Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4301 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:00

)))))))))))))
ну я думаю, что мы ещё встретимся))) пропишешь))))

Бокс, когда хоть ты поймёшь, что иногда лучше помолчать)

так а че так слабо?
укажи мне в чем я не прав , последняя строчка больше к тебе относится , набрасываясь на другова без повода ты только лишь показываешь свою неадекватность , и в какой то степени свой ум!
  • 0

#4302 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:02

Я тебе тонко пытался намекнуть, что не*уй со свиным рылом, в калашный ряд переть. Ну не понял, так не понял. И да, восклицалок можно поменьше, я уже понял, ты гиперэмоционален.

я так всегда пишу!
уже в привычку вошло , хотя в данный момент я спокоен :) !
  • 0

#4303 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:02

Сеанс одновременного срача с 45 людьми от Бокса :laugh:

Сообщение отредактировал Arsen-all: 10 October 2010 - 12:17

• 4

#4304 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:07

Сеанс одновременного срача с 4 людьми от Бокса :laugh:

как дела у стереотипов :hehe: ?
  • 0

#4305 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:13

так а че так слабо?

Здесь я не понял про что ты. И вообще слАбо или слабО?

укажи мне в чем я не прав , последняя строчка больше к тебе относится , набрасываясь на другова без повода ты только лишь показываешь свою неадекватность , и в какой то степени свой ум!

Понимаешь, Бох, Черный квадрат и Малевич-гениальны, факт. Ты же, пытаешься выставить своё никому не нужное мнение, как и мнение большинства за правильное, хотя ни ты, ни это самое большинство нихера в искусстве не смыслят, а следовательно оценить адекватно не могут, а сказать что мол это херня и я бы так смог-пара пустяков. Сам факт того, что человек сумел покорить сердца людей, нарисовав обычный чёрный квадратговорит о гениальности, как художника, так и картины. Сомневаюсь, что ты так сможешь. И да, всё гениальное просто.
П.С Да-да))) конечно, последняя строчка ко мне относится) к кому ж ещё :laugh:
Дальнейший спор вести здесь не собираюсь. В личку, если есть что сказать.

Сообщение отредактировал maximka: 10 October 2010 - 12:19

• 0

#4306 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:19

А ну прекратили срач!!!! А то счас всех загашу! :hehe:
  • 3

#4307 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:23

я так всегда пишу!
уже в привычку вошло , хотя в данный момент я спокоен :) !

хех... а потом на меня ещё говорит, что я дофига восклицательных знакой ставлю)))
  • 0

#4308 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:36

Здесь я не понял про что ты. И вообще слАбо или слабО?

Понимаешь, Бох, Черный квадрат и Малевич-гениальны, факт. Ты же, пытаешься выставить своё никому не нужное мнение, как и мнение большинства за правильное, хотя ни ты, ни это самое большинство нихера в искусстве не смыслят, а следовательно оценить адекватно не могут, а сказать что мол это херня и я бы так смог-пара пустяков. Сам факт того, что человек сумел покорить сердца людей, нарисовав обычный чёрный квадратговорит о гениальности, как художника, так и картины. Сомневаюсь, что ты так сможешь. И да, всё гениальное просто.
П.С Да-да))) конечно, последняя строчка ко мне относится) к кому ж ещё :laugh:
Дальнейший спор вести здесь не собираюсь. В личку, если есть что сказать.

слабо имелость ввиду то что ты не указал на мои какие либо ошибки в том посте!
я не говорю что мое мнеие правильно , я говорю что оно мое!
тебе его не навязываю и остальным тоже!
и за всех не говори , хотя возможно и для остальных , но лучше пусть они сами об этом скажут , не нужное оно для тебя потому что ты ко мне давно предвзят!

хех... а потом на меня ещё говорит, что я дофига восклицательных знакой ставлю)))

по крайне мере со стороны если смотреть на клавиатуру написание мной поста выглядет нормально , представляю как ты пишешь свое сообщение ставя три раза подрят восклитцательный знак и как это выглядит :) !
  • 0

#4309 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 13:45

лажииись, гранаааатааа!!!

ЗЫ ржачно сретесь, хотя я и двух строк не прочитал о чём вы тут=) началось типа с квадрата=))
зато услышал хорошее имя которое надо б освежить среди себя - качнем Тома Вейтса=)
  • 2

Изображение

#4310 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:26

Такие знатоки. Очередной пример черти-чего: все не шарят, но мнение почему-то имеют. Вы хотя бы определение супрематизма выговорите без запинок, а за года 3 хотя бы попытайтесь понять основы этого стиля.

считать себя умнее других тогда признак чего? можно сколь угодно говорить гениальности. Но король как был голым - им и остался. Если 300 раз сказать о чем нибудь, что это гениально - ты сам того не заметив скажешь - да, это гениально. Я высказал свое мнение исходя из своего восприятия искусства и познаний об оном. Я говорил что вообще самое восприятие есть вещь субъективная. Но мысль в картине черный квадрат каждый додумает сам. хотя для многих, и это не значит что они быдло, он и остается черным квадратом.

Лично для меня, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, это признак слабой психики человека, который видит, как все восхищаются НИЧЕМ, сами, как обезьяны, начинают восхищаться ничем. Я не о супрематизме как таковом, есть там интересные картины, а о загадке "черного квадрата".

Я был бы рад если из твоих обращений исчез намек на пренебрежение собеседником и недооценка его познаний. Меня лично задевает, хотя опять же - может это чисто субъективно?
  • 8
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4311 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 14:56

Я был бы рад если из твоих обращений исчез намек на пренебрежение собеседником и недооценка его познаний. Меня лично задевает,

Вот бы люди не забывали в каком стиле они сами пишут иногда :bigyell:
  • 2

#4312 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:00

Без пренебрежения собеседника и недооценки его познаний не получается споров :)
  • 0

#4313 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 15:10

Без пренебрежения собеседника и недооценки его познаний не получается споров :)

Без пренебрежения собеседника можно спорить бесконечно .
А если человек тебе неприятен , лучше с ним вообще масштабно не спорить ... сохранишь драгоценные нервные клетки .

Сообщение отредактировал kust: 10 October 2010 - 15:14

• 0

#4314 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:20

Епэрэсэте. Леня, из моих сообщений не исчезнет нотка пренебрежительности, пока я не увижу, что кто-то этого пренебрежения не заслуживает. Пока не замечаю.
Я не восхищаюсь Малевичем, знаешь почему? Я ничего не смыслю в абстракционизме и супрематизме в частности. Поэтому у меня нет мнения. Потому что давать оценку в той области, в который ты не шаришь, бред.

Вот есть фигня которую мало кто понимает. Люди, не разбирающиеся, но дающие ей оценку "гениально", по твоей версии, люди с признаками слабой психики. Хорошо. А вот люди, такие как ты, не разбирающиеся, но считающие это НИЧЕМ, т.е та же амплитуда оценки, только в негативную сторону. Эти люди такие охуенные пацанчики, да?

ЛИЧНО для меня, и то, и другое суть одно и тоже, и есть признак слабой не психики, а ума.

Говоря короче, а то до бокса точно не дойдет длинно: НЕ шаришь — НЕ давай оценки. За умного сойдешь.

Что рэпа касается, что квантовой физики, что абстракционизма.
  • 5

#4315 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 15:22

Мне, наверное, не стоило бы высказывать мнение по поводу живописи, в виду моего полного незнания этой области искусства. Но моё мнение, что это тот случай, когда форма значит меньше содержания, если люди не имеющие особого интереса к живописи видят в этом произведении лишь черный прямоугольник, то для фанатов изобразительного искусства это изображение целой вехи искусства, ведь эта картина это супрематизм возведенный в абсолют, попробуйте приведите более авангардную изобразительную работу, чем "Черный Квадрат".

Моё мнение, что дело в том, что живопись в наше время стала элитарным видом искусства, также как и литература, но литература в меньшей степени, так как музыку и кино проще воспринимать широким массам.
Как пример, недавно я читал отзывы обычных людей по-поводу Стивена Айлетта и я наткнулся на кучу комментариев в духе "за изощренностью языка, ничего не стоит" и лично для меня это выглядит также как если бы японец подошел бы к табличке написанной на русском, поглядел бы минут 5 на неё и заявил бы, что это *табличка без какого-либо смысла и что её суда повесил какой-то м*дак
  • 4

#4316 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:27

Епэрэсэте. Леня, из моих сообщений не исчезнет нотка пренебрежительности, пока я не увижу, что кто-то этого пренебрежения не заслуживает. Пока не замечаю.
Я не восхищаюсь Малевичем, знаешь почему? Я ничего не смыслю в абстракционизме и супрематизме в частности. Поэтому у меня нет мнения. Потому что давать оценку в той области, в который ты не шаришь, бред.

Вот есть фигня которую мало кто понимает. Люди, не разбирающиеся, но дающие ей оценку "гениально", по твоей версии, люди с признаками слабой психики. Хорошо. А вот люди, такие как ты, не разбирающиеся, но считающие это НИЧЕМ, т.е та же амплитуда оценки, только в негативную сторону. Эти люди такие охуенные пацанчики, да?

ЛИЧНО для меня, и то, и другое суть одно и тоже, и есть признак слабой не психики, а ума.

Говоря короче, а то до бокса точно не дойдет длинно: НЕ шаришь — НЕ давай оценки. За умного сойдешь.

Что рэпа касается, что квантовой физики, что абстракционизма.

я не разбираюсь , но на подсознательном уровне я оцениваю , нравится мне это или нет!
это нормальный фактор , а если б оценивал все что знал , точно так как ты бы пренебрегал к сабеседнику о котором НИЧЕГО не знаю!
спасибо за такую популярность ко мне , и за стереотипы обо мне!
  • 1

#4317 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:34

Я был бы рад если из твоих обращений исчез намек на пренебрежение собеседником и недооценка его познаний. Меня лично задевает, хотя опять же - может это чисто субъективно?

Есть что-то такое справедливое в этом, согласен...
По сабжу, есть у человека мнение - ну и пусть. А я вот не могу не уважать тех людей, которые вопреки большинству не боятся отстаивать свою точку зрения, пусть возможно и субъективную и неправильную. И при этом даже имея свою точку зрения, не имею привычки при этом обсирать чужую - ну пусть, жалко штоле? Как говорил Виктор Франкл, последняя свобода, которой вас никто никогда не лишит - возможность выбирать свою точку зрения и отношения к происходящему вокруг.
Peace, народ...

Сообщение отредактировал Mozart23: 10 October 2010 - 15:34

• 1

#4318 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 15:37

И поменьше восклицательных знаков на единицу предложений .
Это дополнение к инструкции :bigyell:
  • 3

#4319 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:44

Есть что-то такое справедливое в этом, согласен...
По сабжу, есть у человека мнение - ну и пусть. А я вот не могу не уважать тех людей, которые вопреки большинству не боятся отстаивать свою точку зрения, пусть возможно и субъективную и неправильную.

Ну как можно уважать точку зрения человека, когда ты знаешь, что она основана на пустом месте, что под ней нет никакого фундамента знаний? Как?!? Не боятся отстаивать еще... тьфу.
  • 3

#4320 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:46

И поменьше восклицательных знаков на единицу предложений .
Это дополнение к инструкции :bigyell:

И поменьше грамматических ошибок и пробелов до запятых
Это второе дополнение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)