Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4261 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 07:17

А вообще Бендтнер головой играет ещё круче чем Адеба!

С этим пожалуй я соглашусь .Только Беня ещё немного сыроват для сезона на очень высоком уровне .Просто ты вспомни сколько мячей мы забили просто сделав навес на Адебайора ,где он как правило выигрывает верховую борьбу .Я считаю что на поле обязятельно должен быть форвард ,если скажем команда игры не заладится на которого можно просто тупо навесить ,и знать что это принесёт пользу .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4262 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 07:29

Вообще Адебайор нужный форвард и буду только рад если он останется!! но Арсенал редко играет навесами в штрафную вот только этот сезон я увидел!! так что для разнообразия атак нам нужен такой Форвард как Адебай мы играем низом и дальние в этом году увидели и навесы!! в исполнении Арсеналом всего этого = страшная сила так что стоит оставить Адебайора но чет мне все меньше и меньше в это верится!(
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4263 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:16

Если Адеба уйдёт ,то я бы не отказался увидеть у нас Рому Павлюченко .Игрок мощный ,быстрый ,техничный .Для нас в самый раз ,хотя Венгеру конечно виднее :rolleyes:

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 22 June 2008 - 08:16

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4264 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:25

Если Адеба уйдёт ,то я бы не отказался увидеть у нас Рому Павлюченко .Игрок мощный ,быстрый ,техничный .

Чё курим?

Вот тут про ЭтоО заговорили. Только не его, ужасный сезона в Барсе и помойму он уже начинает сдуваться ну короче совсем не катит.

Сообщение отредактировал ilya_9: 22 June 2008 - 08:25

• 0

#4265 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:32

Чё курим?

Вот тут про ЭтоО заговорили. Только не его, ужасный сезона в Барсе и помойму он уже начинает сдуваться ну короче совсем не катит.

Опять оффтоп разводишь .Для тебя есть отдельный топик ,там и можешь обсуждать кто что курил лол :smiley1:
Лучше напиши что конкретно тебе не нравится в Павлюченко ??? Если Адеба уйдёт ,то на его место нам нужен не только мощный форвард ,но и игрок который сможет нормально отыграть сезон без травм .
  • 0

#4266 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:37

Ну дк никто и не говорит, что в последнем сезоне он в Барсе отжигал. Тем не менее вчера дубль за свою сборную оформил и обеспечил ей победу.
  • 0

#4267 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:41

Но реально то эта мартышка не замена Адебе .С Этоо мы потеряем то разнообразие в атаке ,которе было у нас с Адебой .Достаточно буден не дать играть нам низом ,и тогда нам хана :16:
  • 0

#4268 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:42

главное Этоо молодой... Ему просто нужно вротое дыхание... в барсе он всё выйграл, если перейдет в Арсенал, перед ним будут новые цели... Уверен он помог бы нам в завоевании АПЛ!
  • 0

#4269 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 08:44

Но реально то эта мартышка не замена Адебе .С Этоо мы потеряем то разнообразие в атаке ,которе было у нас с Адебой .Достаточно буден не дать играть нам низом ,и тогда нам хана :16:

А Бендтнер в команде плохо выглядит? Он свой дебютный сезон за основу провел на несколько голов сильнее, чем Адебайор свой после переезда из Монако.
  • 0

#4270 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 09:18

главное Этоо молодой...

Ему уже 27 вроде...
А этот сезон провел на очень низком уровне...
Не хочу его видеть у нас. Еще и неоправданно дорогой.

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 09:19

• 0

#4271 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 09:36

Ему уже 27 вроде...
А этот сезон провел на очень низком уровне...
Не хочу его видеть у нас. Еще и неоправданно дорогой.

А мы тут вариант обмена рассматриваем!) Это'О в Арсенал а Адеба в Барсу + доплата!) игрок он хороший просто ЭтоО травмы мешали в начале сезона а потом еще и после КАН ему пришлось лечится!)
  • 0

#4272 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 10:41

Ему уже 27 вроде...

27.
Со мной, скорее всего, многие не согласятся, но мне кажется, что Адебайор старше на пару тройку лет, чем у него записано в паспорте. То есть он примерно того же возраста, что и Это'O.

Конечно, я против такого обмена. Но Венгеру, как ни банально звучит, виднее. Если обменяет, значит на то есть причины.
  • 0

#4273 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:19

Я считаю Адебайор останется если захочет руководство а так оно само как мне хочет продать его так бы не ходили многочисленные слухи об его уходе!!( сам Адебайор сказал что пока рано что-то говорить почему он сразу не опроверг а сказал что мол не вермя что-то говорит по этому поводу!!(
  • 0

#4274 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:25

Но Венгеру, как ни банально звучит, виднее. Если обменяет, значит на то есть причины.

виднее?нах обменят игрока который забил 30 мячей.. :168: на других был бы это Вилья или Это*о.не знаем заиграютли они В АПЛ или нет :168:
лучше оставит все как было....
  • 0
Джек-наше всё!

#4275 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:34

мой ответ, на твою фразу: "Кто же у нас в команде будет играть роль столба?" я те говорю что столбы нашей команде не обязательны, был у нас Анри и головой забивать не обязательно было.

Во-во, мб мы всетаки возвращаемся к любимой модели игры, как играли в 01-02 и т.п., то есть игра через фланги низом, но для этого нужен мощный кулак в центре, быстрые и забивные фланги ну и, естесно, быстрые техничные напады.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#4276 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:46

Эхх...Пиреса вспомнил!! и не стоит нам начинать играть как в 01-02!! у нынешней команды масса разнообразных атак и это очень помогает!! а так ток через фланги кажется сейчас команды на столько сильны что это уже не поможет так как помогало раньше!)
  • 0

#4277 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:52

Фактически напрашивается вывод ,что Венгер никогда не позиционировал Адебу как игрока основы ,только лишь как подмену Анри .Продали Тити ,Робин как всегда травмировался ,Тео и Беня были молоды ,Эдуардо адаптировался ,вот наш тренет и принялся из говна лепить конфетку .Только вот конфетка вышла не очень вкусная ,но зато дорогая :lol: А теперь вопрос ,сможет ли игрок ,забивший 19 голов за Блекберн в дебютном сезоне забить около 30 за Арсенал ?

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 22 June 2008 - 11:53

• 0

#4278 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 12:39

Фактически напрашивается вывод ,что Венгер никогда не позиционировал Адебу как игрока основы ,только лишь как подмену Анри .Продали Тити ,Робин как всегда травмировался ,Тео и Беня были молоды ,Эдуардо адаптировался ,вот наш тренет и принялся из говна лепить конфетку .Только вот конфетка вышла не очень вкусная ,но зато дорогая :lol: А теперь вопрос ,сможет ли игрок ,забивший 19 голов за Блекберн в дебютном сезоне забить около 30 за Арсенал ?

Нам не обязательно чтобы форвард был сверх забивной главное чтобы команда выигрывала матч за матчем нам не нужна победа в звании лучший бомбардир чемпионата!! нам нужна победа во внутреннем чемпионате, Л.Ч, К.Л, К.А.Л и еще там чего можно добавить!!)) но и конешно же не хочется чтобы форвард забил очень мало!!
  • 0

#4279 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 13:20

Если команда побеждает то само собой в ней должен быть игрок ,который возьмёт на себя функции главного забивалы ...
  • 0

#4280 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 13:38

Если команда побеждает то само собой в ней должен быть игрок ,который возьмёт на себя функции главного забивалы ...

Столько сколько забил Адебайор может забивать и тот же Эдуардо, Ван Перси еслибы конечно не его травмы, Бендтнер конешно молод но я считаю что в этом сезоне он набрался массу всего и сможет забить больше голов нежели в прошлом!!) так что с форвардами дела нормально вот только Адебку отдавать не хочется!!(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей