С этим пожалуй я соглашусь .Только Беня ещё немного сыроват для сезона на очень высоком уровне .Просто ты вспомни сколько мячей мы забили просто сделав навес на Адебайора ,где он как правило выигрывает верховую борьбу .Я считаю что на поле обязятельно должен быть форвард ,если скажем команда игры не заладится на которого можно просто тупо навесить ,и знать что это принесёт пользу .А вообще Бендтнер головой играет ещё круче чем Адеба!

Обсуждение трансферов
Отправлено 22 June 2008 - 07:17
Отправлено 22 June 2008 - 07:29
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 22 June 2008 - 08:16

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 22 June 2008 - 08:16
Отправлено 22 June 2008 - 08:25
Чё курим?Если Адеба уйдёт ,то я бы не отказался увидеть у нас Рому Павлюченко .Игрок мощный ,быстрый ,техничный .
Вот тут про ЭтоО заговорили. Только не его, ужасный сезона в Барсе и помойму он уже начинает сдуваться ну короче совсем не катит.
Сообщение отредактировал ilya_9: 22 June 2008 - 08:25
Отправлено 22 June 2008 - 08:32
Опять оффтоп разводишь .Для тебя есть отдельный топик ,там и можешь обсуждать кто что курил лолЧё курим?
Вот тут про ЭтоО заговорили. Только не его, ужасный сезона в Барсе и помойму он уже начинает сдуваться ну короче совсем не катит.

Лучше напиши что конкретно тебе не нравится в Павлюченко ??? Если Адеба уйдёт ,то на его место нам нужен не только мощный форвард ,но и игрок который сможет нормально отыграть сезон без травм .
Отправлено 22 June 2008 - 08:37
Ну дк никто и не говорит, что в последнем сезоне он в Барсе отжигал. Тем не менее вчера дубль за свою сборную оформил и обеспечил ей победу.Вот тут про ЭтоО заговорили. Только не его, ужасный сезона в Барсе и помойму он уже начинает сдуваться ну короче совсем не катит.
Отправлено 22 June 2008 - 08:41

Отправлено 22 June 2008 - 08:42
Отправлено 22 June 2008 - 08:44
А Бендтнер в команде плохо выглядит? Он свой дебютный сезон за основу провел на несколько голов сильнее, чем Адебайор свой после переезда из Монако.Но реально то эта мартышка не замена Адебе .С Этоо мы потеряем то разнообразие в атаке ,которе было у нас с Адебой .Достаточно буден не дать играть нам низом ,и тогда нам хана
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 09:18
Ему уже 27 вроде...главное Этоо молодой...
А этот сезон провел на очень низком уровне...
Не хочу его видеть у нас. Еще и неоправданно дорогой.
Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 09:19
Отправлено 22 June 2008 - 09:36
Ему уже 27 вроде...
А этот сезон провел на очень низком уровне...
Не хочу его видеть у нас. Еще и неоправданно дорогой.
А мы тут вариант обмена рассматриваем!) Это'О в Арсенал а Адеба в Барсу + доплата!) игрок он хороший просто ЭтоО травмы мешали в начале сезона а потом еще и после КАН ему пришлось лечится!)
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 June 2008 - 10:41
27.Ему уже 27 вроде...
Со мной, скорее всего, многие не согласятся, но мне кажется, что Адебайор старше на пару тройку лет, чем у него записано в паспорте. То есть он примерно того же возраста, что и Это'O.
Конечно, я против такого обмена. Но Венгеру, как ни банально звучит, виднее. Если обменяет, значит на то есть причины.
Отправлено 22 June 2008 - 11:19
Отправлено 22 June 2008 - 11:25
виднее?нах обменят игрока который забил 30 мячей..Но Венгеру, как ни банально звучит, виднее. Если обменяет, значит на то есть причины.

лучше оставит все как было....
Отправлено 22 June 2008 - 11:34
Во-во, мб мы всетаки возвращаемся к любимой модели игры, как играли в 01-02 и т.п., то есть игра через фланги низом, но для этого нужен мощный кулак в центре, быстрые и забивные фланги ну и, естесно, быстрые техничные напады.мой ответ, на твою фразу: "Кто же у нас в команде будет играть роль столба?" я те говорю что столбы нашей команде не обязательны, был у нас Анри и головой забивать не обязательно было.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 June 2008 - 11:46
Отправлено 22 June 2008 - 11:52

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 22 June 2008 - 11:53
Отправлено 22 June 2008 - 12:39
Фактически напрашивается вывод ,что Венгер никогда не позиционировал Адебу как игрока основы ,только лишь как подмену Анри .Продали Тити ,Робин как всегда травмировался ,Тео и Беня были молоды ,Эдуардо адаптировался ,вот наш тренет и принялся из говна лепить конфетку .Только вот конфетка вышла не очень вкусная ,но зато дорогая
А теперь вопрос ,сможет ли игрок ,забивший 19 голов за Блекберн в дебютном сезоне забить около 30 за Арсенал ?
Нам не обязательно чтобы форвард был сверх забивной главное чтобы команда выигрывала матч за матчем нам не нужна победа в звании лучший бомбардир чемпионата!! нам нужна победа во внутреннем чемпионате, Л.Ч, К.Л, К.А.Л и еще там чего можно добавить!!)) но и конешно же не хочется чтобы форвард забил очень мало!!
Отправлено 22 June 2008 - 13:20
Отправлено 22 June 2008 - 13:38
Если команда побеждает то само собой в ней должен быть игрок ,который возьмёт на себя функции главного забивалы ...
Столько сколько забил Адебайор может забивать и тот же Эдуардо, Ван Перси еслибы конечно не его травмы, Бендтнер конешно молод но я считаю что в этом сезоне он набрался массу всего и сможет забить больше голов нежели в прошлом!!) так что с форвардами дела нормально вот только Адебку отдавать не хочется!!(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей