Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#4341 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:03

Ван дер Сар: "Мой опыт нам поможет"

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар считает, что его опыт поможет команде в четвертый раз подряд выиграть английскую Премьер-Лигу.
В данный момент подопечные сэра Алекса Фергюсона претендуют на то, чтобы в четвертый раз подряд выиграть Премьер-Лигу - подобное достижение ранее еще никому не удавалось.
В субботу в случае победы над "Портсмутом" манкунианцы выйдут на первое место в турнирной таблицы. К слову, по итогам тура они могут там и остаться, если "Арсенал" успешно сыграет в воскресенье на "Стэмфорд Бридж" в противостоянии с "Челси".
39-летний голкипер, при помощи которого в прошлый уикенд "красные дьяволы" одолели на выезде "Арсенал" со счетом 1:3, уверен, что его команда продолжит движение вперед к титулу. Голландец считает, что опыт, которые уже есть за его плечами, станет весомым козырем при достижении успеха.

"Определенно, опыт нам поможет. Мы прошли через много испытаний - ускользали от неудачных результатов, вырывали на зубах победы. Мы знаем, как справляться с проблемами. Чем больше таких ситуаций возникает, тем проще ты их решаешь".
"В твоей карьере когда-то возникает момент, когда ты понимаешь: "постой, я уже был в подобной ситуации ранее, и я знаю, что делать, чего ожидать". Иногда возникает такое ощущение", - цитирует Ван дер Сара Sky Sports.
  • -10

#4342 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2010 - 11:09

Я, было, забеспокоился, где же наш дорогой Потрошутель запропастился. Неужто родители компьютер отобрали и заставили уроки учить? Не, обошлось, он на месте :-)
  • 2

#4343 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:15

старый залёт опять прилетел.Будь добр,предай Ван Дер Сару,что его опыт не поможет манчестеру.
  • 0

#4344 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:33

Я, было, забеспокоился, где же наш дорогой Потрошутель запропастился. Неужто родители компьютер отобрали и заставили уроки учить? Не, обошлось, он на месте :-)

Тебя наверное в школе обижали, раз ее так часто вспоминаешь. Разве я не прав? Как обычно, переход на личности и ничего по теме (по сути флуд в теме) :redcard:

старый залёт опять прилетел.Будь добр,предай Ван Дер Сару,что его опыт не поможет манчестеру.

Ну-ну, это мы посмотрим. Интересно, какое место вы займете по итогам чемпа.

З.Ы. Желаю вам удачи на Стемфорде (ничейка тоже сойдет)
  • -4

#4345 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:40

Слушай,вместо того.чтоб мне минусы ставить,иди на свой форум.и общайся с себе подобными.Тебе тут.мягко говоря не рады,и мягко говоря-ты дурачок.
  • 3

#4346 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2010 - 11:42

Конечно обижали, ты такой прозорливый, молодчина :-) Я ж так часто её вспоминаю, аж второй раз. Правда глаза режет? :-)

Ты сам то по теме ничего не написал, кроме того, что манки играют с Портсмутом. Так что за собой следи. Тебя уже предупреждали, что новости манков, интервью их игроков здесь никого не интересуют.
  • 0

#4347 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2010 - 11:54

Опять этот штрудель вылез тут со своими нравоучениями..
Иди лучше к себе на форуме, там и обсуждайте, какой Арсенал никакой. Здесь общаешься исключительно в нормальном уважительном тоне, либо не общаешься вовсе. Что неясного?!
Очки с Помпи смотрите не потеряйте. Умник-любитель повылезать и потрындеть на нашем форуме после удачных игр. Что-то после дачников и вилок тобой здесь даже и не пахло.
  • 5

#4348 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 09:42

Хех!Терри лишили капитанской повязки в сборной Англии.Одним словом-ПОЗОРИЩЕ!Помню.как чукотские фаны подшучивали на Вильямом,когда его Сеня тож.капитанства лишил.Пусть теперь над своим поржут.надеюсь,с горя он сегодня набухаетсяЮи завтра выйдет на поле с похмела :guinness:
  • 0

#4349 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2010 - 10:47

Надеюсь он завтра оформит пируэт аля Джуру :laugh:
  • 0

#4350 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 13:21

мухаха Ливерное ачальство то бишь Беня говорил как хорошо было бы выйграть у Ирисок. Ха ещё первый тайм не прошел, а уже кириякоса удалили. Ну че смотрим далее.

блииин. Рано радовался. Взяли вдесетяром и выйграли ирисок. видимо премия тренер месяца плохо действует не только на красноноса.

Вот жеж бы не на каркать, халл забивает первым уже и недоманкам

Сообщение отредактировал Yahoooch: 06 February 2010 - 15:33

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4351 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 15:58

Мда... жалко ирисок. а ещё Феллайни, чувак только заиграл....
  • 0

#4352 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2010 - 16:28

Чую, что второе пришествие портоштруделя за неделю не заставит себя долго ждать.

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 February 2010 - 16:33

• 0

#4353 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 16:37

бедные манки, не знают еще, что Портсмуту в связи с финансовыми проблемами разрешено забивать в любые ворота.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 06 February 2010 - 16:37

• 0

#4354 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 16:39

кстати в составе недоманков вышел Виера. и уже заработал желтую
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4355 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2010 - 16:44

Всё-таки, удаление ливерного грека - положительный момент. Он хорошую форму в последнее время набрал.
  • 0

#4356 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 17:02

адебке прювет :bigyell:
  • 0
Джек-наше всё!

#4357 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 17:10

лирическое отступление :совсем недавно про шансы Ливера в биг 4 говорили неоднозначно.И вот,несмотря на ,ещё несыгранную,игру щита с виллой,уже 4 место. К тому,что БиГ была,есть и чувствую будет.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#4358 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 17:15

Жаль, что Койл не выпустил Уилшера, так ждал его появления. Блин какой-то Владимир играет, а Джек на лавке. Сердце разрывается от того что творится в Портсмуте все таки наши старички там отдавали последние годы футбольной карьеры. Ман.Сити сдает...видно Юнайтед сильно надломил их или же это Халл Сити предало уверенности ничья с Челси. Не очень то хочется видеть новичков в топ-4 пусть лучше все останется, как было.

Сообщение отредактировал DONEN: 06 February 2010 - 17:18

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4359 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:12

FT Manchester U. 5 - 0 Portsmouth

Автогола надо чаще в основе выпускать. Парень жгет.
  • 2

#4360 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 19:31

Да уж, Автогол форму набрал, хэт-трик Портсмуту это сильно=)
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)