Отправлено 23 June 2008 - 06:52
Венгер намерен удержать лидеров
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что, вероятно, взамен приобретений будет вынужден потратить большую часть бюджета на то, чтобы удержать своих лучших игроков на "Эмирэйтс".
В данный момент Венгер воочию наблюдает за матчами Евро-2008, которые проходят на полях Австрии и Швейцарии. Ожидается, что французский тренер может приобрести ряд понравившихся игроков, заявивших о себе по ходу турнира.
В частности, ходили слухи, что наставник "канониров" готов выложить 10 миллионов фунтов за нападающего сборной России Андрея Аршавина. Однако, сам Венгер опасается, что сумм, которыми он располагает, будет недостаточно ввиду сильно возросших цен на футбольных звезд.
Взамен приобретений Венгер готов сосредоточиться на том, чтобы удержать в "Арсенале" лидеров своей команды, интерес к которым проявляют сильнейшие клубы Европы.
"Арсенал" уже потерял одного из своих ключевых игроков центра поля - Матье Фламини, польстившись на выгодное предложение "Милана", принял решение покинуть Англию. Венгер собирается приложить все силы, чтобы избежать повторения подобных историй.
"Я взял свою чековую книжку на Евро-2008, однако, посмотрев на цены, я понял, что ее недостаточно".
"Я не был удивлен игрой, которую увидел. Есть новое фантастическое поколение игроков, которое скоро придет на смену старому. Но в первую очередь свою чековую книжку я буду использовать, чтобы сохранить тех, кто у меня уже есть", - добавил французский тренер.
Очевидно, что под игроками, которых клубу необходимо сохранить, Венгер в первую очередь имел Александра Глеба и Эммануэля Адебайора.
//premiership.ru/upload/img3/ArseneWengerPA_200.jpg
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!