Блин, классно вам. Вы еще любите футбол без Арсенала!
И то правда! Еще переживай за них)
А я представляю, будто крутой триллер смотрю с невероятной концовкой))
Отправлено 09 April 2013 - 20:56
И то правда! Еще переживай за них)
А я представляю, будто крутой триллер смотрю с невероятной концовкой))
Отправлено 09 April 2013 - 20:57
Малага очень организованно сыграла, но не хватило класса в конце. Клопп зря Кубу выпустил, без него игра пошла намного сильнее.
Хоть я, как и Smile, под конец начал болеть за Малагу, но нельзя говорить, что Боруссия выиграла незаслуженно. В последние полчаса была создана уйма моментов.
Обе команды молодцы, это был божественный футбол!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 09 April 2013 - 20:58
Браво Дортмунд, браво!
Имхо, после таких матчей начинающие болельщики и влюбляются в иностранный клуб.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 09 April 2013 - 20:59
На повторе явно видно что шёл ;)
пересматриваю сижу, всё-таки не шёл мне кажется, но это уже и не так важно, мне тоже Малагу немного жаль а в особенности Пелигрини.
Отправлено 09 April 2013 - 20:59
С этим ударом Ройса может сравниться разве только удар Шевы в башню Рейне в том финале!
Дудеку.
Боруссия
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 April 2013 - 21:02
Точняк!
Отправлено 09 April 2013 - 21:05
При последнем голе БД 3 чела в явном офф-сайде. Рефери просто ссыкнули отменять. Хоть я и прибаливал за немцев, это портит все впечатления. Когда Малага забивала офф-сайд тоже был,но не такой явный.
Отправлено 09 April 2013 - 21:07
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 09 April 2013 - 21:09
Финал'99. Первое что мелькнуло в голове.
Это был подарок для всех любителей футбола, вне зависимости от клубных предпочтений.
Обе команды отличные. Дортмунду победы в лиге!
Отправлено 09 April 2013 - 21:16
Тоже очень рад за Дортмунд, хоть с последним голом и некрасиво вышло. Дортмунд для меня, да и, думаю, для многих здесь, это не просто клуб с симпатичной игрой, это живое доказательство того, что в современном футболе еще можно построить реально очень мощную команду практически с 0 благодаря грамотному менеджменту, а не многомилионным вливаниям, короче говоря, надежда на победу футбола над маниболом.
Сообщение отредактировал Lost: 09 April 2013 - 21:17
Отправлено 09 April 2013 - 21:29
Вот-вот. Какими бы молодцами эта Малага не была. Бавария\Реал\Барса просто на запчасти её бы разобрали в полуфинале. А Дортмундцы не должны стушеваться. И я с гораздо большим удовольствием посмотрю на Ройса,Лёву,Гётце, Клоппа и перфомансы фанов золотых,чем унылое, хоть и тактически великолепное полукатеначчо Пелегрини.
Отправлено 09 April 2013 - 22:09
Глядя на голы в матче Малаги и Дортмунда, можно подумать, что правило оффсайда отменили.
Merci, Arsène!
Отправлено 09 April 2013 - 23:27
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 09 April 2013 - 23:45
Аутсайдеры Арсенала второй половины нулевых Баптиста и Ебуе играют в основе в четвертьфиналах ...Арсенал нет... непостижимая ирония
Отправлено 10 April 2013 - 05:10
Да ерунда. Ну допустим мы бы в 1/4 вылетели, принципиально изменилось бы что-то? И в 1/8 у нас соперник куда сильнее был. Какие еще аутсайдеры... Бапка отбегал неоднозначно один сезон в аренде, а Эбуэ все-таки скорее хорошим игроком был, чем плохим.
Отправлено 10 April 2013 - 05:35
оказывается ЛЧ продолжается, узнал сегодня утром из вконтактега
Отправлено 10 April 2013 - 07:00
Отправлено 10 April 2013 - 07:39
Какие же эти ребята о.енные
//www.sports.ru/tribuna/blogs/graffiti/446470.html
Отправлено 10 April 2013 - 14:38
Какие же эти ребята о.енные
//www.sports.ru/tribuna/blogs/graffiti/446470.html
Так в посте выше я же выложил ту же ссылку
Отправлено 10 April 2013 - 14:42
Так в посте выше я же выложил ту же ссылку
сорри за невнимательность