Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4281 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:01

А кто из посторонних посещает тренировки?
Вообще, да, был слушок, что Аршавин на тренировках выполняет меньший объем работ, чем остальные. Он якобы уговорил Венгера сделать это, потому что со стандартным объемом он просто не в состоянии справиться (или не хочет, не знаю). Этому, конечно, никто не поверил...

какая несусветная глупость, как можно уговорить тренера, такое даже во второй лиге не проходит

я не к тому, что я в этом вопросе на чьей-то стороне, просто разобраться хочется.
если нельзя уговорить тренера вот на такое, то почему же можно склонить его к тому, чтобы не ставить игрока в состав по "нефутбольным" причинам.
совершенно не понятно почему первое является совершенно невозможным, а договорняки и слив команд в ФА это абсолютно рядовая вещь, о которой якобы все знают, но никто не говорит???
только не отвечайте пжл про песочницу. ок? :bigyell:
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4282 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:30

я не к тому, что я в этом вопросе на чьей-то стороне, просто разобраться хочется.
если нельзя уговорить тренера вот на такое, то почему же можно склонить его к тому, чтобы не ставить игрока в состав по "нефутбольным" причинам.
совершенно не понятно почему первое является совершенно невозможным, а договорняки и слив команд в ФА это абсолютно рядовая вещь, о которой якобы все знают, но никто не говорит???
только не отвечайте пжл про песочницу. ок? :bigyell:

Потому что в одном случае, это отношение среди игроков, и футболист, получающий меньшую нагрузку на тренировке( если он не травмирован)будет отвергнут коллективом немедленно, любое влияние, тем более на исход матчей, федерации это уголовное преступление. Но мы живем не в идеальном мире, увы.
На счет не говорит, говорит, да еще как, это Вы стараетесь не читать
  • 2

#4283 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:01

Арсенал получил предложение от Зенита

Сообщение отредактировал elakhe: 22 February 2012 - 17:01

• 0

#4284 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 17:26

Арсенал получил предложение от Зенита

На аренду до конца сезона
  • 1

#4285 OFFLINE   csENGERy

csENGERy

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:17

страшно за Спёрз, что с ними Аршавин сделает после Норича. а если бы он ещё и за юношей сыграл, то против Тотнэма мог бы один выходить
  • -3

#4286 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:38

Потому что в одном случае, это отношение среди игроков, и футболист, получающий меньшую нагрузку на тренировке( если он не травмирован)будет отвергнут коллективом немедленно, любое влияние, тем более на исход матчей, федерации это уголовное преступление. Но мы живем не в идеальном мире, увы.
На счет не говорит, говорит, да еще как, это Вы стараетесь не читать

понятно конечно, что это мои проблемы, но ответа на свой вопрос я в вашем посте не нашел.
за попытку спасибо канешн :)

Сообщение отредактировал SureMan: 22 February 2012 - 20:54

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4287 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 18:47

страшно за Спёрз, что с ними Аршавин сделает после Норича. а если бы он ещё и за юношей сыграл, то против Тотнэма мог бы один выходить

Нее, на такой подвиг Аршавин не потянет, староват, он только против юных футболистов могёт, но есть у команды молодой герой, он, думаю, справится. :bigyell:
  • 3

#4288 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 19:43

На аренду до конца сезона

Это известие от Арсенала? Зенит за последний месяц якобы 6-7 игроков пытался купить, арендовать. Из той же оперы.
  • 0

#4289 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 19:52

Вроде как Митрофанов (ген дир Зенита) подтвердил. Учитывая что летом Аршавин уходит и то что Венгрер на него в основе не расчитывает, я думаю будет оптимальный вариант как для клуба так, и для игрока.

Минутка позитива: на освободившиеся деньги можно будет Диаби и Фабьянски контракты поулучшать)
  • 6

#4290 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 20:17

Это известие от Арсенала? Зенит за последний месяц якобы 6-7 игроков пытался купить, арендовать. Из той же оперы.

//fapl.ru/posts/15425/

Источник, конечно, даже не на уровне санов и дэйли миррор, но, по крайней мере, куда ближе к "Зениту".
  • 1

#4291 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:01

Пишет, на km.ru/sport некто Черепенников, что Жирков, Биля и Роман вернулись в РПЛ, потому что им надо доказывать свое право на место в сборной, а АА туда попадет при любом раскладе. Поэтому он не спешит возвращаться. Также "генеральный директор невского клуба Максим Митрофанов заявил "Советскому спорту", что "Зенит" готов взять Аршавина в аренду до конца сезона".
Я давно писал, что для АА -аренда лучший выход. Наберет форму, оставаясь формально футболистом Арсенала, мб покажет АВ, что он пригодится еще Арсеналу.
  • 0

#4292 OFFLINE   csENGERy

csENGERy

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 01:58

Нее, на такой подвиг Аршавин не потянет, староват, он только против юных футболистов могёт, но есть у команды молодой герой, он, думаю, справится. :bigyell:

в Арсенале, герой??? последний наш герой отчалил прямо с Сан Сиро, так он не очень то и молод был. Вы о ком речь ведёте?
  • 0

#4293 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 05:16

//fapl.ru/posts/15425/

Источник, конечно, даже не на уровне санов и дэйли миррор, но, по крайней мере, куда ближе к "Зениту".

Не будет никакой аренды, тот еще источник
  • -2

#4294 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 07:24

Не будет никакой аренды, тот еще источник

Ген.директор Зенита - не источник? Странно. У Вас странная логика. То, пишете, что АА не дают играть в АПЛ какие-то силы. То, пишете, что АА не будет уходить в аренду. Если ему не дают выступать в АПЛ, то прямой смысл играть в аренде, а не сидеть на скамейке и выходить на 15-20 минут.
  • 0

#4295 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 07:56

Вы не о том думаете? во-первых, Зенит не хочет его в аренду, и сделал это заявление зная, что Арсенал в аренду Андрея не отдаст, это заявление также сделано для общественности, которая недовольна планами Анжи купить Андрея у Арсенала.Во-вторых, гендиректор Зенита делал уже много официальных заявлений по различным трансферам петербургского клуба в это трансферное окно.Ни один трансфер не состоялся. Если Вы будете делать выводы на основании любой официальной информации клубов, то можете сойти с ума. В последнюю очередь она существует для правдивого оповещения болельщиков.

Сообщение отредактировал lbg: 23 February 2012 - 07:58

• 6

#4296 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 08:10

Вы не о том думаете? во-первых, Зенит не хочет его в аренду, и сделал это заявление зная, что Арсенал в аренду Андрея не отдаст, это заявление также сделано для общественности, которая недовольна планами Анжи купить Андрея у Арсенала.Во-вторых, гендиректор Зенита делал уже много официальных заявлений по различным трансферам петербургского клуба в это трансферное окно.Ни один трансфер не состоялся. Если Вы будете делать выводы на основании любой официальной информации клубов, то можете сойти с ума. В последнюю очередь она существует для правдивого оповещения болельщиков.

Соглашусь с Вами. Я беру информацию из СМИ, а Вы там работали и знаете всю "кухню". Но играть Андрею надо. Резерв Арсенала - не его уровень.
Мы с Вами расходимся в том, что я хотел бы, чтобы АА набрал форму перед ЧЕ, так как я болею за сборную. А Вы как-то писали, что для Вас сборная - дело десятое.
  • 0

#4297 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 08:46

Соглашусь с Вами. Я беру информацию из СМИ, а Вы там работали и знаете всю "кухню". Но играть Андрею надо. Резерв Арсенала - не его уровень.
Мы с Вами расходимся в том, что я хотел бы, чтобы АА набрал форму перед ЧЕ, так как я болею за сборную. А Вы как-то писали, что для Вас сборная - дело десятое.

даже минус десятое, и игра Андрея меня там не волнует совсем. Да, не волнуйтесь со сборной на Евро 2012 все будет в порядке.
  • 1

#4298 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 09:06

даже минус десятое, и игра Андрея меня там не волнует совсем. Да, не волнуйтесь со сборной на Евро 2012 все будет в порядке.

Зря Вы так.Все же наша сборная. А я считал и буду считать, что АА поступил правильно, когда выступил на заявке ЧМ. Согласитесь, что предложение представлять страну шло с самого верха, далеко не от Абрамовича. Никто бы не смог отказать. Поставьте себя на место Андрея.
P.S.Если про сборную правда, то это хорошо.
  • 2

#4299 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:03

Зря Вы так.Все же наша сборная. А я считал и буду считать, что АА поступил правильно, когда выступил на заявке ЧМ. Согласитесь, что предложение представлять страну шло с самого верха, далеко не от Абрамовича. Никто бы не смог отказать. Поставьте себя на место Андрея.
P.S.Если про сборную правда, то это хорошо.

Наша то наша, но не по футболу, там политики больше чем футбола. Поэтому и не интересует. А так ... как аппетиты на верху разогреются так и выступит сборная. Так что четвертьфинал обеспечен, думаю полуфинал скорее всего, но если уж совсем с ума сойдут наши кормчие, то и финал организуют.
  • 3

#4300 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:09

*
Популярное сообщение!

вот это угар :D
  • 13
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей