Могу сказать только одно, на данный момент я потратил за лето больше чем Арсенал...
Здорово!!!
Отправлено 31 August 2013 - 14:35
Могу сказать только одно, на данный момент я потратил за лето больше чем Арсенал...
Здорово!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 31 August 2013 - 16:16
Не забывай, что клуб ещё игрокам и не только им з/п платит
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 31 August 2013 - 16:29
Повторю: как же Баллак и Глеб? И Джеко действительно хорошо играл, другое дело, что в МС Агуеро основой нап. И вообще, мне кажется, сам по себе такой способ рассуждения очень условный, тут имхо больше от конкретного игрока зависит, а не от чемпионата. Вон про Суареса тоже говорили: "та, сколько таких было, которые в Голландии миллион мячей ложили".
Вот в том и дело, что Куальярелл не хочется, у нас уже есть один добротный форвард, нам бы действительно какого-то "тащилу" типа Суареса, а не просто замыкателя прострелов/навесов.
Баллак неплохо играл за Челси но нечего сверхестественного тоже не показал. Да и переходил он уже в статусе звезды. Джеко же преподносили как " лучшего нападающего в Европе". АПЛ же показала что нападащий он неплохой, не более того.Глеб действительно стал со временем хорошо играть. А в потенциале и возможностях Суареса никогда не сомневался и очень хотел его видеть у нас.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 August 2013 - 16:52
Шутке уже месяца 2
Отправлено 31 August 2013 - 16:59
Где то в твиттере видел краем глаза, мол мы сегодня ночью сделаем финальный бид по Суаресу, что думаете?
Отправлено 31 August 2013 - 17:06
Думаю, что тебе померещилось
Отправлено 31 August 2013 - 17:06
Да зачем нам сразу и Бензема и Суарез и возвращение Бендтнера. Надо кого-то одного выбрать. Хмм..
Merci, Arsène!
Отправлено 31 August 2013 - 17:23
Да зачем нам сразу и Бензема и Суарез и возвращение Бендтнера. Надо кого-то одного выбрать. Хмм..
кажись выбрали третьего в итоге
Отправлено 31 August 2013 - 17:25
Что то с твиттера новостей никто давненько не выкладывает, ибо я в этом деле глух, не знаю достоверных источников
p.s. твиттер Реала пишет что Кака покинет клуб, надеюсь он не к нам переходит, не хотел бы его у нас видеть в 31 год, однако это лучше чем ничего...
Сообщение отредактировал an1mal1tY: 31 August 2013 - 17:28
Отправлено 31 August 2013 - 17:28
Что то с твиттера новостей никто давненько не выкладывает, ибо я в этом деле глух, не знаю достоверных источников
выкладывать то собственно нечего,бред про Кака и Дракслера за 50 млн что ли постить)
Отправлено 31 August 2013 - 17:38
Лучше бы за Мату лямов 40 предложили. На скамейку он сел по одному Жозе понятным причинам.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 August 2013 - 18:12
Лучше бы за Мату лямов 40 предложили. На скамейку он сел по одному Жозе понятным причинам.
Вчера в матче за суперкубок комментатор похвалил Азара когда тот отбор сделал вблизи своей штрафной, мол, понимает всю важность защитной игры. Я подумал, что видимо, Мата этой важности не понимает, или просто не умеет обороняться, и поэтому сидит в запасе.
Кстати, думаю еще и поэтому Моур так хотел Свина. Последний ведь в защите умеет неплохо играть. Но тот пораскинул мозгами, понял что на позицию которую он не любит, его и Моур будет ставить, решил остаться, предлогом была выбрана "невероятная" поддержка болельщиков.
Но это скорее к "Трансферам остальных команд".
Отправлено 31 August 2013 - 18:20
Вчера в матче за суперкубок комментатор похвалил Азара когда тот отбор сделал вблизи своей штрафной, мол, понимает всю важность защитной игры. Я подумал, что видимо, Мата этой важности не понимает, или просто не умеет обороняться, и поэтому сидит в запасе.
Кстати, думаю еще и поэтому Моур так хотел Свина. Последний ведь в защите умеет неплохо играть. Но тот пораскинул мозгами, понял что на позицию которую он не любит, его и Моур будет ставить, решил остаться, предлогом была выбрана "невероятная" поддержка болельщиков.
Но это скорее к "Трансферам остальных команд".
По игре в обороне к Мате часто были претензии, это да.Просто мне очень нравится этот игрок и на эти его проблемы с радостью закрыл бы глаза.Да и Арсену он, вроде, как нравится
- Thierry Henry
Отправлено 31 August 2013 - 18:21
Я Моура понимаю лишь в том плане, что конкурентов усиливать смерти подобно, но хай уже в Испанию Мату продаст, держать такого игрочилу на банке это преступление против футбола.
СЗОТ
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 31 August 2013 - 18:28
кажись выбрали третьего в итоге
полюбому, потому что он наш, бесплатный, да и зп хоть должен отработать. хотя верится с трудом что Коля еще у нас заиграет
Отправлено 31 August 2013 - 21:49
полюбому, потому что он наш, бесплатный, да и зп хоть должен отработать. хотя верится с трудом что Коля еще у нас заиграет
он? и заиграет?
уровень совсем не тот..
-
появились слухи об аренде Кака, если не удастся с основными целями( как я понял, главная цель венгера - дракслер и кабай)
я был бы рад этой аренде
ничего ж не потеряем
Кстати, допустим, что Арсенал купит кипера Валенсии, Кабая и Дракслера, вы будете довольны этим ТО?
лично я - да
а и еще
"Полагаю, что Арсенал согласовал сумму по, как минимум, одному игроку из мадридской тройки. Я могу соврать и сказать, что знаю, кто это, но я не уверен на 100%, так что говорить не буду"
"Дело не в том, сколько мы предложим, все зависит от желания игроков перейти к нам"
тут можно предположить, что это Бензема
Сообщение отредактировал Ilya161: 31 August 2013 - 21:55
Отправлено 31 August 2013 - 22:31
Ой-ой-ой, да ладно? Каждодневные бравады закончились?
Wenger admits that maybe this approach piles too much on to his plate. "The transfer market, I don't deny, is a problem for me," he says.
//www.theguardian.com/football/blog/2013/aug/31/arsenal-wenger-tottenham-derby
Отправлено 31 August 2013 - 22:37
он? и заиграет?
уровень совсем не тот..
Ну, играл же в свое время. Что случилось за эти годы с уровнем? Уровень вполне себе, другое дело, что распиздяй он.
Отправлено 31 August 2013 - 22:51
По идее, Кака отправится домой в Милан. В трансфер Карима верится с трудом.Так что остаются Ди мария и Озил.Чисто логически,если у возьмем кого то у сливочных, то это будет аргентинец.Странно что Хедину нам не сватают.Игрового времени у него в этом сезоне тоже может быть немного.
- Thierry Henry
Отправлено 31 August 2013 - 23:17
Елы-палы. Озилы, Марии, Дракслеры. У нас центр поля - самая укомплектованная линия. Там есть Артета, Джек и Ремси, которые могут выполнять как оборонительные, так и атакующие функции, есть Касорла, который классный АПЗ, и есть еще Рося, который стареет телом, но не плеймейкерским скиллом. В то же время у нас на левом фланге травмированный человек-невидимка и тот же Касорла, который игрок далеко не самый быстрый и выносливый. В то время как нападение и вратарь... ну, думаю, тут все и так понимают.
Сообщение отредактировал Lost: 01 September 2013 - 00:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей