Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4341 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:33

Если я вижу девушку на улице, которая мне не нравится, то я лично аргументирую себе это. Это на подсознательном уровне происходит. Например, ты думаешь: "Да у неё лицо, как у лошади" или "Нос как у Буратино" или банальность "Слишком худая/толстая"и тд. И, собственно, поэтому она тебе и не нравится. Кроме того, на подсознательном уровне в этот момент ты наверняка сравниваешь её черты лица/тела со своим идеалом. Просто всё происходит у тебя в мозгу настолько молниеносно, что ты порой даже сам этого не замечаешь.

точно подмечено!!! чаще всего на автомате всё происходит, хотя иногда и задумываешься, тк вродебы всё нравится, но что-то нето.
  • 0

#4342 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:43

Черты лица порой важнее сисег, ок?

ты че ваще тупой?
приводишь сравнение , а вместо адекватного ответа тебя на слове ловят!

Сообщение отредактировал b o x: 10 October 2010 - 18:44

• -2

#4343 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:45

и ведь выражение иногда лучше молчать чем говорить не было таким уже пустым?
ОСТАНОВИСЬ ГЛУПЕЦ? зачем ты ругаешься со всеми?
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4344 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:46

Тут дело в генетике и психологии, Дарвин+Фрейд, поймешь молодец, не поймешь, то я другого и не ожидаю
  • 1

#4345 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:47

ты че ваще тупой?
приводишь сравнение , а вместо адекватного ответа тебя на слове ловят!

успокойся!!!
  • 0

#4346 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 18:54

Вообще живопись *упс*, а граффити круто! Почему?

Вообще живопись и красивые картины - это очень круто! Притом не важно, насколько они известны, дороги, и кем нарисованы, если это реально красиво.
Есть нравится/не нравится
А вот черный квадрат - кусок дерьма на полотне. Для меня. И всегда будет таким, независимо оттого, разбираюсь я хххххх_изме или нет.

Сообщение отредактировал Бибигон: 10 October 2010 - 20:32

• 2

#4347 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:56

и ведь выражение иногда лучше молчать чем говорить не было таким уже пустым?
ОСТАНОВИСЬ ГЛУПЕЦ? зачем ты ругаешься со всеми?

мне все равно на большинство людей на этом форуме , мне интересны те из вас люди которых я знаю в жизни , от минусиков и плюсиков я не умру и от того что думает обо мне человек на другом краю земли тоже!
я спорю просто по тому что хочу , я выражаю свое мнение , и никому его не навязываю!
я не обсуждаю вместе с вами травмы игроков , т.к. от этого они быстрее не вылячатся , не обсуждаю матчи т.к. от этого они не выигрываются!

Сообщение отредактировал b o x: 10 October 2010 - 18:58

• -2

#4348 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:10

Вообще живопись и красивые картины - это очень круто! Притом не важно, насколько они известны, дороги, и кем нарисованы, если это реально красиво.
А вот черный квадрат - кусок дерьма на полотне. Для меня. И всегда будет таким, независимо оттого, разбираюсь я хххххх_изме или нет.

Хорошо, красивые картины - круто, согласен, но ведь красоту картин, что то определяет. Люди имеют мнение на счёт них и говорят, что эта картина мне нравиться, своей аурой, кистью художника или техникой исполнения, а вот чёрный квадрат - дерьмо. И говорят, что посыл художника не ясен, пустота пугает и отталкивает, с ней связана отрицательная энергетика. Вот это мнение, дальше можно разговаривать. Неужели тяжело описать чувства, которые вызывает картина? Если её, конечно, видели более одного раза и пытались смотреть , как картину, а не мазню хера с малярным валиком.
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4349 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2010 - 20:27

ты че ваще тупой?

Прекрасный аргумент в общении :bigyell:
box так спорит , словно собирается завтра повеситься или ... борОздок с гулькин нос .

Сообщение отредактировал kust: 10 October 2010 - 23:41

• 3

#4350 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 20:39

box так спорит , словно собирается завтра повеситься

саморучно надеюсь никогда , а вот если обстаятельства это сделают было бы неплохо!
  • 0

#4351 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 21:00

Неужели вы не чувствуете разницы? Оценка - это в первую очередь понятие относительное. "Кусок дерьма" сравнительно с какими картинами данного стиля живописи? Сравнительно с розовом треугольником или синим кругом?=)) Если тебе не нравится не само произведение, а сам жанр - не стоит вообще рассматривать и критиковать какие-то конкретные произведения, имхо стоит сказать "Не мое" и все.

Сообщение отредактировал Lost: 11 October 2010 - 11:16

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4352 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 04:57

вы пишите полный бред!
а кто будет критиковать если не люди?
он то рисовал для всех , но поняли это произведение исскуства меньшинство , но т.к. остальные тоже видели эту картину то значит они имеют право довать ей оценку!
ты глупец , зажатый в поверхностные рамки , большинство из вас даже глобально мыслить не может , только по задонному направлению , смысла не вижу даже спорить!

Сообщение отредактировал b o x: 11 October 2010 - 04:57

• 0

#4353 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 05:35

Какая самокритика! Не каждый на это способен. Молодец!
  • 0

#4354 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 05:48

вы пишите полный бред!
он то рисовал для всех , но поняли это произведение исскуства меньшинство , но т.к. остальные тоже видели эту картину то значит они имеют право довать ей оценку!
ты глупец , зажатый в поверхностные рамки , большинство из вас даже глобально мыслить не может , только по задонному направлению , смысла не вижу даже спорить!

:bigyell: :bigyell: :bigyell:

А вы заметили,что у box-а уже меньше грамматических и орфографических ошибок? Т.е. человек уже начинает немного смотреть, что он пишет.

вы пишите полный бред!

:)

именно. в том числе и тебя.

ты глупец , зажатый в поверхностные рамки , большинство из вас даже глобально мыслить не может , только по задонному направлению ,

это ты кому? Особенно про "глобально мыслить" понравилось!

смысла не вижу даже спорить!

даже не представляешь, как я согласен!

Ладно, без обид, по возможности, в курилке не хочется драться.

Сообщение отредактировал conor: 11 October 2010 - 05:50

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#4355 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 06:07

саморучно надеюсь никогда , а вот если обстаятельства это сделают было бы неплохо!

Оооо, тихо шифером шурша превратился в эмоша.

box, ты прикольный :

вы пишите полный бред!

А потом в этом же сообщении:

Я бы с бодуна хрен понял :bigyell:
  • -1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4356 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 06:16

а вообще спасибо за такую популярность , мои друзья с этого форума любят над ней пост*вот ведь блин*ся :) !
больно уж вы поучить любите , доказывать что вы правы , и жопу друг другу лизать , когда появляется какой нибудь новичок соревнуетесь как бы лучше его загнобить , это конешно не ко всем относится , но есть не очень нормальные товарищи , благо их мало!

ХМ...
отрицительная популярность-это тоже популярность! ДА? или НЕТ?
я знаю, что существует много способов заработать авторитет среди "своих" друзей...вот еще один!
  • 1

#4357 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 09:31

знаете , очень люблю спорить с вами , а осебенно читать ваши ответы , по тому что вы всегда отвечаете , даже если я прав , вы пытаетесь меня подколоть , найти нелепую лазейку , от этого я получаю удовольствие , вы набрасываетесь по тому что вы вместе , многие из вас передпрочились на этом форуме настолько что их самооценка фантастически возросла в ИХ же глазах , а вот я с этого ржу!
пишите еще!
минусиками вы мне все докажете :clap: !
  • 0

#4358 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2010 - 09:37

Как там , на Марсе то ? :bigyell:
  • 4

#4359 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 09:56

Как там , на Марсе то ? :bigyell:

не, как там в коробке?
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#4360 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:29

минусиками вы мне все докажете :clap: !

Вот когда доходит до этого, то человек начинает уже в правильности своего мнения сомневатся, и пытаясь навести на себя порчу минусиками, хочет скрыть их истинный смысл от себя же - "я уже вторые сутки перед мониторами взрослых людей, не воспринимающих это серьезно, порю фигню"

ЗЫ: Квадрат Малевичу вряд ли было долго и сложно рисовать, но вот благодаря тому что он являет собой концентрированный абстракционизм в вакууме, символ, он и знаменит на весь мир) ИМХО для того чтобы так считать не нужно быть искуствоведом.

А давайте...закончим срач)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей