Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4181 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 15:00

Повторюсь, неправильно задавать какие-то нормы

Нормы билять уже заданы давным давно в нашем социуме, их придерживается большинство уже многие сотни лет, так всегда было и будет.
Это вечная норма. И только она может сама эволюционировать-прогрессировать в лучшую сторону, а не в обратную. Все, что является отклонением от этой нормы - это деградация, или другими словами - полным пиздес, насяльника.
Нет тут права выбора.
Если ты *помидор*ас - то ты *помидор*ас, и должен быть чмырим, т.к ты отступил от единственное верной нормы, которая задает единственное верное направление поведения по этой теме. Ничего другого быть не может.

Тут пока кроме Бибигона никто не предлагает аки опричник, грызть волком пидирастию,и выметать её с отчизны поганою метлою. Я написал, что данное отношение к жизни, неприемлемо для меня и я в своём окружении, не желал бы видеть таких людей т.к. относится к ним как к полноценным мужским особям, я не могу.

Да я тоже не предлагаю, а лишь говорю о том, что если меня коснется такая мразь - ей будет очень плохо. Пока они со мной никак не контактируют, мне похеру на них, но лучше было бы если бы они свалили нахер из нашей страны, пока наш социум как на западе уже умом не тронулся серьезненько и безповоротно. Они там все больные со своими мнимо и вечно ущемленными правами и борьбой за равенство полов и прочий тупой шлак. Безполезно пытаться с помощью бумажной писанины изменить то, что было установлено хз кем при создании всех нас. Это есть неписаный закон и все, и ничто его никогда неизменит, он будет существовать всегда.

Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 15:10

• 5

#4182 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 15:06

Повторюсь, неправильно задавать какие-то нормы

Спасибо Бибигону, не заметил этот бред)

Представьте на секунду мир без каких-либо норм, правильный мир. Мир где деды, со своими сыновьями ебут своих внучек, мир где фашисты ходят толпами по улицам со свастиками на руках и с криками смерть хачам и жидам, мир где с 10-ти лет многие сидят на ханке. Прекрасный мир, да? Нормы они ведь вообще не нужны.

Тем более в мире без каких-либо норм ваши любимые мальчики следящие за маникюром, не проживут и дня, так-что про то, какие нормы плохие, я думаю, не стоит разглагольствовать.
  • 3

#4183 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 15:19

*
Популярное сообщение!

С чего завелись? Пидорги? Так оные проходят очищение природой, как пример естественного отбора.
Для меня проблема не в них. А в ожиотаже окружающем. О телевиденье и моде пропогандирующее это. И у меня хватает ума понять, что даже горячо любимые мною кеды, пусть и не гейский атрибут - всего лишь дань моде. Как и джинсы, как и многое другое. А вы заметили как из глупого розового, все превратилось даже для Альфа-самцов в модное розовое. Розовые рубашики и майки. Я слава богу головой все таки думаю )))) и не ведусь но все же.

Да и хрен с ним опять же с *помидор*гами и модниками и прочей эмо-хренью. ДЕТИ НАЧИНАЮТ ПИТЬ И ТРАХАТЬСЯ, извините дамы, с 11-12 лет. Да епта, я лишился оной в почти 17 и сейчас я понимаю что и это было рано (для парней по крайней мере).
А что эта гребаная мода заставляет делать неокрепшим мозгом женщинам. В позднюю осень идти в продуваемой всеми ветрами юбочке, колготочкахх 20 ден и стрингах. Не подумайте что мне не нравятся стринги. Боже я обожаю стринги на девушках ))))))), НО - где мозг? ОНа же будущая мать, о чем они все думают. ЛАдно бы малолетки, но и повзрослее не умнее.Ведь джинсы не менее сексуально. АААААЙЙЙ.
По поводу алкоголя и сигарет, не подумайте что я шовинист и нападаю на девушек. Почему парню это не так опасно. Малый экскурс в биологию. Наш хромосомный ресурс регенерируется и полностью обновляется в довольно таки короткий срок, а вот у девушек он заложен с самого рождения и постоянный алкоголь и сигареты и прочие воздействия лишь негативно сказываются на будущем генофонде страны.

фак понесло меня опять...
  • 10
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4184 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 15:22

Спасибо Бибигону, не заметил этот бред)

Представьте на секунду мир без каких-либо норм, правильный мир. Мир где деды, со своими сыновьями ебут своих внучек, мир где фашисты ходят толпами по улицам со свастиками на руках и с криками смерть хачам и жидам, мир где с 10-ти лет многие сидят на ханке. Прекрасный мир, да? Нормы они ведь вообще не нужны.

Тем более в мире без каких-либо норм ваши любимые мальчики следящие за маникюром, не проживут и дня, так-что про то, какие нормы плохие, я думаю, не стоит разглагольствовать.

Очень попрошу не выдергивать из контекста, я уточнил, что нормы нет смысла задавать, пока это никак не задевает других, перечитай плз еще раз тот пост. И да, конкретно твоя позиция вполне корректна, действительно, агрессия тут была только с 1 человека.

Бибигон, кто ты такой, что бы решать, что истинно, задавать какие-то там неписаные законы? Нормы верны только тогда, когда все, затрагиваемые ими, с ними согласны. Твои рассуждения практически полностью повторяют идеологию тех же фашистов.

Кстати, Yahoooch вон действительно описал то, о чем стоит беспокоится.

Сообщение отредактировал Lost: 27 September 2010 - 15:25

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4185 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 15:28

Нормы верны только тогда, когда все, затрагиваемые ими, с ними согласны

Такого быть не может. Нормы верны тогда, когда они есть.

кто ты такой, что бы решать, что истинно, задавать какие-то там неписаные законы?

Я? А я и не задаю никаких норм. Я придерживаюсь тех, которые задала матушка-природа когда создавала этот гребаный мир. В то время как всякие долбоебы, ой простите, не такие, как все долбятся в жопу, еще и гордятся этим. Вы еще и защищаете их.

Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 15:31

• 1

#4186 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 15:37

Не стал читать с чего пошел спор про нормы...

Скажу яхучу: Просто надо любить и правильно воспитывать своих детей. И тогда шлака будеь намного меньше... А сейчас... сейчас еще не кончилась "эпоха перемен" и к сожалению люди гготовы после долгого голода жрать все подряд, несмотря на последствия... Но уже далеко не все. Будешь любить своих детей - в мире станет меньше говна.

Бибигона полностью поддерживаю и скажу больше того. Пока ангина, грипп, рак - считаются болезнями, а психологические отклонения от норм сексуального поведения - проявлением личной свободы... так и будем плеваться. Гнобить их канешна не надо, а вот изолировать и лечить - это я за! Не может природа ошибаться на таком безумном количестве людей... А даже если и может - надо ей помочь всё исправить.

Лост... Никогда не бывает ВСЕХ согласных... НИКОГДА. А вот нормы приемлимые большинством - это да, это правильно... И бибигон по-моему ничего нового не предлагал. Мы созданы быть людьми, так вот и надо ими быть 

• 2

#4187 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 15:38

Я? А я и не задаю никаких норм. Я придерживаюсь тех, которые задала матушка-природа когда создавала этот гребаный мир. В то время как всякие долбоебы, ой простите, не такие, как все долбятся в жопу, еще и гордятся этим. Вы еще и защищаете их.

С матушкой-природой лично беседовал? Как насчет того, что ненавистные тебе элементы тоже были задуманы матушкой-природой? Или она по-твоему в чем-то накосячила/не просчитала?

КВП ну так если люди с разными точками зрения никак друг другу не мешают - в чем проблема? Понятное дело, если мешают, то право большинство. Если человек болеет незаразной болезнью, она его устраивает и он не хочет, что бы его лечили - в чем проблема?

Сообщение отредактировал Lost: 27 September 2010 - 15:42

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4188 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 15:51

С матушкой-природой лично беседовал? Как насчет того, что ненавистные тебе элементы тоже были задуманы матушкой-природой? Или она по-твоему в чем-то накосячила/не просчитала?

КВП ну так если люди с разными точками зрения никак друг другу не мешают - в чем проблема? Понятное дело, если мешают, то право большинство. Если человек болеет незаразной болезнью, она его устраивает и он не хочет, что бы его лечили - в чем проблема?

Беда в том что болезнь заразна... Она заражает мозги, она калечит психику... Моему сыну 15 лет... И мне не все равно что происходит вокруг него... И когда немецкий министр иностранных дел официально выходит замуж за мужика и об этом трубят новости... не прибавляет оптимизма и веры в здоровье мирового, а уж тем более нашего, все с удовольствием хавающего общества... 

Да и странно... Когда какой-нибудь *плохой мальчик* бегает за девушками с голым членом по парку отдыха - он болен, не нормален... Когда два мужика для сексуального удовольствия используют тонкий кишечник - это нормально и они заслуживают снисхождения и более того уважения... Нет никаких несоответствий?

ЗЫ: А уж речь изначально шла о приемлимости внешних проявлениях в одежде, стиле  и т.д.  от себя добавлю... Мне похер как одевается и ведет себя больной человек, если это не распространяет заразу.

Если больной туберкулёзом человек не кашляет в общественном транспорте - пусть едет. Если кашляет - пусть ищет другой транспорт.

Сообщение отредактировал КВП: 27 September 2010 - 15:56

• 2

#4189 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 15:53

Можно и я в пидо-ргосрач вклинюсь? :)

Ты скажешь "заложено природой", они тебе ответят "это эволюция, а эволюция заложена природой". Если они строят такой социум, как им хочется, не втягивая в это тебя - в чем проблема?

Какая может быть эволюция в чистейшем регрессе(деградации, кому как удобнее)? Когда это эволюция делала свои витки так, чтобы они приводили к полному вымиранию определённого рода(вида)? Все и всё эволюционируют дабы продолжать существовать, а не те виды которые не способны эволюционировать вымирают. Какую эволюцию ты видишь в пидерастии? Мужчина не может оплодотворить второго мужчину, ето природа, биология, физиология называй как хочешь. Пол запада уже *помидор*асы: старение, вымирание наций. Так ладно там бы еблись, пропогандировали свободу личности в своих недоразвитых кругах, так нах это так активно пропогандировать?

агрессия тут была только с 1 человека.

Да меня от вида целующихся парней вывернуло бы наизнанку, потом заставило заматерится и разбить морды обоим
Ты представляешь своего сына блакитно-розовым? Я тоже нет, но всё же к этому идёт, вот поэтому Бибигон где-то и прав в применении к оным недоособям грубой силы.

Бибигон, кто ты такой, что бы решать, что истинно, задавать какие-то там неписаные законы? Нормы верны только тогда, когда все, затрагиваемые ими, с ними согласны. Твои рассуждения практически полностью повторяют идеологию тех же фашистов.

Если бы фашисты уничтожали мэнов цвета неба, войны бы не было, а добровольцы бы к ним записывались в отряды.
Насчёт законов и норм поведения ты вообще походу ни при делах. Народ земли уже потиху выбирает педерастию как стиль жизни, т.к. это модно - выберем за норму? А что потом, выбрать нормой поведение сраных католиков-педофилов, а хуле: высшие чины так делают значит и мы тёмные можем?

Тут спор бесполезен, т.к. основная точка зрения высказана уже 10 раз: Нормальному парню пох*й на этих существ вообще, т.к. никаких дел с этими гелем обмазанными гуманоидами он не собирается иметь. Но если такая жаба попробует лезть в дела парня, то быть разбитым чьему-то еблу. Вот и вся теорема существования.
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4190 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 16:07

С чего завелись? Пидорги? Так оные проходят очищение природой, как пример естественного отбора.
Для меня проблема не в них. А в ожиотаже окружающем. О телевиденье и моде пропогандирующее это. И у меня хватает ума понять, что даже горячо любимые мною кеды, пусть и не гейский атрибут - всего лишь дань моде. Как и джинсы, как и многое другое. А вы заметили как из глупого розового, все превратилось даже для Альфа-самцов в модное розовое. Розовые рубашики и майки. Я слава богу головой все таки думаю )))) и не ведусь но все же.

Да и хрен с ним опять же с *помидор*гами и модниками и прочей эмо-хренью. ДЕТИ НАЧИНАЮТ ПИТЬ И ТРАХАТЬСЯ, извините дамы, с 11-12 лет. Да епта, я лишился оной в почти 17 и сейчас я понимаю что и это было рано (для парней по крайней мере).
А что эта гребаная мода заставляет делать неокрепшим мозгом женщинам. В позднюю осень идти в продуваемой всеми ветрами юбочке, колготочкахх 20 ден и стрингах. Не подумайте что мне не нравятся стринги. Боже я обожаю стринги на девушках ))))))), НО - где мозг? ОНа же будущая мать, о чем они все думают. ЛАдно бы малолетки, но и повзрослее не умнее.Ведь джинсы не менее сексуально. АААААЙЙЙ.
По поводу алкоголя и сигарет, не подумайте что я шовинист и нападаю на девушек. Почему парню это не так опасно. Малый экскурс в биологию. Наш хромосомный ресурс регенерируется и полностью обновляется в довольно таки короткий срок, а вот у девушек он заложен с самого рождения и постоянный алкоголь и сигареты и прочие воздействия лишь негативно сказываются на будущем генофонде страны.

фак понесло меня опять...

Правильно сказал про моду!!! К примеру после волны популярности тектоника многие парни начали носить зауженые джинсы... И иногда хрен различишь кто перед тобой стоит (если смотреть с зади) девушка или парень... С этого и начинается... Потом записываются в метросексуалы и пошло поехало до пидарасов...

Мне на них как-то по баробану, пока меня не коснётся!!! Подошёл бы такой "парень-баба" получил бы о эб.лу!!!

Просто сказывается общая деградация общества!!! Многим насрать, что дети, как уже писалось выше трахаются, пьют, курят с "пелёнок" только говорят, что в наше время тагого небыло и всё!!!

Вот про юбки хорошо подметил))) Некоторые вообще в -20 в юбках ходят, а потом удивляются почему забеременить не могут!!!
  • -1

#4191 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 16:26

Можно и я в пидо-ргосрач вклинюсь? :)
Какая может быть эволюция в чистейшем регрессе(деградации, кому как удобнее)? Когда это эволюция делала свои витки так, чтобы они приводили к полному вымиранию определённого рода(вида)? Все и всё эволюционируют дабы продолжать существовать, а не те виды которые не способны эволюционировать вымирают. Какую эволюцию ты видишь в пидерастии? Мужчина не может оплодотворить второго мужчину, ето природа, биология, физиология называй как хочешь. Пол запада уже *помидор*асы: старение, вымирание наций. Так ладно там бы еблись, пропогандировали свободу личности в своих недоразвитых кругах, так нах это так активно пропогандировать?
Да меня от вида целующихся парней вывернуло бы наизнанку, потом заставило заматерится и разбить морды обоим
Ты представляешь своего сына блакитно-розовым? Я тоже нет, но всё же к этому идёт, вот поэтому Бибигон где-то и прав в применении к оным недоособям грубой силы.
Если бы фашисты уничтожали мэнов цвета неба, войны бы не было, а добровольцы бы к ним записывались в отряды.
Насчёт законов и норм поведения ты вообще походу ни при делах. Народ земли уже потиху выбирает педерастию как стиль жизни, т.к. это модно - выберем за норму? А что потом, выбрать нормой поведение сраных католиков-педофилов, а хуле: высшие чины так делают значит и мы тёмные можем?
Тут спор бесполезен, т.к. основная точка зрения высказана уже 10 раз: Нормальному парню пох*й на этих существ вообще, т.к. никаких дел с этими гелем обмазанными гуманоидами он не собирается иметь. Но если такая жаба попробует лезть в дела парня, то быть разбитым чьему-то еблу. Вот и вся теорема существования.

В каком месте я называл нетрадиционную ориентацию эволюцией? Я лишь привел пример того, что на ваши доводы можно привести аналогичные контр-аргументы. Как насчет того, что это такой задуманный природой контроль численности населения?
Педофилы тут причем? Они действуют против воли других людей.

КВП вот опять же, твой пример - маньяки-извращенцы делают с другими людьми того, чего те не хотят. Если все вовлечены в процесс добровольно - в чем проблема?

ПС какая-то странная тяга у вас к физическому насилию. Конечно, наблюдать проявления гомосексуальных отношений очень неприятно, но рожу бить за такое как-то глупо и бредово.

Сообщение отредактировал Lost: 27 September 2010 - 16:26

• 1

#4192 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 16:38

сохранил в цитатник)
ЗАСТАВИЛО!

Возможно буду перед мусорами так себя защищать)

Сообщение отредактировал sh1mmy: 27 September 2010 - 16:38

• 4

#4193 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 19:25

ребят спасибо вам большое!
у меня был сложный день , пришол домой , почитал тему , и понял что прожил день не зря , я чуть не умер от смеха , это лучшее что я читал за последний месяц , просто шикарно!
  • 0

#4194 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 19:26

Правильно сказал про моду!!! К примеру после волны популярности тектоника многие парни начали носить зауженые джинсы... И иногда хрен различишь кто перед тобой стоит (если смотреть с зади) девушка или парень... С этого и начинается... Потом записываются в метросексуалы и пошло поехало до пидарасов...

Мне на них как-то по баробану, пока меня не коснётся!!! Подошёл бы такой "парень-баба" получил бы о эб.лу!!!

Просто сказывается общая деградация общества!!! Многим насрать, что дети, как уже писалось выше трахаются, пьют, курят с "пелёнок" только говорят, что в наше время тагого небыло и всё!!!

Вот про юбки хорошо подметил))) Некоторые вообще в -20 в юбках ходят, а потом удивляются почему забеременить не могут!!!

спасибо , он написал это в своем посте зачем пересказывать!
  • 0

#4195 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 14:25

Бл*я, вчера инет пропал вечером, так что не успел ответить. Так что докалякаю свои мысли сегодня

сохранил в цитатник)
ЗАСТАВИЛО!

Возможно буду перед мусорами так себя защищать)

блиадь, вот ху*йню отогнул :) Но думаю большинство меня поняло

Уважаемый Lost, ещё раз
Нормальному парню пох*й на этих существ вообще, т.к. никаких дел с этими гелем обмазанными гуманоидами он не собирается иметь. Но если такая жаба попробует лезть в дела парня, то быть разбитым чьему-то еблу.

Я просто не позволю им лезть в мою жизнь, потом в жизнь моих детей, внуков. Их этому с детства буду учить, так что можешь считать меня быдлом.

Я приведу пример немного другого плана, но всё же. Вот чем религиозная конфессия отличается от сект? Я допустим не видел священников ходящих по квартирам и сующих мне в руки буклеты, журналы и прочую херню с приглашениями к ним. Ведь в религии предполагается свободный выбор человека. А вот к примеру "Свидетели Еговы", да я пока её на хер не послал, она мне мозг ела и в руки журнальчики всучить пыталась. Так и с пидерастией: если бы они жили обособленными обществами, встречались под покровом ночи, а ГЛАВНОЕ не пропогандировали и не имели мозги своей рекламой, модой обществу с раннего детства(что в принципе сейчас и происходит), то пусть существует и эта болячка. Но смотреть на тридвараза, целующегося со вторым тридваразом я со спокойной душой не смогу, или когда ко мне домой такой "больной" придёт и предложет вступить в ряды, либо познакомится с их культурой, стилем --- ВОТ тогда и родится настоящее насилие.

Про педофилов, это к вопросу о линии зачатков поведения, которое выбираемо обществом, а следовательно как единственно правильное -- БРЕД! Люди-стадо в большинстве своём, поэтому нам немного помогает матушка природа, а педофилия - пример. Я бы мог там и другое слово написать, только суть не изменится

Сообщение отредактировал Тимоха: 28 September 2010 - 14:25

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4196 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 15:55

Вот чем религиозная конфессия отличается от сект? Я допустим не видел священников ходящих по квартирам и сующих мне в руки буклеты, журналы и прочую херню с приглашениями к ним. Ведь в религии предполагается свободный выбор человека.

Какой неудачный пример. Ребята с буклетами это ничто по сравнению с тем как действовала официальная церковь сотни лет. Какой еще свободный выбор? Людей заставляли креститься в "правильную" веру, сжигали заживо, запрещали развивать науку и искусство. Теперь то им конечно не нужно ходить по квартирам, аудитория собиралась много много веков. Да и в том, что сейчас отсутствует какая-либо пропаганда религиозности я не был бы так уверен.
Очень не хотел влезать в этот холивар, но такие тонны ненависти, гомофобии и нетерпимости очень удивляют честно говоря. Можно подумать под вашими окнами каждый вечер гей-парады проходят.

Тимоха
Все спокойно? Насильное "Крещение Руси", христианизация Российской Империи, патриарх Никон, травля староверов, уголовное преследование за "ересь" и т.д.
Ну а насчет того что "пидарасня с запада лезет" надеюсь ты пошутил. С запада если что и лезет, так это вера в то что у людей есть права и свободы. А содомитов у нас в отечестве всегда хватало.

Сообщение отредактировал jasonkite: 28 September 2010 - 16:32

• 1

Merci, Arsène!

#4197 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 16:08

Какой неудачный пример. Ребята с буклетами это ничто по сравнению с тем как действовала официальная церковь сотни лет. Какой еще свободный выбор? Людей заставляли креститься в "правильную" веру, сжигали заживо, запрещали развивать науку и искусство. Теперь то им конечно не нужно ходить по квартирам, аудитория собиралась много много веков. Да и в том, что сейчас отсутствует какая-либо пропаганда религиозности я не был бы так уверен.
Очень не хотел влезать в этот холивар, но такие тонны ненависти, гомофобии и нетерпимости очень удивляют честно говоря. Можно подумать под вашими окнами каждый вечер гей-парады проходят.

Ну я бы про ребят с буклетами не говорил. Я знаю людей(тьфу-тьфу не родственники и не друзья), которые стали жертвами таких вот ребят.

Людей заставляли креститься в "правильную" веру, сжигали заживо, запрещали развивать науку и искусство.

Так ето же буржуазия католитическая, у нас всё спокойно в этом плане было. Кстати к слову, пидарасня тоже с запада лезет. Так что Запад - корень зла :bigyell:

А насчёт терпимости - я терпим, пока ко мне не полезут, а если случится я стану ущемителем прав этих сексуальных меньшинств(интересно только, такие они уж меньшинства сейчас?)
  • 0

#4198 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 16:31

Так ето же буржуазия католитическая, у нас всё спокойно в этом плане было.

Угу, крестили то вообще тихо мирно, особенно новгородцев)
И старообрядцев спокойно восприняли)
  • 1

#4199 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 16:34

и горели десятки тысяч людей томко ради любопытства.

Забавнейший исторический казус заключается в том, что христиане проживавшие на территории оттоманской империи подвергались меньшим гонениям за веру в отличие от остальной европы если что.

И не стыдно без знаний истории вообще такое заявлять...

Сообщение отредактировал Yahoooch: 28 September 2010 - 16:35

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4200 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 17:38

А откуда вы знаете, что та история, которую вы знаете, бп правильная и эта информация сомнениям не подлежит?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)