Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#4301 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 08:21

Почему нереален? Там, где что-то продается и покупается за деньги, возможно все. Мне просто интересно, почему ВООБЩЕ НИКТО не интересуется этим интересным перспективным игроком? Все как мухи на говно слетаюся на всяких расркрученных мыльных пузырей с огромными ценниками! 

• -1

#4302 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 09:47

Достаточно вспомнить, как продавали Модрича в Челси и сразу поймешь, почему трансфер нереален )

• 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#4303 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:14

Интересно, почему все молчат по поводу молодого Кристиана Эриксена из Курятника, который всегда хорош на поле и в минувшем сезоне сделал в АПЛ соотношение Г+П = 6+16? :shrug: Все носятся за всякими мыльными пузырями, отваливая огромные бабки, недорогих же, молодых и талантливых никто вупор замечать не хочет. Ну ЧЕМ тот же Эриксен хуже этого Гетце или там Оскара?? :shout:

А он справа в атаке играет? Может в центре нападения смогет? Нет? Тогда с чего бы нам его обсуждать:)
  • 1

#4304 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 10:20

Почему нереален? Там, где что-то продается и покупается за деньги, возможно все. Мне просто интересно, почему ВООБЩЕ НИКТО не интересуется этим интересным перспективным игроком? Все как мухи на говно слетаюся на всяких расркрученных мыльных пузырей с огромными ценниками! 

50-100 млн за Эриксона готов был бы отдать?

• 0

#4305 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:29

откуда у него такие деньги?

• 6

#4306 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 10:33

SEN жжеш  :bigyell:

• 0
Джек-наше всё!

#4307 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 13:21

Достаточно вспомнить, как продавали Модрича в Челси и сразу поймешь, почему трансфер нереален )

Нереальных трансферов не бывает. Это не я придумал, историей футбола доказано. :)

А он справа в атаке играет? Может в центре нападения смогет? Нет? Тогда с чего бы нам его обсуждать :)

А с того, что он ни чем не хуже того же Гетце, которого мы все здесь взахлеб к нам сватаем. Такие игроки, как Эриксен, нам точно не навредили бы. Или ты считаешь иначе?

50-100 млн за Эриксона готов был бы отдать?

Зачем отдавать больше рыночной стоимости? Ему красная цена - 25 лимонов фунтов. //www.transfermarkt.de/christian-eriksen/profil/spieler/69633 Такую сумму отдал бы легко и с радостью. Атакующие полузащитники такого формата, которые раздают по 16 голевых, да еще голы отгружают, нам точно нужны! Ты думаешь иначе?

• -3

#4308 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:51

да бла, щщщщщс если этот хитрый лис выеживается, за те же бабки лучше забрать со Спортинга алжирского Ислам Слимани.

Статистика за 15/16 год: в чемпионате Португалии в 33 матчах 30 голов (28+2 пенальти); в кубке 2 игры 2 мяча; ЛЧ 2 игры 1 гол; квала на ЧМ 2 игры 4 гола (3+1 пен).Через 11 дней исполнится 28 лет. 

• 1

#4309 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:59

да бла, щщщщщс если этот хитрый лис выеживается, за те же бабки лучше забрать со Спортинга алжирского Ислам Слимани.

Статистика за 15/16 год: в чемпионате Португалии в 33 матчах 30 голов (28+2 пенальти); в кубке 2 игры 2 мяча; ЛЧ 2 игры 1 гол; квала на ЧМ 2 игры 4 гола (3+1 пен).Через 11 дней исполнится 28 лет. 

за щщщщщс плюс  :hehe:  это то что я подумал? - шеш...н сыг...?  

• 0

#4310 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:28

А с того, что он ни чем не хуже того же Гетце, которого мы все здесь взахлеб к нам сватаем. Такие игроки, как Эриксен, нам точно не навредили бы. Или ты считаешь иначе?

Хорошие игроки, такие как Эриксен, никогда не повредят. Но и пользы от них никакой, если они на лавке сидят. Хотят нет, соврал, вредят атмосфере в команде, когда начинают ныть по поводу недостатка игрового времени.

Про Гетце в Арсенал ничего не слышал, да и он больше вингер, чем Эриксен. 

Вообще смысл обсуждать Эриксена, если: 1) по нему нет слухов, 2) позиция, на которой он играет, не является проблемной в команде? С таких успехом можно треть Европы переобсуждать. Нахера тратить время? Ты персофан Эриксена что ли? С чего он на ум-то тебе пришел? Почему не Иско какой-нибудь, Хамес там, или Лукас из ПСЖ? Цифра 16 зацепила?  :p

• 0

#4311 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:44

за щщщщщс плюс  :hehe:  это то что я подумал? - шеш...н сыг...?  

ага то самое)))))))))

• 0

#4312 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 18:13

Алаба и Дуглас Коста. Соскучился я по хорошим дальним ударам) К тому же, Коста способен на фланге повозить кого хочешь)

Карраско - ну очень любопытный персонаж при атакующих действиях.

• 0

#4313 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 18:35

Давайте ещё подумаем как Руни в нашу игру встроить. Или набросить решил?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 07 June 2016 - 18:37

• 0

#4314 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 19:19

Давайте ещё подумаем как Руни в нашу игру встроить. Или набросить решил?

Не, ну Руни - старовата кляча))). У немцев будет новая метла, и ещё непонятно, кого и куда она выметет). Ну, а бельгиец не кажется недосягаемым трансфером. Нужен ли он? Не знаю. Но посмотрел бы на него в нашей форме с величайшим любопытством. Очень интересный дриблинг. Нам этого не хватает.

• 0

#4315 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 23:38

А с того, что он ни чем не хуже того же Гетце, которого мы все здесь взахлеб к нам сватаем.

Зачем отдавать больше рыночной стоимости? Ему красная цена - 25 лимонов фунтов. //www.transfermarkt.de/christian-eriksen/profil/spieler/69633 Такую сумму отдал бы легко и с радостью.

Наркоман штоле? Отсыпь а?

Какого Гетце вы тут сватаете к себе?

Какого Эриксена за 25 соседям??

Бррр, ну это клиника же.

• 1

Изображение

#4316 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 04:10

Ты персофан Эриксена что ли? С чего он на ум-то тебе пришел? Почему не Иско какой-нибудь, Хамес там, или Лукас из ПСЖ? Цифра 16 зацепила?  :p

Я привел Эриксена лишь для примера. Парень выдал 16 голевых и отгрузил 6 голов. Это немногим меньше, чем сделал наш Озил, который в АПЛ считаеся суперзвездой. Это, несомненно, ОЧЕНЬ хороший результат. При этом я смотрю почти все матчи Курятника, игра Эриксена не может не впечатлять, он реально ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезен на поле практически в каждом сезоне.
Мне просто интересно, почему никто не замечает таких полезных талантливых игроков, все обсуждают и покупают Гетце, Погба, Модрича и т.п. У Погба статистика хуже, чем у Эриксена, но Эриксен стоит 29 миллионов евро, а Погба - аж 70! У Модрича вообще жалкая статистика на фоне Эриксена, хотя Модрич играет не в унылом Курятнике, а в РЕАЛЕ! Но при этом у гребаного хорвата ценник на целых 20 лямов выше! Ты можешь объяснить мне этот *плохой* футбольный феномен??

Наркоман штоле? Отсыпь а?

Какого Гетце вы тут сватаете к себе?

Какого Эриксена за 25 соседям??

Бррр, ну это клиника же.

Ceep calm & drink цианистый натрий со стрихнином. :nod:

• 0

#4317 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 04:54

Ну я так и знал, что там какая то крепкая дрянь.
  • 2

Изображение

#4318 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 06:30

Вернулся, *капец*. В каждой теме такая солидная порция маразма.  :wacko:

• 1

#4319 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 06:47

Мареза бы к нам вместе волково
  • 0
Джек-наше всё!

#4320 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 15:00

Мареза бы к нам вместе волково

Слишком разные, чтобы сравнивать. Лично я буду не очень рад, если Тео уйдет от нас. Марезу был бы рад, конечно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей