Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4181 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 10:55

какая разница кто выиграет этот матч, Стас?
сейчас всё делается для того, что бы болельщики выдохнули. и, в очередной раз поверили. если мы выиграем дерби, ты поверишь? а тогда какая разница?

я согласен

просто мы все слабее, и это очень грустно

• 1
mind the gap

#4182 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2013 - 11:04

Увидел в вк фразу, и правда, давайте чуточку поостынем, ведь в это ТО мы никого важного не продали.

Но всё равно стали посмешищем .
Наблюдение : такой ярости на этих ( аж на фотки не могу без слов вслух смотреть ) не испытывала с мне некогда найти полузащитника .

Сообщение отредактировал kust: 30 August 2013 - 11:08

• 0

#4183 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:20

Извините, но это уже откровенное издевательство. Фламини еще ладно, как бы неприятен был факт его ухода, но пригодится команде. А вот Бендтер нахрен не нужен и близко. Я лучше посмотрю на Акпома, чем на эту "звезду", которая хрен знает в какой форме и какое будет отношение к делу. А скорее всего будет отбывать номер на поле и все - это игра уже в-десятером.

Согласен на 100%.
Лучше уж на молодёж смотреть, чем на это недоразумение...
 И это у меня только складывается такое мнение...? Почему Венгер перестал доверять своим молодым игрокам ? Я имею ввиду из академии / 2-ой команды....Все последние года мы покупали когото молодого/перспективного.Где они сейчас (кроме Окса и Рио).Почему он выпускает каого-то Саного, а не даёт поиграть тому же  Акпому.Почему на матч с Фенербахче, конец матча с Фулхемом не выпустить молодых игроков???Раньше выдь выпускал(тот же Фабрегас, Уолкот)и даже в основу, а сейчас сцыт чтоли?Перед тем как выпустить промаринует года 2 в 2-ой команде/аренде и лишь потом.Другие ведь тренеры дают шанс и игроки им отплачивают. Посмотрите на Клопа - у него каждый год 1-2 игрока по 17-19 лет вырастают отличнейших игроков

это я всё к тому, что уж лучше, если не покупаем стоящих игроков, то свою молодёжь развивал бы активно, а не Фламини с Бентнерами...

Сообщение отредактировал DiMaz: 30 August 2013 - 11:22

• 3

#4184 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:24

Согласен на 100%.
Лучше уж на молодёж смотреть, чем на это недоразумение...
 И это у меня только складывается такое мнение...? Почему Венгер перестал доверять своим молодым игрокам ? Я имею ввиду из академии / 2-ой команды....Все последние года мы покупали когото молодого/перспективного.Где они сейчас (кроме Окса и Рио).Почему он выпускает каого-то Саного, а не даёт поиграть тому же  Акпому.Почему на матч с Фенербахче, конец матча с Фулхемом не выпустить молодых игроков???Раньше выдь выпускал(тот же Фабрегас, Уолкот)и даже в основу, а сейчас сцыт чтоли?Перед тем как выпустить промаринует года 2 в 2-ой команде/аренде и лишь потом.Другие ведь тренеры дают шанс и игроки им отплачивают. Посмотрите на Клопа - у него каждый год 1-2 игрока по 17-19 лет вырастают отличнейших игроков

это я всё к тому, что уж лучше, если не покупаем стоящих игроков, то свою молодёжь развивал бы активно, а не Фламини с Бентнерами...

Раньше у нас был состав, который боролся за высокие места и позволял выходить на поле молодёжи зная, что если случится осечка - "старшие" всё исправят. В последние сезоны распродав "недостаточно топ-куалити" игроков и просрав начало сезона, команда вынуждена бороться за трофей (4ое место) в каждом матче не имея права на ошибку. Именно поэтому в прошлом сезоне не нашлось времени для Рё, Айсфильда и компании...

• 3

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#4185 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:47

Раньше у нас был состав, который боролся за высокие места и позволял выходить на поле молодёжи зная, что если случится осечка - "старшие" всё исправят. В последние сезоны распродав "недостаточно топ-куалити" игроков и просрав начало сезона, команда вынуждена бороться за трофей (4ое место) в каждом матче не имея права на ошибку. Именно поэтому в прошлом сезоне не нашлось времени для Рё, Айсфильда и компании...

Это ясно.
Я говорю о данном сезоне.
Как выпускать молодого Саного и не выпустить воспитаника своей школы (как по мне - ничем не уступающего).
А так, то мы и в этом сезоне будем бороться за 4-е место (в лучшем случае), так что теперь поставить крест на всей молодёже ???
Я снова приведу в пример того же Клопа - дважды выпускает на замену Хофмана, 21 год... в первом матче он зарабатывает пеналь, во втором забивает гол (при счёте 0-0 в конце матча)...
У того же роджерса есть молодёжьв стартовом составе, у АВБ тоже присутствует...причём с 1-го года подписания....

• 3

#4186 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2013 - 11:55

Это ясно.
Как выпускать молодого Саного и не выпустить воспитаника своей школы (как по мне - ничем не уступающего).
А так, то мы и в этом сезоне будем бороться за 4-е место (в лучшем случае), так что теперь поставить крест на всей молодёже ???
Я снова приведу в пример того же Клопа - дважды выпускает на замену Хофмана, 21 год... в первом матче он зарабатывает пеналь, во втором забивает гол (при счёте 0-0 в конце матча)...
У того же роджерса есть молодёжьв стартовом составе, у АВБ тоже присутствует...причём с 1-го года подписания....

Согласен, Гнабри сейчас очень хорошо смотрится и почему его не выпустить на замену?! Если уж проблемы с составом, выпускай на замену молодежь. С Фенером можно было выпустить молодежь, не всю, но 2-3-х, пускай набралась бы опыта.

• 0

#4187 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 August 2013 - 11:56

Арсенал обвиняли в политике излишнего доверия к молодежи. А теперь требуют выпускать молодежь? Серьезно?

• 4

#4188 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:57

Это ясно.

Тот же Роджерс болтается в середине турнирной таблицы, ему 3 очка разницы особой не сыграют...

по поводу Саного... Окей, не выпустили бы его, а дали бы сыграть скажем условному Айсфелалему... Жиру (единственный форвард команды, топ форварда Колю не считаем) будет у нас бегать по 90 минут каждые 3 дня?!

• 0

#4189 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:57

Арсенал обвиняли в политике излишнего доверия к молодежи. А теперь требуют выпускать молодежь? Серьезно?

Уже писал, уж лучше своя молодёжь, чем подписания донного ТО (и "продление" датского принца)

• 2

#4190 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2013 - 11:59

Серьезно, излишнее доверие вредно, как и недостаточное. Должно быть все сбалансированно и не будет перекосов, когда в команде играет практически одна молодежь или когда молодежи вообще не дают игрового времени.

• 7

#4191 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:01

Тот же Роджерс болтается в середине турнирной таблицы, ему 3 очка разницы особой не сыграют...

по поводу Саного... Окей, не выпустили бы его, а дали бы сыграть скажем условному Айсфелалему... Жиру (единственный форвард команды, топ форварда Колю не считаем) будет у нас бегать по 90 минут каждые 3 дня?!

нет, будет бегать не по 90 минут, а скажем по 60..ему за это огромные бабки платят..
а там глядишь и эта молодёжь выстрелит...
лучше давать "бегать" этому убожеству, которое ничего не хочет ? 

з.ы. я снова же про всеми любимого и уважаемого Николоса ))) :shit:

• 0

#4192 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:30

Arsenal want to spend their entire summer transfer budget on the Real Madrid trio of 25-year-old striker Karim Benzema, playmaker Mesut Ozil, 24, and 25-year-old winger Angel Di Maria. (Daily Mail)

lol.gif lol.gif lol.gif

• 4
mind the gap

#4193 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:38

Моуриньо недавно сказал в духе "мне надо 22 игрока первой команды, остальные - по арендам и т.д.". Умно сказал. То есть в любой момент времени он будет иметь на скамейке игроков, которые ждут своего шанса, которые могут выйти и усилить. У нас лавка получается в духе "может сыграть на проблемной позиции, но выпускать стоит только в крайнем случае". Молодежь - это хорошо, но чтобы быть в заявке на матч, нужно уже быть мастером своего дела, а не совсем зеленым новичком. По мне - Гиббс, Джек, Рамзи, Уолкотт, Счесны - это та самая молодежь, которая уже понюхала пороху и готова играть в первой команде. А Дженкинсон и даже Алекс - еще только-только на подходе к зрелой игре, хоть уже и на виду. Гнабри, Зелалем, Саного - это будущее, но сейчас видеть их в заявке серьезных матчей грустно.

• 2
Все будет Х

#4194 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:44

Arsenal want to spend their entire summer transfer budget on the Real Madrid trio of 25-year-old striker Karim Benzema, playmaker Mesut Ozil, 24, and 25-year-old winger Angel Di Maria. (Daily Mail)

Полнейшая чушь, как по мне. Думаю, они вообще никуда не уйдут.

• 5

#4195 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:44

Моуриньо недавно сказал в духе "мне надо 22 игрока первой команды, остальные - по арендам и т.д.". Умно сказал. То есть в любой момент времени он будет иметь на скамейке игроков, которые ждут своего шанса, которые могут выйти и усилить. У нас лавка получается в духе "может сыграть на проблемной позиции, но выпускать стоит только в крайнем случае". Молодежь - это хорошо, но чтобы быть в заявке на матч, нужно уже быть мастером своего дела, а не совсем зеленым новичком. По мне - Гиббс, Джек, Рамзи, Уолкотт, Счесны - это та самая молодежь, которая уже понюхала пороху и готова играть в первой команде. А Дженкинсон и даже Алекс - еще только-только на подходе к зрелой игре, хоть уже и на виду. Гнабри, Зелалем, Саного - это будущее, но сейчас видеть их в заявке серьезных матчей грустно.

Та кто же с этим не согласится...
Но ведь ситуация у нас немного иная !!!!
Перечисленые тобой Гиббс, Джек, Рамзи, Уолкотт, Счесны - это и есть наша основа, т.к. более зрелых, более качественных игроков на их позиции у нас к сожалению НЕТ.
так вот скажи, лучше подводить к основе того же Гнабри, который молодой и хочет себя проявить/показать и т.д. или Бендтнера, который не раз уже себя показал/ проявил (и не только у нас)...и играть в др. клубах ради практики с меньшим окладом не хочет ?

• 1

#4196 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:47

Та кто же с этим не согласится...
Но ведь ситуация у нас немного иная !!!!
Перечисленые тобой Гиббс, Джек, Рамзи, Уолкотт, Счесны - это и есть наша основа, т.к. более зрелых, более качественных игроков на их позиции у нас к сожалению НЕТ.
так вот скажи, лучше подводить к основе того же Гнабри, который молодой и хочет себя проявить/показать и т.д. или Бендтнера, который не раз уже себя показал/ проявил (и не только у нас)...и играть в др. клубах ради практики с меньшим окладом не хочет ?

а теперь встречный вопрос: кто лучше сыграет на позиции ЦФ - молодой Гнабри или Лучший нападающий планеты?

p.s. ни капли не поддерживаю решение Венгера, лучше бы клуб отпустил его на все четыре стороны....

• 2

#4197 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2013 - 13:07

lol.gif lol.gif lol.gif

После подписания этой мадридской тройки по всему Миру будут замечены инфаркты нервных гунеров от счастья .
Может не стОит ? :sherlock:

Сообщение отредактировал kust: 30 August 2013 - 13:08

• 3

#4198 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:09

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал уход лидера «Тоттенхэма» Гарета Бэйла в «Реал».

– Когда теряешь своих лучших игроков, это всегда плохо сказывается на команде. Тем самым ты признаешься перед болельщиками, что у тебя нет амбиций. Оставшиеся футболисты теряют веру в команду. Мы постоянно через такое проходили, всегда было очень сложно поддерживать мотивацию на должном уровне.

«Реал» очень щедр. Сейчас суммы за игроков никак не соотносятся с реальной стоимостью футболистов. Особенно этим летом. Эти сделки говорят лишь о финансовой мощи о желании покупателя.

Сейчас сложно сказать. оценив качества игрока: нормальная цена за него должна быть такой-то. Это уже в прошлом. Есть очень мало футболистов, за которых можно отдать больше 50 миллионов фунтов.

– Бэйл является одним из них?

– Если вы подумаете над тем, что я только что сказал, то сделаете свои выводы.

– «Тоттенхэм» подписал Паулиньо, Капуэ, Шадли, Сольдадо, Ламелу и Кирикеша.

– Это риск. Когда покупаешь больше трех футболистов, есть технический риск, потому что привносится элемент нестабильности в команду. Всегда сложно предугадать, как они впишутся в состав. Это может сработать. но риск все-таки есть, – сообщил Венгер.

опять учит всех жить

• 4
mind the gap

#4199 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:11

Это риск. Когда покупаешь больше трех футболистов, есть технический риск, потому что привносится элемент нестабильности в команду. Всегда сложно предугадать, как они впишутся в состав.

Исходя из этих слов и учитывая 2 покупки (Саного и Фломастер) - нас ждёт максимум еще 1 новичёк...

• 0

#4200 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2013 - 13:11

*
Популярное сообщение!

Это риск. Когда покупаешь больше трех футболистов, есть технический риск, потому что привносится элемент нестабильности в команду. Всегда сложно предугадать, как они впишутся в состав.

Исходя из этих слов и учитывая 2 покупки (Саного и Фломастер) - нас ждёт максимум еще 1 новичёк...

Бентнер же .

• 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)