Да нет, просто вспомнился с трудомДа, да дьяби в первую очередь или во вторую, может сначала Дженкинсу (Альмунье, Скилаччи) и прочим чудам.

Отправлено 24 February 2012 - 10:32
Да нет, просто вспомнился с трудомДа, да дьяби в первую очередь или во вторую, может сначала Дженкинсу (Альмунье, Скилаччи) и прочим чудам.
Отправлено 24 February 2012 - 17:08
BREAKING: Sky Sports are reporting that Arsenal and Zenit St Petersburg have agreed a loan deal for Andrei Arshavin.Не будет никакой аренды, тот еще источник
Отправлено 24 February 2012 - 17:19
Отправлено 24 February 2012 - 17:40
повод найдется всегда.Надеюсь весь цирк в этом и других топиках скоро закончится.
Отправлено 24 February 2012 - 17:54
Угу самое время спихивать игрока, который одним действием может сделать результат в провальном или неудачно складывающемся для команды матче - вспоминаем игры со Суонси, КПР,Сандерлендом, а для Арша имхо гуд, получит практику, подготовится нормально к Евро,Арсеналу пользы от аренды ноль, продажа это да - деньги клубу, а от аренды то что минус зарплата за 3 месяца ну да круто, чоПовод может и найдется, но надеюсь этот недофанклуб "Корда и ко" потянутся следом за своим кумиром.
А вообще, хоть Шава и сдал в этом сезоне, но в паре матчей пользу смог бы принести. Лучше бы уже в Анжи лямов за 15 пихнули бы.
Сообщение отредактировал maxxx: 24 February 2012 - 18:01
Отправлено 24 February 2012 - 18:04
вы же понимаете запитерский товарищ, что провоцируете людей? именно об этом и говорили предыдущие ораторы.Угу самое время спихивать игрока, который одним действием может сделать результат в провальном или неудачно складывающемся для команды матче - вспоминаем игры со Суонси, КПР,Сандерлендом, а для Арша имхо гуд, получит практику, подготовится нормально к Евро,Арсеналу пользы от аренды ноль, продажа это да - деньги клубу, а от аренды то что минус зарплата за 3 месяца ну да круто, чо
Отправлено 24 February 2012 - 18:07
Отправлено 24 February 2012 - 18:14
Чем мой пост, мой дорогой западенский товарищ, провоцирует людей в отличии от поста комрада- ilya_9, который напрямую предлагает людям валить с форума за Аршем, я просто если эта сделка провернется говорю что это будет в минус команде Арсенал и привожу док-ва, все, несогласен отлично, концовка сезона рассудит, когда со скамейки будет в каждом матче нулевое усилениевы же понимаете запитерский товарищ, что провоцируете людей? именно об этом и говорили предыдущие ораторы.
проскакивала инфа что хотели продать, да Зенит не хотел много денег (6 лямов) давать.
Сама новость была изначальна из России протиражированна. В англии сказал что дело решенное журналист ивенинг стандарта. Как к этому относиться (правдивости) хз. Посмотрим что будет.
Отправлено 24 February 2012 - 18:15
Скорее всего так и естьАрсенал согласится на сделку по аренде, если получил или получит гарантии от Зенита о выкупе футболиста в июне. Думаю, что в ином случае Андрей останется на полгода в Лондоне. Зенит сейчас выкупать Андрея точно не будет, но гарантии может дать. Венгера это устроит.
Отправлено 24 February 2012 - 18:38
Если всё сложится, буду рада, Арсеналу Андрей не нужен, так что всё правильно складывается.Арсенал согласится на сделку по аренде, если получил или получит гарантии от Зенита о выкупе футболиста в июне. Думаю, что в ином случае Андрей останется на полгода в Лондоне. Зенит сейчас выкупать Андрея точно не будет, но гарантии может дать. Венгера это устроит.
Интересно, что делать будешь, если не потянутся...примешь яду?Повод может и найдется, но надеюсь этот недофанклуб "Корда и ко" потянутся следом за своим кумиром.
Сообщение отредактировал корда: 24 February 2012 - 18:41
Отправлено 24 February 2012 - 18:38
Популярное сообщение!
Отправлено 24 February 2012 - 18:45
Думаю что всё таки потянутся...Интересно, что делать будешь, если не потянутся...примешь яду?
Отправлено 24 February 2012 - 18:46
Сообщение отредактировал kust: 24 February 2012 - 18:59
Отправлено 24 February 2012 - 18:46
зато Вы, как, обычно постоянны в глубине и своевременности своих постов.Как изменчивы позиции Леонида...
Отправлено 24 February 2012 - 18:51
У Арсена инсайд по 4-ке можно не паритьсяЭто ж как надо Шавина Венгеру не любить чтоб отдал родимого в холодную Россию с кучей травмированных плееров .
Сообщение отредактировал maxxx: 24 February 2012 - 18:52
Отправлено 24 February 2012 - 18:52
Наверное, банку просроченной чёрной икры подарилЭто ж как надо Шавина Венгеру не любить чтоб отдал родимого в холодную Россию при куче травмированных плееров .
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 February 2012 - 18:54
Или, что еще хуже, водки паленойНаверное, банку просроченной чёрной икры подарил
Отправлено 24 February 2012 - 18:55
аккурат после того самого матча с ЛиверомНаверное, банку просроченной чёрной икры подарил
Отправлено 24 February 2012 - 19:29
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал lbg: 24 February 2012 - 20:27
Отправлено 24 February 2012 - 19:41
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей