Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4321 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 06:46

нормальная женщина... По крайней мере много интереснее тупых моделей-вешалок, с которыми большинство футболистов тусят... Надеюсь Сеск наконец-то обретёт душевное спокойствие и сосредоточится на игре!!!
  • 4
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4322 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:03

Да хер с ней.
У кэпа живот появился :) Вот это, ад. По пути Роналдо и Олича решил пойти, правда второй то за себя взялся и в Баварии пофеерил.
  • 0

#4323 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:08

ваще никакого живота не наблюдаю. на 99% уверен проблемы его не в весе, а в голове.

по поводу тети - согласен, ваще пох. но Ване замечу, что "все красивые девки без мозгов" пипец какой стереотип. а кепу нравится и славабогу, лишь бы играл. но фигура у нее не фонтан - это факт.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4324 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 07:21

А я разве где-то написал красивые??? Я написал модели-вешалки. Вешалки, потому что кожа да кости - удобно одежду вешать ))) анарексия и прочая муть... Возможно и не тупые )))
  • 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4325 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:59

//desmond.yfrog.com/Himg734/scaled.php?tn=0&server=734&filename=3nqqq.jpg&xsize=640&ysize=640
с ван Бронкхорстом
//twitter.com/#!/The_real_Gio ссылку ван Перси дал
  • 2
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#4326 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:02

Сеск заявил, что остается. Ну и сказал, что выигрывать все время трофеи скучно. Юморист.
  • 6

#4327 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:30

Сеск заявил, что остается. Ну и сказал, что выигрывать все время трофеи скучно. Юморист.

Сколько сарказма и самоиронии в этом крике безутешной души... И вот как потом прикажете человека в таком унынии мотивировать, да еще и капитана?
  • 2

#4328 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:04

Выждал время, и когда понял что не он главная цель путы на это лето, к тому же его "Родной" клуб жлобится потратить на него, любимого, лишний пени, то естественно последовали такого рода крики да заявления: "тьфу тоже мне барса и что там? выигрывать двухтуровой чемп? не смешите, вооон в Лондоне то, вот там борьба за чашку, тут и останусь."
  • 2
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#4329 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:14

"Арсенал": Сескуальная революция
  • 1

#4330 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 20:02

Сеска тоже выставили на продажу :)

//www.talksport.co.uk/sites/default/files/imagecache/ts_magazine_big_picture/fabregas_10.jpg
  • 2

#4331 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 20:14

Распродажа, прям, налетай )))

Сообщение отредактировал mexx: 29 June 2011 - 20:14

• 0

#4332 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 21:08

я правильно понял? судя по отступным за тиаго, оный малолетний стоит как 3 сеска по мнению барсуков. галимые уроды.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4333 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 22:05

:readit: Учите матчасть. Отступные и трансферная стоимость - принципиально разные вещи. Для Испании характерно в контракте указывать сумму, при которой клуб дает автоматически согласие на продажу. При сумме более 80 млн - это вариант "не продается". Почти у всех игроков Барселоны в контракте стоит этот пункт, что требует согласия Барселоны на продажу.
Низкие отступные (до 10-15 млн фунтов) прописаны в контракте, когда игрок приходит в не очень сильный клуб с условием, что его отпустят при первом интересе более сильного клуба, готового заплатить такую сумму.

У Сеска такого пункта в контракте нет вообще.
  • 0

#4334 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 03:34

Сеска тоже выставили на продажу :)

Идиотизм полнейший...
  • 0

#4335 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 05:28

хехе. Спасибо конечно волк за матчасть. А то играю 5 лет в фм и не улавливаю разницы.
Поясню пожалуй свою изначальную мысль. Сумма отступных зачастую показывает ценность игрока для клуба, либо желание самого игрока выказать преданность запросив поболее. Правда с молодыми и амбициозными это может сыграть злую шутку, но все же.
Что возмутило меня то что согласованная эвенчуальная сумма отступных за тиаго в 3 раза превышает сумму которой реально оценивают сеска.. Кста о оценке сеска. Зп у него порядка 150к в неделю. За 4 года около 29 лямов не считая бонусов. То есть тупо хотят компенсировать нам зп его? Это когда дают 50 за мертвых торресов и 20 за никчемных хендерсонов...
Вот это бесит то
  • 3

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4336 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 06:07

Goal.com (тот еще источник) уверен, что Пута объявит о покупке Сеска и Тиаго 1 июля - одновременно с нашим объявлением о приобретении Ж., К. или А.

З.Ы. Все-таки, когда Анри уходил, депрессия и злость были сильнее - что-то это да значит.
  • 1

#4337 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 06:50

Что возмутило меня то что согласованная эвенчуальная сумма отступных за тиаго в 3 раза превышает сумму которой реально оценивают сеска.. Кста о оценке сеска. Зп у него порядка 150к в неделю. За 4 года около 29 лямов не считая бонусов. То есть тупо хотят компенсировать нам зп его? Это когда дают 50 за мертвых торресов и 20 за никчемных хендерсонов...
Вот это бесит то

1) У Сеска нет зп в 150тыщ в неделю.

2) У Вильи в Валенсии отступные были 120 или 150 миллионов евро, и что? Кричать о том теперь что Вилья не в 3-4 раза лучше Сеска и какие в Валенсии неадекваты? Трансферная стоимость это мухи, отступные - котлеты. Даже приблизительно их сравнивать глупо.

• 8

#4338 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 07:17

З.Ы. Все-таки, когда Анри уходил, депрессия и злость были сильнее - что-то это да значит.

пф...сравнил...
  • 6

#4339 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 08:23

спасибо наш не фейлящий гунер, что наставил меня на путь истинный. Кстати путинизмы уже давно моветон.
Я нписал кстати около 150, возможно и ошибся, ты пожалуйста укажи источник где бы я проверил точно какая у него зп.

А вы бибигон меня вообще умиляете.

З.ы. Кстати я ж напсал вроде бы что понятно: отступные не реальная стоимость а лишь ценность для клуба и сравнивал чисть гипотетически, но видимо кому-то все равно.

+10 за оффтоп

Сообщение отредактировал EdPM: 30 June 2011 - 10:02

• -2

#4340 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 09:02

Ты не просто сравнивал гипотетически. Ты возмущался, сравнивая несравнимые по сути вещи. "Как это за одного отступные такие-то, когда у другого трансферная стоимость такая-то". Так неправильно в корне.

Но дело конечно твое, чем бы дитя ни тешилось.

Про путинизмы не в теме совершенно что это такое.

пс. Про путинизмы загуглил. Очередной фейл твой, тк фраза старше Путина минимум раз в 6.

+10 за оффтоп

Сообщение отредактировал EdPM: 30 June 2011 - 10:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей