а я барку не смотрю. ни с миланом, ни дома, ни в гостях. совпало сегодня. и в первом тайме псж крайне бодро давили и по воротам били. а барка не давила и не била. из этого я могу употреблять "возил"

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 02 April 2013 - 21:56
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 April 2013 - 22:24
Не увидел, где там ПСЖ возил барсу, как написал оратор сверху... Пррсто пута всегда так в гостях играет... Процентов на 60 от своего потенциала, на Сан Сиро было тоже самое. Ибрагимович лох еще тот... Забил с 2метроврго оффсайда и загубил моментов 3. А шейхи проплатили сразу наперед, чтоб за удар после свистка не наказывали 2ой. Иуда наверно телевизор пультом сломал после этого момента
Так из-за этого и есть самый дорогой футболист. Вернее, самый дорогой наемник.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 03 April 2013 - 06:26
Отправлено 03 April 2013 - 06:35
Я давно еще писал, что Ибра в матчах с командами топ-уровня ничего из себя не представляет.
Отправлено 03 April 2013 - 06:41
гол плюс пас барсе это практически ничего, чо уж.
Отправлено 03 April 2013 - 08:20
Я давно еще писал, что Ибра в матчах с командами топ-уровня ничего из себя не представляет.
И вчера наглядно Ибра продемонстрировал, что кто-то "ещё давно писал чушь, не имеющую под собой никаких оснований"
Сообщение отредактировал Brad: 03 April 2013 - 08:23
Отправлено 03 April 2013 - 08:25
Ибра забивал Реалу в классико, Интеру, Милану, Ювентусу, играя за Интер, Милан, Ювентус. За сборную забивал Италии, Испании, Франции...
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 03 April 2013 - 09:25
Посмотрев сегодня матч в Париже, пришёл к выводу, что как только комментатор говорил фамилию Месси, сразу же слышно было "фап, фап, фап".
Как по мне, шансов у парижан нет.
У Юве есть, конечно. Всё зависит будет от быстрого гола в Италии.
Гость_House M.D._*
Отправлено 03 April 2013 - 09:30
Зато Неймар звезда из звезд наверно?
Отправлено 03 April 2013 - 09:35
Ибра забивал Реалу в классико, Интеру, Милану, Ювентусу, играя за Интер, Милан, Ювентус. За сборную забивал Италии, Испании, Франции...
Забивать и показывать хорошую топ игру - это абсолютно разные вещи... Торрес вон тоже забить может, только какой он кусок - все видят. Этот тоже ничем не лучше.
а то что он вчера барсе забил, великое дело же ж бл*. у нас есть игрок под 23 номером, тоже забивал. А сколько загубил он моментов, никто не считал? что-то вы моменты с Жервиньо, Рэмси и Жиру хорошо считаете, а тут прям как отрезало, ай яй яй
Зато Неймар звезда из звезд наверно?
я это где-то писал? раз нет, нех*й иронизировать.
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 03 April 2013 - 09:36
Отправлено 03 April 2013 - 10:58
OnlylandU Вот такого плохого парня как Ибра я бы не проч видеть в футболке Арсенала .
2:2 .. в обоих гол+пас решил Ибра , да пусть он плохиш но он это сделал .
А это лучший гол как минимум в прошлом году .
Сообщение отредактировал MartinM: 03 April 2013 - 11:02
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 03 April 2013 - 11:01
Посмотрев сегодня матч в Париже, пришёл к выводу, что как только комментатор говорил фамилию Месси, сразу же слышно было "фап, фап, фап".
Как по мне, шансов у парижан нет.
У Юве есть, конечно. Всё зависит будет от быстрого гола в Италии.
да ну, как по мне, шансов у итальянцев не больше, чем у ПСЖ.
Как я и писал ранее, Ювентусу ещё рано думать о победе в ЛЧ. Вчера было видно, что Бавария элементарно команда более высокого класса. ювентус почти ничего не мог поделать, и ещё отскочил, можно сказать, проиграв всего в минус два. не думаю что второй раз подряд Бавария расслабит булки после уверенной победы в первом матче. Тем более ответка в Турине. туринцам при всем том, что у них одна из лучших выстроенных тактически команд в Европе, катастрофически нехватает нападающего топ уровня и высококлассного вингера. Под их 3-5-2 такие игроки просто необходимы, и если получат их летом, будут одними из главных фаворитов ЛЧ.
OnlylandU, харэ писать Адовую Хуету. Смешно же.
Сообщение отредактировал Brad: 03 April 2013 - 11:02
Отправлено 03 April 2013 - 11:55
а я барку не смотрю. ни с миланом, ни дома, ни в гостях. совпало сегодня. и в первом тайме псж крайне бодро давили и по воротам били. а барка не давила и не била. из этого я могу употреблять "возил"
Это потому, что привычней видеть, как Барселона раскатывает и издевается над соперниками. А когда игра идет равная (как вчера с ПСЖ), создается впечатление, что Барсу якобы "возят".
Обман зрения, не более того
Отправлено 03 April 2013 - 12:34
Забивать и показывать хорошую топ игру - это абсолютно разные вещи...
пожалуйста, продложай.
Отправлено 03 April 2013 - 13:47
Это потому, что привычней видеть, как Барселона раскатывает и издевается над соперниками. А когда игра идет равная (как вчера с ПСЖ), создается впечатление, что Барсу якобы "возят".
я лично и близко не заметил,что Барсу кто-то возит) ПСЖ временами был неплох, но не более того.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 03 April 2013 - 14:17
так он же говорит, что не смотрит барсуков, откуда может появиться такая привычка?
Сообщение отредактировал FerreS: 03 April 2013 - 14:17
Отправлено 03 April 2013 - 17:46
OnlylandU Вот такого плохого парня как Ибра я бы не проч видеть в футболке Арсенала .
2:2 .. в обоих гол+пас решил Ибра , да пусть он плохиш но он это сделал .
А это лучший гол как минимум в прошлом году .
НУ знаете, Мексес такое же забил, и более в важном матче, и чё с того, он охуенный защ или нап?
Отправлено 03 April 2013 - 19:03
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 03 April 2013 - 19:12
Роналду сегодня играет слева, чтобы сдержать Короля Эбуэ, потому что понимает, в ком таится главная угроза "Галатасарая". Ну и помнит, как с ним обходился Король Эбуэ в прошлом:
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 03 April 2013 - 19:17
Лева пиздатый какой-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей