Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4341 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 12:43

А разве денежные мешки не выигрывают всё подряд? :) 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4342 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:31

Давайте не будем делать из Арсенала бедного родственника. Это клуб с огромной стоимостью и хорошей прибылью. Такие как Барса, Реал, Бавария, Ювентус, МЮ, Боррусия и т.д. Т.е клубы без шейхов и абрамовичей.
Если борда и Арсен зажимают бабки, это не значить, что их в Арсенале нет.
Я и сам не сторонник бездумных трат. Я вообще считаю что проблемы Арсенала не столько из-за отсутствия дорогих покупок. Это проблемы психологического характера, обилие травм , слабая игра и т. П
  • 1

#4343 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 15:57

Давайте не будем делать из Арсенала бедного родственника. Это клуб с огромной стоимостью и хорошей прибылью. Такие как Барса, Реал, Бавария, Ювентус, МЮ, Боррусия и т.д. Т.е клубы без шейхов и абрамовичей.
Если борда и Арсен зажимают бабки, это не значить, что их в Арсенале нет.
Я и сам не сторонник бездумных трат. Я вообще считаю что проблемы Арсенала не столько из-за отсутствия дорогих покупок. Это проблемы психологического характера, обилие травм , слабая игра и т. П

Реал, Барса, Бавария - их основа стоит раза в 3-4 больше, чем наша. Абрамовичей у них, может, и нет, но у них есть безразмерный бюджет, что еще лучше. Ювентус, Боруссия я ваще не знаю че ты их вспомнил. Одни даже в плэй офф ЛЧ не играют, а другие всех своих лидеров распродают Баварии. И играют при этом в Чемпионате по уровню ниже АПЛ в пару раз. 

Давайте не будем делать из Арсенала бедного родственника. Это клуб с огромной стоимостью и хорошей прибылью

Ну, бизнесмену конечно выгоднее будет купить Арсенал. Хорошая прибыль последние пару сезонов была от продажи игроков, и НЕ покупки звездных игроков. Сейчас, вроде как, курс немного другой взяли, с долгами лучше стало. Будем ждать) 

• 1
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4344 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 17:26

Реал, Барса, Бавария - их основа стоит раза в 3-4 больше, чем наша. Абрамовичей у них, может, и нет, но у них есть безразмерный бюджет, что еще лучше. Ювентус, Боруссия я ваще не знаю че ты их вспомнил. Одни даже в плэй офф ЛЧ не играют, а другие всех своих лидеров распродают Баварии. И играют при этом в Чемпионате по уровню ниже АПЛ в пару раз. 

Ну, бизнесмену конечно выгоднее будет купить Арсенал. Хорошая прибыль последние пару сезонов была от продажи игроков, и НЕ покупки звездных игроков. Сейчас, вроде как, курс немного другой взяли, с долгами лучше стало. Будем ждать) 

Бюджеты этих клубов вполне сопоставим с арсенальским, было бы желание тратить. И они выигрывают почаще Арсенала
  • -4

#4345 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:11

Бюджеты Барсы/Реала не могут быть сопоставимы с нашим, т.к. у них его просто нет. Они хотя купить Бэйла за 90 лямов, покупают. Хотят Роналду за 90, покупают. Хотят Неймара за 60-70, берут. Посчитай сколько стоят их игроки и сколько наши. И разницу в ЗП тоже зацени. Это и делает Арсенал более выгодным бизнес проектом, мы не тратим деньги, которых у нас нет.

• 1

#4346 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:12

По-твоему эти клубы не ведают что делают? Или в футболе покупают-продают за виртуальные деньги.

У Арсенала есть деньги, чтобы тратить (что неоднократно заявлялось руководством) и мне не нужно, как Реал с Барсой делают. Правда француз летом знатно потратился, только обернулось это небольшим фиаско.
Может Арсен и знает как экономить, но клубу нужен тренер, чтобы выигрывать, а не деньги зарабатывать.
  • -2

#4347 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2014 - 20:20

Как раз таки клубу и людям, которые им владеют, Венгер крайне нужен, что подтверждается постоянным продлением контракта. А вот то, что он не совсем мил многим из болельщиков - это факт. Вот только болельщики, к счастью ли или наоборот, таких решений не принимают
  • 0

#4348 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:24

По-твоему эти клубы не ведают что делают? Или в футболе покупают-продают за виртуальные деньги.

По-моему, Арсенал в намного лучшем финансовом состоянии, чем Реал или Барса. Если брать в рассчет все пункты, а не только прибыль. 

Может Арсен и знает как экономить, но клубу нужен тренер, чтобы выигрывать, а не деньги зарабатывать

Чтобы гарантировать постоянную борьбу на равных с Челси, Сити, Барсой, Реалом и т.д., нужно тратить порядка той же суммы на трансферы и ЗП, что тратят они. Или чуть меньше, если тренер Венгер) А мы тратим в разы меньше этих клубов, и по крайней мере в этом сезоне боремся с соперниками в АПЛ на равных.

• 0

#4349 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2014 - 20:43

Деньги может и не виртуальные, но им их дают банки в качестве невозвратных кредитов. Телка, которая тратит на декоративную собачку или сумочку несколько месячных зарплат бригады строителей, насасывает у папика виртуальные деньги? Если невирутальные, то значит заработанные?

• 0

#4350 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 07:56

Что же, можно и дальше наслаждаться финансовыми успехами Арсенала радоваться очередному году с прибылью как выигранному кубку.
Вполне допускаю что француз грамотный экономист и менеджер. . Может ему бухгалтером подписаться, а команду хороший специалист тренирует.
Болельщик не желает финансового краха, но он имеет право требовать трофеев от любимого клуба, учитывая что клуб на это способен.
  • 0

#4351 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 08:15

Экономист, менеджер и бухгалтер - это три разные профессии
  • 1

#4352 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 08:18

А разве денежные мешки не выигрывают всё подряд? :)

Не совсем так. К примеру прошлый сезон, Апл выйграли не денежные мешки Мю. Кубок Англии выйграл Уиган. Вы тут вспоминали Барсу, но они и без каких то космических вложений будут одним из сильнейших клубов мира. У них пожалуй лучшая школа и скаутская система. Поэтому я Барсу не считаю денежным мешком, за того же Месси, Хави, Иньеста(можно продолжать список) они отдали копейки. Да зп у них раздутые, но это они себе могут позволить. В Германии бывало Дортмунд, утирал нос всем известному денежному мешку 

• 2

#4353 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 09:40

Что же, можно и дальше наслаждаться финансовыми успехами Арсенала радоваться очередному году с прибылью как выигранному кубку.
Вполне допускаю что француз грамотный экономист и менеджер. . Может ему бухгалтером подписаться, а команду хороший специалист тренирует.
Болельщик не желает финансового краха, но он имеет право требовать трофеев от любимого клуба, учитывая что клуб на это способен.

Сезон закончен без какого-либо прогресса по сравнению с предыдущим?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 March 2014 - 09:40

• 0

#4354 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:12

Не совсем так. К примеру прошлый сезон, Апл выйграли не денежные мешки Мю. Кубок Англии выйграл Уиган. Вы тут вспоминали Барсу, но они и без каких то космических вложений будут одним из сильнейших клубов мира. У них пожалуй лучшая школа и скаутская система. Поэтому я Барсу не считаю денежным мешком, за того же Месси, Хави, Иньеста(можно продолжать список) они отдали копейки. Да зп у них раздутые, но это они себе могут позволить. В Германии бывало Дортмунд, утирал нос всем известному денежному мешку 

Да они вообще их воспитанники, а Иньеста и Месси хоть изначально начинали в других академиях, но с 12 и 13 лет в Барсе.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4355 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:36

Экономист, менеджер и бухгалтер - это три разные профессии

В последние годы Венгер успешно сочетает в себе все три, кроме тренера. Может выберет что-нибудь одно. А то за двумя зайцами погнаться получается

Сезон закончен без какого-либо прогресса по сравнению с предыдущим?

Прогресс- это как ? Второе или третье место вместо четвертого? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ©.
  • 0

#4356 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:45

Слепой только не видит прогресс как в игре,  так и в плане результатов.

И да, 2-3 место по сравнению с 4, это тоже прогресс. 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4357 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 11:52

Прогресс- это как ? Второе или третье место вместо четвертого? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ©.

Помню многие, кто за отставку Венгера до хрипоты спорили, что второе гораздо лучше третьего и четвертого и это надо учитывать при подведении итогов сезона.

Никто пока гоп не говорит. Я предлагаю потерпеть до окончания сезона, и потом оценивать что и как. Это вы все время ноете про 8 лет: ночью, днем, вечером, ныли в декабре, в январе, ноете сейчас в марте, после побед, ничьих и, конечно, после поражений.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 March 2014 - 11:54

• 4

#4358 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 March 2014 - 11:55

Прогресс в количестве набранных очков для начала. Если на поле иногда посматривать вместо чтения финотчетов и посредственных блогеров, то можно увидеть некоторые изменения в лучшую сторону.

• 1

#4359 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 12:20

Знаете это как в трех мушкетерах. Это много для Атоса, но мало для графа де ля Фер.
Буду верить с таким ходом прогресса я доживу до чемпионства Арсенала.
Я не виню во вспм Венгера. Ошибка была уже в том что дали место Кроенке, которому на Арсенал откровенно наплевать.
  • 2

#4360 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:47

Если на поле иногда посматривать вместо чтения финотчетов и посредственных блогеров, то можно увидеть некоторые изменения в лучшую сторону.

Дим, признайся - щас не лучшее время для этой фразы. соттон, Бавария, гончары, Бавария. где ж мы блистали? ну да, побили двух скаузеров в кубке. или 1:5 было так давно? или тебя порадовал перфоманс на шитлейн? не всё понятно - три пухлых, третья победа над засранцами - это всё хорошо. но, если я правильно понимаю - ты пишешь о кач-ве игры вот здесь: изменения в лучшую сторону. 

или нет?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей