Илья, твой ответ показывает, что тебе самому непонятно как трактовать некоторые моменты. Поэтому ты отсылаешь к гуглу, к вики, к старожилам и т.д.
Успокойся и ответь нормально.
Насчет культурно себя вести ты вообще погнал - у меня всего два предупреждения за весь мой "стаж".
НО!!!! Не один я в топиках намекал про то что, что достало видеть фразы "Венгер - старый маразматик", "Венгер - лузер" и т.д..
Это разве не "Оскорбление в любой форме = Умышленное унижение чести и достоинства личности"?
А разве это не нарушает пункт правил №13?
Фигня вся в том, что такое попустительство вызывает не нужные споры и переход потом на личности. Ты как модер ,если будешь банить однобоко, хер чего этим добьешься.
А если у тебя нет времени или сил соответствовать высокому званию модера, то как ты там сказал "чемодан, вокзал, ридонли"?
зы: если честно, я даже не заметил своего бана )))) я на форум смог залезть только в понедельник вечером.
да и к этому действу вообще претензий нет - все по чесноку. претензии к другому. выше описал
Саша, мой ответ показывает, что ты либо должен формулировать свой вопрос конкретнее, либо не трать на это свое и мое время.
Ответ тебе был дан более чем обстоятельный, кстати ты должен мне 10 минут жизни)
По поводу "культурно себя вести" это не к тебе было, а к другим товарищам, всем известным, которые как я вижу тоже этот топик читают.
Хотя кстати в той самой перепалке с Брэдом ты повел себя не лучше, чем он это периодически делает, а он пытался сдерживаться.
Про то, что кто-то "в топиках намекал" и т.п. - кнопка "жалоба" сверху, она одинакова и для тебя, и для Апцехала, но какого-то хрена вы (АМГ, АКБ и прочие А...) наперебой ноете в самих ветках, вместо того, чтобы снять корону и помочь модераторам, пометив сообщение с нарушением. Так что эта претензия не принимается. Если вам самим лень сделать лишних полдвижения - то и от меня не требуй сделать 10 лишних движений (т.к. объективно ДЕТАЛЬНО прочитывать простыни ваших срачей времени нету ни у кого из действующих и, полагаю, будующих модераторов). К слову, кнопкой пользуется не так мало людей, и подавляющее большинство удовлетворяется.
Касательно "нет времени или сил соответствовать высокому званию" - так уже пытались наскребсти хотя бы парочку дополнительных модеров. Еле-еле набрали троих, один уже ушел по семейным причинам. Что-то я не вижу очереди из достойных кандидатов (точнее мне и не надо видеть - к Паше постучите, и я почти уверен что через день-два уже будете модером, если конечно вы не нытик-провокатор-грубиян).