Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4221 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 00:07

C какими согласны Вы ? Кроме зависти там нет ничего.

В данный момент есть чему завидовать? Талантливый футболист согласился сидеть на скамейке и выходить на поле на 15-20 минут. Ради чего? Написал паре давних болельщиков Аршавина, спросил, что его так держит в Арсенале. Никто не смог дать какой-то конкретный ответ. Отвечают в общих чертах.
Если в прессе верно пишут, (я, кстати, этому не верю, не из-за Андрея, а потому, что это не стиль Венгера), что Венгер вызвал ряд футболистов и сказал, что выставит их летом на трансфер, то не лучше было бы уйти зимой, а не ждать такого поворота событий?
  • 1

#4222 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 00:33

Сандерсон надёжный источник.

Святой троице давно там место. Не удивлюсь, если даже за резервы они ничего не покажут.

Позволь с тобой не согласиться. Сандерсон - источник, заслуживающий доверия. Только его интерпретация сего факта не верна. Если и будут играть за резерв, то с единственной целью - получить чуток игровой практики, "продышаться", что называется.
  • 2

#4223 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 02:38

Позволь с тобой не согласиться. Сандерсон - источник, заслуживающий доверия. Только его интерпретация сего факта не верна. Если и будут играть за резерв, то с единственной целью - получить чуток игровой практики, "продышаться", что называется.

Непонятная логика. Одни и те же люди пишут, что АА - лучший игрок Арсенала и Венгер незаслуженно гнобит на скамейке запасных. А затем с оптимизмом соглашаются на отправку АА в резерв, чтобы он "получил чуток игровой практики". Если АА - лучший в команде, к чему его отправлять в резерв?
  • 1

#4224 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 02:57

Сандерсон надёжный источник.

Святой троице давно там место. Не удивлюсь, если даже за резервы они ничего не покажут.

Действительно, зачем мешать основной команде брать трофей за трофеем. :bigyell:

Конкретно по Андрею, как по мне, так пусть играет хоть за резерв, хоть за чёрта лысого, главное, пусть играет, чтобы восстановить свой игровой тонус, чтобы поддержать форму... если он не нужен Арсеналу, пусть играет для себя, чтобы быть в форме к Евро.

Сообщение отредактировал корда: 21 February 2012 - 03:25

• 0

#4225 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 03:53

Действительно, зачем мешать основной команде брать трофей за трофеем. :bigyell:

Конкретно по Андрею, как по мне, так пусть играет хоть за резерв, хоть за чёрта лысого, главное, пусть играет, чтобы восстановить свой игровой тонус, чтобы поддержать форму... если он не нужен Арсеналу, пусть играет для себя, чтобы быть в форме к Евро.

все давно уже поняли, какое у тебя отношение к клубу...
ваш спаситель "болотоход" Андрей, по нормальному то газону отбегать не может полноценно целый матч, а тут в таких ужасных условиях, больше 10 минут точно бы не осилил
  • 1

#4226 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 05:37

Для меня не является секретом его отношение к Андрею

И вновь паранойя. Сандерсон относится к Аршавину лучше многих. И если уж он пишет, что Венгер им не доволен, значит так оно и есть. Впрочем, дождемся матча резерва. У Сандерсона отличные источники, но даже они изредка подводят.
  • 3

#4227 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 06:15

И вновь паранойя. Сандерсон относится к Аршавину лучше многих. И если уж он пишет, что Венгер им не доволен, значит так оно и есть. Впрочем, дождемся матча резерва. У Сандерсона отличные источники, но даже они изредка подводят.

Недоволен чем, он играет в час по чайной ложке или недоволен как на тренировках ведет себя, или все от того злополучного матча с МЮ идет, тогда мне интересно кем Венгер у нас из команды доволен, как по мне только Робином может быть (и то не всегда)
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4228 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 06:24

*
Популярное сообщение!

Пятерке отъявленных дураков форума отвечать не буду. На мой взгляд, с ними форум больше теряет, чем находит.
Что касается Андрея, то никто его на трансфер не отправляет, его агент даже получил предложение продлить контракт до лета 2014 года, но еще в октябре Андрей принял решение завершить карьеру в Арсенале этим летом. Что касается игры за резервный состав, то Венгер, именно предложил футболистам не получающим игровой практики поддерживать игровую форму там.
Теперь все окружение Андрея уверены в том, что события декабря 2010 года (привет Челси и Абрамовичу), кардинальным образом, повлияли на его судьбу. Андрей мог попытаться изменить эту ситуацию, но категорически отверг ряд предложений.
Когда он отдал голевую на Анри, принесшую Арсеналу победу был на 100 процентов уверен, что не сыграет ни минуты против Милана. У меня правда закралась надежда на кубковый Сандерлэнд, тем более увидел его на тренировке в зеленой манишка, как Ван Перси, Окса и Рамси. Иногда мне кажется, что вдруг что-то может изменится. Увы, Венгеру пришлось держать на поле весь матч Жервиньо, который после 15 минут был совершенно мертвым (ничего удивительного, не акклиматизировался после Африки), не дав сыграть ни минуты Андрею, который неделю назад весьма свежо вошел в игру именно с этим соперником.
Кто еще сомневается в том, что английская пресса мочит Андрея всяческими путями, то стоит обратить внимание на фотографии перед игрой с Миланом, такие отвратительные фото людей, тем более весьма публичных людей, появляются только с позволения ижелания авторитетных товарищей.
Что касается Арсенала и его клубного руководства, а также всех служб отношения к Андрею самое благоприятное, как и самого Венгера. Венгер здесь не причем.
Дискуссию по этому поводу вести не хочу и не буду, для меня ситуация совершенно понятная и совершенно недвусмысленная.

Сообщение отредактировал lbg: 21 February 2012 - 06:32

• 11

#4229 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 06:37

И чему он завидует?

Недоволен чем, он играет в час по чайной ложке или недоволен как на тренировках ведет себя, или все от того злополучного матча с МЮ идет, тогда мне интересно кем Венгер у нас из команды доволен, как по мне только Робином может быть (и то не всегда)

Почему вопрос адресуется мне? Или ты хочешь узнать, чем недоволен я? :-)

И да, я в очередной раз повторяю, что теория на счет чм-18 не выдерживает критики.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 06:41

• 2

#4230 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 06:55

И чему он завидует?

Почему вопрос адресуется мне? Или ты хочешь узнать, чем недоволен я? :-)

И да, я в очередной раз повторяю, что теория на счет чм-18 не выдерживает критики.

Ты пишешь Венгер - недоволен, Венгер во всех вью и пресс-конф. - доволен и хвалит, отсюда вывод кто-то гонит, я ставлю на нашего тренера (за ним это часто замечалось), ведь умом то понимаешь тренер хвалит, но в состав ни-ни значит не то что-то, просто непонятка в чем, что человек явно еще может помочь команде, когда она в кризисе, а место (ну или шанса) не получает вот в этом вопрос
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4231 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 07:15

Пятерке отъявленных дураков форума отвечать не буду...

списочек под спойлер бы засунули....
  • 3

#4232 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 07:20

Просто смотри: у нас был тяжёлый матч с Сандерлендом в субботу, играла основа. Предстоит ещё тяжелее матч в Милане, разумеется будут сильнейшие. Если не Уолкотта, то уж АОЧа заменить будет необходимо, Кубковый матч - самое то! тем более, что Аршавин не на столько плох, чтобы прям вот так категорически не пускать в основу ни при каких условиях... и Венгер это понимает, так что Андрей будет в основе играть в Кубке против котов, уверен.

Ну как, сыграл Аршавин в основе в кубке? Или, может вышел на замену? Тебя менее чем за две недели на форуме уже успели ох как задолбать "шавофаны", но ты ещё очень слабо и наивно понимаешь логику принятия решений в Арсенале. Ты думаешь он на скамейке потому что он хуже тех кто на поле? Как говорил робот Вертер "ха-ха-ха". У нас могут месяцами играть в основе игроки выдающие провальный матч за провальным и за их спинами месяцами сидеть игроки классом и характером выше. И это не только Аршавина касается.
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#4233 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 07:38

Ты пишешь Венгер - недоволен, Венгер во всех вью и пресс-конф. - доволен и хвалит, отсюда вывод кто-то гонит, я ставлю на нашего тренера (за ним это часто замечалось), ведь умом то понимаешь тренер хвалит, но в состав ни-ни значит не то что-то, просто непонятка в чем, что человек явно еще может помочь команде, когда она в кризисе, а место (ну или шанса) не получает вот в этом вопрос

Не я пишу.
Венгер не дурак и никогда не будет на пресс-конференции поливать игрока грязью. Даже если игрок этого заслуживает.
Суди не по словам, а по делам. Если Венгер действительно не имеет претензий к Аршавину, то почему он его держит на банке, а теперь еще и за резерв вроде как выпустит?

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 08:56

• 2

#4234 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 08:01

С обоими. При чём тут зависть? Уровня Канчельскиса Аршавину уже никогда не достичь все равно. Просто это правда.
И повторю за другими вопрос - чему он должен завидовать? Жду ответа.

Сообщение отредактировал Mozart23: 21 February 2012 - 08:05

• 1

#4235 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 08:05

Ну как, сыграл Аршавин в основе в кубке? Или, может вышел на замену? Тебя менее чем за две недели на форуме уже успели ох как задолбать "шавофаны", но ты ещё очень слабо и наивно понимаешь логику принятия решений в Арсенале. Ты думаешь он на скамейке потому что он хуже тех кто на поле? Как говорил робот Вертер "ха-ха-ха". У нас могут месяцами играть в основе игроки выдающие провальный матч за провальным и за их спинами месяцами сидеть игроки классом и характером выше. И это не только Аршавина касается.

Не мог пройти мимо. Кого же еще это касается. Интересно просто
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4236 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 08:27

И чему он завидует?

Как чему ? Силе юности - вроде очевидный ответ :guinness:

Ну как, сыграл Аршавин в основе в кубке? Или, может вышел на замену? Тебя менее чем за две недели на форуме уже успели ох как задолбать "шавофаны", но ты ещё очень слабо и наивно понимаешь логику принятия решений в Арсенале. Ты думаешь он на скамейке потому что он хуже тех кто на поле? Как говорил робот ВеНГер "ха-ха-ха". У нас могут месяцами играть в основе игроки выдающие провальный матч за провальным и за их спинами месяцами сидеть игроки классом и характером выше. И это не только Аршавина касается.

:music:

На самом деле самая очевидная причина держать Аршавина на лаве заключается в том, что он В-Я-Л-Ы-Й П-Е-Ш-Е-Х-О-Д. Так было, так есть и так, судя по всему, будет - по крайней мере в английском футболе =)
С другой стороны при такой завидной концентрации игроков прямомыслящих, лишать себя завидной толики креатива выглядит очень странным ходом. Можно ведь наигрывать не Рэмси, а Аршавина, было бы интересно послушать искренние выкладки коача. О чем вообще этот человек думает ? )))

С обоими. При чём тут зависть? Уровня Канчельскиса Аршавину уже никогда не достичь все равно. Просто это правда.
И повторю за другими вопрос - чему он должен завидовать? Жду ответа.

По поводу ответа см. выше :guinness: А насчет Канчельскиса - ему изрядно повезло оказаться в том самом месте в то самое время =) При этом понятно, что игрок он уровня весьма достойного, но был Карпин, был Мостовой, было несколько сотен, а если раздвинуть временные рамки, так и вовсе тысяч, других футболистов хорошего уровня... Не стоит смотреть только на трофеи Канчельскиса, у Аршавина тоже есть какой-никакой уровень =)

Сейчас мало кого - сколько вообще в составе сильных футболистов ? Хотя речь, судя по всему, о присутствии на поле... да все того же Рэмси и к нему это вполне применимо ) Да и фланги у нас надо сказать весьма херовые, кроме юного Чамбо. Конечно все может быть - может Рэмси воскреснуть, может Тео с Жервиньо покажут когда-нибудь футбол принципиально иного уровня, но это все дерьмо сослагательное - есть то, что есть. Сейчас на поле не помешает любой футболист, способный хотя бы отдать хороший пас =)

Сообщение отредактировал Wade: 21 February 2012 - 08:35

• 2
Oh, you touch my tralala...

#4237 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 09:37

Пятерке отъявленных дураков форума отвечать не буду. На мой взгляд, с ними форум больше теряет, чем находит.
Что касается Андрея, то никто его на трансфер не отправляет, его агент даже получил предложение продлить контракт до лета 2014 года, но еще в октябре Андрей принял решение завершить карьеру в Арсенале этим летом. Что касается игры за резервный состав, то Венгер, именно предложил футболистам не получающим игровой практики поддерживать игровую форму там.
Теперь все окружение Андрея уверены в том, что события декабря 2010 года (привет Челси и Абрамовичу), кардинальным образом, повлияли на его судьбу. Андрей мог попытаться изменить эту ситуацию, но категорически отверг ряд предложений.
Когда он отдал голевую на Анри, принесшую Арсеналу победу был на 100 процентов уверен, что не сыграет ни минуты против Милана. У меня правда закралась надежда на кубковый Сандерлэнд, тем более увидел его на тренировке в зеленой манишка, как Ван Перси, Окса и Рамси. Иногда мне кажется, что вдруг что-то может изменится. Увы, Венгеру пришлось держать на поле весь матч Жервиньо, который после 15 минут был совершенно мертвым (ничего удивительного, не акклиматизировался после Африки), не дав сыграть ни минуты Андрею, который неделю назад весьма свежо вошел в игру именно с этим соперником.
Кто еще сомневается в том, что английская пресса мочит Андрея всяческими путями, то стоит обратить внимание на фотографии перед игрой с Миланом, такие отвратительные фото людей, тем более весьма публичных людей, появляются только с позволения ижелания авторитетных товарищей.
Что касается Арсенала и его клубного руководства, а также всех служб отношения к Андрею самое благоприятное, как и самого Венгера. Венгер здесь не причем.
Дискуссию по этому поводу вести не хочу и не буду, для меня ситуация совершенно понятная и совершенно недвусмысленная.

Я так понял, один из пятёрки дураков-это я.

Так запомни, старикашка, если кто-то иного с тобой мнения-это не значит, что он дурак. А списываясь на босяцкие оскорбления-ты сам им становишься.

И это скорее с тобой форум теряет. Инсайда от тебя уже давно нет, а вот кучу троллинга и оффтопа ты в последнее время стал разводить сдесь тоннамию. Подумай об этом.

К бану готов, но в случае его надеюсь по такой же статье забанят и ЛБГ.

• -18

#4238 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 09:38

Кого держал в голове когда писал - Щесны сидел в глухом запасе долго, пока Фабиански с Альмуниеей по очереди чудили. Денилсон долго выходил с ужасной игрой. Шамах. В последнее время - Рэмзи, Уолкотт. Этот, как его, Мерида ждал, ждал, так и не дождался, ушёл, хотя неплохой игрок был. В то время как Вела твой любимый регулярно появлялся в матчах в том числе и в основе и там "блистал". Думаю и ещё примеры найдутся если поискать.
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#4239 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 09:39

Да главный пример(если рассматривать именно резервистов за вычетом злободневного Аршавина) сейчас один - кореец Пак :guinness: Весь юмор в том, что никто доподлинно не знает насколько он хорош... до сих пор )))

Сообщение отредактировал Wade: 21 February 2012 - 09:40

• 2
Oh, you touch my tralala...

#4240 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 09:52

lbg - бан 1 сутки за нарушение пункта 9 раздела "Запрещено" правил форума (Оскорбление)
Brad - бан 1 сутки за нарушение пункта 9 раздела "Запрещено" правил форума (Оскорбление). Плюс бан 30 суток за достижение максимального уровня предупреждений.
igoresha - +10 за оффтоп

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей