Я бы от Виллиана не отказался, как раз плеймейкер, который нам нужен.
Он даже играя в рфпл ниче не показывал
Отправлено 07 August 2013 - 17:00
Я бы от Виллиана не отказался, как раз плеймейкер, который нам нужен.
Отправлено 07 August 2013 - 17:36
Курам пойдет
Отправлено 07 August 2013 - 17:42
к курам на смех
Отправлено 08 August 2013 - 09:56
Отправлено 08 August 2013 - 10:32
страхи бернарда улетучились после посещения донецка ))
слава Аллаху, что мы так не можем и не собираемся так мочь.
Зенит из отличной команды превратился в сборище долларовых миллионеров, которые раз в неделю собираются формально покатать мяч.
а до этого они ездили на трамваях, получали рубли (очень-очень мало), тренировались по три раза в день и ходили всей командой в эрмитаж и на детские утренники
Оспоримо.
спорить что халк игрок топ уровня очень глупо
анжи, в целом, не блещет последние месяцы
он там один из немногих, кто пытался играть, выделялся и все такое
Сообщение отредактировал GAD: 08 August 2013 - 10:33
Отправлено 08 August 2013 - 10:48
Официально: Бернард — игрок Шахтера
очередное доказательство того, что нынче все решает зарплата.
Отправлено 08 August 2013 - 17:25
Отправлено 13 August 2013 - 04:52
//www.euro-football.ru/article/31/1002997808_real_otkazalsya_ot_beyla
"Реал" отказался от БэйлаПо поступающим сообщениям главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти по окончании американского турне своей команды, встретился с президентом клуба, где сообщил Пересу о том, что больше не нуждается в Гарете Бэйле.
Руководство мадридского клуба недавно заявляло, что готово выложить за валлийца 100 миллионов евро, однако сейчас такая необходимость отпала. Добавим, что последние дни активно поступают сообщения о возможном переходе Бэйла в "Манчестер Юнайтед", сообщает The Telegraph.
Отправлено 13 August 2013 - 07:12
подозрительно быстро тренер Анчелотти разочаровался в игроке Бэйле
Ох уж эти трансферные игры.
Отправлено 13 August 2013 - 07:50
я вполне допускаю что реал таки не станет покупать Бейла за 100 млн. И в какой то мере это хорошо
Отправлено 13 August 2013 - 08:42
Тоже считаю что пусть лучше у кур останется один Бэйл (спад формы, травма, научатся таки против него играть), чем куры на 100млн усилятся еще парой-тройкой толковых игроков.
п.с. хер кто Бензему в это окно продаст (ток если много евреев предложат)
Отправлено 13 August 2013 - 10:58
Неймар > Барса = Бэйл > Real Madrid
он будет в Реале 100%
Добавим, что последние дни активно поступают сообщения о возможном переходе Бэйла в "Манчестер Юнайтед", сообщает The Telegraph.
какой Мю ?? .... можно верить этому источнику?
Отправлено 13 August 2013 - 11:06
Это наверно первый раз, когда мне совсем не хочется чтобы в руководстве реала заговорил здравый смысл.Пусть тратят все что могут на Бейла и оставят в покое Суареса.А так, вариант с МЮ для Гарета самый оптимальный, я считаю.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 13 August 2013 - 11:21
Лев, а сколько манки готовы дать за Ушастого? Не думаю что манки готовы дать больше Реала, да и Шиту будет легче расстаться с Бейлом, чем потом хапнуть от него пару хеттриков за сезон.
Отправлено 13 August 2013 - 11:32
пишут, что МЮ предлагают 40 млн + Эрнандеса за Бейла
Сообщение отредактировал Blawn: 13 August 2013 - 11:33
Отправлено 13 August 2013 - 11:42
пишут, что МЮ предлагают 40 млн + Эрнандеса за Бейла
это как мининимум не равноценно.
т.е. они оценивают Чичарито в 46 млн ???
Отправлено 13 August 2013 - 11:48
Кристиан Эриксен: "Тоттенхэм" - замечательный клуб"
//fapl.ru/posts/25618/
если они ещё и его возьмут...
как ни крути, но на данный момент они усилились лучше нас,
если не отдадут Бейла и ещё возьмут Эриксена, то будет тяжело
Отправлено 14 August 2013 - 10:52
Конкуренты не спят в это ТО, в отличии от нас.
"Ливерпуль" готовит предложение о покупке Виллиана
"Ливерпуль" собирается сделать официальное предложение в 30 миллионов фунтов о покупке полузащитника "Анжи" Виллиана.
После всего 17 матчей за "Анжи" Виллиан, как и все его одноклубники, оказался выставлен на трансфер. Этой ситуацией и собирается воспользоваться мерсисайдский клуб.
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс убежден, что Виллиан может стать отличной альтернативой Генриху Мхитаряну, борьбу за которого "красные" проиграли дортмундской "Боруссии" ранее летом.
25-летний бразилец способен сыграть на обоих флангах, а также на позиции атакующего полузащитника. Напомним, что ранее летом "Ливерпуль" потратил уже 24 млн. фунтов на новичков.
Отправлено 14 August 2013 - 11:04
По мне 30 лямов дорого,но к сожалению тяжело диктовать условия в нынешнее время,ну а так игрок вроде неплохой,но боятся вам один фиг надо кур,которые даже если продадут Бейла будут очень сильны в этом сезоне,если конечно Паулинье и Сольдадо хоть как-то заиграют
Сообщение отредактировал pshpsh: 14 August 2013 - 11:05
Отправлено 14 August 2013 - 11:08
Нет у вас никаких 30 лямов на Виллана. Вброс, чтобы удержать кусаку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей