Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4321 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 08:08

Кого добавили в игнор? Это завуалированное оскорбление?

ага. причем на расовой, национальной, гендерной и религиозной почве.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4322 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 09:09

Хорошо, признание вины уже путь к исправления.

• 0

#4323 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 09:23

Вот так и живем.

• 0

#4324 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 10:10

1. Вот так и живем. Вместо того, чтобы искать компромиссы и принимать позицию оппонента, достойно спорить с ней и достойно же отстаивать свою собственную.

Друже какие компромиссы , когда твоя команда проигрывает 0-4? А вы пытаетесь, лить масло в огонь, когда и без вас тошно

• 0

#4325 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 10:49

какие компромиссы , когда твоя команда проигрывает 0-4? А вы пытаетесь, лить масло в огонь, когда и без вас тошно

А масло в огонь - это что? Поясни  по пунктам, чтобы я понял, а лучше всего с наглядными примерами. Просто заскринь сюда соответствующие посты (мои и Чемпа) из темы "Ливера", если нетрудно. Я, правда, очень хочу это понять.

• -1

#4326 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 12:14

А масло в огонь - это что? Поясни  по пунктам, чтобы я понял, а лучше всего с наглядными примерами. Просто заскринь сюда соответствующие посты (мои и Чемпа) из темы "Ливера", если нетрудно. Я, правда, очень хочу это понять.

та вроде ты сам не знаешь, чтобы я еще искал и скринил. Это когда команда проваливает матч, а вы так пишите будто ничего не произошло и Венгер не виноват. Это видят абсолютно все, а ты просишь скрины)

• 0

#4327 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 12:56

А что произошло, кроме провального матча, который мы все видели?

От того, что все утверждают, что он провальный, он станет менее таковым? Или цель понагнетать, чтобы он стал более таковым?

Призыв поберечь нервы - это нормальная тема, это не троллинг. С годами поймешь...

• -1

#4328 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 13:27

Ну вот зачем ты это делаешь, Чемп? Неужели тебе прикольно под дурачка косить? Пластинка же заезжена уже донельзя.

Сообщение отредактировал Ray: 30 August 2017 - 13:28

• 1

Merci Arsene

#4329 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 13:29

А что произошло, кроме провального матча, который мы все видели?

От того, что все утверждают, что он провальный, он станет менее таковым? Или цель понагнетать, чтобы он стал более таковым?

Призыв поберечь нервы - это нормальная тема, это не троллинг. С годами поймешь...

Ты уж просто можешь понять такую вещь, что было 2 месяца решать все вопросы. Мы проиграли две игры подряд, вторую без идейно , это потеря 6 очков в таком плотном турнире. Команда не готова к сезону, многие люди подвели команду, почему такая сложилась ситуация. Венгер топовый Коуч по зарплате, почему не предвидел такую ситуацию, он отвечает абсолютно за все, он не только тренер на поле, хотя к этому то же много претензий 

• 1

#4330 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 13:52

Закончили. Это тема "вопросы к администраторам", а не ваш чат о прошедших играх команды. В личке это обсуждайте.

• 1

#4331 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 15:29

Ну вот зачем ты это делаешь, Чемп? Неужели тебе прикольно под дурачка косить? Пластинка же заезжена уже донельзя.

Не ищи подвоха там, где его нет.

• -1

#4332 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 06:51

Реюшка, ты совсем захейтерился? Попей валерьяночки.

С каких пор призыв к поддержке команды на футбольном форуме является чем-то из ряда вон выходящим? Не хочешь поддерживать - мандруй на все 4 стороны.

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3486&p=659144

Администрация, сделайте этого чудака модером на форуме хейтеров Арсенала. Он попутал берега.

• -7

#4333 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 06:55

Администрация, с каких пор модераторы уполномочены решать как на футбольном ресурсе болеть за команду?

На обоснованное мнение я получил оскорбление и угрозу бана.

Прошу принять меры.

• -6

#4334 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 09:54

Ок, Чемп, давай публично. Или можем в личке.

Объясни мне, ибо я не понимаю. Теперь думаю, что ты всё же не тролль и пишешь искренне.

Ты действительно не видишь, что сказать "отличное ТО" вот прямо сейчас, когда у всех ещё горит от происходящего - это как бросать гранату в костёр?
Ну или голым пройтись по улицам - да, это твоё мнение, пусть ты убеждённый нудист, но это и вызов обществу.

Ты сознательно это делаешь, понимая последствия? Или правда не ждёшь реакции т.к. не осознаешь, что тут такого? Что это вызовет злобу, т.к. будет выглядеть как издевательство в изощренной форме.

Дело же ведь совсем не в мнении, а в подаче. Как и когда ты бросаешь в лицо это всем. Возвращаясь к примеру с нудизмом - ты не просто говоришь "знаете, я считаю, что ходить без одежды натурально и прекрасно, отбросим предрассудки", а стягиваешь её с себя на площади и кричишь - "вы все недалёкие, ограниченные одетые ублюдки и не понимаете ничего! Не затыкайте мне рот!"

Меня совершенно не злит твоё мнение, каждый может быть наивным, верить или даже заблуждаться. Твоё право. Не важно согласен я с тобой или нет.

А вот что меня бесит, так это высказывание этого мнения в такой форме (подача и момент высказывания) превращается в хлестание всех по лицу им (а в результате и ответный хейт в твою сторону). Что ведёт к бесконечному срачу вместо нормального общения.

Если срач не твоя цель, то давай найдём компромисс. В идеале я бы хотел, чтобы все общались нормально.

Сообщение отредактировал Ray: 01 September 2017 - 09:54

• 8

Merci Arsene

#4335 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 12:04

а я не говорил, что ТО отличное.

более того я сказал, что тоже хотел приобретений. и только в таком случае оно было бы отличным.

я выссказался предельно ясно - ТО нормальное. мы слили шлак, укрепили позиции и удержали лидеров. 

а ты меня при всех запарафинил и пообещал бан.

теперь вопрос - кто больше сделал для разжигания срача?

кто-то не доволен окном - его право. я лишь высказал свое мнение. оно сильно долбоебическое? я так не считаю.

• -1

#4336 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 12:18

вы пропишите в правилах:

пункт №n - открыто поддерживать команду - 3 балла. 

пункт №n1 - хвалить за что-то венгера - 5 баллов и бан на 2 недели

в чем вообще проблема?!?!?!

мне что, заставить себя строчить гневные опусы сотрясающие воздух? для того, чтобы ранимые натуры видели, что у всех все хреново? зачем это мне?

у меня жизнь идет своим чередом. взял сегодня выходной - сын пошел в 1-й класс. любимая команда не выносит всех подряд, но и не полнейшее дерьмо, как тут пишут некоторые. я не мазохист, делаю то что мне нравится и поддерживаю то, что мне нравится. есть взгляды, есть принципы, есть мнение.

даже если что-то пойдет не так - об этом может узнать узкий круг и то не факт. зачем мне самому же для себя генерировать негатив? ты лучше спроси у тех, кто на фекалии изошелся, им легче стало? если сабжи любят находиться под гнетом и ставить себя в какие-то рамки, то я как-то без этого обойдусь. ну не вставляет, что я могу сделать?

скоро новый матч, скоро новая страница и новое испытание - разве не интересно? если нет, то нахера вы тут все собрались под этим знаменем? забейте, живите и радуйтесь жизни. мне и так хреново, когда команда сливает, почему мне надо причитать, когда не сливает? это игра такая? зачем играть в прогнозистов и кричать все пропало, а потом, когда в какой-то мере это подтверждается в головах, разносить все в пух и прах? вы не слышали такого понятия, как снежный ком? сами ведь запускаете лавину. с самого начала сезона такие как вы ставите в такое положение команду, что каждая осечка генерирует смертный приговор. ЗАЧЕМ?

вы вообще в своем уме?

• 1

#4337 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:25

За слова про бан извини.

Просто когда я читаю топик и натыкаюсь на твоё то сообщение - у меня первая мысль "ляя, ну опять сейчас начнётся". Искренне думал, что ты просто издеваешься. Потому и такая реакция.

Никто не заставляет тебя не поддерживать команду или не хвалить Венгера. Это твоё мнение, ок.

С чем-то из написанного тобой выше я даже согласен, с чем-то нет. И, уверен, у остальных также. Нет здесь какого-то лагеря или сговора, просто люди разные, кто-то более эмоциональный, кто-то менее, оптимисты и пессимисты,по-разному реагируют на одни и те же события. Если ты считаешь, что реакция неправильая - ну разреши им быть неправыми и неидеальными, особенно в порыве эмоций. Не надо вступать и тебе с ними/нами в священную войну, и остальным с тобой тоже не надо - по большому счёту мы бы все в идеале хотели одного и того же: красивой игры, побед, кубков, воспитанников, достойного завершения карьеры Венгеру. И по большому счёту все понимаем, что так не будет. Так что незачем так ломать копья, по деталям и взглядам можем договориться или остаться при своих.

У кого-то получается так отрешиться от всего и смотреть на новый матч новыми глазами, кому-то тяжело. Кому-то проще смириться с происходящим, кому-то нет. Просто не выставляй так, что ты один болеешь за команду правильно, а остальные нет. Всем здесь не все равно, иначе бы нас здесь не было.

Спасибо, что приоткрыл душу.
  • 1

Merci Arsene

#4338 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:56

Смуджер, сорри, но длиные твои посты удалил, тут всё же топик не для долгих рассуждений. Если хочешь - перенесу в другой. Ещё раз повторю - тут никто не цензурирует мнение. И лично я считаю, что это неприемлемо. Что касается негатива - ну не может и не должен форум состоять из ромашек и пони с радугой. Можно и нужно и негативом делиться и обсуждать. Просто меру знать.
  • 0

Merci Arsene

#4339 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 15:00

Мой текст был строго по теме, никакого флэйма. А уж про объем... Ну без объема такие вещи трудно объяснить! Надеюсь, хотя бы ты сам нашел у себя полминуты времени, чтобы этот текст прочитать. Он был именно для тебя.
Пост про поддержку можно перенести в тему типа "Нынешний Арсенал" или похожую тему с пометкой, что перенесено.

• 0

#4340 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 15:20

Что касается негатива - ну не может и не должен форум состоять из ромашек и пони с радугой. Можно и нужно и негативом делиться и обсуждать. Просто меру знать.

А речь и не шла о том, что негатив следует исключить и сидеть всем по лавкам, как те кумушки, сморкаясь в платочки и причитая. У многих терпение перенакалено, практически все здесь не в востороге от того, что происходит в самом начале долгожданного сезона. Тут вот как раз сейчас мрак такой, что наши более или менее светлые по окраске посты просто тонут в пучине всеобщей агрессии. Никому не возбранятется проявлять отрицательные эмоции, особенно, когда они имеют под собой почву, это естественное проявление человеческих эмоций. Но ведь доходит же до абсурда, когда все выливается в откровенные оскорбления команды, игроков, тренера, руководства. А тем, кто, напротив, хочет найти - и находит! - хоть какие-то светлые моменты в общей удручающей картине, их просто макают рылом в навоз и называют троллями, мол, завалите и не высовывайтесь, без вашего троллинга тошно!
Я предпочту аргументированно спорить, чем ВОТ ТАК разделяться по лагерям. Лично для меня странно и дико, что болельщики одной команды могут быть в какой-то серьезной конфронтации только из-за расхождения во взглядах на отдельные вопросы управления и восприятия отдельных успехов и неуспехов любимой команды.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей