Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4221 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 20:06

Музыку слушать? 3500 руб? Зачем?)

Вот такие купи, хватит за глаза. Плеер слушаю на половину громкости, звук супер, и так мозг выносит..
//market.yandex.ru/model.xml?modelid=4558248&hid=90555&text=Fisher+audio+enigma&srnum=2
  • 0

#4222 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:13

Не хочу уховтыкалки, о чем говорила выше - эт раз )
Хочу хороший звук - эт два
В чем проблема-та?)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4223 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:21

вообще покупал именно Фишеры из этой ценовой категории. И очень разачаровался. Позиционируются как прямой соперник сенхам, по звуку весьма приличны, но полтора месяца и пришлось перепаивать разъем при довольно аккуратном пользовании. Через 4 месяца - ухо отключилось.
Сейчас приобрел Сенхи сх300 - II precision. Почти три месяца - как новые - плюс выдают чехольчик для них - как мини кошелечек. Но тебе я бы посоветовал старшую модель
СХ 400 II precision
заодно и отзывы почитай - стоят не дороже 65 уе в России.
Но опять же все это имхо - большинство магазинов предоставляют возможность прослушивания заранее наушников. Я так выбирал.

БТВ у друга уже полтора года СХ 300 обычные. И ещё - белые наушники сейчас как бы модно.

я больной в этой теме - у меня дома 4 пары наушников - больших и затычек, так что моему мнению можно доверитсья - но опять же - лучше самому ощутить и понять - это мое. Кому то нравиться бумкающий звук сонек, кстати есть неплохие, фишеры тоже неплохо, коссы хорошие большие - маленьнкие ещё не слушал.

Кинул бы ещё взгляд на продукцию фирмы Аудио-техника.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 October 2010 - 20:26

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4224 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 20:24

Я когда Энигму брал, сравнивал именно с сенхами 300 2 - дак сенхи тихо соснули в сторонке.
Чехольчик кстати тоже есть.
А звук супер.

Не хочу уховтыкалки, о чем говорила выше - эт раз )

Во всех открытых - унылый звук. Бери тогда вот такие )
//market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=454103

Но это все не то.... ничего кроме затычек не признаю! Все остальное - для меня уг, потому что шумоизоляция никакая. А слушать музыку на улице без нее - хуже секса с резиновой женщиной.

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 October 2010 - 20:26

• 1

#4225 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:28

КАПЕЛЬКИИИИИ???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. НЕ делай этого!!!!!! Они действительно совсем не шумоизолирующие и в метро будет слышно метро а не музыка. и качество передачи из-за удаленности динамика будет хуже слышно. Бери тогда действительно большие.

Бибигон - у мну были Фишеры - я же говорю звук у них практически идентичный. а все остальное докручивается эквалайзером.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 October 2010 - 20:29

• 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4226 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 20:33

Бибигон - у мну были Фишеры - я же говорю звук у них практически идентичный. а все остальное докручивается эквалайзером.

А. А я подумал, что ты сказал, что Сенхи - крутъ а Фишеры - УГ.
В Фишерах мне звук по-живее показался. А так да, по сути, теже яйца только в профиль.
Выбирать больше и не из чего. Фишеры, Сенхи, да Креативы.. AKG еще, только это другой ценовой диапазон, да и незачем это..

Сообщение отредактировал Бибигон: 05 October 2010 - 20:39

• 0

#4227 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:36

Спасибо за инфу, мальчики
Ну правда, уховтыкалки... Чорт, может, еще разок попробовать
Когда я их, пардон, вставляю в ухо, мне кажется, что я руки по локоть туда засовываю... Неприятненька...
Но звук и правда отличный
Хотя опять-таки, может, мой первый опыт оказался неудачным лишь потому, что насадки были великоваты?

Хорошая фраза, надо запомнить :bigyell:

А нащет примерки ушей - сложновато, очень мало где продавцы соглашаются вскрыть упаковку, обычно начинают говном течь...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 05 October 2010 - 20:37

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4228 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:37

я даже возбудился немного )))))))))))))

плохие магазины. У нас в Минске официальный представитель сенхов - так ему же плюс если я полсушаю и куплю чем буду фантазировать о звуке и передумаю. У каждого ж свое восприятие. Кстати да -затычки сперва непривычны )))), зато когда входишь во вкус.
ляяяяя продолжаю возбуждаться....

Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 October 2010 - 20:39

• 2

#4229 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 20:38

А нащет примерки ушей - сложновато, очень мало где продавцы соглашаются вскрыть упаковку, обычно начинают говном течь...

Да, попробовать нигде не дают.

Хотя опять-таки, может, мой первый опыт оказался неудачным лишь потому, что насадки были великоваты?

Ну у сенхов и фишеров в комплекте несколько насадок идет, от больших до маленьких, подбирай под свои уши -)
  • 0

#4230 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:39

Shure давно меня интересуют, а все руки не доходят с ногами вместе походить их поискать.
Да и опять, скорее всего, не примерить, не послушать...
  • 0

#4231 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:43

я гоняю с каплями от айпода шафла самого первого, сколько им там, лет 8, наверное
и в метро слышно музыку, а не метро, так что не надо
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4232 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:46

я гоняю с каплями от айпода шафла самого первого, сколько им там, лет 8, наверное
и в метро слышно музыку, а не метро, так что не надо

Плюсуюсь. У меня щас тоже уши от айпода, вторые уже. или третьи... спецом не покупала, прилагались всегда.
конечно, не фонтан, но особых нареканий нет. но звук хочется получше, чтобы слышать то же, что и дома из колонок орет. ну или что-то похожее )))
а в метро отлично слышно. здесь уже скорее от громкости самой песни зависит
  • 0

#4233 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 20:48

Ну конечно. Они может быть и неплохи, в сравнении с таким же уг вроде капелек. Самые ровные среди тонны уг, а если сравнить звук даже с самыми простыми затычками рублей за 700.. Небо и земля, сразу еще 30% новых звуков появляется в треках)))) :bigyell:
  • 0

#4234 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:49

Да поди все 30,5% ))))
  • 0

#4235 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:05

По мне так слушать звук в формате мп3 на улице в наушниках за 100+ уе — это извращение. Как на москвич поставить руль с инкрустированными сапфирами. Я бы за эти деньги себе бы пару резиновых женщин прикупил лучше :bigyell:
  • 5

#4236 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:16

Пристрюсь к телуме.
Куча разных наушников: филипсы, панасоники, свены, шенхайзеры, яблочные, креативы, сони-эриксоны. Капельки, затычки и большие такие... :)
Из всех лучшее качество - Creative EP 630.
А лучшее, что я слышал - нестареющая классика - Koss Porta Pro. Но себе не брал, по опыту знаю, что они будут мне неудобны.
Кстати, уши больше болят после капелек! :)
:music:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4237 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 21:19

Из всех лучшее качество - Creative EP 630.

Старые они уже, сейчс 8 серия уже в моде, Сенхи 300, ФИшеры этой же ценовой категории - это все один и тот же уровень.

в наушниках за 100+ у

Тут уши за 40 баксов, больше и не надо.
А от лослес толку я много не замечаю. Глухой, наверное.
  • 0

#4238 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:21

А чиво эт от капелек ши болят? Ни разу не было такова =)

Сереж, а за 100 уев тебя врятле качество резины удовлетворит... поди швы царапать будут :hehe:
  • 1

#4239 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:27

А чиво эт от капелек ши болят? Ни разу не было такова =)

Есть подозреие, что виноваты сами уши...
Потому что, когда капельки левая и правая отличаются, я их меняю местами. И после долгого прослушивания болит меньше. Правда тогда они вываливаются... :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4240 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:31

на самом деле хрен пойми
когда по музыке плотно прогонялся, то постоянно юзались сены и косы большие закрытые, радовало дико, но это так сказать в домашних условиях
на улице в то время гонял с затычками уже не помню какими за 30 баксов, валили громко, слух посадили, вроде как соньки
щас вот конкретно, на работу пригнали партию китайских ушей-затычек по 7 баксов за пару
ничего громче в своей жизни не слышал, орут как колонки, дико китай, чувствую что разлетятся через неделю, но громкость блин
вот так-то
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей