Как-то так. Спасибо тем, кто дочитал.
Ты не написал самое главное - как затащить Мбаппе в команду, когда из нее бегут лидеры? Если будут предложения от других клубов, о нем можно забыть сразу
Отправлено 06 April 2017 - 19:36
Как-то так. Спасибо тем, кто дочитал.
Ты не написал самое главное - как затащить Мбаппе в команду, когда из нее бегут лидеры? Если будут предложения от других клубов, о нем можно забыть сразу
Отправлено 06 April 2017 - 21:59
Да я и не верю в трансфер Мбаппе. Это была абстракция, не более.
Отправлено 07 April 2017 - 08:31
по трансферам думаю будем подхватывать крохи со стола топов плюс брать типа подающих надежды, вот кидали выше ПСЖ распродажу устроит, может возьмем кого у них или Реал опять подкинет как Месута когда-то, самое смешное что если уйдут Санчес и Озил то перестраивать всю игру надо будет и подбирать игроков новых под это, а способен ли Венгер не известно, плюс еще и адаптацию новых игроков к АПЛ никто не отменял, короче вопросов куча)
Сообщение отредактировал maxxx: 07 April 2017 - 08:36
Отправлено 07 April 2017 - 12:32
Канте: "Арсенал проявлял ко мне интерес, но не такой большой, как другие клубы. Вот почему я не перешел в Арсенал и отправился в Челси".
Отправлено 07 April 2017 - 13:49
Такого рода фразы звучат для меня примерно так:
Титул чемпиона АПЛ: "Арсенал проявлял ко мне интерес, но не такой большой, как другие клубы. Вот почему я не достался Арсеналу, а оказался у Челси".
И ведь финансово спокойно могли потянуть этот трансфер.
Отправлено 07 April 2017 - 20:46
И ведь финансово спокойно могли потянуть этот трансфер.
дед был так сильно подавлен посылом Варди, что проклял Лестер со всеми Кантами. А потом уже было поздно
Отправлено 08 April 2017 - 09:54
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 11 April 2017 - 05:18
Покупка Канте нам бы не помогла , что бы он изменил ? Проблема у нас не столько в игроках , сколько в самой системе . Игра команды при обороне не отлажена , никто никого не страхует . К томуже практически все игроки недорабатывают в отборе .Нет того ощущения , что мы готовы костьми лечь что бы победить . Практически любая команда , навязывающая нам борьбу добивается победы . Мы очень редко побеждаем в матчах , где соперник играет хорошо .Вспоминается матч и с Вест Бромом , где мы проиграли в похожей манере . Не знаю проблема это психологии или тренерских методов Венгера , но стратегия на сезон у нас координально неправильная .Я также окончательно убедился в том , что Озила надо обязательно продавать летом .Строить команду вокруг игрока который избегает воздушных единоборств в АПЛ это самоубийство , но сажать его на лавку с такой зарплатой тоже не вариант . Команде нужны координальные перемены и начинать их надо в первую очередь с тренера.
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 11 April 2017 - 05:20
Отправлено 11 April 2017 - 07:57
мэй би продадут игроков, и без ЛЧ кто к нам согласится перейти......................а вообще кто к нам согласится перейти?
Отправлено 12 April 2017 - 04:16
"Ливерпуль" готов вступить в борьбу за полузащитника "Арсенала" Алекса Окслейд-Чемберлена, не испугавшись ценника в 35 миллионов фунтов, который "канониры" установили за своего игрока.
Буквально на днях главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его клубу "жизненно необходимо" сохранить Алекса, потому что потеря такого рода игрока нанесла бы лондонцам "большой ущерб".
Однако, как это часто происходит с Венгером в этом сезоне, его слова не подтверждаются поступками — "Арсенал" до сих пор не обратился к Окслейд-Чемберлену насчет нового контракта, хотя действующее соглашение игрока сборной Англии истекает уже через год.
Изданию The Telegraph стало известно, что этой ситуацией надеется воспользоваться наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп, который является большим поклонником 23-летнего игрока сборной Англии.
Возможность получать регулярную игровую практику на излюбленной позиции в центре поля и выступать бок о бок со своими партнерами по сборной в лице Джеймса Милнера, Натаниэля Клайна, Джордана Хендерсона и Адама Лалланы может показаться Алексу слишком привлекательной, чтобы от нее отказываться.
Кроме того, "Арсенал" — впервые в эру Венгера — рискует остаться без Лиги Чемпионов на будущий сезон, и этот фактор тоже может сыграть свою роль в решении Окслейд-Чемберлена относительно своего будущего.
По информации издания, в данный момент "канониры" оценивают Алекса в 35 млн. фунтов, однако эта цена видится слегка оптимистичной, учитывая оставшийся срок по контракту игрока. На "Энфилде" уверены, что смогут уговорить "Арсенал" на меньшую сумму, особенно если заручатся согласием самого Окслейд-Чемберлена на переход.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 April 2017 - 04:20
Отправлено 12 April 2017 - 06:47
Отправлено 13 April 2017 - 04:46
Одним словом, он владыка ситх
Отправлено 13 April 2017 - 10:18
Судя по кучке новостей, Колашинаца (правый защитник из Шальке) подпишем таки как СА, имхо, усиление состава годное.
Отправлено 13 April 2017 - 10:45
Туттоспорт говорит что Дибала подписал контракт с Ювентусом на 5 лет.
Источник средней надежности, но Туринский.
Отправлено 13 April 2017 - 10:47
Судя по кучке новостей, Колашинаца (правый защитник из Шальке) подпишем таки как СА, имхо, усиление состава годное.
Было бы неплохо, потому что сейчас Бельерина даже никто не подпирает. Еще бы "сменщиков" сплавить.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 13 April 2017 - 11:16
Колашинац - левый защитник. К тому же левша. Ставить его на правый фланг - так себе идея. Вообще должен усилить, но там и Милан с Юве хотели его.
Сообщение отредактировал valiker: 13 April 2017 - 11:16
Отправлено 13 April 2017 - 11:17
Левый тоже хорошо.
Merci Arsene
Отправлено 13 April 2017 - 13:12
Левый это очень как хорошо. Одна из позиций, которые в первую очередь укрепить надо. Другое дело что по всей видимости незаисимо от того, кто придет, все равно еще года два минимум будем эту парашку смотреть
Отправлено 13 April 2017 - 17:42
Колашинац - левый защитник. К тому же левша. Ставить его на правый фланг - так себе идея. Вообще должен усилить, но там и Милан с Юве хотели его.
нахаляву многие захотят, теперь только кто больше предложит зп
Отправлено 13 April 2017 - 19:23
А так же спортивную составляющую.
И если этот самый Колашинац не считает себя буй пойми кем, а челом, способным влиять на результат, то надо брать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей