Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#4181 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2016 - 15:52

ну я об этом еще 1 сентября писал, что ловить нечего после такого окна. 

да я в курсе твоей позиции, в  плане клуба всегда пишешь по делу, видно понимание есть

• 0

#4182 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:54

Да, Сауль хорош. Периодически смотрю игры Атлетико. Очень хотелось бы оттуда Коке и Гризмана.

А так, напишу еще кого не прочь бы увидеть в команде.

Наверное, получится в стиле фут. менеджера, и постоянно за всеми кончено не слежу, но всех ниже приведенных игроков видел как играют. Как наших конечно отлично не знаю их всех минусов. 

По нашим проблемным позициям. Самый дорогой тут может быть Гётце, но Пеп его замариновал на лавке, поэтому думаю при желании можно было бы выкупить его.

Остальные не жутко дорогие, как Хамес, Ройс, Гризманн, но вполне приличные игроки.

Mustafi, Manolas, J. Murillo, De Vrij

Krychowiak, Gundogan, G. Xhaka, Saul Niguez

Gotze, Mane, Jese, Morata

Решать конечно не нам, но все как думаете?

• 1

#4183 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 21:19

Самый дорогой тут может быть Гётце, но Пеп его замариновал на лавке, поэтому думаю при желании можно было бы выкупить его.

Никто его не мариновал. Он перманентно травмирован, а так то он в Баварию переходил по инициативе Пепа, и был у него любимчиком.

Пеп в принципе никогда не гнобит игроков на лавке. Если кто-то ему не нравится - продает при первом удобном случае.

• 2

#4184 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 06:27

Хороший и перспективный игрок . Жаль, только, что у нас дед у руля. 

В 21 год выбивает себе контракт на 5 мультов, пусть в Зенит лучше переходит. 

• 2

#4185 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:31

Никто его не мариновал. Он перманентно травмирован, а так то он в Баварию переходил по инициативе Пепа, и был у него любимчиком.

Пеп в принципе никогда не гнобит игроков на лавке. Если кто-то ему не нравится - продает при первом удобном случае.

Ясно. Просто как-то давно не видел его, поэтому так подумал.

В Германии слежу за Дортмундом.

• 0

#4186 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:42

В 21 год выбивает себе контракт на 5 мультов, пусть в Зенит лучше переходит. 

Что за бред? Ты ему платить будешь или че? Никогда не понимал блел, считающих деньги игроков.

• -1

#4187 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:24

Что за бред? Ты ему платить будешь или че? Никогда не понимал блел, считающих деньги игроков.

Да ты я вижу вообще ни чего не понимаешь. Все разжевывать надо. Деньги тут ни кто не считает. В 21 год ставить ультиматум одной из лучших команд мира, это говорит о том, что мальчик прихренел и схватил звезду. И зачем нам такой говнарь?
  • 1

#4188 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:11

Хай Венгер и Ко этим летом в Реале закупаются(снова): там Рамос на выход, и Кроос, и Кейлор Навас
https://www.reddit.c...talkshow_leaks/
  • 1

#4189 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:47

Хай Венгер и Ко этим летом в Реале закупаются(снова): там Рамос на выход, и Кроос, и Кейлор Навас
https://www.reddit.c...talkshow_leaks/

про Крооса впервые слышу,

Навас нам накой?

• 0

#4190 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:55

Да ты я вижу вообще ни чего не понимаешь. Все разжевывать надо. Деньги тут ни кто не считает. В 21 год ставить ультиматум одной из лучших команд мира, это говорит о том, что мальчик прихренел и схватил звезду. И зачем нам такой говнарь?

Плохо видишь. Сейчас не 90ые и даже не 2000ые. Я уверен, что ему другие клубы уже предлагают не меньше. Он сейчас в форме, получается многое. Если он нужен Атлетико, переподпишут и влупят 50+ млн клаусулу. Если нет - уйдет. Все просто. Да и вообще че ты прицепился к этим деньгам. Вот хочу я его видеть у нас. Все. Никто его не подписывает, даже не смотрят в его сторону. 

• 0

#4191 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 17:41

на 99 проц. уверен что никого из них не будет, больше поверю что из Реала схватим кого-то при их перетурбациях с тренерами и отношением к игрокам, как получилось с Озилом

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4192 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 18:25

на 99 проц. уверен что никого из них не будет, больше поверю что из Реала схватим кого-то при их перетурбациях с тренерами и отношением к игрокам, как получилось с Озилом

говорят,там Перес стал смотреть в сторону выхода....Не поверю,пока не будет официальной инфы и буду безумно рада,что этот старый м....фель,который практически разрушил команды,с...ся.

• 0

#4193 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 19:39

СЗОТ, но зачем эта безумная самоцензура? "м...фель", "с...ся", что это значит блеать? Ребусы какие-то.

• 2

Merci, Arsène!

#4194 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 05:19

Морату не хотелось бы у нас видеть. Переоценённый сабж, откровенно деревянный и малорезультативный. Как впрочем и Хесе. Если брать нападающего на замену, для глубины состава, то лучше присмотреться к более опытным игрокам, желательно из АПЛ. Вроде Дини или того же Жестеда. Уверен,что пользы будет даже больше, чем от этих двух фотомоделей мадридских. Да и по деньгам скромнее.

• 0

#4195 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 12:41

За него заплатили 18-20 млн евро и особо больших свершений не ждали. Первый сезон провел отлично. Этот начал не очень, но сейчас норм, поэтому не думаю что он переоценен. Удар с обеих ног есть, может обыграть, протащить мяч в отличии от Жиру, хотя по фактуре они примерно одинаковые. Не замечал его деревянности.

Согласен, что маловато забивает. Но у Юве сейчас 4 форварда. Плюс у них тактика не такая, как в Арсенале - все мячи доставить нападающему. Поэтому и их форварды не так много забивают. Просто, может, на фоне Дибалы, который божит сейчас, он выглядит скромнее. Но по сравнению с Манджукичем и Дзадзы, статы у него норм.

Я априори быть уверенным не могу, но, думаю, если бы играл у нас, то учитывая как много шансов наши создают форварду, да и при таком плэймекере, как Озил, забивал бы прилично.

За что ты его фотомоделью обозвал? То что у него смазливое лице, ведь не значит ничего. Насколько знаю, нормальный парень. Вот глянь //www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/889687.html

• 0

#4196 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2016 - 19:57

Что думаете о Маурицио Сарри как сменщике Венгера? Мне кажется очень добротный Наполи у него сейчас.

• 0

#4197 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 06:10

Что думаете о Маурицио Сарри как сменщике Венгера? Мне кажется очень добротный Наполи у него сейчас.

Он у Наполи пока что первый же сезон? Еще рано говорить, но Наполи действительно стал играть лучше

• 1

#4198 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2016 - 09:59

Он у Наполи пока что первый же сезон? Еще рано говорить, но Наполи действительно стал играть лучше

Там Игуаин 26 положил уже :D 

• 0

#4199 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 16:17

Metro:

Деннис Бергкамп - главный кандидат на пост главного тренера "Арсенала" после Арсена Венгера.

• 0

#4200 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2016 - 16:20

Плохая идея.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей