Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4281 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:17

и вообще вписан не опыт в АПЛ, а непрерывная работа в текущем клубе...

• 2

Merci Arsene

#4282 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:42

7R97H1KHJKU.jpg

• 2

#4283 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2013 - 19:07

7R97H1KHJKU.jpg

Трансферная кампания началась? :)

Сообщение отредактировал Kella: 31 December 2013 - 14:07

• 4

#4284 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 21:27

Трансферная компания началась? :)

про трансфер мне понравилось.смешно,а главное есть и сущность Арсенал  в этом растить свое поколение.

• 0

#4285 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:07

Эти шутки были актуальны (подчеркиваю "актуальны", но не смешны) несколько лет назад. Возраст игроков, которых Арсенал подписывает в последние годы для первой команды, как бы подчеркивает это.
Ладно бы еще так "шутил" болельщик другого клуба...
  • 5
Arsenal D.N.A.

#4286 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 23:19

*
Популярное сообщение!

Дорогой Сатана, сделай так, чтобы в Новом году некоторые юзеры нашего форума поняли разницу между словами "компания" и "кампания" :guinness:

• 10

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4287 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2013 - 00:52

Эти шутки были актуальны (подчеркиваю "актуальны", но не смешны) несколько лет назад. Возраст игроков, которых Арсенал подписывает в последние годы для первой команды, как бы подчеркивает это.
Ладно бы еще так "шутил" болельщик другого клуба...

Новогоднее настроение, 1 место после 1 круга, а некоторые болельщики, этого клуба, видно слишком много времени и внимания уделяют другим ресурсам (где данные высказывания использовались явно в целях - "подьепа") и теперь не видят разницу, между доброй шуткой среди единомышленников, и желанием унизить или оскорбить Наш клуб  :bigyell:

Будьте позитивней....С Наступающем всех :p

• 4

#4288 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2013 - 14:09

Дорогой Сатана, сделай так, чтобы в Новом году некоторые юзеры нашего форума поняли разницу между словами "компания" и "кампания" :guinness:

Компания и кампания - омонимы. Точнее - омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание. Компания - 1) общество, группа лиц, проводящих вместе время; 2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей. Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий; 2) период плавания или военных операций флота (устар.); 3) совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи.

Посмотрел, буду стараться впредь не путать. :regulation:

• 2

#4289 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 18:59

68db4d462742e32a1f5c814eacf58f9b.jpg

• 9

#4290 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 02:23

Гари Линекер в твиттере: «Забудьте про новый контракт. Если «Арсенал» выиграет чемпионат, клуб обязан наградить Венгера новым пуховиком»

• -5

#4291 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 02:48

Тонкий тоттенхемовский юмор :facepalm:

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4292 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2014 - 09:02

Если Арсенал выиграет чемпионат, то тебя, Гарри, и многих аналитиков обязан наградить Хитцльшпергер. 

• 2

#4293 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 10:15

*
Популярное сообщение!

вот несколько (особенно понравившихся мне) выдержек о Венгере и Арсенале из автобиографии САФа

ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ВЕНГЕРОМ

Я наблюдал за его «Арсеналом» в его лучшие годы и наблюдал с трепетом. Мне всегда нравилось смотреть, как играют команды Арсена. Матчи против них были самым серьезным испытанием, на обдумывание которых я потратил немало часов. Я всегда чувствовал, что должен изучить «Арсенал» самым доскональным образом, потому что он таил в себе множество угроз. «Челси», например, доставлял проблемы другого рода. Там нам противостояли опытные футболисты, знавшие все методы для достижения своей цели. «Арсенал» же играл правильно, как положено.

я всегда переживал по поводу высочайшего уровня «Арсенала», который проявлялся в нашем с ним соперничестве. История помогала нам, но в то же время она помогала и им, к тому же у них был подходящий тренер. Арсен был тем, кто им нужен, потому что, получив шанс тренировать в Англии, он разбил здесь свой лагерь и не собирался бросать его. Каждый раз появлялись слухи, что он может возглавить мадридский «Реал». У меня никогда не было мысли, что он может уйти из «Арсенала». Ни разу. Я твердил себе: «Придется с этим смириться. Он здесь навсегда. Лучше бы мне к этому привыкнуть».

Я заметил, как поменялся Арсен за последние несколько лет. Во время становления «Непобедимых» «Юнайтед» переживал переходный период. В 2002 году мы перестраивали команду. В сезоне 2001-2002 «Арсенал» завоевал чемпионский титул за тур до конца сезона и на нашем стадионе получил почетный коридор и овации болельщиков. Дань уважения со стороны фанатов «Манчестер Юнайтед» всегда была признаком высокого класса. Иногда меня с горечью посещали мысли: «Ну же, давайте, похлопайте им, почему вы это не делаете? А я тем временем пойду восстановлю силы в раздевалке вместе с ребятами». Но таковы уж они.

В последние годы мы поняли, как мыслит «Арсенал». У Арсена всегда был особый шаблон, на основе которого он рассматривал своих футболистов и их игровую манеру. Нам не нужно было отвоевывать мяч у «Арсенала», нам нужно было перехватить его. Мне были нужны игроки, умеющие перехватить мяч. Мы осознали, что Фабрегас, получая мяч спиной к воротам, отдаст его ближнему партнеру, после чего будет ожидать ответную передачу. Он играет в пас с рядом стоящим партнером, после чего делает забегание, чтобы вновь получить мяч за спиной у защитника. Поэтому мы давали установку нашим игрокам: «Держите бегущего игрока и перехватывайте мяч». После чего мы быстро переходили в контратаку.

На «Олд Траффорд» они были даже опаснее, чем на своем поле. Во время гостевых матчей им не приходилось бросаться в атаку сломя голову. Они играли более осторожно. «Барселона» была гораздо организованнее «Арсенала». Как только кто-то терял мяч, все моментально вступали в отбор. Каждый игрок команды пытался вернуть его. «Арсенал» не был ориентирован на моментальный отбор мяча при потере. С другой стороны, иногда сама «Барселона» старалась имитировать «Арсенал», причем в мельчайших деталях, настолько там этим наслаждались.

Все эти годы мы с Арсеном были достойными соперниками. Мой оппонент на протяжении 17 лет.

вот пожалуй достаточно, чтобы ознакомиться немного 

... а полная глава на спорте

• 10

#4294 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 12:28

Барса имитирует Арсенал.

Этого достаточно.

• 1

#4295 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:51

Достаточно для чего?) СЗОТ

• 1

#4296 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:23

Вообще достаточно! :bigyell:

Самые кайфовые слова из уст САФа. Это путалонские глоры любят говорить, что Арсенал подражает Барке.

• 2

#4297 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 January 2014 - 09:51

Отрывок из автобиографии Бергкампа, где он сравнивает методы работы Венгера, Круиффа и Ван Гааля.

• 1

#4298 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 10:20

Думаю будет достойным прЕемником Венгера.

Виноват )))

Сообщение отредактировал labad: 18 January 2014 - 10:50

• 0

#4299 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 10:23

Думаю будет достойным приемником Венгера.

Пока Морж не прибежал исправь //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA

• 2

Изображение

#4300 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 14:19

После прочтения этого отрывка,решил прочесть книгу полностью:)Дима, Благодарю!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей