Утка, хотя было бы неплохо, если бы он еще год-два до нас потренировал кого-нибудь

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 06 March 2016 - 18:18
Отправлено 06 March 2016 - 18:21
Популярное сообщение!
Вот тут проскакивало в ленте. Коэффициенты на след. коуча после ухода Арсена.
Некоторые варианты - бомба просто.
Отправлено 06 March 2016 - 19:04
Странно, что Булли в этот список не включили
Отправлено 06 March 2016 - 19:13
Ну да, уж если для САФа и гуннерзауруса место нашлось...
И, конечно, 5 сверху этим джентельменам за затроленного Пирса Моргана. Отлично.
Отправлено 06 March 2016 - 20:17
Анчелотти не успел приступить к работе в Баварии, а у же хорошие шансы к нам пойти
Arsenal F.C.
Отправлено 06 March 2016 - 21:23
Странно, что Терри Венейблза и Шервуда в списке нет
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 07 March 2016 - 06:19
На Берхкампа в этой роли было бы интересно посмотреть. Куман и Де Бур - тоже хорошие варианты, но я бы предпочел в этой роли увидеть легенду клуба.
Отправлено 07 March 2016 - 06:28
Кумана и Виера не хотел бы видеть у руля команды
Отправлено 07 March 2016 - 06:33
На Берхкампа в этой роли было бы интересно посмотреть. Куман и Де Бур - тоже хорошие варианты, но я бы предпочел в этой роли увидеть легенду клуба.
а я в этой роли хотел бы видеть в первую очередь Отличного специалиста-тренера. А легенды пусть и остаются легендами. Работать в структуре клуба можно и так.
Сообщение отредактировал gaver: 07 March 2016 - 06:35
Arsenal F.C.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 March 2016 - 16:39
Билича бы у молотков увести, не плохой вариант, ну а лучший , как я уже писал Симеоне, крайний случай Анри, с ним думаю хотя бы наш футбол станет ярким и хуже точно не будет
Отправлено 07 March 2016 - 17:43
Тухель,Симеоне, может быть Аллегри(его многие недооценивают но он действительно классный специалист).
Из легенд думаю лучший тренер получится из Пиреса. У него есть потенциал стать топовым тренером. У меня почти нет сомнений,что он таковым и станет.
Сообщение отредактировал Rumble: 07 March 2016 - 17:44
Отправлено 07 March 2016 - 19:24

Отправлено 07 March 2016 - 19:55
Меня возьмите в тренеры!!!
Отправлено 09 March 2016 - 12:03
Билича бы у молотков увести, не плохой вариант, ну а лучший , как я уже писал Симеоне, крайний случай Анри, с ним думаю хотя бы наш футбол станет ярким и хуже точно не будет
Анри не лучше Виейра или Берги вариант. Все одно чуваки без опыта. Хотя и обладают достаточным авторитетом.
По Биличу подпишусь, но только по результатам следующего сезона. Любопытный персонаж
И пять в списке некий Драган Стойкович, какой то протеже Венгере чтоли? Давненько про него не проскакивало слухов.
Последнее датировано аж 2011 годом. //www.championat.com/football/news-725998.html
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 09 March 2016 - 12:05
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 March 2016 - 16:29
Анри не лучше Виейра или Берги вариант. Все одно чуваки без опыта. Хотя и обладают достаточным авторитетом.
Анри тру гуннер, заканчивал тренерские курсы, работает с молодняком же. Берги не летает, про категорию тренерскую хз. Патрик мне лично нравится, но он в Мс и так сказать не совсем это хорошо
Отправлено 09 March 2016 - 19:48
Почему Монтерро выпал из стартовой обоймы Суонси? Кто знает?
Он афигенски смотрелся в начале сезона.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 09 March 2016 - 19:48
Хименес, Коке, Гризманн!
Отправлено 11 March 2016 - 08:04
Коке, Гризманн!
Давай сыграем в игру)
Вот я условный Гризман (Коке), убеди меня перейти в Арсенал! Я думаю у тебя получится неубедительно.
Единственное если раскошелимся деньгами на личку, в остальном не вижу чем мы лучше Атлетико.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 11 March 2016 - 08:47
Давай сыграем в игру)
Вот я условный Гризман (Коке), убеди меня перейти в Арсенал! Я думаю у тебя получится неубедительно.
Единственное если раскошелимся деньгами на личку, в остальном не вижу чем мы лучше Атлетико.
Тема называется "Какого игрока я бы хотел видеть в Арсенале", а не "Какой игрок пойдет в Арсенал" или "Какого игрока может купить Арсенал" .
Отправлено 12 March 2016 - 06:42
Давай сыграем в игру)
Уважаемый Антуан. Добро пожаловать в великий клуб - Лондонский Арсенал. Клуб базируется в одной из мировых столиц - Лондоне. Тут тебе и твоей семье, твоей девушке всегда будет чем заняться, в отличие например от Манчестера, промышленного города, где кроме как на пьяных докеров смотреть не на что. Арсенал - это стабильность. Стабильное положение дел без встрясок уже много лет. В отличие от того же Челси, тренер тут не меняется раз в полтора-два года. Перейдя в Челси, ты можешь прийти к одному тренеру а спустя сезон другому новому тренеру ты будешь не нужен. Здесь же ты будешь уверен,что подписавший тебя менеджер будет управлять командой всё время, пока ты носишь её футболку.
Да,можно перейти в Баварию, выигрывать там трофеи, но какой в этом смысл для тебя? Это как играть в ФИФА на начальном уровне сложности. Бундеслигу там обычно гарантируют уже к зимнему перерыву. А у тебя есть жажда борьбы до последнего. Барселона? Да ты захлебнешься в том море звезд, будешь одним из множества. Да и возить биотуалет за Лео Месси - не думаю,что тебе это нужно. Ювентус? Какой смысл играть в пресной Серии А, которую оживляют лишь подковерные интрижки и скандалы... ПСЖ? В Париже с недавних пор небезопасно...
Так что добро пожаловать в Арсенал, Антуан. Ты не разочаруешься и будешь полностью доволен своим выбором. Тысячи преданных болельщиков каждый уикенд будут покупать самые дорогие билеты в лиге, чтобы насладиться твоей игрой. Будешь бороться не только за победу в АПЛ и ЛЧ, но и за старейший турнир мира - Кубок Англии. Лига Чемпионов - глянцевый турнир для мажеров, Кубок Англии же - легендарный олдскульный трунир пропитанный насквозь вековой историей. Разве тебе не хотелось бы вписать своё имя в число его победителей и навек обессмерить себя в футболе? Перейдя в Арсенал ты так же станешь частью великолепного коллектива, настоящей дружной семьи, сможешь погладить гуннерозавруса и сделать с ним фото перед матчем. А ещё у нас есть красивый клубный музей, где ты можешь познакомиться с великой историей своей новой команды.
Выбор очевиден, Антуан. Какой номер ты хочешь взять в Арсенале,дружище?
Сообщение отредактировал Rumble: 12 March 2016 - 06:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей