Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4221 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2010 - 08:14

категоричность этого заявления ,наталкивает меня на мысль, что автор хорошо знает Алмунию лично. или, как минимум, в совершенстве ознакомился с его мотивационными факторами.

Либо вспомнил игру Мануэля при Леманне

Сообщение отредактировал sh1mmy: 25 August 2010 - 08:17

• 7

#4222 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 08:16

категоричность этого заявления ,наталкивает меня на мысль, что автор хорошо знает Алмунию лично. или, как минимум, в совершенстве ознакомился с его мотивационными факторами.

не понял!...зачем ехидство тут?...
и категоричности я не вижу в посте ЛБГ!...не туда смотрю наверно!
  • 1

#4223 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 08:18

*
Популярное сообщение!

Не надо знать Альмунью лично, чтобы вспомнить, что лучшую свою игру он показывал при Леммане на замене. После того, как испанец стал первым номером, он несколько потерял в собранности и стабильности в игре.
  • 10

#4224 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 08:22

не понял!...зачем ехидство тут?...
и категоричности я не вижу в посте ЛБГ!...не туда смотрю наверно!

я не понимаю ,откуда святая вера в то ,что при наличии Шварцера за спиной, Ману заиграет уверенней? конешно, наличие конкуренции, в современном капиталистическом мире, приводит, улучшению, росту, и т.д.....но! разве не бывает, что наличие дублёра/конкурента, негативно влияет на уверенность номера первого?

Не надо знать Альмунью лично, чтобы вспомнить, что лучшую свою игру он показывал при Леммане на замене. После того, как испанец стал первым номером, он несколько потерял в собранности и стабильности в игре.

и тем не менее, имхо, абсолютно равновероятны, с транфсером дачнека, как первое, так и второе. а лучше ли Шварцер чем Ману,если на перспективу смотреть? или нам главное имена эту вот, канкретную АПЛ выиграть, а там пусть хоть патоп?

Сообщение отредактировал sunbeam: 25 August 2010 - 08:32

• 0

#4225 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 08:44

и тем не менее, имхо, абсолютно равновероятны, с транфсером дачнека, как первое, так и второе. а лучше ли Шварцер чем Ману,если на перспективу смотреть? или нам главное имена эту вот, канкретную АПЛ выиграть, а там пусть хоть патоп?

А думаю, трансфера вообще не планируется. Все эти слухи идут на мотивационном уровне, взять на испуг: "будешь плохим воротчиком, отправим в Томскую Тьму, а сами заключим контракт с Гивеном\Шварцером." Венгер не станет проводить трансфер вратаря из АПЛ по явно завышенным ценам, не такой он человек - либо свободный агент, либо трансфер из менее бюджетного чемпионата.
  • 5

#4226 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 08:49

я не понимаю ,откуда святая вера в то ,что при наличии Шварцера за спиной, Ману заиграет уверенней? конешно, наличие конкуренции, в современном капиталистическом мире, приводит, улучшению, росту, и т.д.....но! разве не бывает, что наличие дублёра/конкурента, негативно влияет на уверенность номера первого?

)))
да бывает!...ну воопщем претензии я понял)))...я конечно не судья, но...кажись ты зря на Лбг наехал так "категорично"))))
ну если не наезжал, то хорошо...просто так показалось))

Сообщение отредактировал Bolivar: 25 August 2010 - 08:50

• 0

#4227 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:29

кста... Венгер вроде как говорил, что покупкой одного дефа он вроде как могет и не ограничица, соответственно касательно Тейлора к которому мы проявляли интерес, он отказался продлевать контракт, по действующему у него осталось 6 месяцев, соответсвенно выставлен на трансфер

линк
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#4228 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 14:22

соответственно касательно Тейлора к которому мы проявляли интерес

а с другими фамилиями нет случайно? :huh:
ПС Хватит и Себа! :thumbup:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4229 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 16:00

а с другими фамилиями нет случайно? :huh:
ПС Хватит и Себа! :thumbup:

Да ладно с фамилией, Тэйлор этот молод, хорош, да ещё и англичанин. А насчёт "хватит" - зная любовь наших игроков в период важных матчей отдыхать в лазарете, никогда не можешь знать, сколько нужно будет игроков.
  • 1

#4230 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 16:12

Да ладно с фамилией, Тэйлор этот молод, хорош, да ещё и англичанин. А насчёт "хватит" - зная любовь наших игроков в период важных матчей отдыхать в лазарете, никогда не можешь знать, сколько нужно будет игроков.

Этот Тейлор сейчас и есть в лазарете почти до самого января.
  • 0

#4231 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2010 - 19:30

//www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/7964629/Arsenals-Stan-Kroenke-completes-292m-St-Louis-Rams-deal.html Кроенке может и нами скоро займётся. Хотя врятли он купит блокирующий пакет.
  • 1

#4232 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 06:41

эт конечно да, но травма плеча, что не часто происходит с футболистами... а вообще он уже в трансферном листе...
  • 0

#4233 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 08:35

Вот блин :huh: а помница, хороший защ был... ну да ладно :bigyell:
  • 0

#4234 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:00

Очень интересные слухи о Бен Арфе продолжают появляться. Поначалу думал утища еще та, но тут - //www.thefirstpost.co.uk/67735,sport,football,transfer-talk-arsenal-bid-12m-for-hatem-ben-arfa-and-chase-hassan-yebda-benitez-offers-13m-for-dirk-kuyt пишут, мол, на уважаемом во Франции ТВ-канале "TF1" промелькнула новость о том, что Арсенал сделал предложение Марселю в районе 12 миллионов фунтов, также Спортивный Директор Марселя сказал, что Хетем выбирает между тремя клубами. Помница было очень много слухов, о том, что Арсенал практический подписал его, но мы толи отвернулись от него и решили подписать Насри, толи что-то не сошлось там со сделкой.
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4235 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:26

Очень интересные слухи о Бен Арфе продолжают появляться. Поначалу думал утища еще та, но тут - //www.thefirstpost.co.uk/67735,sport,football,transfer-talk-arsenal-bid-12m-for-hatem-ben-arfa-and-chase-hassan-yebda-benitez-offers-13m-for-dirk-kuyt пишут, мол, на уважаемом во Франции ТВ-канале "TF1" промелькнула новость о том, что Арсенал сделал предложение Марселю в районе 12 миллионов фунтов, также Спортивный Директор Марселя сказал, что Хетем выбирает между тремя клубами. Помница было очень много слухов, о том, что Арсенал практический подписал его, но мы толи отвернулись от него и решили подписать Насри, толи что-то не сошлось там со сделкой.

да да..помню те слухи...арфа потом вроде как и перешел в марсель..
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#4236 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:57

Было дело я сейчас буду в восторге если мы его подпишем, лично мое мнение он один из лучших не просто в марселе а во всем фр. чемпионате.
  • 0
Never give up!

#4237 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 11:30

Во-первых: он нам НЕ*РЕН не нужен!
Во-вторых: сомневаюсь, что он когда-то вместе с Диаби будет играть.
  • 3

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4238 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 11:34

Сейчас проходит пресс-конференция Венгера, на которой он подтвердил, что Скилаччи - игрок "Арсенала".

"he's a good player, at the right price and is a good signing for us"

Сообщение отредактировал almeida: 26 August 2010 - 11:39

• 5
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4239 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2010 - 11:36

Во-вторых: сомневаюсь, что он когда-то вместе с Диаби будет играть.

а что там между ними?
  • 0

#4240 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 11:38

а что там между ними?

//www.youtube.com/watch?v=xqof0zIDMWs
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0