Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4321 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 12:11

Отлично. Ждем очередных бабочек от Мануэля в 34,35,36 турах и разбитые надежды на титул, а в 37 и 38 будем наслаждаться игрой Фабианьского :26c74:
* возможны вариации на +-1-2 тура
Good old-new Arsenal =))))))

Сообщение отредактировал Бибигон: 31 August 2010 - 12:12

• 4

#4322 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:19

Как всегда про*бали... По-моему сейчас ни один клуб в современном футболе не уважает Арсенал в плане трансферной политики. Отказать нам дело лёгкое. А мы не особо и настаиваем. Кипер нужен по зарез... а мы 2 ляма выжимаем месяц... и в итоге не успеваем...

Купить настоящую звезду современному Арсеналу увы не под силу... просто будем посланы.

я могу понять эмоции, и т.д. но...давайте полегче на поворотах. кто звезда? Шварцер? я щас не приглашаю к спору нужен ли кипер, и лучше ли австралиец Ману. я спрашиваю: кто звезда?
  • 7

#4323 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:28

John Cross

Schwarzer deal not quite dead, but not looking good for #Arsenal. Not down to Given staying but Stockdale out for 10 weeks was the breaker

ну будем смотреть, с Шавиным тоже так было, то уже сообщали что окончательно остается, а в итоге перешел...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4324 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:29

Как всегда про*бали... По-моему сейчас ни один клуб в современном футболе не уважает Арсенал в плане трансферной политики. Отказать нам дело лёгкое. А мы не особо и настаиваем. Кипер нужен по зарез... а мы 2 ляма выжимаем месяц... и в итоге не успеваем...

Купить настоящую звезду современному Арсеналу увы не под силу... просто будем посланы.

Если ты имеешь в виду,что нас не уважают за то,что не покупаем Чигринских за 25 млн и Бербатовых за 20+Клиши и в то же время не продаём Сеска за 20 или Сонга за 7,то лично мне такое уважение нах не нужно! У нас вполне адекватная трансферная политика. Просто цены *банистические,4 млн. за Шварцера-это ж бред чистой воды!
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4325 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:43

SSN Confirming Schwarzer staying at Fulham
YoungGunsBlog

Fulham have confirmed Mark Schwarzer will not be leaving the club.

Сообщение отредактировал almeida: 31 August 2010 - 12:44

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4326 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:44

4 млн не бред. Бред откладывать важное приобритение на 31-е августа. Я б на месте Фулэма и 10 попросил, а что "скупой платит дважды". Были бы у нас месяц назад скажем 3 определённые цели вртарской линии,- не было бы такого отношения. Там бы уже они между собой боролись, чтобы нам продать. А так Сеня упёрся рогом в Шварцера (других ему не хоца) и ещё обижается, что это ему его за его цену не отдают... детский сад.
Все давно привыкли что Сеня хочет задёшево на ленточке урвать и научились этим пользоваться. И правильно делают,- молодцы!!!

Кристик, извини, про Чегринского и т.д. бред полный написал... ну соовсем не в тему... А выложить 20-25 лямов за звёздного (не только на бумаге) заща это стоит того, чтобы не было такой клоунады как Костян в матче с Блекберном привёз... думаю будет ещё привозить к сожалению... посмотрим... нам только и остаётся, что смотреть )))
  • 9
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4327 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 12:48

Народ,разделяю некую обиду,но панику которую тут подняли - нет...Важнее наладить защиту,а ,то,как мы играли с Блекберном повергнет в шок любого Шварцера... :thumbup:
  • 2

#4328 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 13:06

Cкорее явление Непереход Шварцера в Арсенал гораздо трагичней прежде всего для настроения самого Шварцера и результатов Фулхэма , чем для нас .
Шварцер в качестве модели вечного двигателя ? Да ну .
А вот от этого Луки походу годами лить горькие слёзы в Кубках , ***** .

Сообщение отредактировал kust: 31 August 2010 - 13:07

• 2

#4329 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 13:16

*
Популярное сообщение!

Ключевая задача летнего окна вновь не выполнена. Какие там трофеи... контракт с Венгером переподписали, на это свое время и желание он нашел, конечно, с увеличением в деньгах.

Ключевая задача трансферного окна выполнена - самый эффективный менеджер современного футбола продлён до 2014, акционеры счастливы.

По-моему сейчас ни один клуб в современном футболе не уважает Арсенал в плане трансферной политики.

Да. Никто не уважает Арсенал. Все его ненавидят, сложно адекватно относиться к клубу, который играя составом молодняка, свободных агентов и инвалидов\лазаретчиков выполняет задачи, за которые иные безрезультатно отваливают колоссальные деньги и влезают в ярмо кредитов. Потенциальные соперники в бешенстве. Венгер продолжает свою бесчеловечную селекцию по отбору бесплатных гномов, которые будут пахать за еду. Владельцы пьют шампанское. Болельщики ждут очередной безтрофейный сезон. Жизнь продолжается.
  • 15

#4330 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 13:20

Да не фига мы не можем работать на трансферном рынке.
Где моббинг наших игроков, что они уверенны, что Шварцер перейдет в Арсенал. Пару другую плакающих игроков нашли бы.
Наняли бы Рейну одеть майку Арсенала на австралийца, у него уже подобный опыт есть.
Поработали бы с родителями и родственниками Шварцера и получили бы их заявления, что Марк всю жизнь мечтал поиграть в таком великом клубе.
Где заявления типа, что у Шварцера нашли ДНК идентичные Леманну и он по зову их должен перейти в лондонский клуб.
Где работа с прессой? Наняли бы там Сан или Миррор и натравили бы на Фулхем. Представьте себе фанов Фулхема просыпающихся утром и открывающих газету, а там что Шварцер уже согласовал условия личного контракта или что ему не нравиться погода и люди в западном районе Лондона и только на севере он ощущает себя прекрасно. И они прочитав такое сами отправят его на север.
Вот не можем мы ещё работать. Учиться надо кое-чему у путалоны. Вот там актеры собрались.
А мы всё по старинке.

А если серьёзно, я не знаю намного сильнее Марк Алмунии или нет. Но в любом случае я буду рад его видеть. Вроде пока ещё шанс остался получить его.
//justarsenal.com/schwarzer-still-hopeful-of-arsenal-move-as-fulham-aim-for-begovic/5091
Конкуренция психически стойким и мастеровитым игрокам ещё никому не мешала. Вон в Германии с 2005 года практикуется такое, почти когда остается 2 недели до турнира, только тогда тренер дает знать кто будет стоять на воротах.
  • 5

#4331 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 13:23

Мне кажется вся история со Шварцером - просто спектакль для фанов... Когда Арсен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ кого-то купить - он покупает... последний пример ШАВА.
Ну не признает профессор ошибки с Лукой... НИКОГДА!
В конце-концов может он действительно в него верит... А любой купленный сейчас вратарь - это крест на Фабьяньском. Т.к. на бэнче (если будет новый супер воротчик) Алюминий еще пару-трёху лет отсидеть способен и заслуживает его (бенча и №2) намного больше Луки, а через 2-3 года уже будет большой вопрос кто из поляков или итальянец...
Или уже сейчас отказываться от услуг №3 и №4... Что тоже выходит за рамки Венгеровских планов...
Так что вот так... Это конечно ИМХО...

Я так думаю (с) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 1

#4332 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 13:26

*
Популярное сообщение!

мля, будет чудом, если я переживу Карлинг против Тотшита с Фабьянски в раме...
  • 12
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#4333 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 13:28

Кристик, извини, про Чегринского и т.д. бред полный написал... ну соовсем не в тему... А выложить 20-25 лямов за звёздного (не только на бумаге) заща это стоит того, чтобы не было такой клоунады как Костян в матче с Блекберном привёз... думаю будет ещё привозить к сожалению... посмотрим... нам только и остаётся, что смотреть )))

Извиняться то в принципе не за что,просто не могу понять,за что нас не уважать? За то,что баснословно необоснованно дорого не покупаем и дёшево своих не продаём? Глубоко убеждён,что никакой ценник,будь то 25,30 млн далеко не гарантирует беспроблемности на позиции и влявания игрока в основу,тем более с нашей спецификой футбола. Единственное,в чём с тобой согласен,это тупое упирание в Шварцера,вот этого я НИКАК понять не могу!
  • 0

#4334 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 13:49

Да. Никто не уважает Арсенал. Все его ненавидят, сложно адекватно относиться к клубу, который играя составом молодняка, свободных агентов и инвалидов\лазаретчиков выполняет задачи, за которые иные безрезультатно отваливают колоссальные деньги и влезают в ярмо кредитов. Потенциальные соперники в бешенстве. Венгер продолжает свою бесчеловечную селекцию по отбору бесплатных гномов, которые будут пахать за еду. Владельцы пьют шампанское. Болельщики ждут очередной безтрофейный сезон. Жизнь продолжается.

Ты видишь адский позитив в том, что мы, тратя меньше, чем мс, ливер и тотенхем и играя молодняком, попадаем регулярно в зону ЛЧ и держимся на плаву.

Он видит негатив в том, что, тратя меньше, чем мс, ливер и тотенхем и играя молодняком, мы превратились в команду, которую челси, мю и большинство специалистов перестали считать реальным им соперником, и перед которой у команд типа фулхема никогда больше не дрожат коленки.

И то, и то, имеет право на жизнь. Зачем только стебать чужую точку зрения непонятно. 

Сообщение отредактировал miidi: 31 August 2010 - 13:51

• 5

#4335 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 14:04

мммда, я думаю вот прямо сейчас все уже понимают, что Ману будет играть минимум полсезона... НЕ БУДЕТ вратаря у нас... 3 часа осталось...
  • 0

#4336 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 14:04

//news.sport-express.ru/2010-08-31/384572/
  • 1

#4337 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 14:06

фарс...
  • 0

#4338 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 14:40

*
Популярное сообщение!

Шварцер и Льорис уже в расположении Арсенала.Через 10 минут ожидается приезд мсье,где после начнётся определение того,с каким вратарём будет заключен контракт (путём слепого жребия)

Мсье на камеру сломает одну из спичек (после этого,в машине Лукаша откроется шкатулка и выпадет яйцо),затем предложит тянуть немцу первому,тк в газетах о нём писалось больше.Хъюго не станет спорить.

Тем временем,Гивен судорожно бежит на последнюю электричку до Лондона,но как вы понимаете,всё тщетно.

Все игроки замерли в ожидании,Джек начал принимать внутрикомандный тотал,одев знаменитую чёрную рубашку,а резервисты резко начали что-то печатать в свои твиттеры...
  • 19
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#4339 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 14:52

Там это, метели не намечаеццо? :26c74: :bigyell:
  • 2

#4340 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 14:56

Эх чувствую подпишем кого-то.Это в духе Мсье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей