Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4301 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2012 - 11:48

Наша то наша, но не по футболу, там политики больше чем футбола. Поэтому и не интересует. А так ... как аппетиты на верху разогреются так и выступит сборная. Так что четвертьфинал обеспечен, думаю полуфинал скорее всего, но если уж совсем с ума сойдут наши кормчие, то и финал организуют.

Вы,по-моему,переходите все границы разумного,с Вами точно всё в порядке? :blink: Значит,по-Вашему,любое выступление российской сборной по футболу на Евро-12 заранее предрешено? А как с остальными сборными? Или только у России настолько подоночная и говенная сборная,что без "разогрева" ей ничего не светит?

P.S.Ув.ЛБГ,может быть,Вам пора отдохнуть от футбола? Приглашаю Вас окунуться в митинговую деятельность,освежает, знаете ли.Заодно и одного из кормчих,авось,выбросим на помойку истории. :bigyell:

Сообщение отредактировал elena: 23 February 2012 - 11:49

• 3

#4302 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 12:16

в Арсенале, герой??? последний наш герой отчалил прямо с Сан Сиро, так он не очень то и молод был. Вы о ком речь ведёте?

А на Сан Сиро были герои? Неужели? "Вы о ком речь ведёте?" :bigyell:

это заявление также сделано для общественности, которая недовольна планами Анжи купить Андрея у Арсенала

Не поняла...а можно разьяснение?

Сообщение отредактировал корда: 23 February 2012 - 12:20

• 0

#4303 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 13:15

Наша то наша, но не по футболу, там политики больше чем футбола. Поэтому и не интересует. А так ... как аппетиты на верху разогреются так и выступит сборная. Так что четвертьфинал обеспечен, думаю полуфинал скорее всего, но если уж совсем с ума сойдут наши кормчие, то и финал организуют.

Вот гады, на предыдущем Евро денюжку пожалели, так бы четыре года в чемпиёнах уже ходили.
Любую, даже в чем-то верную посылку, легко довести до абсурда такими гиперболическими утверждениями.
И скоко стоит?
  • 4

#4304 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:33

Минутка позитива: на освободившиеся деньги можно будет Диаби и Фабьянски контракты поулучшать)

Диаби... Диаби.. Ах да, Диаби!
  • 3

#4305 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 16:02

Вы,по-моему,переходите все границы разумного,с Вами точно всё в порядке? :blink: Значит,по-Вашему,любое выступление российской сборной по футболу на Евро-12 заранее предрешено? А как с остальными сборными? Или только у России настолько подоночная и говенная сборная,что без "разогрева" ей ничего не светит?

P.S.Ув.ЛБГ,может быть,Вам пора отдохнуть от футбола? Приглашаю Вас окунуться в митинговую деятельность,освежает, знаете ли.Заодно и одного из кормчих,авось,выбросим на помойку истории. :bigyell:

сборная действительно, "говенная", и без денег даже квалификацию на евро не прошла бы. Никого не называл подонками, обычная практика современного футбола, этим пользуется не только российская сборная, но политические амбиции наших лидеров таковы, что таких денег не жалко.
Не стоит выбрасывать кормчего, без него сборная даже из группы не выйдет.
Вам пора отдохнуть от самообмана, который при большом желании принимаешь за чистую монету. Больше ничего обсуждать не буду, обычные болельщики не подготовлены к таким разговорам. Евро 2012, если не будет никаких политических катаклизмов, будет радостным для россиян. Так что готовьтесь к массовым проявлениям патриотизма, народ должен гордиться своей страной.
  • 4

#4306 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2012 - 16:07

интересно много таких кто верит в это?
  • 2

#4307 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 16:09

Евро 2012, если не будет никаких политических катаклизмов, будет радостным для россиян.

Ну все ушел в тотализатор на наших ставить :)
  • 9
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4308 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 February 2012 - 16:10

Больше ничего обсуждать не буду, обычные болельщики не подготовлены к таким разговорам.

Правильно мыслите, здесь форум болельщиков "Арсенала", а не конспирологии.
  • 5

#4309 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 16:58

Уважаемый Леонид Борисович, мне очень понравились ваши слова-откровение...очень смелое, скажем, откровение...я бы даже подумал что вы в данный момент слегка "подшафе"...ибо обычно о таких вещах серьезно на трезвую голову не говорят))) ну что ж, поживем увидим...мне конечно очень бы хотелось что бы в знак серьезности своих слов сказали что нибудь вроде такого: "если не будет так как я сказал, то я съем свой галстук", но думаю это лишнее! у вас есть достаточно "авторитета" для меня, что бы я просто поверил на слово!...
осталось подождать 5 марта и приблизительно следущий месяц...т.е. где-то до начала апреля...и уж там посмотрим)))
igoresha...я...я готов поверить...как то недавно имел разговор с Эдом по этому вопросу...год так 2009 был...вопрос касался именно Арсенала и его выступления...Эдик наверно уже и не вспомнит))) то пиво в парке недалеко от его дома...воппщем этот разговор очень сильно повлиял на мое мнение по этому вопросу...вопросу корупции в большом спорте...спорт это бизнесс...в бизнессе всегда есть люди которые заинтерсованы в чем либо...у людей есть средства и возможности для того что бы влиять напрямую на результат, либо на людей которые могут сделать результат...это сказано приземленно и голословно, но суть правильная...
  • 1

#4310 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 17:54

«Спорт-Экспресс»: «Арсенал» не ответил на официальное предложение «Зенита» по Аршавину
«Зенит» не получил ответ «Арсенала» по поводу возможности оформления бесплатной аренды полузащитника Андрея Аршавина, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, ранее генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил, что в настоящее время стороны обсуждают условия оформления сделки.
Добавим, что в текущем сезоне Аршавин сыграл в 19 матчах английской премьер-лиги и отметился в них одним забитым мячом. Посмотреть полную статистику его выступлений вы можете здесь.

Кто бы сомневался
  • 1

#4311 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 17:57

//www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/295523.html
голы появились.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4312 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 18:18

в 19 матчах английской премьер-лиги

это когда он выходил на 5-10 минут что-ли :) , не знал что это считается как полный матч
  • 2

#4313 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 18:33

//www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/295523.html
голы появились.

DONEN обзор игры выложил
обзор матча - Арсенал 5 - 0 Норвич.

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 February 2012 - 18:34

• 0

#4314 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 18:39

это когда он выходил на 5-10 минут что-ли :) , не знал что это считается как полный матч

Добавлю к твоей реплике свой коммент с спортс.ру

"Можно написать «сыграл в 19 матчах», и это будет лукавством. А можно правдиво написать - «отыграл 722 минуты».
Интересно, что производительность по гол+пас у Шавы чуть повыше даже в сезоне, чем у Уолкотта - соответственно 180 и 188 мин на результативное действие. Что для Андрея низкий показатель, а для Уолкотта, видимо, более, чем нормальный."
  • 1

#4315 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 18:56

Так что четвертьфинал обеспечен, думаю полуфинал скорее всего, но если уж совсем с ума сойдут наши кормчие, то и финал организуют.

давайте больше информации пожалуйста, а то на полуфинал коэфф. всего лишь 3,3 много денег не срубишь :smokin:
  • 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4316 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 19:18

«Спорт-Экспресс»: «Арсенал» не ответил на официальное предложение «Зенита» по Аршавину
Кто бы сомневался

Ну и ладно...будет Шава иногда за резерв зажигать...бедная Home Alone. :bigyell:
  • 0

#4317 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 21:24

У испанцов вон тоже проблемы с экономикой после ЧЕ и ЧМ. А греки еще с ЕВРО-04 долги отдать не могут! Может ну его нафиг, из группы выйдем и ладно?
  • 5

#4318 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 00:29

Диаби... Диаби.. Ах да, Диаби!

Да, да дьяби в первую очередь или во вторую, может сначала Дженкинсу (Альмунье, Скилаччи) и прочим чудам.
  • 1

#4319 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 08:52

интересно много таких кто верит в это?

Всё вполне реально. Выигрывание мировых и евро форумов поочереди двумя разделившимися спонсорами вермахта, чм в кореи,безобразнейшее судейство с улыбками на лицах (причём улыбаются все: и игроки и судьи),Сочи,Евровидение,юношеские игры,экстренная отдача чм по фигурному катанию России.......чё тут нереального?

Ну все ушел в тотализатор на наших ставить :)

Не,там надо пенальти и удаления брать,так как сами то не сможем.

Что и требовалось доказать. Теперь Андрею все карты в руки-можно с Венгером договриться вообще о непосещении тренек :)

Игорёня,а ты вот в такой бред можешь поверить?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4320 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:09

Что и требовалось доказать. Теперь Андрею все карты в руки-можно с Венгером договриться вообще о непосещении тренек :)

Ну да станет лучшим бомбардиром дубля :hehe: , а Йося распасовщиком
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей