Трололо
- о том, недоволен ли он какими-то отдельными решениями рефери....
"Не хочу говорить об этом. Мне необходимо покупать рождественские подарки, а высказывания на эту тему обходятся слишком дорого".
Отправлено 11 November 2013 - 12:15
Трололо
- о том, недоволен ли он какими-то отдельными решениями рефери....
"Не хочу говорить об этом. Мне необходимо покупать рождественские подарки, а высказывания на эту тему обходятся слишком дорого".
Отправлено 07 December 2013 - 11:26
Популярное сообщение!
Отличный кадр
Отправлено 08 December 2013 - 08:59
А тем временем...
Arsène Wenger set for £24m deal to stay with Arsenal - The Times
Думается, посмотрев на успехи конкурентов с новыми физруками, никто не против его 8 млн. в год.
Сообщение отредактировал Gene: 08 December 2013 - 09:01
Отправлено 08 December 2013 - 13:36
А тем временем...
Arsène Wenger set for £24m deal to stay with Arsenal - The Times
Думается, посмотрев на успехи конкурентов с новыми физруками, никто не против его 8 млн. в год.
Я свою позицию не изменяю. До мая вообще ни слова не говорить про новый контракт. Выиграет что-нибудь - продлевать. Не выиграет - вон. Он сам многократно просил судить его в мае, вот и посудим.
Отправлено 08 December 2013 - 13:46
Я свою позицию не изменяю. До мая вообще ни слова не говорить про новый контракт. Выиграет что-нибудь - продлевать. Не выиграет - вон. Он сам многократно просил судить его в мае, вот и посудим.
Не время менять профессора на какого нибудь физрука . Есть прекрасная команда , пусть работает .
Сообщение отредактировал MartinM: 08 December 2013 - 13:47
Отправлено 08 December 2013 - 23:05
Да чего его судить....тут 95% болеет за Арсенал и услышал об этой команде только благодаря менедженту Арсена.
Не нам судить, а если и судить то адекватно, и прошу с вариантами реальных замен (хотя б на уровне, молчу про улучшение).
Отправлено 09 December 2013 - 08:03
Я целиком "за" Венгера, пока он работает, но в будущем на смену ему рад бы был увидеть Бобби Мартинеза.
Отправлено 09 December 2013 - 08:11
глор
Отправлено 09 December 2013 - 09:47
Обоснуй.
Отправлено 09 December 2013 - 10:09
Вот хамло.
Отправлено 09 December 2013 - 12:53
Понятия "глор" и "болельщик Арсенала" - понятия не совсем совместимые. Насчет твоей унылой попытки подъебать - такие вещи я не говорю на основании одного сообщения, поверь, поводов к тому я увидел достаточно, поэтому вряд ли эти твои сообщения тут уместны, лучше бы по делу что сказал. А по тренеру... Мартинез очень умный специалист, это можно даже оценить по его высказываниям в прессе (хотя едва ли это показатель, но беру тоже за критерий оценки). Он создал замечательный Суонси, который стал настоящим открытием, создал симпатичный Уиган, который хоть и вылетел, но до этого удачно выкарабкивался (вздернув нас же на Эмиратах), брал кубок Англии. И уже на третьем подряд месте работы он подтверждает свое реноме. При этом, он ставит своим клубам интересную атакующую игру, а не унылый беги-бей.
Впрочем, это и так видит каждый, я думаю. Что, впрочем, не мешает вышесказанному быть причинами, согласно которым многие (не только я) с удовольствием бы взглянули на работу Мартинеза в топ-клубе. Например, у нас. Вона, бурундук Роджерс выехал на его наследии, перебрался в Ливерпуль, и даже у него что-то получается.
А пока - in Arsene we trust, пока жахнет громко напоследок, не должны отпускать. Точнее даже так, он сам не уйдет, пока не прервет засуху значительным трофеем, уверен в этом.
Сообщение отредактировал Mozart23: 09 December 2013 - 15:44
Отправлено 18 December 2013 - 09:37
Отправлено 18 December 2013 - 13:40
Понятия "глор" и "болельщик Арсенала" - понятия не совсем совместимые. Насчет твоей унылой попытки подъебать - такие вещи я не говорю на основании одного сообщения, поверь, поводов к тому я увидел достаточно, поэтому вряд ли эти твои сообщения тут уместны, лучше бы по делу что сказал. А по тренеру... Мартинез очень умный специалист, это можно даже оценить по его высказываниям в прессе (хотя едва ли это показатель, но беру тоже за критерий оценки). Он создал замечательный Суонси, который стал настоящим открытием, создал симпатичный Уиган, который хоть и вылетел, но до этого удачно выкарабкивался (вздернув нас же на Эмиратах), брал кубок Англии. И уже на третьем подряд месте работы он подтверждает свое реноме. При этом, он ставит своим клубам интересную атакующую игру, а не унылый беги-бей.
Впрочем, это и так видит каждый, я думаю. Что, впрочем, не мешает вышесказанному быть причинами, согласно которым многие (не только я) с удовольствием бы взглянули на работу Мартинеза в топ-клубе. Например, у нас. Вона, бурундук Роджерс выехал на его наследии, перебрался в Ливерпуль, и даже у него что-то получается.
А пока - in Arsene we trust, пока жахнет громко напоследок, не должны отпускать. Точнее даже так, он сам не уйдет, пока не прервет засуху значительным трофеем, уверен в этом.
Насчет Арсена полностью с тобой согласен,а по поводу Мартинеза, в принципе ты говоришь аргумент ,но в Арсенале я пока его не рассматриваю,пока верю в Сеню.
Отправлено 18 December 2013 - 17:51
Я целиком "за" Венгера, пока он работает, но в будущем на смену ему рад бы был увидеть Бобби Мартинеза.
чета вспомнилось форумное дрочево на Мойеса, ннл
Отправлено 19 December 2013 - 19:31
Топ-30 самых высокооплачиваемых тренеров мирового футбола
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 December 2013 - 19:34
Отправлено 20 December 2013 - 03:08
Отправлено 20 December 2013 - 03:09
что именно? Что Грязный Харри так низко?
Отправлено 20 December 2013 - 03:10
Сообщение отредактировал Vadson: 20 December 2013 - 03:12
Отправлено 20 December 2013 - 10:08
Если согласно вчерашней информации Маккэй покинет Кардифф, то срок пребывания Венгера на своем посту будет больше чем у всех нынешних тренеров ПЛ вместе взятых.
Отправлено 20 December 2013 - 10:51
Ну, там можно еще Маура первый срок приплюсовать, чего сделано на таблице не было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей