Подскажи пожалуйста, "Templet Bar" на Некрасова, тебе занаком!? просто я там частенько раньше бывал. Хорошее местечко. Трансляции без проблем, очень большое меню и цены адекватные!Удельная далеко. Есть интересно теоретически предложения, провентилирую - сообщу. Пока "Шерлок" на субботу.Но с Михаила доп.скидка точно
представляю вас вчера в этой ситуации...

Время В Питере
Отправлено 02 April 2010 - 05:31
Отправлено 02 April 2010 - 07:56
Это не ППЦ - это не уважуха к постоянным клиентам! Мне в начале было смешно, думал бред какой то не может быть чтоб не оплатили. В итоге так и случилось. Млиаааа йа жлой до сих пор, весь кайф взяли и убили!
![]()
Сами смотрели, и сами обломались. Оплату произвели вечером. Канал отключился в 24-00, а в 1-30 уже работал. Неприятно, но нашей вины в этом не вижу. Звонил в нтв, говорят, что ну вот так...мол, раньше платить надо.
и по поводу неуважухи, я бы не горячился.
Сообщение отредактировал Montekki: 02 April 2010 - 07:58
Отправлено 02 April 2010 - 08:24
Миш, это я для острастки! Просто я, чтобы приехать в Шерлок на этот матч, поругался с 2-мя людми + встал из-за покерного стола!! Ты даже представить себе не можешь какой я злой был когда вырубился НТВ! Да и сейчас если чесно вспоминаю, и буду думать когда ехать, а когда нет! + ко всему заранее было известно что это за матч по статусу! Считаю, что для "Канониров", которые постоянно ходят к вам (я хожу не давно, мой статус маловат) это было более чем обидно!Сами смотрели, и сами обломались. Оплату произвели вечером. Канал отключился в 24-00, а в 1-30 уже работал. Неприятно, но нашей вины в этом не вижу. Звонил в нтв, говорят, что ну вот так...мол, раньше платить надо.и по поводу неуважухи, я бы не горячился.
Сообщение отредактировал RomcheG: 02 April 2010 - 08:47
Отправлено 02 April 2010 - 08:35
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 02 April 2010 - 08:49
Гемор конечно, но мне было бы интересно как оно на плазме было бы с инета)
Отправлено 02 April 2010 - 08:56
Я дома на телек вывожу трансляции с SopCast и т.д., качество картинки не всегда хорошее, расплывается иногда, иногда видно след летящщего мяча (как у кометы). ))) Гемора на самом деле не много это сделать, но опять таки если смотреть трансляции НТВ+ (хорошее качество) то какой смысл компе, если есть антена и телек, а если смотреть с бесплатных, то это скорее запасной вариант из-за качества. Вот как то так.Как вариант кстати, наверное можно было бы найти в пабе работающий компьютер с интернетом, и вывести интернет трансляцию на плазму))Гемор конечно, но мне было бы интересно как оно на плазме было бы с инета)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 02 April 2010 - 14:04
ну и правильно нтв+ сказало что раньше платить надо!
Андрей всё верно сказал.
Как хорошо, что по традиции остался дома смотреть ночной матч.
Не завидую ребятам, матч всё таки не рядовой был, а с Барселоной.
2Рома
Был в "Templet Bar" (Irish Pub)
на Средний проспекте (66/30)
Заведение уютное. Цены понтяное дело кусаются. Да и дорога длинная; говоря о самом заведении - типичный ирландский паб.
Есть хорошее местечко на казанской улице - паб Офис, но его посещают каждые выходные сливочные, да и Ливерпуль с Манчестером на скольком мне известно захаживает туда изредка.
И ещё был тут на Невском, который от пл. Восстания идти в сторону пл. А.-невского.
Зашёл в Шиллинг, я так понимаю это второй паб в центре, потому как , если мне память не ошибает, ранее говорили, что он на Сенной или я чего то путаю.
Отправлено 02 April 2010 - 15:38
По поводу Темплов - самый рульный на Некрасова, в ост можно даже не ходить - совсем не то. Раньше там мой друг барменил, ща он в Шпиллинге =)
Отправлено 02 April 2010 - 16:18
Отправлено 02 April 2010 - 16:27
Отправлено 02 April 2010 - 16:43
Отправлено 02 April 2010 - 16:55
На Некрасова очень уютно, цены кстати не кусаются вот посмотри меню на сайте. //templetbar.ru/Menu/Centr-Drinks/1А2РомаБыл в "Templet Bar" (Irish Pub)на Средний проспекте (66/30)Заведение уютное. Цены понтяное дело кусаются. Да и дорога длинная; говоря о самом заведении - типичный ирландский паб.
От метро он не очень далеко - центр, так что как вариант!
Менять не собираемся ПОКА, но разведку проводить нада!ИМХО до конца сезона не резон менять кабак.

Отправлено 02 April 2010 - 20:22
В 10 метрах справа от входа в ТК Сенная, где БС.а где шиллинг на сенной ? ))))) .)
З.Ы. На завтра и на вторник места забронил.
Отправлено 03 April 2010 - 08:24
Чё-та не поняла, ты в Шиллинге или в Шерлоке места забронил?В 10 метрах справа от входа в ТК Сенная, где БС.
З.Ы. На завтра и на вторник места забронил.
Отправлено 03 April 2010 - 09:02
В Шерлоке.Чё-та не поняла, ты в Шиллинге или в Шерлоке места забронил?
Отправлено 03 April 2010 - 09:25
Отправлено 03 April 2010 - 10:12
Спасибо Дима! На сегодня я не смогу приехать а вот во вторник скорее всего буду! ))) Дим че там по покеру?В 10 метрах справа от входа в ТК Сенная, где БС.З.Ы. На завтра и на вторник места забронил.
Отправлено 03 April 2010 - 15:59
Слава богу что от деревяшки мяч отскочил нормально!

Сообщение отредактировал RomcheG: 03 April 2010 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)