Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4301 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 15:09

Get a life

• 0

#4302 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 15:28

Забей, ничего не поделаешь.

ок,я постараюсь).

Шиза-такая шиза.

• 0

#4303 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 15:39

Я тоже не успеваю читать всю воду, что вы тут льёте.

Давайте так, если найдётся ещё хоть один сочувствующий или считающий, что тут подняты вопросы заслуживающие ответа - пусть отпишется об этом здесь.

Тогда изыщу время, чтобы ответить.

Изыщешь время на ответ - пишите жалобу в ООН? Или на ответ "да, мы тут совсем охуели"?

• -1

#4304 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 15:53

ок,я постараюсь).

Шиза-такая шиза.

таких тут знаешь сколько...

• 0

#4305 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 16:04

чемпион и смуджер слушайте

если вы серьезно хотите нормально общаться на форуме, вас не смущает по 500 дизлайков? на ваше то кол-во сообщений так совсем беда

и это при том что на форуме хватает АКБ, АМГ и просто древних фанов которые уже и забыли как они здесь оказались но уйти не могут

но вы в оппозиции ко всем одновременно 

а если это всё же один человек (я бы не удивился) то чемпиджер слушай -1000 дизлайков говорят что ты заколебал значительную часть форума, можешь гордиться собой, но и ожидать что к тебе будут прислушиваться те люди которые устали тебя читать и всякий раз жмут на минус - глупо  

• 0

#4306 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 16:33

а если это всё же один человек (я бы не удивился)

Спроси у админов, они позырят наши айпишники. Чтобы таких вот сомнений больше не оставалось. :wink:

вы в оппозиции ко всем одновременно 

ты заколебал значительную часть форума,

А вот здесь ты еще больше заблуждаешься (хотя куда же больше!).
Например, некто k0tiks минусит меня самым свирепым образом. При этом на форуме у него нет даже ни одного поста за все время. Это просто читатель, который даже в обсуждениях не участвует, ему или сказать нечего, или он просто двух слов связать не может, чтобы хотя бы даже попытаться общаться на форуме. Это так, частный пример для наглядности.
Есть масса персонажей, которые минусят вообще не глядя, так сказать, по традиции, дежурно и беспринципно. Раньше, впрочем, с этим было намного хуже, сейчас чутка поослабили. Этот факт признаю, конечно. 
Еще позавчера у меня было 450 "дислайков", а сегодня, как видишь, почти на 70 больше. (После того, как я впрягся за Венгера и команду, что само по себе как бэ намекает, а? :laugh: )
Мне-то, ессесьна, на них (дислайки) глубоко посрать, а ты вот, вишь, уже и мнение о человеке по ним лепишь! То есть, следуя твоей же нехитрой логике, если у тебя 15000 "лайков", то с тобой согласны практически все на этом форуме! Да нет. Они просто не минусят тебя дежурно и по доброй традиции, вот и все. Ты ровно набираешь "лайки" без отрицательной динамики, вот и все. Сам часто "лайкаю" тебя, когда дело пишешь, и не потому что ты мне глубоко симпатичен, а просто потому что дело говоришь. Не помню, чтобы дислайкал тебя. Наверное, не говоришь ничего такого, что резко идет вразрез с моими взглядами.
Но ты как-то не с того угла заходишь, глядя на эту проблему "лайков" и "дислайков". Для начала научись нас с Чемпом различать, за текстом видеть ЛИЧНОСТЬ со своей позицией и своим мнением, а не гомункула-тролля с тремя головами и десятью руками, неустанно генерирующими бессмысленные высеры. Тогда и проще станет с нами общаться, я тебе это просто гарантирую, SEN.  

• -1

#4307 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 16:39

Ну конечно глупо, а как же ещё.

Сидит чувак с пивасом за монитором, материт Венгера, упражняется в словоблудии, а тут какой-то "изподкуста" призывает не унывать и указывает, что сезон только начался.

Хули его слушать, верно? Я тут грущу по полной, а он заливает. Дизлайк же.

Мы не заколебали большую часть форума, большая часть форума истерит, а мы не истерим в унисон.

Нафига к нам прислушиваться, модерируйте по правилам форума и ставьте на премодерацию или обе стороны, или нафига она тогда вообще нужна.

И про оппозицию ко всем не надо придумывать.

• 0

#4308 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 17:26

А если Смуджер и Чемп будут тут сидеть неделю, тыкать во все посты, которые по их мнению нужно было премодерировать или выписывать баллы, плюсуя посты друг друга и выйдут в ноль по карме, их снимут с премодерации?

Или эта схема реально работает, и я зря писал? :bigyell:

Сообщение отредактировал Тимоха: 29 August 2017 - 17:27

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4309 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 19:08

симпсоны предсказали не только трампа, но и чемпиошу со смуджером

https://twitter.com/...439309135458305

+ и отдых двое суток, предупреждал же

Сообщение отредактировал Ray: 29 August 2017 - 19:41

• 0

#4310 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 19:09

Выйдут в ноль по карме? ))))

Да тут найдется народных умельцев, чтобы такого не допустить. Могу пару назвать сходу. Ту пару, которая все сделала чтобы в премодерацию загнать. У них задел и багаж многолетний, лояльность модераторов, говнометы полны и наготове для поправки кармы в нужный момент, а тут какие-то несогласные... Есть же выход - премодерация! Давайте заткнем рты тем, кто неугоден и задевает своим позитивом такой милый кружок готов. Есть же термин хороший - троллинг.

Так что написал не зря, а в пустую. Суть не таковая. О чем Smudger и написал чуть выше, признав факт.

Бедняжка, так рот затыкают, что весь топик вы тут на двоих укатали своим словоблудием.

Сообщение отредактировал Ray: 29 August 2017 - 19:46

• -1

#4311 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 20:10

Smudger, 4empion возьмите пример из любимого спорта - что произойдёт с игроком, который будет указывать судье как ему делать свою работу во время матча? Отправится отдыхать немедленно.

Модераторы не должны и не будут банить или пристально отслеживать кого-то, кто не нравится лично вам. Точка.

Если вы считаете, что лучше справитесь - кхм, ну выставляйте свою кандидатуру. :) Тут вроде никто за модерство не держится, и я тоже с радостью уступлю более достойным.

Только боюсь с репутацией (во всех смыслах) у сотоварищей у вас проблемка. Количество отозвавшихся красноречиво. Поработали вы ребята на зачётку и зачётка теперь работает на вас.

Может хватит уже?

• 0

Merci Arsene

#4312 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 20:32

Это ты так снизошел или так прикольнулся? Тогда пацики должны будут оценить.
Только не понял чем отличается от того, что я упомянул //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=251&p=658260
Смысл один и тот же.
НЕ нужно банить и отслеживать тех, кто не нравится нам.
Просят же русским языком, или делайте работу хорошо и равнозначно, или зачем вы её вообще делаете? Или русский не в фаворе и надо на австро-венгерском?

Простыни ваши разжёвывать не буду пока не найдется хотя бы кто-то ещё кому это интересно. Таких пока нет.
Просто дал ещё раз краткое пояснение почему наезжать бесперспективно. Русским языком ты не понял? Могу ещё на пяти. Но лучше перечитай, вдруг дойдёт-таки.
Если ты думаешь, что модеры плохо делают свою работу - я тебе написал, что делать. Или понять наконец, что не модеры плохие, а ты заблуждаешься.

Сообщение отредактировал Ray: 29 August 2017 - 21:46

• -2

#4313 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 21:00

Проблема, я считаю, тут только одна - еще не все пользователи форума добавили алешек в игнор и их сообщения -таки мелькают иногда в общей массе, благодаря ответам , репостам и прочему. Но это вопрос времени, кмк.
В целом подрывом доволен :)

Не понятно только одно, при почти единогласном негативе форума от низов до верхов, персонажи продолжают цепляться за крупицы внимания, несмотря на огромное разнообразие форумов, пабликов и прочих ресурсов Арсенала в общем и любимого дедушки в частности. Тут либо принцип и желание "забороть"(заебать) вопреки, либо что то неведомое.
Будем продолжать наблюдение(с)

+1 #9

Сообщение отредактировал Ray: 30 August 2017 - 10:07

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4314 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 05:57

Рей

Это как должен появиться кто-то ещё? На прошлой ветке появлялся уже, но ты предпочел не заметить.

Ваше Величество необходимо зайти и попросить?

• 0

#4315 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 06:13

Вот только хамить не стоит.

Вам уже неоднократно сказали. Этот ресурс не претендует на звание самого демократичного ресурса в мире и даже в рунете. Действия модераторов в обсуждаете с самими же модераторами, что равносильно хождению по кругу. Более высокой инстанцией является администратор, но он у нас только один, и ему явно не до вас. Поэтому я и предложил - либо писать петиции об ущемлении ваших прав на форуме в любые надгосударственные структуры, либо успокоиться и продолжить пытаться общаться, либо оставить нас и себя в покое, просто самоудалившись. Альтернативы простые и понятные. Других нет или, по крайней мере, я их не вижу.

• 1

#4316 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 06:36

добавили алешек в игнор 

Кого добавили в игнор? Это завуалированное оскорбление? 

• 0

#4317 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 06:38

Я вижу только один выход. Создать свой форум с блэкджеком и ну вы поняли )
  • 0

#4318 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 06:49

Smudger, 4empion возьмите пример из любимого спорта - что произойдёт с игроком, который будет указывать судье как ему делать свою работу во время матча? Отправится отдыхать немедленно.

А что произойдет с арбитром, если он откровенно пристрастно, предвзято и с подчеркнутой тенденцией начнет выполнять свою работу? Примеры я привел, и это самые верхушки, то, что сразу же под руку подвернулось.

Модераторы не должны и не будут банить или пристально отслеживать кого-то, кто не нравится лично вам. Точка.

А мы просим разве об этом? Ты между строк читаешь, что ли? 
Мы просто попросили внятно объяснить функцию премодерации. Привели наглядные примеры, антитезы, свои аргументы, которые нам кажутся логичными. Вас никто не просит пристально кого-то отслеживать! Но если кто-то из участников форума СИСТЕМАТИЧЕСКИ и ЗЛОНАМЕРЕННО совершает одни и те же серьезные нарушения правил, то пристальность отслеживания здесь и не нужна, здесь всё на поверхности и нужно просто своевременное и справедливое правосудие - вот и все!
Вас сколько здесь, модераторов? Человек 10 точно! И что же? ни один из вас не видит, как одни и те же персонажи постоянно раз за разом самым бессовестным и гнусным образом нарушают правила, которые четко выведены в отдельный пункт в графе "Наказаний" (2. При нарушении пунктов правил № 9, 10, 13, 14 – пользователь будет обязательно забанен на срок от 1 дня до 30 (кол-во дней определяется модератором))? Это мы тут с Чемпом с вами дискутируем, пытаемся что-то вам объяснить, найти какой-то компромисс, а эти господа вас уже просто на хер посылают, устраивая с вами же оффтоп на 10 страниц, ёрничая вам в лицо и вас же оскорбляя при всем частном народе. Своими глазами раза три-четыре наблюдал подобное от Брэда в ваш адрес.

Я уважаю ваш бескорыстный труд, потому что я все прекрасно понимаю, быть модератором - довольно рутинное скучное занятие, к тому же совершенно неблагодарное, ибо всегда найдется кто-то, кто окажется чем-то недоволен в твоей работе. Но мы же просим только равноправия и справедливости, непредвзятого судейства! Я понимаю, если вы хотя бы разок попили пивка с Брэдом, Танзвутом или кем-то еще, то вам уже очень трудно быть объективными, ваше отношение к ним в любом случае будет уже пристрастным. Но вас никто и не просит ни за кем гоняться, вас лишь просят СПРАВЕДЛИВО и СВОЕВРЕМЕННО наказывать карточками тех, кто БЕСЦЕРЕМЕННО и НАГЛО нарушает одни и те же правила изо дня в день. Нельзя одних за это карать, а других же, которые это делают вообще постоянно, постоянно же и прощать из раза в раз! Так не должно быть, это тогда просто детский сад какой-то, ибо за все нужно нести ответственность, мы все здесь взрослые люди: Провинился? - Получи!
Объясните мне на пальцах, в чем я здесь не прав?

Количество отозвавшихся красноречиво.

Эту тему вообще мало кто читает, она не в профиле форума, у многих вообще закрыта от глаз, чтобы лишние разделы не маячили.
Да никто и не хочет лишних трений с теми, о ком мы здесь говорим.

Для нас важно услышать мнение админов. Здесь нет никакой крамолы. Админы в любом случае к вам не в претензии, вы им очень помогаете с управлением этим форумом, который, как мы видим, не так-то уж и прост в управлении. Но этот текст нацелен не против вас, модераторов, а против тех, кто сеет ненависть и бурление говн, не неся при этом никакой ответственности. Так же нам хочется понять логику премодерации, потому что лично я в упор ее не понимаю, почему из-за красных минусов (будь их хоть сто тысяч!) меня ставят на премодерацию, тогда как предупреждений у меня вообще ноль и в бане последний раз я был два года назад! Если с нас таки по какой-то причине нельзя снять эту премодерацию, то мы просим тогда поступать хотя бы равнозначно и по справедливости: перевести на премодерацию тех, кто постоянно нарушает правила форума - флудит, оффтопит, устраивает срачи в темах, оскорбляет участников форума, команду и тренера! Правила писаны ДЛЯ ВСЕХ и их следует соблюдать, иначе это не форум будет, а скотный двор. Черт возьми, да смешно даже! Болельщики одной команды, а тёрки и бардак такие, что даже на FAPLе не всегда сыщешь!

Сообщение отредактировал Smudger: 30 August 2017 - 08:18

• 0

#4319 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 07:07

Кого добавили в игнор? Это завуалированное оскорбление? 

И таких, и незавуалированных от этих граждан - через пост. Отвечать им, есссесьна, мы не можем, ибо оба на премодерации, да и не стали бы точно (ибо это сразу же оффтоп и ответные оскорбления, предупреждение было бы неминуемым - но только в НАШ адрес!), если бы для них всегда незамедлительно следовала кара. Нельзя публично ни за что ни про что оскорблять людей, устраивать такого рода провокации, чувствуя при этом свою полную безнаказанность. Меня в реальной жизни ни один чел так не оскорблял, зато сколько я уже всего наслушался в виртуальной!  А больше всего - именно ЗДЕСЬ, где все, вроде бы, в одной лодке и потому должны быть хотя бы мало-мальски дружны. С Танзвутом я вообще ни разу не общался, и уж тем более даже не спорил. Но почему-то систематически слышу от него гнусные оскорбления в свой адрес, словно нахожусь не на фанатском форуме, а в онлайн игре, где и мамку вспомнят, и тебе достанется. 

Не понятно только одно, при почти единогласном негативе форума от низов до верхов, персонажи продолжают цепляться за крупицы внимания,

Ты на самом деле считаешь, что кто-то здесь хватается за "крупицы внимания"?? Ты оскорбляешь гнусными словами мою любимую команду и ее тренера, оскорбляешь меня ни за что ни про что, хотя я со своей стороны вообще ни разу и слова в твой адрес не сказал, а я должен молчать? Когда я призвал в теме "Ливера", чтобы ты и тебе подобные прекратили оскорблять клуб, за который мы все тут болеем, то по премодерации мой пост не пропустили, а твой текст с помоями в адресу Арсенала так и остался там висеть навечно, причем совершенно для тебя безнаказанно! Не знаю, осмелился ли бы ты сказать что-то подобное в пабе среди болельщиков или на трибунах Эмирейтс, но здесь, на форуме, ты говоришь такое с абсолютнейшей легкостью, понимая полную безнаказанность этого момента, по сути, пользуясь этим! 
И, да, мне нужна "крупица внимания" модераторов и админов, чтобы они услышали, наконец, О ЧЕМ здесь идет речь в конце концов! От тебя же мне крупиц не нужно, добавь в игнор и живи себе спокойно.

• 0

#4320 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 07:37

:bigyell:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей