Я не верю ни в Бергкампа, ни в Анри как в тренеров. Вспоминаю "Милан", когда его легенды Зеедорф и Индзаги стали главными тренерами и чем это кончилось. АПЛ не та лига, где можно прийти и, не имея серьёзного тренерского опыта, чего-то добиться. Главным тренером "Арсенала" должен стать человек с железными нервами и жёстким характером, способный, в случае провального матча, типа вчерашнего с "Уотфордом", всю команду штрафануть не недельную зарплату и запереть на базе. Кто-то типа Феликса Магата. На Почеттино я облизываюсь, но он к нам не пойдёт, даже если сделают предложение. Аллегри из "Юве" не уйдёт, даже в случае пролёта от "Баварии". Очень нравится Пардью, но у всех его команд такие же проблемы, как у нас - отсутствие результата даже при хорошей игре.

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 14 March 2016 - 14:08
Отправлено 14 March 2016 - 14:09
Пардью... давай уж сразу Элардайса, а то недостаточно смешно.
Merci Arsene
Отправлено 14 March 2016 - 14:18
Пардью... давай уж сразу Элардайса, а то недостаточно смешно.
Пардью делает симпатичные команды. И Арсен тоже не был топ-тренером, когда пришёл к нам. Что бы сейчас не происходило, за первые 10-12 лет своей работы Арсен сделал для нас больше, чем любой его предшественник, а в момент его назначения, как говорится, "ничто не предвещало".
Отправлено 14 March 2016 - 14:45
д
Пардью делает симпатичные команды. И Арсен тоже не был топ-тренером, когда пришёл к нам. Что бы сейчас не происходило, за первые 10-12 лет своей работы Арсен сделал для нас больше, чем любой его предшественник, а в момент его назначения, как говорится, "ничто не предвещало".
хватит вспоминать то время. Тогда и ВанГал со своей философией показывал огого результаты. Нужны Люди с о свежим взглядом на футбол, а не те, которые прочитали книжку по тактике 90 года и слепо придерживаются её.
Сообщение отредактировал gaver: 14 March 2016 - 14:47
Arsenal F.C.
Отправлено 14 March 2016 - 15:12
а как насчёт бывшего тренера сборной Чили? вроде в Челси его не берут, но АПЛ ему интересна, да и Санчеса уже знает, какой-никакой, но плюс.
Отправлено 14 March 2016 - 15:36
Ибра если пойдет в Англию (что было бы круто и красиво с его стороны, имхо, хотя и немного рисково), то варианты какие:
- манки;
- челси;
- мы;
- шити.
Я сразу расположил в порядке вероятности перехода, на мой взгляд так.
В Челси на 90% его не будет так как Челси не будет в Лиге Чемпионов. В Сити его не будет 100% так как у него личный конфликт с Пепуном. Остаёмся в АПЛ либо мы либо Юнайтед.
Отправлено 14 March 2016 - 15:36
Blawn, Сомнительный персонаж, как по мне. Сборная Чили с такими бойцами, как Санчес, Видаль, Медель, Арангис, тот же Варгас - это одно. Во многом ихняя игра зависла от агрессии, самоотдачи и желания выиграть любой ценой. Не знаю, хватит ли у нас в команде таких же заряженных игроков. Но если честно, я согласен что бы он пришел, выгнал слабых, взял парочку бойцов и лепил что-то свое.
Сообщение отредактировал valiker: 14 March 2016 - 15:37
Отправлено 14 March 2016 - 15:52
а может как раз тренер и вдохновил сборную на подобный настрой? бойцами становятся
Отправлено 14 March 2016 - 16:04
Может и так. Ну и состав у них хороший подобрался сейчас. Во всяком случае, я думаю скоро мы увидим на сколько он хорош. Вроде как серьезно настроился поработать в топ-лиге.
Отправлено 15 March 2016 - 05:56
Возвращаясь к возможным сменщикам Венгера, а почему бы не просто Берги, а весь тандем Де Бур + Берги? Это был бы оптимальный вариант, имхо.
Де Бур вроде как уже опыт заимел.
Говорят, что кур доят Аякс сейчас унилейшее *упс*
а как насчёт бывшего тренера сборной Чили? вроде в Челси его не берут, но АПЛ ему интересна, да и Санчеса уже знает, какой-никакой, но плюс.
Речь про Хорхе Сампаоли. Любопытный персонаж. К нему вроде бы Валенсия ласты клеила. И по уровню он им в пору. В клуб такого калибра и пойдет.
Отправлено 15 March 2016 - 09:42
У него с английским беда. Я про чилийца. Но это, разумеется, поправимо.
Отправлено 15 March 2016 - 10:54
Однозначно новым коучем станет чел по протекции месье, это к гадалке не ходи. Философия будет та же. Горячего парня ожидать не стоит.
Отправлено 15 March 2016 - 10:59
Возвращаясь к возможным сменщикам Венгера, а почему бы не просто Берги, а весь тандем Де Бур + Берги? Это был бы оптимальный вариант, имхо.
Де Бур вроде как уже опыт заимел.
Берги в качестве главного - не вариант. Он как был, так и остается нелетучим. В Голландии он, конечно, может на выездные матчи хоть на велосипеде ездить
Отправлено 15 March 2016 - 11:37
Пацаны, разжуйте, что такого в Лёве? Ну Чемпион Мира это да, но это совсем другой полюс. Это примерно то же, что Реххагеля желать.
Отправлено 15 March 2016 - 14:10
У него с английским беда. Я про чилийца. Но это, разумеется, поправимо.
Вот только он аргентинец)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 March 2016 - 14:20
Ну тренер Чили, понятно же)
- Убей Гамбино... Он слабак...
- Но он же чех!
- Все они там одинаковые, у себя в Чехослабакии.
Отправлено 04 April 2016 - 16:05
посмотрел бы на Ибру!)
свободный агент + личность = хороший шанс руководства,дать нам пряничек. все должны быть в выигрыше!
+ услышать слова разочарования или восторга.что не стал игроком арсенала раньше)))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 08 May 2016 - 09:24
Было бы неплохо ван Дейка бы заполучить теперь
Отправлено 08 May 2016 - 12:27
Гризманна бы уцепить. Один из немногих доступных топов летом. заплатить придется, но если хочешь иметь в составе классных игроков и побеждать, нужно тратиться.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 08 May 2016 - 12:29
Гризманна бы уцепить. Один из немногих доступных топов летом. заплатить придется, но если хочешь иметь в составе классных игроков и побеждать, нужно тратиться.
Кто бы это Венгеру подсказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей