Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#4201 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 18:18

Утка, хотя было бы неплохо, если бы он еще год-два до нас потренировал кого-нибудь

• 0

#4202 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Вот тут проскакивало в ленте. Коэффициенты на след. коуча после ухода Арсена.

Некоторые варианты - бомба просто.

nEUG835IhkM.jpg

• 12

#4203 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:04

Странно, что Булли в этот список не включили :bigyell:

• 0

#4204 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 19:13

Ну да, уж если для САФа и гуннерзауруса место нашлось...

И, конечно, 5 сверху этим джентельменам за затроленного Пирса Моргана. Отлично.

• 1

#4205 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 20:17

Анчелотти не успел приступить к работе в Баварии, а у же хорошие шансы к нам пойти  :bigyell:

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4206 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 21:23

Странно, что Терри Венейблза и Шервуда в списке нет :hehe:

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4207 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 06:19

На Берхкампа в этой роли было бы интересно посмотреть. Куман и Де Бур - тоже хорошие варианты, но я бы предпочел в этой роли увидеть легенду клуба. 

• 0

#4208 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 06:28

Кумана и Виера не хотел бы видеть у руля команды

• 0

#4209 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 06:33

На Берхкампа в этой роли было бы интересно посмотреть. Куман и Де Бур - тоже хорошие варианты, но я бы предпочел в этой роли увидеть легенду клуба. 

а я в этой роли хотел бы видеть в первую очередь Отличного специалиста-тренера.  А легенды пусть и остаются легендами. Работать в структуре клуба можно и так. 

Сообщение отредактировал gaver: 07 March 2016 - 06:35

• 6
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4210 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2016 - 16:39

Билича бы у молотков увести, не плохой вариант, ну а лучший , как я уже писал Симеоне, крайний случай Анри, с ним думаю хотя бы наш футбол станет ярким и хуже точно не будет

• 0

#4211 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 17:43

Тухель,Симеоне, может быть Аллегри(его многие недооценивают но он действительно классный специалист).

Из легенд думаю лучший тренер получится из Пиреса. У него есть потенциал стать топовым тренером. У меня почти нет сомнений,что он таковым и станет.

Сообщение отредактировал Rumble: 07 March 2016 - 17:44

• 1

#4212 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:24

Мне нравится вариант с Джереми Кларксоном, мужик не боится дать по морде когда что-то идёт не по его плану, а у меня последнее время желание дать по морде паре игроков возникает стабильно :)
  • 1

#4213 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:55

Меня возьмите в тренеры!!!

• 0

#4214 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 12:03

Билича бы у молотков увести, не плохой вариант, ну а лучший , как я уже писал Симеоне, крайний случай Анри, с ним думаю хотя бы наш футбол станет ярким и хуже точно не будет

Анри не лучше Виейра или Берги вариант. Все одно чуваки без опыта. Хотя и обладают достаточным авторитетом.

По Биличу подпишусь, но только по результатам следующего сезона. Любопытный персонаж

И пять в списке некий Драган Стойкович, какой то протеже Венгере чтоли? Давненько про него не проскакивало слухов.

Последнее датировано аж 2011 годом. //www.championat.com/football/news-725998.html

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 09 March 2016 - 12:05

• 0

Изображение

#4215 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2016 - 16:29

Анри не лучше Виейра или Берги вариант. Все одно чуваки без опыта. Хотя и обладают достаточным авторитетом.

Анри тру гуннер, заканчивал тренерские курсы, работает с молодняком же. Берги не летает, про категорию тренерскую хз. Патрик мне лично нравится, но он в Мс и так сказать не совсем это хорошо

• 0

#4216 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 19:48

Почему Монтерро выпал из стартовой обоймы Суонси? Кто знает? 

Он афигенски смотрелся в начале сезона.

• 0

Once a gooner always a gooner

#4217 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 19:48

Хименес, Коке, Гризманн! 

• 0

#4218 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:04

Коке, Гризманн! 

Давай сыграем в игру)

Вот я условный Гризман (Коке), убеди меня перейти в Арсенал! Я думаю у тебя получится неубедительно.

Единственное если раскошелимся деньгами на личку, в остальном не вижу чем мы лучше Атлетико.

• 0

Once a gooner always a gooner

#4219 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:47

Давай сыграем в игру)

Вот я условный Гризман (Коке), убеди меня перейти в Арсенал! Я думаю у тебя получится неубедительно.

Единственное если раскошелимся деньгами на личку, в остальном не вижу чем мы лучше Атлетико.

Тема называется "Какого игрока я бы хотел видеть в Арсенале", а не "Какой игрок пойдет в Арсенал" или "Какого игрока может купить Арсенал" .

• 3

#4220 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 06:42

Давай сыграем в игру)

Уважаемый Антуан. Добро пожаловать в великий клуб - Лондонский Арсенал. Клуб базируется в одной из мировых столиц - Лондоне. Тут тебе и твоей семье, твоей девушке всегда будет чем заняться, в отличие например от Манчестера, промышленного города, где кроме как на пьяных докеров смотреть не на что. Арсенал - это стабильность. Стабильное положение дел без встрясок уже много лет. В отличие от того же Челси, тренер тут не меняется раз в полтора-два года. Перейдя в Челси, ты можешь прийти к одному тренеру а спустя сезон другому новому тренеру ты будешь не нужен. Здесь же ты будешь уверен,что подписавший тебя менеджер будет управлять командой всё время, пока ты носишь её футболку.

Да,можно перейти в Баварию, выигрывать там трофеи, но какой в этом смысл для тебя? Это как играть в ФИФА на начальном уровне сложности. Бундеслигу там обычно гарантируют уже к зимнему перерыву. А у тебя есть жажда борьбы до последнего.  Барселона? Да ты захлебнешься в том море звезд, будешь одним из множества. Да и возить биотуалет за Лео Месси - не думаю,что тебе это нужно.   Ювентус? Какой смысл играть в пресной Серии А, которую оживляют лишь подковерные интрижки и скандалы... ПСЖ? В Париже с недавних пор небезопасно...

Так что добро пожаловать в Арсенал, Антуан. Ты не разочаруешься и будешь полностью доволен своим выбором. Тысячи преданных болельщиков каждый уикенд будут покупать самые дорогие билеты в лиге, чтобы насладиться твоей игрой. Будешь бороться не только за победу в АПЛ и ЛЧ, но и за старейший турнир мира - Кубок Англии. Лига Чемпионов - глянцевый турнир для мажеров, Кубок Англии же - легендарный олдскульный трунир пропитанный насквозь вековой историей. Разве тебе не хотелось бы вписать своё имя в число его победителей и навек обессмерить  себя в футболе? Перейдя в Арсенал ты так же станешь частью великолепного коллектива, настоящей дружной семьи, сможешь погладить гуннерозавруса и сделать с ним фото перед матчем. А ещё у нас есть красивый клубный музей, где ты можешь познакомиться с великой историей своей новой команды.

Выбор очевиден, Антуан. Какой номер ты хочешь взять в Арсенале,дружище?

Сообщение отредактировал Rumble: 12 March 2016 - 06:43

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей