Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4281 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 11:56

Твоя карма красная, за это ты премодерируешься. Но при этом сам не нарушаешь никакие правила форума, даже предупреждений нет. Т.е. твой текст, который без нарушений, за каким-то чертом премодерируется.
А что такое красная карма? Просто факт, что кто-то часто бывал с тобой в чем-то не согласен или просто со злости или по сговору тебя минусовал. Т.е. карма сама по себе - это не показатель того, что ты недобропорядочный форумчанин, это просто фактор твоей альтерантивной точки зрения на многие вопросы. Тогда на кой же черт вешать премодерацию, на кой ляд она нужна?

У Чемпиона еще 2 страницы предупреждений меньше чем за год если че, а не просто 'карма красная'.

• 0

Merci, Arsène!

#4282 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 12:08

Про Чемпа в данном случае не знаю, говорю только за себя.
По памяти не могу припомнить ни одного провокационного поста от него, общается довольно сдержанно и без оффтопа.

• 0

#4283 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 12:10

Чемпион, если что, первым никогда никого не оскорбляет. А те 2 страницы очевидное следствие вашей работы, когда провокаторам и троллям все с рук сходит, а стоит ответить и сразу балл.

Я не однократно об этом писал, а ты про карму...

На премодерацию поставлены, чтобы спокойно кушать оскорбления? Ну это ведь перебор. Очередной перебор.

Нас постоянно троллят унижая попеременно тренера и игроков, а вы понижате бурление говен лишая возможности встать на защиту сабжей????

Самим не странно?

• 0

#4284 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 12:17

Заминусованы те, болельшики, которые срут на голову остальным форумчанам, стараясь вызвать в них взрывную реакцию и позабавиться или потыкать яростно кнопку жалоба. Делают они это простынным СЛОВом, розово-радужными нарочитыми поддержками великого тренера сразу после очередного херовейшего разгрома, имперсонацией наивных оптимисток-тян или ангелов-защитников Арсенала от его болельщиков - не суть важно.

Мы вроде все тут взрослые люди. Всё видим и понимаем, где подъёб, где провокация, где троллинг. На кого рассчитан этот спектакль?

Что касается поведения других юзеров - не с вами его обсуждать. Ваш прессинг на модеров (и нагрузка которую вы создаёте) переходит все разумные границы - естественно вы не будете услышаны скорее всего. Вели бы себя иначе и разговор был бы совершенно другой.
  • 0

Merci Arsene

#4285 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 12:17

Создайте на нас петицию в ООН

• 0

#4286 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 12:22

На форуме, как я понял, имеет место быть четкое разделение на три лагеря:

1. Т.н. АКБэшники, т.е. те, кто за Венгера и всячески его защищают.
  2.  Венгерауты - те, кто категорически против Венгера и топят за то, чтобы он ушел, и чем быстрее, тем лучше, причем даже если на его место встанет уборщица из раздевалки, то и этот вариант будет намного лучше "старого маразматика, которому пора на покой".
  3. Воздержавшиеся. Это те, кто вроде бы и терпят Венгера, но лишь до поры, пока команда играет, чуть какая проблема - они моментально примыкают ко второму лагерю. 

Пропорция в этих легерях такая: в 1-ом - 5%, во втором - 85%, в третьем - 10%.

Так к чему я все это? А к тому, что в этой градации и корень всех зол, основное зерно противоречия и всех конфликтов. При этом, что логично, форумчане из первого лагеря, как группа самая малочисленная, а потому и наименее всего защищенная, всегда оказываются в роли гонимых опущенцев, на которых спускают всех собак, - при том, что практически почти все модераторы происходят из второго лагеря! 

Вот так и живем. Вместо того, чтобы искать компромиссы и принимать позицию оппонента, достойно спорить с ней и достойно же отстаивать свою собственную.

• 0

#4287 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 12:27

Нет никаких лагерей, есть люди с разным мнением, по разным вопросам. В чем-то совпадают с одними, в чем-то с другими. Мнение ещё и меняться может.

Проще стоит к этому относиться.
  • 0

Merci Arsene

#4288 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 12:31

Вова, но ведь куда проще жить с верой в непогрешимость светочей, коварство злобных врагов и всеобщее светлое будущее (только для тех, кто в него верит) :)

Сообщение отредактировал EdPM: 29 August 2017 - 12:33

• 0

#4289 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 12:36

Вели бы себя иначе и разговор был бы совершенно другой.

А "иначе" - это КАК?
Я захожу в тему с утра, а там гнусь, грязь и мрак в адрес моего любимого тренера и моей любимой команды! Объясни мне популярно, чтобы я понял, КАК я должен на все это реагировать?
Админы четко прописали правила, там каждый пункт внятно разжеван и изложен черным по белому.  Если форумчанин нарушает 13 пункт ("Оскорбление FC Arsenal или ныне действующих игроков и людей, причастных к работе с Клубом") или пункт 9 ("Оскорбления участников форума в любой форме"), то он незамедлительно должен понести соответствующее наказание, потому что именно эти нарушения неминуемо пораждают срач.
Ты считаешь извращенным троллингом, если болельщик просто защищает своего любимого тренера и свою любимую команду? Тогда поясни внятно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ты так считаешь и ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО так считать?

Я тоже много чего считаю, но я не модератор и никого не премодерирую. Поэтому с меня и спрос символический, проще говоря, вообще никакой. При том, что я ни на кого ярлыки не навешиваю.

Сообщение отредактировал Smudger: 29 August 2017 - 13:32

• 0

#4290 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 12:50

Забавно, "вот вам кнопка жалобы", а после "любите потыцкать". Вы же сами наводите, причем не только словом, предлагая её пользоваться, а и модераторством, оставляя без внимания откровенный троллинг в виде порицания команды и тренера, оскорблений и карая ответы на это. А после ай-яй-яй, жалобы пишите и работой нагружаете?

С каких пор простынное слово, розово-радужная поддержка тренера после разгрома и прочее стало запрещенным. Есть такое выражение - каждый дрочит как хочет. И почему кто-то решил, что надрачивать на хайп Венгераут нормально и является чем-то в порядке вещей, а вот надрачивать на противоположное - юродивость?

Поведение других юзеров, если не с нами, то хоть с ними вы обсуждаете? Мы вот просто не видим плодов обсуждения. Все как было, так и есть.

Нужно искать решения про премодерацию в момент его принятия и какие категории "участников" были озвучены? Мне конечно может изменять память, не так уж чтобы вчера это было, но вроде бы там список был более обширный, чем заминусованные хейтерами инакомыслящие.

• 0

#4291 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 12:51

На премодерацию поставлены, чтобы спокойно кушать оскорбления? Ну это ведь перебор. Очередной перебор.

Нас постоянно троллят унижая попеременно тренера и игроков, а вы понижате бурление говен лишая возможности встать на защиту сабжей????

Самим не странно?

Смотри сюда, Чемп, картина маслом:
Ты никого не трогаешь, просто общаешься в теме. Тут заходит какой-нибудь "непогрешимый" или "свой в доску" и говорит что-то вроде: "Да не отвечайте вы этим дебилам!" или: "Юродивых мудаков прошу не отвечать!" или "И долго вы будете с этими тупыми троллями спорить?" или "Когда этих баранов уже забанят, я так от них устал!" и т.д.
Ответить ты не можешь, ты на премодерации. Просто сидишь и обтекаешь. Но суть не в этом, можно бы и не отвечать, если знаешь, что за данным нарушением правил последует конкретное, неминуемое, беспристрастное возмездие. А что в итоге? Да ничего! Ему или ничего вообще за это не скажут, или пожурят мило, внутренне с ним разделяя это горе, или - если модер взрослый! - отвесят леща максимум на сутки-двое  (вместо того, чтобы дать поджопник на месячишечко, чтобы неповадно было оффтопить оскорблениями, разжигая срачи на ровном месте). 

Рэй открытым текстом называет нас "тролльчатами". Как мило, прям звучит няшно, точь-в-точь, как крольчата. 
Только это вот и есть то самое оксорбление, которое разжигает срачи и плодит тонны ненависти. Модератор - это как полицейский, он должен являться примером поведения для всех, а не плодить негатив. Ты сам-то как считаешь, Рэй?

• 0

#4292 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 13:06

Вот наглядный пример примитивного флуда, который здесь пропускается и потом засирает темы годами:

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1457&p=658036

А вот наглядный пример типичного оффтопа:

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3507&page=13#entry658170

И ниже уже можно с удовольствием лицезреть естественный природный феномен, когда оффтоп на ровном месте порождает еще больший оффтоп.
Т.е. вреден начальный оффтоп не столько тем, что он сам по себе неуместен в теме, сколько тем, что он молниеностно плодит еще больший оффтоп, тем самым превращая любую годную тему в сраное унылое говно.
Пункт №7 Правил (Да, да, знаю на зубок).

Сообщение отредактировал Smudger: 29 August 2017 - 13:30

• 0

#4293 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 13:41

Так сам Рей и плюсует "изподкустовых выползней".

Все в порядке вещей.

Не оффтоп, не оскорбление. Ну или мой монитор перестал отображать модерские надписи красным о баллах из-за розовых очков. Я вот из раза в раз прошу (хотя кто-то почему-то это расценивает как требование и откровенно забивает).

Наверное четкие пацанчики не оценят, сочтут прогибом и будут впоследствии минусовать  излагаемые мысли.

• 0

#4294 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 13:54

-ребят, да не кипятитесь вы так, только начало сезона, давайте поддержим команду. да, откровенно вдули игру, но все ещё впереди.

-ты тролль

-сколько можно

-забаньте уже наконец

-Венгер маразматик

-10-15 место потолок

- заморил тут уже троллить

Ну и прочие развеселости. И модераторы убеждают, что это нормально и веди мы себя по другому, то и отношение было бы другое...

• 0

#4295 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 13:59

вы просто утомили 

я серьезно

последние ваши 6-7 сообщений здесь я даже не читал

вам делать нечего? 

• 0

#4296 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 14:03

Так ты прочитай. Там много интересного, что могло пройти мимо тебя.

• -1

#4297 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 14:10

Я тоже не успеваю читать всю воду, что вы тут льёте.

Давайте так, если найдётся ещё хоть один сочувствующий или считающий, что тут подняты вопросы заслуживающие ответа - пусть отпишется об этом здесь.

Тогда изыщу время, чтобы ответить.

Сообщение отредактировал Ray: 29 August 2017 - 14:11

• 1

Merci Arsene

#4298 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 14:18

В том и проблема, что не читаете. Читали бы, прислушивались бы - было бы больше понимания и, следовательно, меньше трений.
Я ничего не отрицаю, медором быть непросто, именно трудно соблюсти обективную позицию, когда есть свои симпатии и антипатии, это все ясно. Но нельзя быть немножко беременной, в любом случае возникают трудности. Модер - это же как арбитр на поле. Он ОБЯЗАН быть беспристрастен и объективен. Иначе он день за днем будет упираться лбом в награмождение противоречий.
Выше я привел наглядные примеры оффтопа и флуда. Какие меры приняты конкретно по этим двум пунктам? 

И все же интересно послушать мнение админов. Модераторы читать нас ленятся. Да и не к ним в первую очередь адресованы все эти вопросы, которые мы здесь обсуждаем.  

• 0

#4299 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 14:53

а меня бесят люди(извините,точнее,один),которые тупо шляются по твоим(моим) сообщениям и их минусуют,никак не мотивируя,не вступая в диалог,а тупо *рут в твой палисадник.

вот как ?не реагировать?

• -1

#4300 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 15:06

Забей, ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал Ray: 29 August 2017 - 15:06

• 0