www.youtube.com/watch?v=mITGVsKlcsQ гол Иско в ворота Порту
Сообщение отредактировал Adrien: 13 March 2013 - 20:47
Отправлено 13 March 2013 - 20:46
www.youtube.com/watch?v=mITGVsKlcsQ гол Иско в ворота Порту
Сообщение отредактировал Adrien: 13 March 2013 - 20:47
Отправлено 14 March 2013 - 01:12
Думаю, этого не желает сама Бавария) Барселона последние годы регулярно унижала их. Сейчас диспозиция немного другая, но если они все-ткаи встретятся, дальше пройдет Барса, готов спорить)
Стёп, да после того уныния, что продемонстрировала "немецкая машина БМВ" , только в Юве и Боруссию остаётся верить))
Малаге респект, честно думал, что Порту свой хитрожопый гол сунет
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 14 March 2013 - 17:15
Дима,
а я буду верить в красивый футбол, ибо в нынешней ЛЧ уже ни за кого не болею, но симпатизировать буду все-таки Мадриду
не доросли еще Дортмунд и Юве до ушастого кубка
Отправлено 14 March 2013 - 21:06
Никогда не понимал вот этого "доросли-не доросли", это кубковый турнир и если всё получается, то почему б и нет?
По-твоему, ушастого должны брать только гранды-толстосумы? Сомневаюсь))
Тем более, и Боруссия, и Ювентус действующие чемпионы своих стран, вторые так давно уже гранд европейского футбола с бОльшими достижениями в еврокубках, чем мы, например, просто были в кризисе одно время... То, что у них не играют нагеленные эксцентричные звёзды, не делает их слабее))
Другое дело, как оно всё будет на поле.
Отправлено 15 March 2013 - 05:46
Ну что ж, поглядим)
Отправлено 15 March 2013 - 06:09
Уткин доигрался - //www.sports.ru/football/147308327.html
Он и про Арсена помню года 2 назад задвигал что-то в том же духе, комменты в том топике жгут
"оскорбление чуйств болельщиков"
Отправлено 15 March 2013 - 06:20
кто-то даст ссыль на пруф. чё, собсна, свин ляпнул?"оскорбление чуйств болельщиков"
![]()
![]()
Отправлено 15 March 2013 - 06:21
кто-то даст ссыль на пруф. чё, собсна, свин ляпнул?
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2014&page=208#entry456774
Отправлено 15 March 2013 - 10:24
Все помнят декабрьскую репетицию жеребьевки?
Как мы помним, накануне жеребьевки 1/8 финала, в УЕФА провели репетицию, фотографии которой попали в интернет на следующий день. Результаты репетиции и самой жеребьевки совпали на 100%. Вчера ребята в очередной раз репетировали. Что из этого получилось, смотрим ниже
Сообщение отредактировал sanchouz: 15 March 2013 - 10:25
Отправлено 15 March 2013 - 11:20
Сообщение отредактировал sanchouz: 15 March 2013 - 11:21
Отправлено 15 March 2013 - 11:24
в общем, есть на что посмотреть.хотел конечно Реалу и Дортмунду соперника по серьезнее.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 15 March 2013 - 11:27
Мне, кроме пары Бавария - Ювентус ничего не интересно.
ОЧЕНЬ скучный жребий. Всего один матч, где непонятно, кто пройдет. В остальных же парах можно преугадать кто выйдет в следующий раунд. Хотя, может сюрпризы будут.)
Отправлено 15 March 2013 - 11:27
Удачи Юве и ПСЖ!
Малага - Боруссия самое веселье))
Отправлено 15 March 2013 - 11:30
А мне вот нынче хотелось финал "Реал" - "Дортмунд".
In Arsenal I trust!
Отправлено 15 March 2013 - 11:30
а какая сетка?
Отправлено 15 March 2013 - 11:32
а какая сетка?
В этом году поменяли формат, не будет жеребьевки полуфиналов сейчас
В ЛЕ тоже самое
Сообщение отредактировал sanchouz: 15 March 2013 - 11:33
Отправлено 15 March 2013 - 12:08
две команды, которых поддерживаю в Европе играют между собой.
Дам леща тому, кто сказал, что кроме баварии и Юве смотреть нечего.
Во первых Малага-Боруссия-это будет настоящий, красивый футбол, и я бы не стал отдавать Боруссии большое преимущество перед матчами.
ПСЖ как мне кажется может дать бой Путе. Будет интересно понаблюдать за Иброй, у него на путу наверняка зуб остался.
Да и хорошо, что не попались матчи аля Барселона-Реал. Значт скорее всего, и Реал, и Барса, и Боруссия, и Ювентус\Бавария будут в полуфинале.
Зрелище там гарантировано.
Отправлено 15 March 2013 - 12:19
Бавария- Юве тоже афиша не из зрелищных. хотя Юве неплохо с ними обычно играет в отличии от нас.Малага-Боруссия, ПСЖ - Барса потенциально могут быть в разы интереснее.если по времени но совпадут, именно их и буду смотреть
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 15 March 2013 - 12:42
норм жребий, только опять выглядит так, будто всё куплено. ни в ЛЧ, ни в ЛЕ команды из 1ой страны не играют!
Отправлено 15 March 2013 - 12:56
Уверен, что Платини, как и в прошлом году онанирует на классико в Финале. Если пута и Реал пройдут, в полуфинале их непременно разведут, да и возможно снабдят "необходимой помощью" в полуфинальных матчах.
Сообщение отредактировал Brad: 15 March 2013 - 13:13
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей