Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4321 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 20:36

а вот и не работает :lol2: на его оффсайте не нашол ничо, хотя я французкий чуть лучше китайского понимаю :13:

ухаха... конспирация... детские трюки... :)
  • 0

#4322 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 20:53

Nasri deal not yet done
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4323 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 21:00

//img.skysports.com/07/08/800x600/SamirNasri_560537.jpg
завтра этот малый засветится в 14-00 на офф.сайте и все хана )))
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4324 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 22:25

агент небось деньги выбивает..
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#4325 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 06:21

помнится, таким же макаром на оф.сайте были фотки Ежи Дудека несколько лет назад..а потом трансфер в последний момент сорвался и Ежи оказался в Ливере :)

так что ж на фотках было?..не успел глянуть
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#4326 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 06:38

помнится, таким же макаром на оф.сайте были фотки Ежи Дудека несколько лет назад..а потом трансфер в последний момент сорвался и Ежи оказался в Ливере :)

так что ж на фотках было?..не успел глянуть

Просто там фотки Насри были одна из сборной, а вторая не помню.
  • 0

#4327 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 07:30

Я читал гдето что Арсен Венгер присутствовавший на игре сборной Испании и Италии следил не только за игрой Сеска но и за игрой Давида Силвы который может стать отличной заменой Глебу которую мсье Арсен все еще не нашел!! так вот может начинается новая трансферная история!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4328 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2008 - 07:49

Да, Давид Сильва это было бы очень крутое приобретение. Очень хочу его видеть у нас. Вроде как был слух что ливер им интересуется, и где-то читал что он в барселону переходит :)

Сообщение отредактировал Henry_14: 24 June 2008 - 07:57

• 0

#4329 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 07:57

Даааааааа.... Сильва однозначно мог бы нам подойти...
плюсы: игрок как любого фланга, так и центра(может там сыграть на позиции поднападом), отличный удар с левой, филигранный разрезающий пас, молодой, техничный, очень скоростной, не боится идти в обводь и с успехом это делает... эдакий, апгрейд рейеса
минусы: редко бьёт с правой, стоит за 20 лямов....
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#4330 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 08:44

//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...24/ufnsilva.xml - а вот и новость об интересе к Силве со стороны Арсенала!)

Досье

полное имя: Давид Жосуэ Хименес Сильва | имя латиницей: David Josue Jimenez Silva

дата и место рождения: 8 января 1986, Испания

гражданство: Испания

клуб: Валенсия | амплуа: полузащитник | игровой номер: 21

сборная: Сборная Испании по футболу | амплуа: полузащитник | игровой номер: 21

рост: 172 | вес: 67

Давид Сильва (Давид Хосе Хименес Сильва) – полузащитний сборной Испании. Он родился 8 января 1986 года в городе Аргунегуин на Канарских островах. Воспитанник «Валенсии» Давид Сильва сыграл свои первые матчи в клубе «Эйбар» на правах аренды. Через год он выступал за «Сельту», и, проведя удачный сезон, возвратился в стан «летучих мышей», где был назван одной из восходящих звезд Испании. Испанца часто сравнивают с Пабло Аймаром, которого он заменил в «Валенсии» на позиции атакующего полузащитника. Давид Сильва добрался со своей командой до четвертьфинала Лиги Чемпионов, где забил сумасшедший по красоте гол на «Стэмфорд Бридж» в ворота «Челси». В 2007 году футболист подписал контракт с «Валенсией» сроком на 7 лет, а в конце сезона выиграл Кубок Испании.

Давид Сильва дебютировал за сборную Испании в матче против румын, это произошло в 2006 году. Через год полузащитник забил свои первые голы в составе национальной команды – в товарищеском матче со сборной Греции ему удался дубль.

//ru.youtube.com/watch?v=ot4VKp1d7GQ - ну и видео о нем на последок!!)
  • 0

#4331 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:37

Лично я дак Сильву нехотел бы видеть, пусть его в Ливерпуле хотят видеть. Вот Вилью - это да, Вилья - сверхполезен для любой команды, а Сильва - второй Насри фактически, куда нам столько дриблеров. Лучше забивалу хорошего, опорника и защитника, итого - 3 игрока. Плюс сохранить старых добрых. Кстати про Гюиза шел разговор как то, дак в матче испанцев, Гюиза невпечатлил вобще.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#4332 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:51

ДА!!!!! Арсен меня услышал! Сильва - это мегаумный игрок, я считаю его лучше Глеба, а он ещё бьёт хорошо!
А ещё помните его гол Чукчам в ЛЧ? Один из моих любимых голов
  • 0

#4333 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2008 - 11:58

Лично я дак Сильву нехотел бы видеть, пусть его в Ливерпуле хотят видеть. Вот Вилью - это да, Вилья - сверхполезен для любой команды, а Сильва - второй Насри фактически, куда нам столько дриблеров. Лучше забивалу хорошего, опорника и защитника, итого - 3 игрока. Плюс сохранить старых добрых. Кстати про Гюиза шел разговор как то, дак в матче испанцев, Гюиза невпечатлил вобще.

Силва, Аршавин или еще кто из этой степи может прийти только в случае ухода Глеба. Самир ведь не подразумевается как немедленная замена Александру.
То же самое на счет форвардов. Пока Адеба на месте, Венгер не будет никого покупать.
На счет защитника проскакивало, что Арсен не будет никого покупать. Мне кажется, он делал какие-то попытки, они сорвались. Но тема еще не закрыта.
  • 0

#4334 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 12:08

Зачем нам нападающий я вообще считаю покупку нападающего маловероятной так как если конешно Адебай останется то нам не зачем тратить деньги на форварда который будет греть задницу на скамейке!! у нес есть Бентдтнер, Эдуардо, Карлось Вела, Уолкотт как нападающий и как полузащитник, Адебайор дай бог останется, Ван Перси который скорее всего наконец нормально проведет сезон то есть не должны же его травмы все вермя преследовать!! а вот Силва это тот игрок у которого может получится отличная связка вместе с Адебайор да и не только он по стилю думаю не плохо подойдет так как стеночки любит и все в этом роде навесы и прострелы его очень помогут конешно тут все на Адебайора)) + умеет брать игру на себя и бить по воротам самое главное а самое самое главное самому Арсену Венгеру понравился также он универсал как выше сказано было может играть под напом!) а опорник думаю будут если конешно Арсен не положиться на недавно приобретенного Аарона Рамси и опытного Жилберто Силву!! в защиту тоже не мало кандидатов тот же Миллиган светился недавно желание поиграть в Англии игрок свободный почему бы не купить + универсал с нашей травмированностью они нужны очень!! так что ждемс от Арсена Венгера чегото нового!!))

Сообщение отредактировал DONEN: 24 June 2008 - 12:12

• 0

#4335 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 12:18

ДА!!!!! Арсен меня услышал! Сильва - это мегаумный игрок, я считаю его лучше Глеба, а он ещё бьёт хорошо!

Бедный Сашко, оказывается футболист, который в моем понимании гений - хуже какого то испанчега Сильвы, который в матче с итальяшками хорошо бил мимо ворот и возился с мячом далеко не круто. Глеб - он гений, так как он видет поле, никакой Сильва никогда в жизни не видел. Зачем Глебу удары по воротам, когда его передачи - часть вернейших голов, которые почему то невсегда забивают Адеба и ко. Вот Вилья бы такие гениальные передачки наверняка с большим коэффом реализовывал.
Что касается защитников, то Вест Хэм за 8 млн может продать Фердинанда младшего. Вопрос только в том, кому он достанется.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#4336 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 14:52

ИМХО ты преувеличиваешь способности Глеба... :176:

Сообщение отредактировал FerreS: 24 June 2008 - 14:53

• 0

#4337 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 15:32

Хорошая статейка, хотя автор и пишет давно понятные вещи,но многие поклонники Арсенала отказываются снимать розовые очки!
  • 0
ska this fucking world

#4338 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2008 - 15:43

Хорошая статейка, хотя автор и пишет давно понятные вещи,но многие поклонники Арсенала отказываются снимать розовые очки!

А теперь представь, что и Глеб и Адеба остались. И какова в таком случае ценность этой статьи? Правильно, нулевая.
Я с уважением отношусь к Иванову, но он рано взялся за написание этой статьи. Плюс сейчас он сосредоточен на евро и у него мало времени отделять зерна от плевел (я по поводу всевозможных слухов).

Сообщение отредактировал FoLL: 24 June 2008 - 15:46

• 0

#4339 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 15:58

А теперь представь, что и Глеб и Адеба остались.

Как ни прискорбно,я такое даже представить себе не могу!
  • 0
ska this fucking world

#4340 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 16:28

3 сезона подряд без трофеев для такого клуба как Арсенал это очень много. :( купив молодых игроков и подняв их на высокий уровень и в итого остатса без них тоже хреново,ради чего?ради других клубов :( надеюсь что руководство откроит глаза....
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей