Почему нереален? Там, где что-то продается и покупается за деньги, возможно все. Мне просто интересно, почему ВООБЩЕ НИКТО не интересуется этим интересным перспективным игроком? Все как мухи на говно слетаюся на всяких расркрученных мыльных пузырей с огромными ценниками!

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Гость_Smudger_*
Отправлено 07 June 2016 - 08:21
Отправлено 07 June 2016 - 09:47
Достаточно вспомнить, как продавали Модрича в Челси и сразу поймешь, почему трансфер нереален )
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 07 June 2016 - 10:14
А он справа в атаке играет? Может в центре нападения смогет? Нет? Тогда с чего бы нам его обсуждатьИнтересно, почему все молчат по поводу молодого Кристиана Эриксена из Курятника, который всегда хорош на поле и в минувшем сезоне сделал в АПЛ соотношение Г+П = 6+16?
Все носятся за всякими мыльными пузырями, отваливая огромные бабки, недорогих же, молодых и талантливых никто вупор замечать не хочет. Ну ЧЕМ тот же Эриксен хуже этого Гетце или там Оскара??

Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 June 2016 - 10:20
Почему нереален? Там, где что-то продается и покупается за деньги, возможно все. Мне просто интересно, почему ВООБЩЕ НИКТО не интересуется этим интересным перспективным игроком? Все как мухи на говно слетаюся на всяких расркрученных мыльных пузырей с огромными ценниками!
50-100 млн за Эриксона готов был бы отдать?
Отправлено 07 June 2016 - 10:29
откуда у него такие деньги?
Отправлено 07 June 2016 - 10:33
SEN жжеш
Гость_Smudger_*
Отправлено 07 June 2016 - 13:21
Достаточно вспомнить, как продавали Модрича в Челси и сразу поймешь, почему трансфер нереален )
Нереальных трансферов не бывает. Это не я придумал, историей футбола доказано.
А он справа в атаке играет? Может в центре нападения смогет? Нет? Тогда с чего бы нам его обсуждать
А с того, что он ни чем не хуже того же Гетце, которого мы все здесь взахлеб к нам сватаем. Такие игроки, как Эриксен, нам точно не навредили бы. Или ты считаешь иначе?
50-100 млн за Эриксона готов был бы отдать?
Зачем отдавать больше рыночной стоимости? Ему красная цена - 25 лимонов фунтов. //www.transfermarkt.de/christian-eriksen/profil/spieler/69633 Такую сумму отдал бы легко и с радостью. Атакующие полузащитники такого формата, которые раздают по 16 голевых, да еще голы отгружают, нам точно нужны! Ты думаешь иначе?
Отправлено 07 June 2016 - 16:51
да бла, щщщщщс если этот хитрый лис выеживается, за те же бабки лучше забрать со Спортинга алжирского Ислам Слимани.
Статистика за 15/16 год: в чемпионате Португалии в 33 матчах 30 голов (28+2 пенальти); в кубке 2 игры 2 мяча; ЛЧ 2 игры 1 гол; квала на ЧМ 2 игры 4 гола (3+1 пен).Через 11 дней исполнится 28 лет.
Отправлено 07 June 2016 - 16:59
да бла, щщщщщс если этот хитрый лис выеживается, за те же бабки лучше забрать со Спортинга алжирского Ислам Слимани.
Статистика за 15/16 год: в чемпионате Португалии в 33 матчах 30 голов (28+2 пенальти); в кубке 2 игры 2 мяча; ЛЧ 2 игры 1 гол; квала на ЧМ 2 игры 4 гола (3+1 пен).Через 11 дней исполнится 28 лет.
за щщщщщс плюс это то что я подумал? - шеш...н сыг...?
Отправлено 07 June 2016 - 17:28
А с того, что он ни чем не хуже того же Гетце, которого мы все здесь взахлеб к нам сватаем. Такие игроки, как Эриксен, нам точно не навредили бы. Или ты считаешь иначе?
Хорошие игроки, такие как Эриксен, никогда не повредят. Но и пользы от них никакой, если они на лавке сидят. Хотят нет, соврал, вредят атмосфере в команде, когда начинают ныть по поводу недостатка игрового времени.
Про Гетце в Арсенал ничего не слышал, да и он больше вингер, чем Эриксен.
Вообще смысл обсуждать Эриксена, если: 1) по нему нет слухов, 2) позиция, на которой он играет, не является проблемной в команде? С таких успехом можно треть Европы переобсуждать. Нахера тратить время? Ты персофан Эриксена что ли? С чего он на ум-то тебе пришел? Почему не Иско какой-нибудь, Хамес там, или Лукас из ПСЖ? Цифра 16 зацепила?
Отправлено 07 June 2016 - 17:44
за щщщщщс плюс
это то что я подумал? - шеш...н сыг...?
ага то самое)))))))))
Отправлено 07 June 2016 - 18:13
Алаба и Дуглас Коста. Соскучился я по хорошим дальним ударам) К тому же, Коста способен на фланге повозить кого хочешь)
Карраско - ну очень любопытный персонаж при атакующих действиях.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 07 June 2016 - 18:35
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 07 June 2016 - 18:37
Отправлено 07 June 2016 - 19:19
Давайте ещё подумаем как Руни в нашу игру встроить. Или набросить решил?
Не, ну Руни - старовата кляча))). У немцев будет новая метла, и ещё непонятно, кого и куда она выметет). Ну, а бельгиец не кажется недосягаемым трансфером. Нужен ли он? Не знаю. Но посмотрел бы на него в нашей форме с величайшим любопытством. Очень интересный дриблинг. Нам этого не хватает.
Отправлено 07 June 2016 - 23:38
А с того, что он ни чем не хуже того же Гетце, которого мы все здесь взахлеб к нам сватаем.
Зачем отдавать больше рыночной стоимости? Ему красная цена - 25 лимонов фунтов. //www.transfermarkt.de/christian-eriksen/profil/spieler/69633 Такую сумму отдал бы легко и с радостью.
Наркоман штоле? Отсыпь а?
Какого Гетце вы тут сватаете к себе?
Какого Эриксена за 25 соседям??
Бррр, ну это клиника же.
Гость_Smudger_*
Отправлено 08 June 2016 - 04:10
Ты персофан Эриксена что ли? С чего он на ум-то тебе пришел? Почему не Иско какой-нибудь, Хамес там, или Лукас из ПСЖ? Цифра 16 зацепила?
Я привел Эриксена лишь для примера. Парень выдал 16 голевых и отгрузил 6 голов. Это немногим меньше, чем сделал наш Озил, который в АПЛ считаеся суперзвездой. Это, несомненно, ОЧЕНЬ хороший результат. При этом я смотрю почти все матчи Курятника, игра Эриксена не может не впечатлять, он реально ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезен на поле практически в каждом сезоне.
Мне просто интересно, почему никто не замечает таких полезных талантливых игроков, все обсуждают и покупают Гетце, Погба, Модрича и т.п. У Погба статистика хуже, чем у Эриксена, но Эриксен стоит 29 миллионов евро, а Погба - аж 70! У Модрича вообще жалкая статистика на фоне Эриксена, хотя Модрич играет не в унылом Курятнике, а в РЕАЛЕ! Но при этом у гребаного хорвата ценник на целых 20 лямов выше! Ты можешь объяснить мне этот *плохой* футбольный феномен??
Наркоман штоле? Отсыпь а?
Какого Гетце вы тут сватаете к себе?
Какого Эриксена за 25 соседям??
Бррр, ну это клиника же.
Ceep calm & drink цианистый натрий со стрихнином.
Отправлено 08 June 2016 - 04:54
Отправлено 08 June 2016 - 06:30
Вернулся, *капец*. В каждой теме такая солидная порция маразма.
Отправлено 08 June 2016 - 06:47
Гость_Smudger_*
Отправлено 08 June 2016 - 15:00
Мареза бы к нам вместе волково
Слишком разные, чтобы сравнивать. Лично я буду не очень рад, если Тео уйдет от нас. Марезу был бы рад, конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей