Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4281 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:23

Казимир Северинович и вправду гениален :) полный оффтоп простите)))

тебе можно ))) а вот мне нельзя )))
  • 1

#4282 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 21:08

у меня на ноуте лицензия 7, остальной софт бесплатный и надо сказать ничем не хуже своих платных аналогов. вот если кому интересно
  • 2
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#4283 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 05:09

у меня на ноуте лицензия 7, остальной софт бесплатный и надо сказать ничем не хуже своих платных аналогов. вот если кому интересно

Базара ноль! Ещё Gimp - графический редактор, Aimp - музыкальный проигрыватель(понимает всё, включая образы аудио ЦД), Freeciv - игрушка :bigyell:, ну и чистка реестра и работа с драйверами, в принципе, нафиг не надо.
И кто ищет, тот всегда найдёт, достаточно набрать в поисковике "freesoft".
  • 1

#4284 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:14

Что за мир квадрат Малечича гениален, а это за искуство бы не пощитали...

нарисовал простой квадрат, а весь мир знает эту картину и мол это шедевр.
Никто так больше не сможет -)

Раскрою вам большую тайну! Картины ценятся не за качество прорисовки и количество деталей, а за гамму чувств и эмоций, вложенных художником в свое творение, которые его переполняют во время очередного "посещения музы". Именно поэтому картины Ван Гога и Малевича бесценны, в отличии от беспардонного и бездушного "искусства" Сафронова и прочих "гуру" "краски и кисти"
  • 0

#4285 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:24

че за бред!
сколько эмоций он вложил в черную краску и такой же квадрат?
это тупо черный четырехугольный кусок ткани!
получается если я бы нарисовал то же самое до него , то я бы стал великим?
чувства передаются когда в картине присувствует какоето действие или вещь!
ИЗОТ

Сообщение отредактировал b o x: 09 October 2010 - 21:24

• 0

#4286 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:40

в посте жени есть смысл, очень ярко это отражается в стиле импрессионистов. Но малевич - это действительно перебор. Как то читал про скульптуры у которых перепутали названия, и получалось что критик все равно увидел, то что хотел. Собственно все строится на восприятии самого человека, на чистом субъективизме. Для меня черный квадрат и иже с ними - не более как попытка критика объять необъятное назвав пустое полным. Не более того. Хотя может у меня нет вкуса, ведь живя в Витебске и не раз бывая в галереях Марка Шагала для меня так трудны были и не итнересны манерой письма его картины.
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4287 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 08:50

Такие знатоки. Очередной пример черти-чего: все не шарят, но мнение почему-то имеют. Вы хотя бы определение супрематизма выговорите без запинок, а за года 3 хотя бы попытайтесь понять основы этого стиля.
  • 2

#4288 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 09:18

Такие знатоки. Очередной пример черти-чего: все не шарят, но мнение почему-то имеют. Вы хотя бы определение супрематизма выговорите без запинок, а за года 3 хотя бы попытайтесь понять основы этого стиля.

Сергей , нормальному человеку , который еще не настолько велик что бы знать определение супрематизма , эта картина шедевра не предстовляет , а таких к твоему большому сожилению на нашей планете большенство!
  • 1

#4289 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 10:11

Сергей , нормальному человеку , который еще не настолько велик что бы знать определение супрематизма , эта картина шедевра не предстовляет , а таких к твоему большому сожилению на нашей планете большенство!

)))

Вчера был на дне группы, своей бывшей группы(простите за тафтологию), дык вот там пару десятков нормальных людей было, для которых, к примеру, музыка Тома Уэйтса шедевра не представляет, зато Угонщица Ирины Аллегровой это вполне себе шедевральная композиция %)
  • 0

#4290 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 10:30

)))

Вчера был на дне группы, своей бывшей группы(простите за тафтологию), дык вот там пару десятков нормальных людей было, для которых, к примеру, музыка Тома Уэйтса шедевра не представляет, зато Угонщица Ирины Аллегровой это вполне себе шедевральная композиция %)

в этом и суть , каждому нравится свое , но есть веши которые большая часть людей воспринимает одинаково!
  • 0

#4291 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 10:36

На то оно и высокое искусство, что понять его дано не всем, по-крайней мере без специального на то образования/навыков. Это раз.
И да, т.н большая часть людей-это сами знаете кто. Это два.
  • -1

#4292 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 10:40

Если понимаешь, что это не для тебя - нафиг тогда как-то критиковать или оценивать?
  • 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4293 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 10:46

Если понимаешь, что это не для тебя - нафиг тогда как-то критиковать или оценивать?

оценивать приходится все с чем сталкиваешся!
это нормальное качество любого человека!

На то оно и высокое искусство, что понять его дано не всем, по-крайней мере без специального на то образования/навыков. Это раз.
И да, т.н большая часть людей-это сами знаете кто. Это два.

кто ты такой что бы позвалять себе большинство людей называть быдлом а?
люди в большинстве своем понимают исскуство , но у всех понятие о нем немного но отличается!
  • -3

#4294 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 11:03

в этом и суть , каждому нравится свое , но есть веши которые большая часть людей воспринимает одинаково!

Блин, ты не уловил суть, Том Уэйтс - а*уенен, Ирина Аллегрова - *уйня. Но большинству Аллегрова больше вканывает.

Сообщение отредактировал sh1mmy: 10 October 2010 - 11:03

• 1

#4295 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:05

Любое искусство в наше время - это такая штука, которую, к счастью, можно игнорировать, если тебе не интересно, то ты можешь с этим практически не сталкиваться. Я просто не понимаю, зачем критиковать то, что не можешь/не хочешь анализировать?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4296 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:07

Бокс, я, конечно, всё понимаю-переходный возраст, двойки в школе, юношеский максимализм, прыщи, девушки не дают, но хоть иногда включай свой маленький мозг, если спермотоксикоз его ещё не убил до конца. Во-первых, это не я называл, а я лишь сослался на источник. Во-вторых, для того, чтобы оценить картину или др. произведение искусства (тем более картины с мировым именем, а не рисунок Васьки алкаша из 3 подъезда)-нужно как минимум разбираться в искусстве и знать дух того времени, а не сказать мол хорошо это или х**та. Критики с мировым именем её признали, да и любой коллекционер круглую сумму выложит за неё. И это не с проста, наверное.Например, я не разбираюсь в музыке, и когда я слышу, например, LZ-то стараюсь их переключить, но сказать что Led Zeppelin это херня или ещё что-то у меня язык не повернётся. Спроси у любого человека, хоть сколько-нибудь увлечённого искусством-он тебе скажет, что это гениально. Да и даже сам факт, что Малевич и его обычный черный квадратполучили всемирную известность уже о многом говорит. Ты так сможешь, умник?
Можете банить.
  • 4

#4297 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:11

т.е. ты думаешь, что некомпетентная оценка имеет право на существование? Такая оценка нах никому не нужна, я тебя уверяю.
  • 3
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4298 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:52

т.е. ты думаешь, что некомпетентная оценка имеет право на существование? Такая оценка нах никому не нужна, я тебя уверяю.

где ты такие подтексты у меня видешь?
я вижу вещь , человека , или еще что либо и даю этому оценку , она субъективна , я не уверяю что она правельна , это мое мнение и тебе я его не навязываю!

Блин, ты не уловил суть, Том Уэйтс - а*уенен, Ирина Аллегрова - *уйня. Но большинству Аллегрова больше вканывает.

как рас таки я уловил , не пытался коментировать суть твоего поста , я лишь указал на ту мораль которую я вижу в данном сообщении!

Любое искусство в наше время - это такая штука, которую, к счастью, можно игнорировать, если тебе не интересно, то ты можешь с этим практически не сталкиваться. Я просто не понимаю, зачем критиковать то, что не можешь/не хочешь анализировать?

редчайший бред!
перечитай мой пост!
я вообще про все говорил , не отдельно про исскуство!
ели сталкнулся с этим то я это оцениваю , не сталкнулся не оцениваю , твой пост совершенно с логикой не дружит!

Бокс, я, конечно, всё понимаю-переходный возраст, двойки в школе, юношеский максимализм, прыщи, девушки не дают, но хоть иногда включай свой маленький мозг, если спермотоксикоз его ещё не убил до конца. Во-первых, это не я называл, а я лишь сослался на источник. Во-вторых, для того, чтобы оценить картину или др. произведение искусства (тем более картины с мировым именем, а не рисунок Васьки алкаша из 3 подъезда)-нужно как минимум разбираться в искусстве и знать дух того времени, а не сказать мол хорошо это или х**та. Критики с мировым именем её признали, да и любой коллекционер круглую сумму выложит за неё. И это не с проста, наверное.Например, я не разбираюсь в музыке, и когда я слышу, например, LZ-то стараюсь их переключить, но сказать что Led Zeppelin это херня или ещё что-то у меня язык не повернётся. Спроси у любого человека, хоть сколько-нибудь увлечённого искусством-он тебе скажет, что это гениально. Да и даже сам факт, что Малевич и его обычный черный квадратполучили всемирную известность уже о многом говорит. Ты так сможешь, умник?
Можете банить.

нарисовать "черный квадрат" могу :hehe: !
а знаешь , скажи ты мне первые три строчки в лицо я бы не посмотрел на то что ты гуннер и прописал тебе в голову(извиняюсь перед всеми з агрессию , она всего лишь ответная на его :) ) , они даже отношения к теме не имеют , что за нападки , за базаром следи!
и я вот не понял до чего доеб?
навязывать тебе свое мнение не собирался , я всего лишь его изложил!
и насчет источника полнаю чушь , раз ты привел его в своем посте как утверждение то значит ты с ним согласен!
у всех свое мнение , я отношусь к этому со своей колокольни а ты со своей!

Сообщение отредактировал b o x: 10 October 2010 - 11:55

• -4

#4299 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:56

а знаешь , скажи ты мне первые строчки в лицо я бы не посмотрел на то что ты гуннер и прописал тебе в голову

)))))))))))))
говорю же, максимализм так и прёт)
ну я думаю, что мы ещё встретимся))) пропишешь :laugh:
и да, я не злопамятный, но память у меня хорошая

Бокс, когда хоть ты поймёшь, что иногда лучше помолчать)

Сообщение отредактировал maximka: 10 October 2010 - 12:00

• 1

#4300 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:58

Я тебе тонко пытался намекнуть, что не*уй со свиным рылом, в калашный ряд переть. Ну не понял, так не понял. И да, восклицалок можно поменьше, я уже понял, ты гиперэмоционален.
  • 3
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)