Франсеск Фабрегас
Отправлено 03 June 2011 - 09:22
Отправлено 03 June 2011 - 09:28
лолArsenal are attracting plenty of tabloid coverage this morning and The Sun says the Premier League club have told Real Madrid that the bidding starts at £54million for captain Cesc Fabregas.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 June 2011 - 11:56
Отправлено 03 June 2011 - 12:18
Отправлено 03 June 2011 - 12:47
вообще-то это цена озвученная арсеналом. кто сколько реально даст уже другой вопрос.Надо продавать за 54 килофунтов то!
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 03 June 2011 - 18:33
Надо продавать за 54 килофунтов то!
Хоть убейте, хоть заминусуйте, но Сеска сейчас продавать просто нельзя, как впрочем и Самира
Отправлено 03 June 2011 - 18:45

Отправлено 03 June 2011 - 19:20
ващет у него до 14-го года контракт, так что свободным агентом только через три года.Чтобы ещё один год держать блеклую тень блистательного игрока? А после, он средним пальчиком покажет Венгеру (Заодно и нам всем), уйдя на халяву в качестве свободного агента. К тому же, его последние выходки не позволяют ему носить футболку арсенала в преть
Merci Arsene
Отправлено 03 June 2011 - 20:46
Популярное сообщение!
Насмотрелся я на игру Арсенала без Фабрегаса , лучше уж недовольный капитан , чем совсем без него .К тому же, его последние выходки не позволяют ему носить футболку арсенала в преть
Отправлено 03 June 2011 - 21:20
Может я слепой, но особой роли Сеска в этом сезоне я не увидел. Что с ним, что без него - просирали очки регулярно.Насмотрелся я на игру Арсенала без Фабрегаса , лучше уж недовольный капитан , чем совсем без него .
Совсем недавно, я и сам был против ухода Фабрегаса, но вот его перформанс (да и не только) на формуле-1, четко меня переубедил в том, что больше в футболке с пушкой на груди, я его видеть не хочу.
Отправлено 03 June 2011 - 21:36
Популярное сообщение!
Отправлено 04 June 2011 - 04:20
Отправлено 04 June 2011 - 06:37
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 04 June 2011 - 09:06
Не вижу причин выгонять из клуба "блеклую тень блистательного игрока", если эта "блеклая тень блистательного игрока", с учетом травм в течении сезона и количеством сыгранных матчей, стала лучшим распасовщиков в команде //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/readit.gifЧтобы ещё один год держать блеклую тень блистательного игрока?
А что последняя выходка, что за слон из мухи? То что почти вся команда забила на последнюю игру(ы) - это нормально, а то, что травмированный игрок, поехал к близким, да и еще формулу1 зацепил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - это пипец какая трагедия!!!К тому же, его последние выходки не позволяют ему носить футболку арсенала в преть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif
ЗЫ. Тут еще писали, что Джеррорд сидел на трибунах в последней игре Ливерпуля. Так как бы и ехать ему особо было некуда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif
Сообщение отредактировал Шмук: 04 June 2011 - 09:20
Отправлено 04 June 2011 - 20:50
на поле он всегда выкладывается на 100% и это для меня главное .

У нас все игроки такие. Все пушистые душки. Главная кавайная няшка - это Венгер, в приоритетах которого хорошие отношения, а не дисциплина и порядок, вот и продолжаем сосать лапу, в то время, как бросавший бутсу в лобешник Бекхама Фергюссон, продолжает собирать троффеи как раз благодаря отлаженному механизму состоящего с банальных кнута и пряника. Но это я так, к слову...В команде со всеми хорошие отношения
Абсолютно ничего не имею против. Правда этот самый "лучший распасовщик" крепко спит где-то внутри Сеска. Целый сезон проспал.Да и в мире его уровня игроков не много , я не сильно совру если назову его лучшим распасовщиком в мире после Хави .
По хорошему, он мог вылететь и после матча с фул-ом, пару дней погоды не решили бы, но вот присутствие капитана на трибунах, все же подбодрило бы игроков и болельщиков, не так ли?а то, что травмированный игрок, поехал к близким, да и еще формулу1 зацепил Изображение - это пипец какая трагедия!!!
Вы конечно можете меня считать глупым ура-поцреотом Арсенала, который верить во всякую патриотическую чушь и прочую ерунду, но я не считаю нужным держать игрока, который всеми мыслями в другом клубе. Это смешно, даже в современном футболе.
Отправлено 05 June 2011 - 07:14
Отправлено 05 June 2011 - 08:42
Отправлено 05 June 2011 - 09:29
Сеск что Робот ? Он года 2 нормально летом не отдыхал , отсюда и постоянные пролемы с коленом . На примере Диаби мы видим , что постоянные травмы не дают набрать игроку оптимальной формы , а многим кажется что Сеск плохо играет нарочно . Это не так , на поле он всегда выкладывается на все 100 и без травм в оптимальной форме это лучший наш игрок . Для нас он сейчас даже важнее , чем Месси для Барсы , это моё личное мнение .Абсолютно ничего не имею против. Правда этот самый "лучший распасовщик" крепко спит где-то внутри Сеска. Целый сезон проспал.
Отправлено 05 June 2011 - 09:53
Отправлено 05 June 2011 - 11:14
Популярное сообщение!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей