Пятерке отъявленных дураков форума отвечать не буду. На мой взгляд, с ними форум больше теряет, чем находит.
Что касается Андрея, то никто его на трансфер не отправляет, его агент даже получил предложение продлить контракт до лета 2014 года, но еще в октябре Андрей принял решение завершить карьеру в Арсенале этим летом. Что касается игры за резервный состав, то Венгер, именно предложил футболистам не получающим игровой практики поддерживать игровую форму там.
Теперь все окружение Андрея уверены в том, что события декабря 2010 года (привет Челси и Абрамовичу), кардинальным образом, повлияли на его судьбу. Андрей мог попытаться изменить эту ситуацию, но категорически отверг ряд предложений.
Когда он отдал голевую на Анри, принесшую Арсеналу победу был на 100 процентов уверен, что не сыграет ни минуты против Милана. У меня правда закралась надежда на кубковый Сандерлэнд, тем более увидел его на тренировке в зеленой манишка, как Ван Перси, Окса и Рамси. Иногда мне кажется, что вдруг что-то может изменится. Увы, Венгеру пришлось держать на поле весь матч Жервиньо, который после 15 минут был совершенно мертвым (ничего удивительного, не акклиматизировался после Африки), не дав сыграть ни минуты Андрею, который неделю назад весьма свежо вошел в игру именно с этим соперником.
Кто еще сомневается в том, что английская пресса мочит Андрея всяческими путями, то стоит обратить внимание на фотографии перед игрой с Миланом, такие отвратительные фото людей, тем более весьма публичных людей, появляются только с позволения ижелания авторитетных товарищей.
Что касается Арсенала и его клубного руководства, а также всех служб отношения к Андрею самое благоприятное, как и самого Венгера. Венгер здесь не причем.
Дискуссию по этому поводу вести не хочу и не буду, для меня ситуация совершенно понятная и совершенно недвусмысленная.
Сообщение отредактировал lbg: 21 February 2012 - 06:32