Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4241 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2008 - 17:15

Cолидарна и с Вадимом , и с GreatOgre .
Походу Арсенал решил продать Адебайора за бапки .
Арсен продает - ему и за результат отвечать .
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ , Арсенал важнее ухода любого игрока ... а то подумаете ещё , что kust слёзы льёт :23:
Харе , Анри научил к игрокам не привязываться !

Сообщение отредактировал kust: 21 June 2008 - 17:22

• 0

#4242 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 17:39

Что-то мне не очень импонирует идея покупки Санта Круза в качестве замены Адебайора. Ниже в комментариях человек, который долгое время жил в Германии и постоянно следил за Бундеслигой, черным по белому пишет, что Санта Круз ломался чаще нашего Ван Перси.

Это'о был бы неплохим вариантом, ибо форвардом он был забивным и моменты не портачил до прошлого сезона. Но вот как воспримут болельщики Арсенала в форме любимого клуба после финала 2006 - большой вопрос.

Источник так себе, но факты занимательные.
//www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=745933

Барселона не имеет достаточных средств на приобретение Адебайора, но выручить недостающую сумму они могут лишь продав свою звездную троицу - Рональдиньо, Деку и Это'о. Милан мог бы помочь им в этом и подешевке скупить двух из них, но руководство Милана вбило себе в голову лишь возможность покупки Адебайора. Выходит, что в любом случае в сделке будут замешаны какие-то игроки. Какие непонятно.

Сообщение отредактировал Cranium: 21 June 2008 - 18:09

• 0

#4243 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 18:08

Уж не знаю, кем мы там хотим заменить Аде, и хотим ли делать это вообще, но никакого Тоголезского Анри мне не надо - вот так вот 30 мячей за сезон пусть колотит за нас, и терроризирует защиту противника в каждом матче, я буду оч. рад. Расстроюсь, если отдадим Адебу. Другого такого мы не найдем. При всем уважении к РСК, Этоо и прочим, аналогов Адебе я щас не вижу. Разве что Дрогба, когда в настроении. Все. Остальным чего-то, да не хватает. Это не значит, что Анри хуже Аде естесно, но Адебайор нашей атаке очень уж подходит.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4244 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 18:14

Хм, тогда можно вообще не обсуждать никакие трансферы пока наш офф их не опубликует. Да и Глеб сам изъявил желание покинуть клуб , так что это дело времени и так всем все ясно + мне не нравится как он играет, что касается Аде, я все сказал.
Что ты до меня докопался я не могу понять...Может за Глеба обидно или занятся нечем... <_<

трансферы обсуждать можно и нужно - эмоционировать не нужно по поводу "уходов" гуннеров. появилась новость - давай сразу обливать почем зря.
мне побоку уйдет глеб или нет, как в принципе побоку и все твои высказывания. развеселила цепочка:

Адеба реальный уебан если так валит, после того что говорил.

а потом

Кстате, и не обсираю я его, я лишь сказал, что если он свалит (именно сам свалит) после такого, то это очень некрасиво.

• 0

#4245 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2008 - 18:18

а потом

Может стоить хоть немного включить моск, и додуматься, что все это если Адеба сам свалит после того что он наговорил?
Хватит уже воспринимать посты прямолинейно и тупо. Только бы прикапаться к чему нибудь.

абстрогируемся: а кто ты и кто Maverick, чтобы решать - уибан он или нет и правильно ли он поступает или нет. ты свечку держишь и знаешь что там творится за кулисами? я думаю - адеба не нуждается в ваших советах. и ему виднее.

в современном футболе патриотизму нет места - слишком сильная диффузия европейских чемпионатов и развитая коньюктура рынка. осталась пара тройка динозавров патриотов на всю европу. поэтому чтобы легче жить - нужно забыть, что кто то останется до конца карьеры. и поверь большая зарплата не решает этой проблемы. чем больше человеку даешь - тем больше хочется. об этом Венгер и говорит. и совсем не факт что получив зарплату в 120-150 мегафунтов он останется на следующий сезон. такие вещи очень легко просматриваются в больших корпорациях - классные спецы требуют большую зарплату зная себе цену. не получат - уйдут. получат останутся до поры до времени, пока не привыкнут к большой зарплате и не придут требовать очередного повышения. и так по кругу. ушел один - пришел второй, свято место пусто не бывает...

Ты че, так и не понял, че мы тебе пытаемсо донести?
Ну тогда иди проспись, потом еще раз прочитай, может дойдет до тебя.

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 June 2008 - 18:39

• 0

#4246 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 18:29

Может стоить хоть немного включить моск, и додуматься, что все это если Адеба сам свалит после того что он наговорил?
Хватит уже воспринимать посты прямолинейно и тупо. Только бы прикапаться к чему нибудь.

абстрогируемся: а кто ты и кто Maverick, чтобы решать - уибан он или нет и правильно ли он поступает или нет. ты свечку держишь и знаешь что там творится за кулисами? я думаю - адеба не нуждается в ваших советах. и ему виднее.

в современном футболе патриотизму нет места - слишком сильная диффузия европейских чемпионатов и развитая коньюктура рынка. осталась пара тройка динозавров патриотов на всю европу. поэтому чтобы легче жить - нужно забыть, что кто то останется до конца карьеры. и поверь большая зарплата не решает этой проблемы. чем больше человеку даешь - тем больше хочется. об этом Венгер и говорит. и совсем не факт что получив зарплату в 120-150 мегафунтов он останется на следующий сезон. такие вещи очень легко просматриваются в больших корпорациях - классные спецы требуют большую зарплату зная себе цену. не получат - уйдут. получат останутся до поры до времени, пока не привыкнут к большой зарплате и не придут требовать очередного повышения. и так по кругу. ушел один - пришел второй, свято место пусто не бывает...
  • 0

#4247 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 18:44

развеселила цепочка:

ушел один - пришел второй, свято место пусто не бывает...

Я написал, что если он свалит сам, я буду его таким считать и мне кажется это нормально или ты все также симпотизируешь канту, например?

я думаю - адеба не нуждается в ваших советах. и ему виднее.

Мля и че? Молчать чтоле? Баны давать за обсуждения действий игроков или что?
Кстате, ничего мы ему не советовали, я, например, высказал свое мнение, скоко раз еще повторять. Я пояснил, что я имею ввиду, я не ебу почему ты не можешь или не хочешь его понять.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#4248 OFFLINE   andreykiller

andreykiller

канонирчик

• PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 21:51

Аршавин доказал что достоин Арсенала -показывая величайшую игру на серъёзном уровне...чего не скажешь о Глебе..на таком уровне он себя так ярко не проявлял себя
  • 0

#4249 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2008 - 21:53

Нафига вообще обсуждать ЭТО - здесь и сейчас?
И зачем поднимать эту тему? Аршавин - это Аршавин, Глеб - это Глеб. И все.
Имхо не уместная тема разговора, вообще ни о чем.

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 June 2008 - 21:55

• 0

#4250 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 23:04

Аршавин доказал что достоин Арсенала -показывая величайшую игру на серъёзном уровне...чего не скажешь о Глебе..на таком уровне он себя так ярко не проявлял себя

ты в своем уме? Глеб ярко себя проявлял в Лиге Чемпионов и АПЛ..... это уроень выше чем Евро... а то что на Евро ты Глеба не видишь.... так это потому что с нами в группе не было Хорватов :lol2: и в нашей сборной нету таких Нападающих!

на этом разговор заканчиваю! :168:
  • 0

#4251 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 00:15

Уж не знаю, кем мы там хотим заменить Аде, и хотим ли делать это вообще, но никакого Тоголезского Анри мне не надо - вот так вот 30 мячей за сезон пусть колотит за нас, и терроризирует защиту противника в каждом матче, я буду оч. рад. Расстроюсь, если отдадим Адебу. Другого такого мы не найдем. При всем уважении к РСК, Этоо и прочим, аналогов Адебе я щас не вижу. Разве что Дрогба, когда в настроении. Все. Остальным чего-то, да не хватает. Это не значит, что Анри хуже Аде естесно, но Адебайор нашей атаке очень уж подходит.

Вопрос способен ли Адеба сыграть на этом же уровне в следующем сезоне. Патрика, Анри мы продали немного на спаде - оттого и низкая цена - так сказать мискалкулейшн, продав же Адебу за большие деньги, которые он, имхо, не стоит или, по крайней мере, не будет стоить в будущем - это плюс. Такой же плюс, как когда-то продали Анелька и получили взамен Анри; Овермарса -> Пиреса и т.д.
Полезность Эммы оценить на поле трудно, нужна статистика, но из памяти: 24 мяча в ПЛ - 6 из них Дерби, больше четверти - tap-ins, в плюс, конечно, не забываем исключительную игру головой. Работу он физически выполняет неимоверную, как ты правильно сказал, "терроризируя защиту", но мы то все же знаем, что Адебай не наше забивное будущее, ведь все равно, многие болельщики Арса отдали бы мантию главного форварда здоровому фон "Пусси", чем тогошаману. Забивалы подходящие игре нынешнего Арсенала были, есть и всегда будут - когда же тебе предлагают десятикратную прибыль (куплен за 3м) за одного из такого - здесь стоит задуматься. Имхо, если сумма правдива, то даже нынешний Фабрегас (минус "перспективность"), да простят меня за кощунство - не стоит таких денег.
Мы рискуем, но дыма без огня не бывает - приметил кого-то Венгер ли, заметил ли он изменение в игре Адебы - чувствую что-то произошло, все не с проста.
Не хочу сказать "созрело дерево, принесло свои плоды - можно и на дрова", люблю Адебу за того, кто он есть, но рациональность ослепляет меня - видать, проведенные года за границей дают о себе знать.

Сообщение отредактировал GreatOgre: 22 June 2008 - 01:55

• 0

#4252 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 02:42

Шутки шутками, а про Аршавина я согласен, что он нам сейчас нужен. Думаю Сеня со мной согласится. Аршавин даже и при Глебе незатеряется, а еще лучше с ним бы сыгрался, при условии, что Сеск опорника будет играть. Но это так, предположения. Надеюсь на подписание Шавы, он хорош. Только скорей всего он либо неуйдет из Зенита, либо уйдет, но не к нам. Хотя, все дело за Сеней. Действуй Арсен.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#4253 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 03:09

Туран или Подольски лучше Шавы. И по физике и по возрасту и по потенциалу.
Аршавин, чувствуется очень капризная особа и вряд ли кто-то захочет с ним связываться. Пусть уж на родине дорабатывает.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#4254 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 04:38

ArsStyle - +1

да и интервью давать Андрей не любит, а в Арсенале всегда оченб ценилось открытое отношение к болельщиками и общение с ними через прессу
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#4255 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 04:53

Ну если дело о продаже Адебайора случится то нам стоит менять его на ЭтоО + доплата в какую сумму я пока не предположил!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4256 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 06:08

Как может Это'о заменить Адебайора ? Кто же у нас в команде будет играть роль столба и выигрывать верховые мячи ? Абсолютно согласен с теми ,кто говорит ,что Санта Круз часто ломается .А почему по вашему он постоянно сидел на замене в Баварии ??? Постоянные мелкие травмы никак не давали ему набрать оптимальную форму ,и один хорошо проведённый сезон в Блекберне ещё не значит что он крепкий игрок .За 8 лет всего 155 матчей в Бундеслиге не густо ... Замену Адебе на сегодняшний день найти очень сложно !
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4257 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 06:29

Мне думается так, нафига вjт Барсе Адебка? Пусть берут Павлюченко и успокоятся, а тогопушка наш :lol:

Сообщение отредактировал Dreamcast: 22 June 2008 - 06:29

• 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#4258 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 06:58

Как может Это'о заменить Адебайора ? Кто же у нас в команде будет играть роль столба и выигрывать верховые мячи ? Абсолютно согласен с теми ,кто говорит ,что Санта Круз часто ломается .А почему по вашему он постоянно сидел на замене в Баварии ??? Постоянные мелкие травмы никак не давали ему набрать оптимальную форму ,и один хорошо проведённый сезон в Блекберне ещё не значит что он крепкий игрок .За 8 лет всего 155 матчей в Бундеслиге не густо ... Замену Адебе на сегодняшний день найти очень сложно !

Моё мнение, "столбы" нужны командам типа Блэкбэрна, что бы можно было вешать на него весь матч, а там смотришь и забьет разок... Нашей скоростной команде нужен быстрый высокотехничный форвард, способный обмотать соперника, забить или создать момент для партнера!
  • 0

#4259 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 07:02

Моё мнение, "столбы" нужны командам типа Блэкбэрна, что бы можно было вешать на него весь матч, а там смотришь и забьет разок... Нашей скоростной команде нужен быстрый высокотехничный форвард, способный обмотать соперника, забить или создать момент для партнера!

Интересно что ты хотел сказать?
1) Адеба на не нужен?
2) Адеба не столб?
Если второе - то :182:
Если первое - то :9:
  • 0

#4260 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 07:11

мой ответ, на твою фразу: "Кто же у нас в команде будет играть роль столба?" я те говорю что столбы нашей команде не обязательны, был у нас Анри и головой забивать не обязательно было. А вообще Бендтнер головой играет ещё круче чем Адеба!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей