Курилка
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 October 2010 - 20:06
Вот такие купи, хватит за глаза. Плеер слушаю на половину громкости, звук супер, и так мозг выносит..
//market.yandex.ru/model.xml?modelid=4558248&hid=90555&text=Fisher+audio+enigma&srnum=2
Отправлено 05 October 2010 - 20:13
Хочу хороший звук - эт два
В чем проблема-та?)
Отправлено 05 October 2010 - 20:21
Сейчас приобрел Сенхи сх300 - II precision. Почти три месяца - как новые - плюс выдают чехольчик для них - как мини кошелечек. Но тебе я бы посоветовал старшую модель
СХ 400 II precision
заодно и отзывы почитай - стоят не дороже 65 уе в России.
Но опять же все это имхо - большинство магазинов предоставляют возможность прослушивания заранее наушников. Я так выбирал.
БТВ у друга уже полтора года СХ 300 обычные. И ещё - белые наушники сейчас как бы модно.
я больной в этой теме - у меня дома 4 пары наушников - больших и затычек, так что моему мнению можно доверитсья - но опять же - лучше самому ощутить и понять - это мое. Кому то нравиться бумкающий звук сонек, кстати есть неплохие, фишеры тоже неплохо, коссы хорошие большие - маленьнкие ещё не слушал.
Кинул бы ещё взгляд на продукцию фирмы Аудио-техника.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 October 2010 - 20:26
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 October 2010 - 20:24
Чехольчик кстати тоже есть.
А звук супер.
Во всех открытых - унылый звук. Бери тогда вот такие )Не хочу уховтыкалки, о чем говорила выше - эт раз )
//market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=454103
Но это все не то.... ничего кроме затычек не признаю! Все остальное - для меня уг, потому что шумоизоляция никакая. А слушать музыку на улице без нее - хуже секса с резиновой женщиной.
Сообщение отредактировал Бибигон: 05 October 2010 - 20:26
Отправлено 05 October 2010 - 20:28
Бибигон - у мну были Фишеры - я же говорю звук у них практически идентичный. а все остальное докручивается эквалайзером.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 October 2010 - 20:29
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 October 2010 - 20:33
А. А я подумал, что ты сказал, что Сенхи - крутъ а Фишеры - УГ.Бибигон - у мну были Фишеры - я же говорю звук у них практически идентичный. а все остальное докручивается эквалайзером.
В Фишерах мне звук по-живее показался. А так да, по сути, теже яйца только в профиль.
Выбирать больше и не из чего. Фишеры, Сенхи, да Креативы.. AKG еще, только это другой ценовой диапазон, да и незачем это..
Сообщение отредактировал Бибигон: 05 October 2010 - 20:39
Отправлено 05 October 2010 - 20:36
Ну правда, уховтыкалки... Чорт, может, еще разок попробовать
Когда я их, пардон, вставляю в ухо, мне кажется, что я руки по локоть туда засовываю... Неприятненька...
Но звук и правда отличный
Хотя опять-таки, может, мой первый опыт оказался неудачным лишь потому, что насадки были великоваты?
Хорошая фраза, надо запомнить

А нащет примерки ушей - сложновато, очень мало где продавцы соглашаются вскрыть упаковку, обычно начинают говном течь...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 05 October 2010 - 20:37
Отправлено 05 October 2010 - 20:37
плохие магазины. У нас в Минске официальный представитель сенхов - так ему же плюс если я полсушаю и куплю чем буду фантазировать о звуке и передумаю. У каждого ж свое восприятие. Кстати да -затычки сперва непривычны )))), зато когда входишь во вкус.
ляяяяя продолжаю возбуждаться....
Сообщение отредактировал Yahoooch: 05 October 2010 - 20:39
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 October 2010 - 20:38
Да, попробовать нигде не дают.А нащет примерки ушей - сложновато, очень мало где продавцы соглашаются вскрыть упаковку, обычно начинают говном течь...
Ну у сенхов и фишеров в комплекте несколько насадок идет, от больших до маленьких, подбирай под свои уши -)Хотя опять-таки, может, мой первый опыт оказался неудачным лишь потому, что насадки были великоваты?
Отправлено 05 October 2010 - 20:39
Да и опять, скорее всего, не примерить, не послушать...
Отправлено 05 October 2010 - 20:43
и в метро слышно музыку, а не метро, так что не надо
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 05 October 2010 - 20:46
Плюсуюсь. У меня щас тоже уши от айпода, вторые уже. или третьи... спецом не покупала, прилагались всегда.я гоняю с каплями от айпода шафла самого первого, сколько им там, лет 8, наверное
и в метро слышно музыку, а не метро, так что не надо
конечно, не фонтан, но особых нареканий нет. но звук хочется получше, чтобы слышать то же, что и дома из колонок орет. ну или что-то похожее )))
а в метро отлично слышно. здесь уже скорее от громкости самой песни зависит
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 October 2010 - 20:48

Отправлено 05 October 2010 - 20:49
Отправлено 05 October 2010 - 21:05

Отправлено 05 October 2010 - 21:16
Куча разных наушников: филипсы, панасоники, свены, шенхайзеры, яблочные, креативы, сони-эриксоны. Капельки, затычки и большие такие...

Из всех лучшее качество - Creative EP 630.
А лучшее, что я слышал - нестареющая классика - Koss Porta Pro. Но себе не брал, по опыту знаю, что они будут мне неудобны.
Кстати, уши больше болят после капелек!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 October 2010 - 21:19
Старые они уже, сейчс 8 серия уже в моде, Сенхи 300, ФИшеры этой же ценовой категории - это все один и тот же уровень.Из всех лучшее качество - Creative EP 630.
Тут уши за 40 баксов, больше и не надо.в наушниках за 100+ у
А от лослес толку я много не замечаю. Глухой, наверное.
Отправлено 05 October 2010 - 21:21
Сереж, а за 100 уев тебя врятле качество резины удовлетворит... поди швы царапать будут

Отправлено 05 October 2010 - 21:27
Есть подозреие, что виноваты сами уши...А чиво эт от капелек ши болят? Ни разу не было такова =)
Потому что, когда капельки левая и правая отличаются, я их меняю местами. И после долгого прослушивания болит меньше. Правда тогда они вываливаются...

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 October 2010 - 21:31
когда по музыке плотно прогонялся, то постоянно юзались сены и косы большие закрытые, радовало дико, но это так сказать в домашних условиях
на улице в то время гонял с затычками уже не помню какими за 30 баксов, валили громко, слух посадили, вроде как соньки
щас вот конкретно, на работу пригнали партию китайских ушей-затычек по 7 баксов за пару
ничего громче в своей жизни не слышал, орут как колонки, дико китай, чувствую что разлетятся через неделю, но громкость блин
вот так-то
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей