Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4261 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 14:35

Могу сказать только одно, на данный момент я потратил за лето больше чем Арсенал...

Здорово!!!

• 1

СЛАВА УКРАЇНІ

#4262 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 16:16

Могу сказать только одно, на данный момент я потратил за лето больше чем Арсенал...

Не забывай, что клуб ещё игрокам и не только им з/п платит :)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4263 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 16:29

Повторю: как же Баллак и Глеб? И Джеко действительно хорошо играл, другое дело, что в МС Агуеро основой нап. И вообще, мне кажется, сам по себе такой способ рассуждения очень условный, тут имхо больше от конкретного игрока зависит, а не от чемпионата. Вон про Суареса тоже говорили: "та, сколько таких было, которые в Голландии миллион мячей ложили".

Вот в том и дело, что Куальярелл не хочется, у нас уже есть один добротный форвард, нам бы действительно какого-то "тащилу" типа Суареса, а не просто замыкателя прострелов/навесов.

Баллак неплохо играл за Челси но нечего сверхестественного тоже не показал. Да и переходил он уже в статусе звезды. Джеко же преподносили как " лучшего нападающего в Европе". АПЛ же показала что нападащий он неплохой, не более того.Глеб действительно стал со временем хорошо играть. А в потенциале и возможностях Суареса никогда не сомневался и очень хотел его видеть у нас.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4264 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 16:52

Шутке уже месяца 2

• 1

#4265 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 16:59

Где то в твиттере видел краем глаза, мол мы сегодня ночью сделаем финальный бид по Суаресу, что думаете? :)

• 0

#4266 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 17:06

Думаю, что тебе померещилось :)

• 9

#4267 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 17:06

Да зачем нам сразу и Бензема и Суарез и возвращение Бендтнера. Надо кого-то одного выбрать. Хмм..

• 1

Merci, Arsène!

#4268 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 17:23

Да зачем нам сразу и Бензема и Суарез и возвращение Бендтнера. Надо кого-то одного выбрать. Хмм..

кажись выбрали третьего в итоге

• 2

#4269 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 17:25

Что то с твиттера новостей никто давненько не выкладывает, ибо я в этом деле глух, не знаю достоверных источников :)

p.s. твиттер Реала пишет что Кака покинет клуб, надеюсь он не к нам переходит, не хотел бы его у нас видеть в 31 год, однако это лучше чем ничего...

Сообщение отредактировал an1mal1tY: 31 August 2013 - 17:28

• 1

#4270 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 17:28

Что то с твиттера новостей никто давненько не выкладывает, ибо я в этом деле глух, не знаю достоверных источников :)

выкладывать то собственно нечего,бред про Кака и Дракслера за 50 млн что ли постить)

• 0

#4271 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 17:38

Лучше бы за Мату лямов 40 предложили. На скамейку он сел по одному Жозе понятным причинам.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4272 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:12

Лучше бы за Мату лямов 40 предложили. На скамейку он сел по одному Жозе понятным причинам.

Вчера в матче за суперкубок комментатор похвалил Азара когда тот отбор сделал вблизи своей штрафной, мол, понимает всю важность защитной игры. Я подумал, что видимо, Мата этой важности не понимает, или просто не умеет обороняться, и поэтому сидит в запасе.

Кстати, думаю еще и поэтому Моур так хотел Свина. Последний ведь в защите умеет неплохо играть. Но тот пораскинул мозгами, понял что на позицию которую он не любит, его и Моур будет ставить, решил остаться, предлогом была выбрана "невероятная" поддержка болельщиков.

Но это скорее к "Трансферам остальных команд".

• 0
ARSENAL 4ever!!!!

#4273 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:20

Вчера в матче за суперкубок комментатор похвалил Азара когда тот отбор сделал вблизи своей штрафной, мол, понимает всю важность защитной игры. Я подумал, что видимо, Мата этой важности не понимает, или просто не умеет обороняться, и поэтому сидит в запасе.

Кстати, думаю еще и поэтому Моур так хотел Свина. Последний ведь в защите умеет неплохо играть. Но тот пораскинул мозгами, понял что на позицию которую он не любит, его и Моур будет ставить, решил остаться, предлогом была выбрана "невероятная" поддержка болельщиков.

Но это скорее к "Трансферам остальных команд".

По игре в обороне к Мате часто были претензии, это да.Просто мне очень нравится этот игрок и на эти его проблемы с радостью закрыл бы глаза.Да и Арсену он, вроде, как нравится

• 5

- Thierry Henry

#4274 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:21

Я Моура понимаю лишь в том плане, что конкурентов усиливать смерти подобно, но хай уже в Испанию Мату продаст, держать такого игрочилу на банке это преступление против футбола.

СЗОТ

• 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4275 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2013 - 18:28

кажись выбрали третьего в итоге

полюбому, потому что он наш, бесплатный, да и зп хоть должен отработать. хотя верится с трудом что Коля еще у нас заиграет

• 0

#4276 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:49

полюбому, потому что он наш, бесплатный, да и зп хоть должен отработать. хотя верится с трудом что Коля еще у нас заиграет

он? и заиграет? 

уровень совсем не тот..

-

появились слухи об аренде Кака, если не удастся с основными целями( как я понял, главная цель венгера - дракслер и кабай)
я был бы рад этой аренде

ничего ж не потеряем

Кстати, допустим, что Арсенал купит кипера Валенсии, Кабая и Дракслера, вы будете довольны этим ТО?
лично я - да

а и еще

UmvTIvFgoxM.jpg

"Полагаю, что Арсенал согласовал сумму по, как минимум, одному игроку из мадридской тройки. Я могу соврать и сказать, что знаю, кто это, но я не уверен на 100%, так что говорить не буду"
"Дело не в том, сколько мы предложим, все зависит от желания игроков перейти к нам"

тут можно предположить, что это Бензема

Сообщение отредактировал Ilya161: 31 August 2013 - 21:55

• 0

#4277 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:31

Ой-ой-ой, да ладно? Каждодневные бравады закончились?

Wenger admits that maybe this approach piles too much on to his plate. "The transfer market, I don't deny, is a problem for me," he says.

//www.theguardian.com/football/blog/2013/aug/31/arsenal-wenger-tottenham-derby

• 1

#4278 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:37

он? и заиграет? 

уровень совсем не тот..

Ну, играл же в свое время. Что случилось за эти годы с уровнем? Уровень вполне себе, другое дело, что распиздяй он.

• 0

#4279 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:51

По идее, Кака отправится  домой в Милан. В трансфер Карима верится с трудом.Так что остаются Ди мария и Озил.Чисто логически,если у возьмем кого то у сливочных, то это будет аргентинец.Странно что Хедину нам  не сватают.Игрового времени у него в этом сезоне тоже может быть немного.

• 0

- Thierry Henry

#4280 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:17

Елы-палы. Озилы, Марии, Дракслеры. У нас центр поля - самая укомплектованная  линия. Там есть Артета, Джек и Ремси, которые могут выполнять как оборонительные, так и атакующие функции, есть Касорла, который классный АПЗ, и есть еще Рося, который стареет телом, но не плеймейкерским скиллом. В то же время у нас на левом фланге травмированный человек-невидимка и тот же Касорла, который игрок далеко не самый быстрый и выносливый. В то время как нападение и вратарь... ну, думаю, тут все и так понимают.

Сообщение отредактировал Lost: 01 September 2013 - 00:17

• -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей