"Все узнаем" мы только в понедельник-вторник. Слухи странные какие-то. Тоесть мы покупаем двух полузащитников, не покупаем нападающего?

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 31 August 2013 - 09:57
Отправлено 31 August 2013 - 09:58
Господа, я правильно понимаю, что сегодня мы ВСЕ узнаем? Или последние новости будут только завтра?
завтра)
а ТО закрывается в ночь с 1 на 2ое или со 2 на 3 сентября?
Lost, мне кажется, что о покупке нападающего можно забыть
если только не Куальярелла какой-нибудь
и Венгер недавно сказал, что Бентнер форму набирает и будет готов бегать
Сообщение отредактировал Ilya161: 31 August 2013 - 10:00
Отправлено 31 August 2013 - 10:06
завтра)
а ТО закрывается в ночь с 1 на 2ое или со 2 на 3 сентября?
Lost, мне кажется, что о покупке нападающего можно забыть
Cо 2-го на 3.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 31 August 2013 - 10:24
Черт возьми , даже слухов нет, что кипера подпишем
Отправлено 31 August 2013 - 10:45
Какой к Кабаю кипер!!!??? Нам игроков не хватает, с киперами все ОК.
Отправлено 31 August 2013 - 11:13
Да, но это уже состоявшиеся игроки. И по этой же причине он в сборной ничего не показал. У немцев 2 а то и 3 сейчас состава, ясное дело, что играют, к примеру, Гюндоган и Озил.
А вот на уровне клуба парень попылил прилично. Практически его заслуга в том, что шальке мы в европе сейчас видим. Лучший игрок клуба прошлого сезона.
это все германия , как он будет пылить в условиях АПЛ ,загадывать сложно. для меня особенным может быть тот кто в состоянии максимально приблизить Арсенал к трофеями уже сейчас, а не через 4-5 лет. поэтому я и сравнил с Матой и Саурезом
Отправлено 31 August 2013 - 11:26
с киперами все ОК.
ну ну.. до следующего обсера Войцеха, кои совсем не редки
Отправлено 31 August 2013 - 12:07
Я без понятия кто этот Драгслер, но учитывая что последнее время часто приходится наблюдать этих "самородков" и " одних их лучших в мире" из БЛ в АПЛ, вообще не понимаю о каких 40 млн вообще может идти речь.В трансфер Кабая после подписания Фламини верится с трудом. Может, хотя бы компенсируют кем нибудь уход Жервиньо.
Сообщение отредактировал Ice: 31 August 2013 - 12:07
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 August 2013 - 12:18
В твиттере пишут, что трансфер Квальяреллы очень вероятен.Lost, мне кажется, что о покупке нападающего можно забыть
А еще Саломон Калу, опять же
P.S: Кабай за 14 норм. Если не утка
Сообщение отредактировал Marty: 31 August 2013 - 12:20
Отправлено 31 August 2013 - 13:06
это все германия , как он будет пылить в условиях АПЛ ,загадывать сложно. для меня особенным может быть тот кто в состоянии максимально приблизить Арсенал к трофеями уже сейчас, а не через 4-5 лет. поэтому я и сравнил с Матой и Саурезом
К сожалению такого рода игроков нам никогда не купить, ну в обозримом будущем. Сложно представить, что мы будем усиляться за счет ослабления Челси(
Отправлено 31 August 2013 - 13:06
Дракслер оооочень хороший молодой игрок.
Для тех кто не уверен в адаптации игроков с Бундеслиги в АПЛ - Шурле, наглядый пример...
Отправлено 31 August 2013 - 13:10
Баллак, кстати, очень даже заиграл через пару сезонов. А, еще же Глеб был =)
Сообщение отредактировал Lost: 31 August 2013 - 13:11
Отправлено 31 August 2013 - 13:13
Тоже слежу за Бундеслигой.
Дракслер оооочень хороший молодой игрок.
Для тех кто не уверен в адаптации игроков с Бундеслиги в АПЛ - Шурле, наглядый пример...
Кагава, Марин, Джеко, Холтби, Подольски- вот наглядные примеры. А Шюрле пока провел один хороший матч. Рано хвалить, мягко говоря.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 August 2013 - 13:19
Чет помимо Джеко, ни кто особо не впечатляет.Кагава, Марин, Джеко, Холтби, Подольски- вот наглядные примеры. А Шюрле пока провел один хороший матч. Рано хвалить, мягко говоря.
Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2013 - 07:26
Отправлено 31 August 2013 - 13:24
Я без понятия кто этот Драгслер, но учитывая что последнее время часто приходится наблюдать этих "самородков" и " одних их лучших в мире" из БЛ в АПЛ, вообще не понимаю о каких 40 млн вообще может идти речь.
Покупка молодого раскрученного игрока сродни покупке нового айфона: желаемое, может, и получишь, но заплатишь точно дорого )
Отправлено 31 August 2013 - 13:27
Чет помимо Джеко, ни кто особо не впечатляет.
я привел примеры тех, кто перешел и нечего особенного не показал хотя в БЛ считались супер пупер.
Сообщение отредактировал Ice: 31 August 2013 - 16:30
- Thierry Henry
Отправлено 31 August 2013 - 13:41
Повторю: как же Баллак и Глеб? И Джеко действительно хорошо играл, другое дело, что в МС Агуеро основой нап. И вообще, мне кажется, сам по себе такой способ рассуждения очень условный, тут имхо больше от конкретного игрока зависит, а не от чемпионата. Вон про Суареса тоже говорили: "та, сколько таких было, которые в Голландии миллион мячей ложили".
Вот в том и дело, что Куальярелл не хочется, у нас уже есть один добротный форвард, нам бы действительно какого-то "тащилу" типа Суареса, а не просто замыкателя прострелов/навесов.
Сообщение отредактировал Lost: 31 August 2013 - 13:43
Отправлено 31 August 2013 - 13:57
Марин ваще не играл, какая там адаптация к английскому футболу. Он травмирован был, предсезонку пропустил, кондиции не набрал, отсюда никто его ставить не хотел.
Кагава просто попал не в ту команду. МЮ и Дортмунд показывают абсолютно противоположные стили игры.
Польди в сборной так же играет. Он не ярок, но всегда опасен. Так что считаю, что Дракслер нам сильно сгодится. Я бы еще оттуда Хунтелаара бы урвал и Учиду, раз Санья - цз ща.
Отправлено 31 August 2013 - 13:59
Марин ваще не играл, какая там адаптация к английскому футболу. Он травмирован был, предсезонку пропустил, кондиции не набрал, отсюда никто его ставить не хотел.
Кагава просто попал не в ту команду. МЮ и Дортмунд показывают абсолютно противоположные стили игры.
Польди в сборной так же играет. Он не ярок, но всегда опасен. Так что считаю, что Дракслер нам сильно сгодится. Я бы еще оттуда Хунтелаара бы урвал и Учиду, раз Санья - цз ща.
мне кажется, что кагава бы у нас заиграл
Отправлено 31 August 2013 - 14:00
Популярное сообщение!
Могу сказать только одно, на данный момент я потратил за лето больше чем Арсенал...
Сообщение отредактировал Arsaman__89: 31 August 2013 - 14:01
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей