Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4321 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:50

Ну как можно уважать точку зрения человека, когда ты знаешь, что она основана на пустом месте, что под ней нет никакого фундамента знаний? Как?!? Не боятся отстаивать еще... тьфу.

о великий маг , вы так класно маскеровались , еще раскажите чему верить в моих словах , а то уже на расстоянии определили имеет моя точка зрения фундамент ли нет :thumbup: !
тоже самое могу сказать о тебе , по тому что я *ой* о тебе ничего не знаю!
  • -2

#4322 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:54

Без пренебрежения собеседника можно спорить бесконечно .
А если человек тебе неприятен , лучше с ним вообще масштабно не спорить ... сохранишь драгоценные нервные клетки .

А я вобще редко с кем спорю, а на форумах тем более, просто высказываю авторитетную точку зрения :D
  • 1

#4323 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:58

а вообще спасибо за такую популярность , мои друзья с этого форума любят над ней пост*вот ведь блин*ся :) !
больно уж вы поучить любите , доказывать что вы правы , и жопу друг другу лизать , когда появляется какой нибудь новичок соревнуетесь как бы лучше его загнобить , это конешно не ко всем относится , но есть не очень нормальные товарищи , благо их мало!

Сообщение отредактировал b o x: 10 October 2010 - 16:04

• -2

#4324 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:02

незачто
  • 2

#4325 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:06

опечатка!
  • 0

#4326 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 16:44

Поржал, спасибо.
Бывают же люди...

Супрематизм, капнепизм, говнолизм... В жопу это все знать? Кучка обычных людей, таких же как и ты, придумала какую-то херню, в т.ч вида "а как всех бы так наебать хорошенько", и теперь мы имеем то, что имеем. Куча дерьмового бреда. А квадрат останется квадратом.
Продолжайте дальше говорить и утверждать что простое восприятие любого творчества, обычным человеком, без особых знаний о нем - не имеет под собой ничего, и такие точки зрения *упс*.
А вот для тех кто в "мнимой" теме, такого же мнимого творчества - это да, это вещь.
Потому - ВСЕ ЗАТКНИТЕСЬ И МОЛЧИТЕ, СМЕРДЫ!!
Вы не имеете права... аххахаха :laugh:
Шарлатаны млять чистой воды.
Одно сплошное бугого.

Сообщение отредактировал Бибигон: 10 October 2010 - 16:46

• 4

#4327 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:47

чем больше я знаю, тем меньше я знаю...
не возвожу свое мнение в абсолют, но считаю каждый вправе иметь свое мнение и не обязан быть профаном в области. тем более, что Данила сразу сказал - мне так кажется, изначально акцентируя внимание на субъективности оценки.
dixi

Сообщение отредактировал Yahoooch: 10 October 2010 - 16:56

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4328 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:54

Блестящий образчик форумной дискуссии, особую пикантность которому предаёт тот факт, что обе стороны оговорили, что не знают, не понимают и не интересуются объектом спора, так держать :bigyell: Это такой срач в чистом виде, сферический срач в вакууме. Малевич бы одобрил.

По поводу "чёрного квадрата" хочется высказаться, Малевич не был оригинален в его написании. Нечто подобное есть в наследии Айвазовского, по крайней мере с тем секлом, под которым она выставлена, и при стандартном освещении картина создаёт аналогичное впечатление, не помню как называется, что-то типа "Финские кантрабандисты под покровом ночи". У франзусского деятеля Альфонса Аллё есть похожее произведение "Негры ночью - драка в шахте".

Но если у первого из авторов это попытка передать изобразительными приёмами тёмное дело, совершаемое под покровом безлунной ночи, у второго это откровенная ирония над авангардистами, то у Малевича "чёрный квадрат" является именно чёрным квадратом - абстракция возведённая в абсолют, исскусством ради искусства. То есть художник не пытается подражать природе, изображать существующие или вымышленные объекты через призму своего мировосприятия, а пытается противопоставить себя и свой творческий акт всему существующему. Не случайно, на первой выставке картина экспонировалась в "красном углу" зала, символизируя икону абстракционизма. Не случайно картина была декорацией к опере "Победа над Солнцем". Художник подменяет "квадратом" икону, где на первый план выходит духовный подтекст, идея, смысл. В "квадрате" же важна форма как таковая, он не несёт какого-либо содержания. Именно за эту провокацию и бунт в изобразительномискусстве Малевича так ценят поклонники, знатоки и критики. И именно поэтому полностью солидарен с box'ом. Супрематизм - редкая гадость, хотя, безусловно, нечто завораживающее и притягивающее во многих картинках есть, каюсь, зависает меня перед некоторыми образчиками. Это я вам как тупое вечно пьяное уральское быдло сейчас написал, а так же как племянники художника-абстракциониста, с которым не один час проведён в дискуссиях о целях и методах изобразительного искусства, особенно современного.
  • 9

#4329 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:55

чем больше я знаю, тем меньше я знаю...
не возвожу свое мнение в абсолют, но считаю каждый вправе иметь свое мнение и не обязан быть профаном в области. тем более, что Данила сразу сказал - мне так кажеться, изначально акцентируя внимание на субъективности оценки.
dixi

спасибо Леня что купил очки не с деревянными вставками :) !
а то люди не видят бонально написаного , только видят то чего нет!
  • 0

#4330 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:56

жжжгите далее!!!
  • 2

Изображение

#4331 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:59

вот не пиз*ец ли? вчера эта тема висела в топе Венгера. народ общался и вроде получалась конференция на тему искусства. Я предложил - модер сделал перенос в профильную ветку. Думаю реально людям будет на счёт современного искусства потрещать. Тем более тема интересная, касается всех, начиная со скульптур вашего города и заканчивая логотипом фирмы где вы работаете. Ну много же чего сказать можно. Так нет. Знаток сказал "х*ня непонятная и вообще меня гнобят сдесь." Таким образом замкнув цепь на себе. И в который раз, какие-то друзья ржущие, опять эго взыграло, злой на весь свет.
Box,не нравиться квадрат? Обьясни хотя бы почему. (Мне он, кстати, то же не нравиться, но не потому, что я не понимаю сущность и предназначение этого "шедевра", а по идеологическим причинам, кому интересно поясню). Аргументированная точка зрения всегда вызовет нормальную реакцию и завяжется разговор. А заявлять, что такой х*еты любой маляр нарисует в подъезде и ты в том числе - это мягко говоря не серьёзно. Отсюда и отношение не серьёзное, чему обижаться?
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4332 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:21

вот не пиз*ец ли? вчера эта тема висела в топе Венгера. народ общался и вроде получалась конференция на тему искусства. Я предложил - модер сделал перенос в профильную ветку. Думаю реально людям будет на счёт современного искусства потрещать. Тем более тема интересная, касается всех, начиная со скульптур вашего города и заканчивая логотипом фирмы где вы работаете. Ну много же чего сказать можно. Так нет. Знаток сказал "х*ня непонятная и вообще полно меня гнобят сдесь." Таким образом замкнув цепь на себе. И в который раз, какие-то друзья ржущие, опять эго взыграло, злой на весь свет.
Box,не нравиться квадрат? Обьясни хотя бы почему. (Мне он, кстати, то же не нравиться, но не потому, что я не понимаю сущность и предназначение этого "шедевра", а по идеологическим причинам, кому интересно поясню). Аргументированная точка зрения всегда вызовет нормальную реакцию и завяжется разговор. А заявлять, что такой х*еты любой маляр нарисует в подъезде и ты в том числе - это мягко говоря не серьёзно. Отсюда и отношение не серьёзное, чему обижаться?

прочитай мое сообщение выше и пост Лени тоже!
я выразил свое мнения , и НИКОМУ его не навязываю!
и я не обозлен на весь мир , был бы обозлен так пытался бы доказывать что мое мнение правильно , а я всего лишь отбиваюсь от ваших нападок о том что я не прав!
мне просто не нравится эта картина , внутренний мир мне говорит говно , ставит перед фактом , и я ему полностью доверяю!

Сообщение отредактировал b o x: 10 October 2010 - 17:24

• 0

#4333 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:27

Поржал, спасибо.
Бывают же люди...

Супрематизм, капнепизм, говнолизм... В жопу это все знать? Кучка обычных людей, таких же как и ты, придумала какую-то херню, в т.ч вида "а как всех бы так наебать хорошенько", и теперь мы имеем то, что имеем. Куча дерьмового бреда. А квадрат останется квадратом.
Продолжайте дальше говорить и утверждать что простое восприятие любого творчества, обычным человеком, без особых знаний о нем - не имеет под собой ничего, и такие точки зрения *упс*.
А вот для тех кто в "мнимой" теме, такого же мнимого творчества - это да, это вещь.
Потому - ВСЕ ЗАТКНИТЕСЬ И МОЛЧИТЕ, СМЕРДЫ!!
Вы не имеете права... аххахаха :laugh:
Шарлатаны млять чистой воды.
Одно сплошное бугого.

Ты прям Шарикова напомнил :) "Как у вас тут всё ... "Простите... Извините..." Сами себя мучаете! Нет чтобы так, по настоящему!"

Есть области знаний в которых надо хоть немного разбираться, чтобы лезть с какими то суждениями. А есть области знаний где надо разбираться очень хорошо, чтобы что-то заявлять. И когда простой обыватель, такой как мы, глядя туда заявляет "а я вот лично в этом ничего такого не вижу и может не хуже могу" - этим он не своё геройство иметь собственное мнение показывает, а только своё невежество и неразвитость. Это подобно трём алкашам, которые толком не зная правил футбола авторитетно будут обсуждать правильную ли тактику выбрал Венгер на матч с Челси. Есть люди, которые уже ПОНИМАЮТ, что они знают мало в том или другом и потому не будут судить поспешно. А есть люди, которые ещё НЕ ПОНИМАЮТ как мало они знают и потому за суждениями в карман не лезут. У них готово мнение сразу о чём угодно.

Я поверхностно занимаюсь фотографией, но даже моих немногих знаний уже хватает, чтобы понять что те художественные фотографии, мимо которых я раньше возможно, высокомерно прошёл с мыслями "снимают же всякую муть, делать им нечего" - я уже лучше понимаю на что там надо смотреть, как их надо видеть и т.д. Они не изменились - мой взгляд изменился... Большинство крупнейших научных открытий на момент их совершения могли понять только несколько человек в мире - но это не значит, что эти открытия были ерундой только для высоколобых эстетов - просто они требуют огромной кучи специальных знаний. Так и со всем.

Да что далеко ходить - спросите у SeSperansa, чьими рисунками вы восхищаетесь мнение о Малевиче и его квадрате.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#4334 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:35

прочитай мое сообщение выше и пост Лени тоже!
я выразил свое мнения , и НИКОМУ его не навязываю!
и я не обозлен на весь , был бы обозлен так пытался бы доказывать чт мое мнение правильн , а я всего лишь отбиваюсь от аших нападок о том что я не прав!
мне просто не нравится эта картина , внутренний мир мне говорит говно , ставит перед фактом , и я ему полностью доверяю!

Нет разговора. НЕТ. "Говно", оно и есть говно. Твой сложный внутренний мир мне не интересен. Мне интересно Мнение, а Мнение любит Аргументацию. В свою очередь аргументация подкрепляется Знанием и т.д.

Попробуем ещё раз. Учись вести разговор, никогда не поздно.
Не нравиться квадрат? Почему? Что нравиться? Почему? Вообще живопись *упс*, а граффити круто! Почему?
Если ответишь не по предложенной формуле - игнор! Почему? :)
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4335 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:46

Нет разговора. НЕТ. "Говно", оно и есть говно. Твой сложный внутренний мир мне не интересен. Мне интересно Мнение, а Мнение любит Аргументацию. В свою очередь аргументация подкрепляется Знанием и т.д.

Попробуем ещё раз. Учись вести разговор, никогда не поздно.
Не нравиться квадрат? Почему? Что нравиться? Почему? Вообще живопись *упс*, а граффити круто! Почему?
Если ответишь не по предложенной формуле - игнор! Почему? :)

мне как бы по барабану на игнор с твоей стороны , ни жарко ни холодно!

организм это не программа , которую подстраиваешь под себя , мне не нравится черный квадрат , не воспринимаю я его!
а то что ты пишешь бред!
ты когда девушку видешь на улице и она тебе внешне не нравится ты пытаешся внутри себя это как то аргументировать?
а вот ее парню она нравится по тому что у всех разное восприятие вещей!
  • -4

#4336 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:16

Да.

интересно каким образом?
ты как то можешь объяснить что черты ее лица тебе не нравятся?

Сообщение отредактировал b o x: 10 October 2010 - 18:17

• 0

#4337 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:21

Ну вобще то можно объяснить
  • 0

#4338 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:24

интересно каким образом?

просто пытаешься понять что именно тебе не нравиться в девушке. Много факторов которые могут повлиять на твоё восприятие.
  • 0

#4339 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:26

интересно каким образом?

Если я вижу девушку на улице, которая мне не нравится, то я лично аргументирую себе это. Это на подсознательном уровне происходит. Например, ты думаешь: "Да у неё лицо, как у лошади" или "Нос как у Буратино" или банальность "Слишком худая/толстая"и тд. И, собственно, поэтому она тебе и не нравится. Кроме того, на подсознательном уровне в этот момент ты наверняка сравниваешь её черты лица/тела со своим идеалом. Просто всё происходит у тебя в мозгу настолько молниеносно, что ты порой даже сам этого не замечаешь.
  • 1

#4340 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:32

я вам конкретно про внешность про лицо , не про фигуру не про рост , всего лишь черты лица и все тут!
если вам не нравится цвет ее глаз , нос то это не значит что он ненравится всем , то же самое с картиной , если она мне не нравится то это не значит что она ненравится остальным и наоборот!
неужели этот смысл так сложно было вынести?

Сообщение отредактировал b o x: 10 October 2010 - 18:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей