монастырь,Иньеста позеленел и стал уже полностью соответствовать погонялу "Смерть",Фабрегас пытается связаться с Венгером,чтобы умолить того разрешить вернуться в "Арсенал",(по сообщениям инсайдера,Сеск кричал в мобилу,"Мусью,трансфер я оплачу сам,готов сидеть на скамейке,возьму на себя обазанность завязывать бутсы молодняку и лично Аршавину,только заберите меня отсю-ю-юда!")
По-моему,абсолютно естественно болеть за свою сборную,чо.
Отправлено 13 February 2012 - 10:07
Боление - процесс искренний и глубокий, а кичатся поездками на групповую стадию ЧМяка и прочую хренотень в основном те, кому до реальной ситуации дела мало. Моя связь с футбольной Россией с далеких романцевских времен начала истончаться, так что сегодняшнее отношение вполне объяснимо. Конечно остались патриотичные нотки и прочее добро, но превалирует другое.
Отправлено 13 February 2012 - 11:38
капец, как же уже достало это! сколько еще можно Андрея говном поливать?Для любителей анализа от Канчельскиса
![]()
//www.sports.ru/football/136479425.html
очередная феерическаяху..хрень
вот это просто убило![]()
наследник бубнова растет что надо !!!
Отправлено 13 February 2012 - 14:02
Отправлено 13 February 2012 - 19:35
невозможно быть стабильным,если ты постоянно на банке сидишьМне кажется, что этот сезон Аршавин отыграет в "Арсенале", а летом уйдёт. Конкурировать с Чемберленом, Уолкоттом и Жервиньо не может уже, хотя порой у Уолкотта на столько ужасная игра, что можно Аршавина смело выпускать вместо него, особенно пока не было Жервиньо, а следовательно не было альтернативы...
Но вот Жервиньо уже возвращается с КАНа, АОЧ набрал хорошую форму, хоть и молод он, а Уолкотт, видимо, является любимчиком Венгера, раз он ему на столько доверяет. Вообще Тэо стоит посадить на банку на пару матчей, как с Рэмси это случилось. Но рискованно нестабильного Аршавина ставить!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей