Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4181 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:09

А если дадут + 1 за "Венгер - старый маразматик", "Венгер - лузер" и т.д., то что поменяется?

Если мы будем проигрывать Челси со счетом 3-0, не думаю, что кому-то будет пугать бан. А если уж так сильно придираться, то залепите бан на 3 дня Виннеру и Данилу, которые назвали Озила "дохлым" :laugh:

Сообщение отредактировал Anahit: 09 February 2017 - 16:10

• 0

#4182 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 16:12

НО!!!! Не один я в топиках намекал про то что, что достало видеть фразы "Венгер - старый маразматик", "Венгер - лузер" и т.д..

Ну если он проигрывает, все подряд, почему он не лузер , где тут оскорбление если так и есть? Лузер - это проигравший.

Про старческий маразм деда, в 75 лет понятное дело что ни кто не застрахован от маразма, Венгер говорит что то , а потом забывает. Люди не живут до такого возраста. Ты должен понимать, что Венгер слишком стар, и маразм в его возрасте это нормально, его может не стать в любой момент, старость что тут сказать. Про маразм надеюсь объяснил.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 February 2017 - 16:15

• 0

#4183 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 17:20

Илья, твой ответ показывает, что тебе самому непонятно как трактовать некоторые моменты. Поэтому ты отсылаешь к гуглу, к вики, к старожилам и т.д.

Успокойся и ответь нормально.

Насчет культурно себя вести ты вообще погнал - у меня всего два предупреждения за весь мой "стаж".

НО!!!! Не один я в топиках намекал про то что, что достало видеть фразы "Венгер - старый маразматик", "Венгер - лузер" и т.д..

Это разве не "Оскорбление в любой форме = Умышленное унижение чести и достоинства личности"?

А разве это не нарушает пункт правил №13?

Фигня вся в том, что такое попустительство вызывает не нужные споры и переход потом на личности. Ты как модер ,если будешь банить однобоко, хер чего этим добьешься.

А если у тебя нет времени или сил соответствовать высокому званию модера, то как ты там сказал "чемодан, вокзал, ридонли"?

зы: если честно, я даже не заметил своего бана )))) я на форум смог залезть только в понедельник вечером.

да и к этому действу вообще претензий нет - все по чесноку. претензии к другому. выше описал

Саша, мой ответ показывает, что ты либо должен формулировать свой вопрос конкретнее, либо не трать на это свое и мое время.

Ответ тебе был дан более чем обстоятельный, кстати ты должен мне 10 минут жизни)

По поводу "культурно себя вести" это не к тебе было, а к другим товарищам, всем известным, которые как я вижу тоже этот топик читают.

Хотя кстати в той самой перепалке с Брэдом ты повел себя не лучше, чем он это периодически делает, а он пытался сдерживаться.

Про то, что кто-то "в топиках намекал" и т.п. - кнопка "жалоба" сверху, она одинакова и для тебя, и для Апцехала, но какого-то хрена вы (АМГ, АКБ и прочие А...) наперебой ноете в самих ветках, вместо того, чтобы снять корону и помочь модераторам, пометив сообщение с нарушением. Так что эта претензия не принимается. Если вам самим лень сделать лишних полдвижения - то и от меня не требуй сделать 10 лишних движений (т.к. объективно ДЕТАЛЬНО прочитывать простыни ваших срачей времени нету ни у кого из действующих и, полагаю, будующих модераторов). К слову, кнопкой пользуется не так мало людей, и подавляющее большинство удовлетворяется.

Касательно "нет времени или сил соответствовать высокому званию" - так уже пытались наскребсти хотя бы парочку дополнительных модеров. Еле-еле набрали троих, один уже ушел по семейным причинам. Что-то я не вижу очереди из достойных кандидатов (точнее мне и не надо видеть - к Паше постучите, и я почти уверен что через день-два уже будете модером, если конечно вы не нытик-провокатор-грубиян).

• 0

#4184 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 18:09

320acc6a4842d4667e52259d2474963d.jpg

• 0

#4185 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 18:53

Илья, мой вопрос был простым и лаконичным. Я уверен, ты понял про что я спрашивал. Но ваша позиция рьяно применять пункт #9 и проходить мимо пункта #13 (а вычитывать ничего и не надо) приводит к тому, что Апцехал считает вполне нормальным применять слова "лузер" и "маразматик" по отношению к Венгеру. Не заслужил он такого отношения.

Про кнопку жалобы я понял. Ок. Если только так можно убрать этот негатив, нивапрос. Рука не отсохнет.

Что касается Бреда,то это eбаный стыд. Он сам написал почему не может ответить как умеет - 9 баллов у него было. А потом начал плакаться))) кайф просто.

Сообщение отредактировал aller: 09 February 2017 - 18:55

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4186 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 20:00

приводит к тому, что Апцехал считает вполне нормальным применять слова "лузер" и "маразматик" по отношению к Венгеру. Не заслужил он такого отношения.

//potential.org.ru/Home/WhoIsThat про лузера как я писал, давай будем называть Венгера после поражений и провалов, вечно проигравшим? Тебе станет легче, если лузер будет заменен на вечно проигрывающим чемпионат тренером? Он в Апл не имеет шансов и вечно проигрывает(лузает).   Иначе быть не может в 75 то лет, ему бы с внучками сидеть, да крестиком вышивать , а все не кичится главным тренером. А так согласен , что над стариками грех смеяться , но Арсена нашего уважаемого я не оскорблял. 

• 0

#4187 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 20:22

Что касается Бреда,то это eбаный стыд. Он сам написал почему не может ответить как умеет - 9 баллов у него было. А потом начал плакаться))) кайф просто.

Ты его провоцировал, и это выглядело нифига не по-взрослому с твоей стороны.

И да, заканчивайте уже с личными разборками в этом топике. Апци, тебя тоже касается.

• 0

#4188 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 20:44

Готов попробовать модером, всё равно тут сижу дофига. Ребячество кэшн придётся оставить...
  • 8

Merci Arsene

#4189 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2017 - 06:10

Минский олдскул захватывает власть над форумом :)

Сообщение отредактировал EdPM: 10 February 2017 - 06:10

• 0

#4190 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 07:48

Ты его провоцировал, и это выглядело нифига не по-взрослому с твоей стороны.

И да, заканчивайте уже с личными разборками в этом топике. Апци, тебя тоже касается.

я общался с ним в его же манере, только и всего.

личных разборок нет, я именно поэтому в этот топик и написал, чтобы обсудить ситуацию с пунктом правил №13 и его игнорированием в правильном месте.

а Апци очень под руку подвернулся, как удачный пример моих слов

точка. то что я хотел узнать. я узнал.

спасибо

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4191 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2017 - 06:26

А бывают модераторы с ограниченным перечнем функций?

Пункт №13 готов взять на себя :happy:

• 0

#4192 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2017 - 06:28

С твоей репутацией гляди, как бы на форуме удержался :)

• 3

#4193 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2017 - 06:36

Так все остальные пункты модерить не буду. По остальным модерите меня сколько хотите.

А вот №13 я бы заюзал :curry:

Ну и с чего бы вдруг удерживаться? :)

• 0

#4194 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 12:39

Как там Хауз обычно пишет... Что-то типа...

Хорошая попытка. (нет).

• 2

#4195 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2017 - 13:54

А счастье было так близко :rolleyes:

• 0

#4196 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2017 - 18:37

Не, вот я не понял.

Когда всякие гады и танзвуты пресекают бред годами, то это в порядке вещей?

Я целиком и полностью разделяю и каюсь.

Мало того, я предлагаю пути решения.

Сообщение отредактировал 4empion: 23 February 2017 - 18:41

• 0

#4197 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 18:54

Мы за Арсена Альфонсовича Венгера готовы в огонь и в воду. Давай определимся раз и навсегда. У нас тут не демократия, а родственно-коррупционная диктатура, построенная на идеалогии АКБ. Основные критерии отбора в модераторы то были какие - либо ты из беларуской мафии, либо имеешь родственные связи со мной (тебе они были дарованы с легкой руки твоих нынешних попечителей, адептов АМГ, но ты их лишился перейдя на сторону врага), либо ты имеешь не менее 10 лет стажа в статусе АКБ (опыт боления за ФК Арсенал приветствуется, но не обязателен). О какой справедливости может идти речь, когда предвзятый состав модераторов, состоящих в основном из упоротых АКБ, неадекватов и даже беларусов, захватил власть в свои руки и терроризирует бравых представителей АМГ, вроде тебя?

Не жди справедливых и честных решений. Смирись. Ты перебежчик, называющий себя прозревшим диссидентом, но для нас ты обычный предатель. А с предателей спрос двойной, не обессудь.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 23 February 2017 - 18:55

• 9

#4198 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2017 - 06:12

Ну, согласен. Никто не обещал легкой жизни.

Быть АМГ хоть и почетно, но сложно. Начинаю понимать Бреда. На всех заблудших нервов точно не хватит...

Но я знамя так легко не отдаю. Теплю себя надеждой, что рациональная наша жилка возьмет верх над вашими розовыми очками.

Еще немного и мы добьемся своего. Скоро будут развернуты наши плакаты, скоро мир услышит наше громкое слово, скоро вы узрите нашу мосч.

Правда, не скрою, я жду решительных мер. И если все эти бурления закончатся только бурлениями же на страницах форума, без каких-либо реальных действия за свою свободу, я сильно расстроюсь. Тогда все эти движения и пламенные речи выеденного яйца не стоят.

З.Ы. Стаж АКБ у меня поболе чем 10 лет. Готов рассмотреть предложения на счет модераторства. Гражданство Беларуси не должно быть проблемой - я очень сильно уважаю Бульбу (не Тараса), правда с салом. Да и родственные связи просто так не растворяются. Как бы не было тяжело, но родственников мы не выбираем. Надо находить компромисс.

• -3

#4199 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2017 - 06:38

Илья, отличный спич. Ну прям все в точку :)

Но я бы ситуацию определил немного иначе.

Вот был ты самыми ярым АКБ-шником на форуме. Прямым, последовательным. Многие тебя за это ненавидели, но оно так всегда с людьми идейными. К ним редко равнодушны.

И тут в мгновение ока ты превращаешься в столь же отъявленного АМГ-шника.

Что я, сквозь призму своего опыта общения с людьми, вижу в данной ситуации.

а) Это троллинг. Просто троллинг. И ты не изменил своим убеждениям, а просто провоцируешь людей на ответную реакцию. Троллей не сильно любят, т.к. они - один из основных источников срача, а мы, модераторы, получаем мало удовольствия от разгребания авгиевых конюшен и махания метлой налево и направо. А уж давать таким людям полномочия - себе дороже.

б) Ты действительно стал АМГ-шником. В этом случае мы имеем вообще клинику, т.к. такой резкий переход из ультралиберальноправого лагеря в ультрарадикальнолевый - это очевиднейший признак крайне неустойчивой психики. И уж таким людям полномочия давать смерти подобно.

Так что спасибо и до новых встреч.

• 1

#4200 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 06:51

Эд

это троллинг, самый скушный и жирный троллинг который я когда-либо видел

если не ошибаюсь на него почти нету реакции, в большей части игнор

на посты с выгораживанием Венгера, хоть реакция была, тот же Брэд кучу баллов на срыве заработал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей