Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4241 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 09:22

Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу» : Перед уходом в отпуск Фабрегас сделал небольшие презенты каждому игроку, и я спросил у него: «Что, прощальный подарок?» Он ничего не ответил. Вот вернемся в Лондон и поймем, стояло ли что-то за этим молчанием.
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4242 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 09:28

Arsenal are attracting plenty of tabloid coverage this morning and The Sun says the Premier League club have told Real Madrid that the bidding starts at £54million for captain Cesc Fabregas.

лол
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4243 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2011 - 11:56

Надо продавать за 54 килофунтов то!
  • 0

#4244 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 12:18

Вилла призывает Фабрегаса перейти в Барсу
  • 0

#4245 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 12:47

вообще-то это цена озвученная арсеналом. кто сколько реально даст уже другой вопрос.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#4246 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 18:33

Хоть убейте, хоть заминусуйте, но Сеска сейчас продавать просто нельзя, как впрочем и Самира
  • 4
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4247 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 18:45

Чтобы ещё один год держать блеклую тень блистательного игрока? А после, он средним пальчиком покажет Венгеру (Заодно и нам всем), уйдя на халяву в качестве свободного агента. К тому же, его последние выходки не позволяют ему носить футболку арсенала в преть :redcard:
  • -5

#4248 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 19:20

Чтобы ещё один год держать блеклую тень блистательного игрока? А после, он средним пальчиком покажет Венгеру (Заодно и нам всем), уйдя на халяву в качестве свободного агента. К тому же, его последние выходки не позволяют ему носить футболку арсенала в преть :redcard:

ващет у него до 14-го года контракт, так что свободным агентом только через три года.
  • 1

Merci Arsene

#4249 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:46

*
Популярное сообщение!

К тому же, его последние выходки не позволяют ему носить футболку арсенала в преть :redcard:

Насмотрелся я на игру Арсенала без Фабрегаса , лучше уж недовольный капитан , чем совсем без него .
  • 10
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4250 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:20

Насмотрелся я на игру Арсенала без Фабрегаса , лучше уж недовольный капитан , чем совсем без него .

Может я слепой, но особой роли Сеска в этом сезоне я не увидел. Что с ним, что без него - просирали очки регулярно.
Совсем недавно, я и сам был против ухода Фабрегаса, но вот его перформанс (да и не только) на формуле-1, четко меня переубедил в том, что больше в футболке с пушкой на груди, я его видеть не хочу.
  • 1

#4251 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:36

*
Популярное сообщение!

Дело тут не в его преданности клубу , на поле он всегда выкладывается на 100% и это для меня главное . В команде со всеми хорошие отношения , человек он не конфликтный и судя по отзывам довольно добрый . Я не хочу чтоб он уходил , без него нам очень тяжего в атаке , Самир один не тянет , и я пока не вижу человека в команде , способного заменить его сразу . Да и в мире его уровня игроков не много , я не сильно совру если назову его лучшим распасовщиком в мире после Хави . Таких игроков терять нельзя , темболее если негатив в команду они не приносят .
  • 12

#4252 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 04:20

Я думаю Фабрегас лучше Хави, но с таким отношением к клубу, я считаю он должен уйти. Уход Анри как то пережили же ... вот и его уход переживем ... А то что его НИКТО не заменит это факт ...
  • -4

#4253 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 06:37

соревнование в глупости комментариев на этой ветке продолжается. В ход идут полумифические для профессионального игрока понятие о всецелой преданности к клубу и смешные заявки о непрофессионализме.
  • 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4254 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 09:06

Чтобы ещё один год держать блеклую тень блистательного игрока?

Не вижу причин выгонять из клуба "блеклую тень блистательного игрока", если эта "блеклая тень блистательного игрока", с учетом травм в течении сезона и количеством сыгранных матчей, стала лучшим распасовщиков в команде //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gif

К тому же, его последние выходки не позволяют ему носить футболку арсенала в преть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif

А что последняя выходка, что за слон из мухи? То что почти вся команда забила на последнюю игру(ы) - это нормально, а то, что травмированный игрок, поехал к близким, да и еще формулу1 зацепил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - это пипец какая трагедия!!!

ЗЫ. Тут еще писали, что Джеррорд сидел на трибунах в последней игре Ливерпуля. Так как бы и ехать ему особо было некуда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif

Сообщение отредактировал Шмук: 04 June 2011 - 09:20

• 3
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4255 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:50

на поле он всегда выкладывается на 100% и это для меня главное .

:laugh:

В команде со всеми хорошие отношения

У нас все игроки такие. Все пушистые душки. Главная кавайная няшка - это Венгер, в приоритетах которого хорошие отношения, а не дисциплина и порядок, вот и продолжаем сосать лапу, в то время, как бросавший бутсу в лобешник Бекхама Фергюссон, продолжает собирать троффеи как раз благодаря отлаженному механизму состоящего с банальных кнута и пряника. Но это я так, к слову...

Да и в мире его уровня игроков не много , я не сильно совру если назову его лучшим распасовщиком в мире после Хави .

Абсолютно ничего не имею против. Правда этот самый "лучший распасовщик" крепко спит где-то внутри Сеска. Целый сезон проспал.

а то, что травмированный игрок, поехал к близким, да и еще формулу1 зацепил Изображение - это пипец какая трагедия!!!

По хорошему, он мог вылететь и после матча с фул-ом, пару дней погоды не решили бы, но вот присутствие капитана на трибунах, все же подбодрило бы игроков и болельщиков, не так ли?
Вы конечно можете меня считать глупым ура-поцреотом Арсенала, который верить во всякую патриотическую чушь и прочую ерунду, но я не считаю нужным держать игрока, который всеми мыслями в другом клубе. Это смешно, даже в современном футболе.
  • 2

#4256 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 07:14

По мне тут все очень просто: Сеска нужно удержать в любом рАзе! Не пытаться удержать - тупизм, ИМХО.
  • 1

#4257 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 08:42

А по мне тоже просто - гнать нах ...
  • -2

#4258 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 09:29

Абсолютно ничего не имею против. Правда этот самый "лучший распасовщик" крепко спит где-то внутри Сеска. Целый сезон проспал.

Сеск что Робот ? Он года 2 нормально летом не отдыхал , отсюда и постоянные пролемы с коленом . На примере Диаби мы видим , что постоянные травмы не дают набрать игроку оптимальной формы , а многим кажется что Сеск плохо играет нарочно . Это не так , на поле он всегда выкладывается на все 100 и без травм в оптимальной форме это лучший наш игрок . Для нас он сейчас даже важнее , чем Месси для Барсы , это моё личное мнение .
  • 1

#4259 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 09:53

месси без хави и иниесты - так эффективно играть не будет ...
  • -1

#4260 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:14

*
Популярное сообщение!

даже если не уйдёт, то повязку отобрать!
  • 10

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей