Решил мыслишки выложить.
Ничего нового,к сожалению, не происходит. Как не меняли фитнес тренеров и прочий мед "стаф" - команда "инвалидов", единственный + быстрее после травм восстанавливаются и набирают форму.
В новый сезон мы входим, на мой взгляд так:
Вратари - Чех красава и глыба, Оспина хороший вратарь, но он даже если будет "божить" есть Чех, перебожит, у чувака мотивации просто нету, сидеть и ждать 2-3 года или валить.
Центр дефы - Кос "босс" всем понятно, его подменяет Чамберс, судя по предсезонке, и это как по мне полный бред. Я считаю что ВАЖНО с какой стороны играет центр деф, не менее чем крайние, рабочая нога, смещения и прочее, Чамберс изначально был на другом фланге, не его это сторона и позиция. Так что Начо и то предпочтительнее.
Мерт, мы тебя любим и уважаем, но не тащишь да и травма. Сменщик - Холдинг? Я не знаю где он играл в Болтоне, по предсезонке, парень молодец, но его втопчут в газон в АПЛ. Паулиста, парнишка это твой последний шанс выйти га уровень или надо будет сливать.
Правый защитник - Беллерин, наш голден бой, здоровья тебе ибо сменщие ДеБюши - хрусталь.
Левый - Начо пахарь и Гиббс, который и хрусталеобразный но за то игровое время что даёт ему дед, сам Сеня не успеет устать или поломаться.
Опорник разрушитель - ЛеКок и Джака, тут я спокоен, жду что Коклен подтянет ещё выше, ибо в прошлом сезоне был заметный прогресс, первый пас.
Центр креатив - Касорле здоровья, есть Рэмзи, парень может и умеет, Джек...
Чудо глазастик, пусть просто делает то что и делал

Левый нап - Санчес "опускатель месси" без вариантов, сменщиком - "кто-то из молодых".
Правый нап - ох и заепал Волков, в оренду в ВХ, и ставить Окса или покупать топа, Аля Мхитарян (до сих пор печаль что не взяли) Махреза. Сменщик - молодняк.
Ну и самое вкусное центр нап. - Жиру, на 2 игры Уэлбек и Ивоби.
Я даже не знаю что кроме КА можно взять имея на 3 позиции по 1 хорошему игроку. Во что верит Сеня, тоже загадка. Видно чашки - это не про нас.
Сообщение отредактировал Kella: 02 August 2016 - 18:33