Нормы билять уже заданы давным давно в нашем социуме, их придерживается большинство уже многие сотни лет, так всегда было и будет.Повторюсь, неправильно задавать какие-то нормы
Это вечная норма. И только она может сама эволюционировать-прогрессировать в лучшую сторону, а не в обратную. Все, что является отклонением от этой нормы - это деградация, или другими словами - полным пиздес, насяльника.
Нет тут права выбора.
Если ты *помидор*ас - то ты *помидор*ас, и должен быть чмырим, т.к ты отступил от единственное верной нормы, которая задает единственное верное направление поведения по этой теме. Ничего другого быть не может.
Да я тоже не предлагаю, а лишь говорю о том, что если меня коснется такая мразь - ей будет очень плохо. Пока они со мной никак не контактируют, мне похеру на них, но лучше было бы если бы они свалили нахер из нашей страны, пока наш социум как на западе уже умом не тронулся серьезненько и безповоротно. Они там все больные со своими мнимо и вечно ущемленными правами и борьбой за равенство полов и прочий тупой шлак. Безполезно пытаться с помощью бумажной писанины изменить то, что было установлено хз кем при создании всех нас. Это есть неписаный закон и все, и ничто его никогда неизменит, он будет существовать всегда.Тут пока кроме Бибигона никто не предлагает аки опричник, грызть волком пидирастию,и выметать её с отчизны поганою метлою. Я написал, что данное отношение к жизни, неприемлемо для меня и я в своём окружении, не желал бы видеть таких людей т.к. относится к ним как к полноценным мужским особям, я не могу.
Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 15:10