А разве денежные мешки не выигрывают всё подряд?

Arsene Wenger
Отправлено 17 March 2014 - 13:31
Если борда и Арсен зажимают бабки, это не значить, что их в Арсенале нет.
Я и сам не сторонник бездумных трат. Я вообще считаю что проблемы Арсенала не столько из-за отсутствия дорогих покупок. Это проблемы психологического характера, обилие травм , слабая игра и т. П
Отправлено 17 March 2014 - 15:57
Давайте не будем делать из Арсенала бедного родственника. Это клуб с огромной стоимостью и хорошей прибылью. Такие как Барса, Реал, Бавария, Ювентус, МЮ, Боррусия и т.д. Т.е клубы без шейхов и абрамовичей.
Если борда и Арсен зажимают бабки, это не значить, что их в Арсенале нет.
Я и сам не сторонник бездумных трат. Я вообще считаю что проблемы Арсенала не столько из-за отсутствия дорогих покупок. Это проблемы психологического характера, обилие травм , слабая игра и т. П
Реал, Барса, Бавария - их основа стоит раза в 3-4 больше, чем наша. Абрамовичей у них, может, и нет, но у них есть безразмерный бюджет, что еще лучше. Ювентус, Боруссия я ваще не знаю че ты их вспомнил. Одни даже в плэй офф ЛЧ не играют, а другие всех своих лидеров распродают Баварии. И играют при этом в Чемпионате по уровню ниже АПЛ в пару раз.
Давайте не будем делать из Арсенала бедного родственника. Это клуб с огромной стоимостью и хорошей прибылью
Ну, бизнесмену конечно выгоднее будет купить Арсенал. Хорошая прибыль последние пару сезонов была от продажи игроков, и НЕ покупки звездных игроков. Сейчас, вроде как, курс немного другой взяли, с долгами лучше стало. Будем ждать)
Отправлено 17 March 2014 - 17:26
Реал, Барса, Бавария - их основа стоит раза в 3-4 больше, чем наша. Абрамовичей у них, может, и нет, но у них есть безразмерный бюджет, что еще лучше. Ювентус, Боруссия я ваще не знаю че ты их вспомнил. Одни даже в плэй офф ЛЧ не играют, а другие всех своих лидеров распродают Баварии. И играют при этом в Чемпионате по уровню ниже АПЛ в пару раз.
Ну, бизнесмену конечно выгоднее будет купить Арсенал. Хорошая прибыль последние пару сезонов была от продажи игроков, и НЕ покупки звездных игроков. Сейчас, вроде как, курс немного другой взяли, с долгами лучше стало. Будем ждать)
Бюджеты этих клубов вполне сопоставим с арсенальским, было бы желание тратить. И они выигрывают почаще Арсенала
Отправлено 17 March 2014 - 19:11
Бюджеты Барсы/Реала не могут быть сопоставимы с нашим, т.к. у них его просто нет. Они хотя купить Бэйла за 90 лямов, покупают. Хотят Роналду за 90, покупают. Хотят Неймара за 60-70, берут. Посчитай сколько стоят их игроки и сколько наши. И разницу в ЗП тоже зацени. Это и делает Арсенал более выгодным бизнес проектом, мы не тратим деньги, которых у нас нет.
Отправлено 17 March 2014 - 20:12
У Арсенала есть деньги, чтобы тратить (что неоднократно заявлялось руководством) и мне не нужно, как Реал с Барсой делают. Правда француз летом знатно потратился, только обернулось это небольшим фиаско.
Может Арсен и знает как экономить, но клубу нужен тренер, чтобы выигрывать, а не деньги зарабатывать.
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 March 2014 - 20:20
Отправлено 17 March 2014 - 20:24
По-твоему эти клубы не ведают что делают? Или в футболе покупают-продают за виртуальные деньги.
По-моему, Арсенал в намного лучшем финансовом состоянии, чем Реал или Барса. Если брать в рассчет все пункты, а не только прибыль.
Может Арсен и знает как экономить, но клубу нужен тренер, чтобы выигрывать, а не деньги зарабатывать
Чтобы гарантировать постоянную борьбу на равных с Челси, Сити, Барсой, Реалом и т.д., нужно тратить порядка той же суммы на трансферы и ЗП, что тратят они. Или чуть меньше, если тренер Венгер) А мы тратим в разы меньше этих клубов, и по крайней мере в этом сезоне боремся с соперниками в АПЛ на равных.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 17 March 2014 - 20:43
По-твоему эти клубы не ведают что делают? Или в футболе покупают-продают за виртуальные деньги.
Деньги может и не виртуальные, но им их дают банки в качестве невозвратных кредитов. Телка, которая тратит на декоративную собачку или сумочку несколько месячных зарплат бригады строителей, насасывает у папика виртуальные деньги? Если невирутальные, то значит заработанные?
Отправлено 18 March 2014 - 07:56
Вполне допускаю что француз грамотный экономист и менеджер. . Может ему бухгалтером подписаться, а команду хороший специалист тренирует.
Болельщик не желает финансового краха, но он имеет право требовать трофеев от любимого клуба, учитывая что клуб на это способен.
Отправлено 18 March 2014 - 08:15
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 March 2014 - 08:18
А разве денежные мешки не выигрывают всё подряд?
Не совсем так. К примеру прошлый сезон, Апл выйграли не денежные мешки Мю. Кубок Англии выйграл Уиган. Вы тут вспоминали Барсу, но они и без каких то космических вложений будут одним из сильнейших клубов мира. У них пожалуй лучшая школа и скаутская система. Поэтому я Барсу не считаю денежным мешком, за того же Месси, Хави, Иньеста(можно продолжать список) они отдали копейки. Да зп у них раздутые, но это они себе могут позволить. В Германии бывало Дортмунд, утирал нос всем известному денежному мешку
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 18 March 2014 - 09:40
Что же, можно и дальше наслаждаться финансовыми успехами Арсенала радоваться очередному году с прибылью как выигранному кубку.
Вполне допускаю что француз грамотный экономист и менеджер. . Может ему бухгалтером подписаться, а команду хороший специалист тренирует.
Болельщик не желает финансового краха, но он имеет право требовать трофеев от любимого клуба, учитывая что клуб на это способен.
Сезон закончен без какого-либо прогресса по сравнению с предыдущим?
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 March 2014 - 09:40
Отправлено 18 March 2014 - 11:12
Не совсем так. К примеру прошлый сезон, Апл выйграли не денежные мешки Мю. Кубок Англии выйграл Уиган. Вы тут вспоминали Барсу, но они и без каких то космических вложений будут одним из сильнейших клубов мира. У них пожалуй лучшая школа и скаутская система. Поэтому я Барсу не считаю денежным мешком, за того же Месси, Хави, Иньеста(можно продолжать список) они отдали копейки. Да зп у них раздутые, но это они себе могут позволить. В Германии бывало Дортмунд, утирал нос всем известному денежному мешку
Да они вообще их воспитанники, а Иньеста и Месси хоть изначально начинали в других академиях, но с 12 и 13 лет в Барсе.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 March 2014 - 11:36
В последние годы Венгер успешно сочетает в себе все три, кроме тренера. Может выберет что-нибудь одно. А то за двумя зайцами погнаться получаетсяЭкономист, менеджер и бухгалтер - это три разные профессии
Сезон закончен без какого-либо прогресса по сравнению с предыдущим?
Прогресс- это как ? Второе или третье место вместо четвертого? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ©.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 18 March 2014 - 11:52
Прогресс- это как ? Второе или третье место вместо четвертого? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ©.
Помню многие, кто за отставку Венгера до хрипоты спорили, что второе гораздо лучше третьего и четвертого и это надо учитывать при подведении итогов сезона.
Никто пока гоп не говорит. Я предлагаю потерпеть до окончания сезона, и потом оценивать что и как. Это вы все время ноете про 8 лет: ночью, днем, вечером, ныли в декабре, в январе, ноете сейчас в марте, после побед, ничьих и, конечно, после поражений.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 March 2014 - 11:54
Гость_House M.D._*
Отправлено 18 March 2014 - 11:55
Прогресс в количестве набранных очков для начала. Если на поле иногда посматривать вместо чтения финотчетов и посредственных блогеров, то можно увидеть некоторые изменения в лучшую сторону.
Отправлено 18 March 2014 - 12:20
Буду верить с таким ходом прогресса я доживу до чемпионства Арсенала.
Я не виню во вспм Венгера. Ошибка была уже в том что дали место Кроенке, которому на Арсенал откровенно наплевать.
Отправлено 18 March 2014 - 14:47
Если на поле иногда посматривать вместо чтения финотчетов и посредственных блогеров, то можно увидеть некоторые изменения в лучшую сторону.
Дим, признайся - щас не лучшее время для этой фразы. соттон, Бавария, гончары, Бавария. где ж мы блистали? ну да, побили двух скаузеров в кубке. или 1:5 было так давно? или тебя порадовал перфоманс на шитлейн? не всё понятно - три пухлых, третья победа над засранцами - это всё хорошо. но, если я правильно понимаю - ты пишешь о кач-ве игры вот здесь: изменения в лучшую сторону.
или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей