Отправлено 29 September 2010 - 12:47
ну свои пять копеек вставлю)))
Гомиков не люблю! именно не люблю...НЕ ненавижу, НЕ призираю!...как и большинство придерживаюсь мнения "абы меня не трогали"))) ну это так вступление...
а вот чего я хотел рассказать...один знакомый хороший поведал мне историю свидетелем которой он сам и был!(знакомый придерживаеться тех же взглядов что и я...то есть НЕЛЮБЛЮ, но могу стерпеть присутствие абы не трогали...)...действующие лица:
1. Рабочий мужик лет 45-50 в изрядном подпитии(крепкий, плечистый)
2. "Два/е друга/подружки"
3. Зеваки
Центр города...теплый летний вечер...на часах около 22,00...остановка общественного транспорта...на остановке "Два/е друга/подружки" и Зеваки...к остановке нетрезвым, но довольно твердым шагом приближаеться Мужик, глядя только себе под ноги...подошел, остановился, посмотрел "где там автобус" и стал оглядывать всех присутствующих на остановке...само собой его взгляд зацепился за "Два/е друга/подружки"...Мужик тяжело выдохнул, сплюнул и отвернулся...отметим что "Два/е друга/подружки" вели себя довольно смело, всем своим видам высказывая окружающим, что чхали они на их мнение)))...все бы ничего если бы не стечение обстоятельств: "Два/е друга/подружки" решили смачно поцеловаться, а Мужик случайно повернулся)))...и...короткий разбег...и...со словами "идите друг другу нах*уй и там ебит*есь" пнул одну из подруг!!! таких смачных подсрачников свет еще не видел)))...Зеваки заулыбались..."Два/е друга/подружки" УДИВИЛИСЬ))))...один из них, видимо "Актив" решил заступиться за подругу, которая по странному стечению обстоятельству подсрачника и получил(а)...но услышав в ответ "Я тебе, гнилой пид*ар, щас засуну ногу твоего друга в жопу и так вы поковыляете домой, наслаждаясь друг другом..." решил что в принципе идея ничего так, но идти будет действительно неудобно и влекомый своей подругой, куда угодно только подальше от этого "Мужика-Невежды" удалился с поля боя!..Кровь так и не пролилась)))
воопщем история эта НЕ руководство к действию, а простой пример отношения обычных среднестатистических мужчин нашей страны к "сексуальным меншинствам" или в простонародии гомосекам)...опять же замечу...ничего бы не было этого если бы "Два/е друга/подружки" не решили прилюдно показать свою любовь друг к другу...это к тому что "Хотите ипать друг друга в хвост-делайте это так, что бы никто этого не видел"