Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4261 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:17

Есть и третий вариант - Аршавин совсем распоясался и тренируется спустя рукава.

Послушай, команда тренируется не в закрытом бункере, без свидетелей и под присмотром лиц, давших клятву на Библии о неразглашении сведений, если бы Аршавин, как ты выражаешься, "распоясался" и тренировался "спустя рукава" это было бы известно.

Сообщение отредактировал корда: 21 February 2012 - 15:18

• 0

#4262 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 15:26

Послушай, команда тренируется не в закрытом бункере, без свидетелей и под присмотром лиц, давших клятву на Библии о неразглашении сведений, если бы Аршавин, как ты выражаешься, "распоясался" и тренировался "спустя рукава" это было бы известно.

А кто из посторонних посещает тренировки?
Вообще, да, был слушок, что Аршавин на тренировках выполняет меньший объем работ, чем остальные. Он якобы уговорил Венгера сделать это, потому что со стандартным объемом он просто не в состоянии справиться (или не хочет, не знаю). Этому, конечно, никто не поверил...
  • -1

#4263 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:32

Вообще, да, был слушок, что Аршавин на тренировках выполняет меньший объем работ, чем остальные. Он якобы уговорил Венгера сделать это, потому что со стандартным объемом он просто не в состоянии справиться (или не хочет, не знаю). Этому, конечно, никто не поверил...

Перестань, FoLL, умному человеку негоже выдавать вот такого рода рассуждения, "слушок", "якобы уговорил"...и про посторонних на тренировках это смешно даже читать, если тем же журналюгам было бы надо, информацию они бы раздобыли, не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал корда: 21 February 2012 - 15:41

• 3

#4264 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:41

Я не считаю , что Андрей провалил этот сезон. Давайте подождем Евро. Не сомневаюсь там Андрей выложиться полностью.
Не могу требовать от Андрея полной выкладке в ситуации, что сложилась в Арсенале.
Отсутствие игровой дисциплины, обоснованного выбора игроков в стартовый состав, однотипная тактическая схема - это видно снаружи. А что внутри команды? Какие человеческие отношения лидеров команды к Андрею? Об этом можно только догадываться.
Андрей сильный игрок, со своими недостатками естественно, но изменить сложившуюся негативную ситуацию не в силах. Наружу выплескивать ее он тоже не будет. Пожелаю ему сосредоточиться на подготовке к евро и летом найти свой клуб. В сегодняшнем Арсенале ему места нет. ИМХО
  • 0

#4265 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 15:42

если тем же журналюгам было бы надо, информацию они бы раздобыли, не сомневаюсь.

А я о журналисте и говорил. Журналист вполне нормальный, работает на гардиан. Где-то в этой теме я ссылку кидал, примерно позапрошлой осенью.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 15:43

• -1

#4266 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:45

А я о журналисте и говорил. Журналист вполне нормальный, работает на гардиан.

Тогда почему это пребывает в форме "слушка" и "якобы", если Шава уж так "распоясался" до резерва практически, особенно сейчас, когда английская пресса уделяла Аршавину так много внимания.

Где-то в этой теме я ссылку кидал, примерно позапрошлой осенью.

То есть Аршавин ещё с позапрошлой осени "распоясался", Арсен терпел, а журналюги молчали?

Сообщение отредактировал корда: 21 February 2012 - 15:52

• 3

#4267 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:52

А я о журналисте и говорил. Журналист вполне нормальный, работает на гардиан. Где-то в этой теме я ссылку кидал, примерно позапрошлой осенью.

:clap: Это очень серьезный аргумент.
  • 1

#4268 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 15:54

А у меня вся подобная информация находится в разряде "якобы" и "слушок" :-)

На счет особого внимания - не льсти ему. Особое внимание уделяется Арсеналу, а не Аршавину. Когда Эдик нырнул при 2:0 и заработал пеналь, пресса его распяла, в то время как на симуляции Руни, Джеррарда и прочих закрываются глаза. Когда Арсенал демонстрирует игру уровня Ливера, то все наперебой кричат о кризисе и худшем Арсенале, который они видели, хотя о Ливере так не кричали. И т.д.

Арсен терпел, а журналюги молчали?

Арсен через пару месяцев посадил его на банку. Если б журналисты молчали, я бы об этом вообще не слышал. Кроме гардиана нигде не встречал, всякие саны, мирроры и прочие не читаю, так что не могу утверждать, что больше никто не писал.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 15:56

• 0

#4269 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:03

На счет особого внимания - не льсти ему. Особое внимание уделяется Арсеналу, а не Аршавину.

Да не боже мой, какая тут уж лесть, врагу такого внимания не пожелаешь, а уж тем более игроку, который даже не играет. А свою изрядную порцию "внимания" Аршавин получил, к сожалению, зачем отрицать.

Арсен через пару месяцев посадил его на банку. Если б журналисты молчали, я бы об этом вообще не слышал. Кроме гардиана нигде не встречал, всякие саны, мирроры и прочие не читаю, так что не могу утверждать, что больше никто не писал.

Это ты не читаешь, а наши доморощенные писаки читают, и уж они бы не упустили возможность осветить этот момент.

Сообщение отредактировал корда: 21 February 2012 - 16:05

• 0

#4270 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 16:06

Затем, что это не так. Протсо у тех, кто в новостях в первую очередь ищет слово "Аршавин", может сложиться такое впечатление. После МЮ резонанс был вызван освистыванием. А так, никакого особого внимания ему там не уделяют.

Они осветили момент, который привел вышеупомянутый мной журналист? Ото ж.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 16:08

• 0

#4271 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:10

Затем, что это не так. Протсо у тех, кто в новостях в первую очередь ищет слово "Аршавин", может сложиться такое впечатление. После МЮ резонанс был вызван освистыванием. А так, никакого особого внимания ему там не уделяют.

Они осветили момент, который привел вышеупомянутый мной журналист? Ото ж.

Ну, почему же, осветили, вот только как-то быстро эта тема затухла, может быть, потому, что в реальности подпитывать её было нечем?

А так, никакого особого внимания ему там не уделяют.

"Особого" это какого? Там много чему уделяют внимание, "объекты внимания" меняются постоянно, как в любой прессе...извини, но ты просто манипулируешь акцентами.

Сообщение отредактировал корда: 21 February 2012 - 16:19

• 0

#4272 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 16:21

Кто осветил? У меня сложилось впечатление, что ты до сих пор об этом не слышала :-)
  • 0

#4273 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:25

Кто осветил? У меня сложилось впечатление, что ты до сих пор об этом не слышала :-)

У тебя сложилось превратное впечатление, sports.ru и СС не дремлют, да и не только они. :bigyell:
  • 0

#4274 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:36

Пресс-служба "Арсенала": Аршавин может быть привлечен к игре резервистов, чтобы поддержать форму
Мы уверены, что Аршавин будет в основной команде в воскресенье
Как сообщила сегодня британская газета «Metro», Андрей Аршавин переведен в дубль «Арсенала» и сыграет сегодня за резервный состав против дублеров «Норвича». Пресс-служба «канониров», куда обратился за комментарием корреспондент «Советского спорта», не стала опровергать эту информацию.
– Состав на матч резервистов будет объявлен только сегодня вечером, – заявили в пресс-службе «Арсенала». – Мы можем сказать, что Андрей Аршавин не участвовал в последних матчах основной команды, а потому может быть привлечен к игре резервистов, чтобы поддержать форму и быть полностью готовым к важному матчу в воскресенье (против «Тоттенхэма» в премьер-лиге. – Прим. ред.). Мы уверены, что Аршавин будет в основной команде в воскресенье.
Источник: www.sovsport.ru/news/text

Вот и СС, пожалуйста, тут как тут.

Сообщение отредактировал корда: 21 February 2012 - 16:39

• 2

#4275 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:59

Это тот, которого лишили удовольствия лицезреть домашний ЧМ и писать о нем? Согласен, вполне нормальный английский патриот...
  • 2

#4276 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 17:16

К нему не зарастёт народная тропа ...

Сообщение отредактировал kust: 21 February 2012 - 17:18

• 6

#4277 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:07

Уже писали. Пролонгация длительности контакта в зависимости от каких-либо условий, как и увеличение з/п, могла быть прописана изначально. Это же, кстати, может объяснить то, что сначала он бегал как заведенный (чтобы условия выполнить), а потом разленился.

Весьма очевидно решение, весьма. Венгер долго с ним тянул, но в итоге не выдержал.
Есть и третий вариант - Аршавин совсем распоясался и тренируется спустя рукава.

Обычное Ваше незнание, отсюда гадание. Не было прописано в контракте. Шава сам удивлялся зачем Венгер ему зарплату повысил. Да, и отношения у них нормальные, разленился это не про Шаву, вообще-то. Ни у одного тренера, включая Венгера, не было к Шаве претензий по тренировкам. К Кержу были, к Шаве нет.

Сообщение отредактировал lbg: 22 February 2012 - 11:12

• 4

#4278 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:10

*
Популярное сообщение!

какая несусветная глупость, как можно уговорить тренера, такое даже во второй лиге не проходит
  • 12

#4279 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 11:18

Вы, вероятно, не понимаете. Я и не сомневаюсь, что вам Андрей сказал, мол ничего такого не было.
  • 0

#4280 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:26

Вы, вероятно, не понимаете. Я и не сомневаюсь, что вам Андрей сказал, мол ничего такого не было.

а на самом то деле конечно было ) Шава в отношениях со мной за 13 лет знакомства не был замечен во вранье, хотя ситуации были разные. Скорее всего Вас обманывают, выдавая желаемое за действительность
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей