Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#4341 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 11:10

Точнее в его покупку, сам он топ.
  • 0

#4342 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 11:13

как раз таки если расценивать ЖЭиру как основного нападающего, то можно экспериментировать с Дракслером.

• 0

Изображение

#4343 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 11:30

это очень по арсеналовски

вместо ЦФ купить хава и переделывать его в ЦФ после "внезапной" травмы единственного ЦФ

• 3
mind the gap

#4344 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 12:12

Говорят про Мустафи. А там у Валенсии есть еще Абденнур. В Монако хорошо играл. Кто знает, как он сейчас?

Сообщение отредактировал valiker: 03 August 2016 - 12:13

• 0

#4345 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 12:14

В связи с новыми слухами по Дракслеру мини-опросик: Юлиан Дракслер или Александр Лаказетт?

Я взял бы Ляказетта. Больше доверия внушает. Дракслера зафорсили ни на чем. Мне кажется, Ляказетт гораздо лучше впишется в игровую схему Арсенала, он больше подходит под наш стиль, что ли. Дракслер неплох, но все же его прям раздули, мол, гиперталантлив и бла-бла-бла. Да и не стоит он тех денег, что за него клянчат. Если бы он стоил 25 лимонов евро, то я был бы очень рад его подписанию. Но если выбирать сугубо между Ляказеттом и Дракслером, то я однозначно выбрал бы ПЕРВОГО. 

• 0

#4346 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 13:47

Smudger -у тебя очень своеобразный образ мышления. Как ты так живешь?
  • 0

#4347 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 13:54

Ты хочешь поговорить об этом? А потом только мне одному почему-то мочат предупреждения за оффтоп.

С чем конкретно ты не согласен из вышесказанного и почему? Это мое частное мнение, не более.

• 0

#4348 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 13:56

Не, не хочу. Ты прав не надо оффтопить

Короче хочу дракслера, махреза, гризмана, ляказетта и мустафи. Заверните всех и можно покорять требл.
  • 0

#4349 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 13:59

Короче хочу дракслера, махреза, гризмана, ляказетта и мустафи. Заверните всех

С этого и следовало начинать. :bigyell:
И в чем мое своеобразие? Кажысь, я сказал практически то же самое.

Сообщение отредактировал Smudger: 03 August 2016 - 13:59

• 0

#4350 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 14:13

Арденнур очень слабо в Валенсии отбегал, хрен знает или вернётся на уровень времён Монако
  • 1

#4351 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 15:05

Я взял бы Ляказетта. Больше доверия внушает. Дракслера зафорсили ни на чем. Мне кажется, Ляказетт гораздо лучше впишется в игровую схему Арсенала, он больше подходит под наш стиль, что ли. Дракслер неплох, но все же его прям раздули, мол, гиперталантлив и бла-бла-бла. Да и не стоит он тех денег, что за него клянчат. Если бы он стоил 25 лимонов евро, то я был бы очень рад его подписанию. Но если выбирать сугубо между Ляказеттом и Дракслером, то я однозначно выбрал бы ПЕРВОГО.

Ты прав. Просто Дракс на матчи бундеслиги из школы отпрашивался. Если бы не выстрелил так рано, то отношение к нему было бы куда сдержаннее.
  • 0

#4352 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 15:12

Вообще это палка о двух концах, когда молодежь вдруг "выстреливает". Сколько их уже, таких птенцов, мы повидали, о которых потом никто не вспоминает, когда они уже сливаются в сраное говно? Отличный пример - Андерсон у Скама. Да все потом просто ржали над этим жирным туловом, которое по стоячему мячу даже перестало попадать.  :bigyell: 

• 0

#4353 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 18:24

Дракслер ещё тот хрусталь, на сколько помню. Так что не стоит он таких денег, тем более ещё ни 1 сезона не феерил. Только как наш условный Окс.. Пару матчей и ломается
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4354 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2016 - 19:56

Может спасем Квинси Промеса из красно-белого болота? Один Квинси от нас к ним уходил, а сейчас наоборот.
  • 0

#4355 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 02:43

Может спасем Квинси Промеса из красно-белого болота? Один Квинси от нас к ним уходил, а сейчас наоборот.

Кстати в целом хороший очень игрок. Не повезло ему играть в окружении таких аутистов, как Макеевы и Комбаровы, которые своими регулярными ошибками сводят все усилия на нет. А так - после ухода Халка, думаю Промес это лучший легионер в РФПЛ и один из немногих по настоящему интересных футболистов в рос-чемпе.

• 0

#4356 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 04:50

Кстати в целом хороший очень игрок. Не повезло ему играть в окружении таких аутистов, как Макеевы и Комбаровы, которые своими регулярными ошибками сводят все усилия на нет. А так - после ухода Халка, думаю Промес это лучший легионер в РФПЛ и один из немногих по настоящему интересных футболистов в рос-чемпе.

еще гарая надо захватить

• 0

#4357 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 05:14

Интересно, был ли армейский Муса на карандаше у наших? Сезона 3-4 попылил бы у нас за здравие.
  • 0

#4358 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2016 - 05:33

Интересно, был ли армейский Муса на карандаше у наших? Сезона 3-4 попылил бы у нас за здравие.

Лестер клуб попроще, несмотря на прошлогодний успех.
  • 0

#4359 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 06:45

Короче хочу дракслера, махреза, гризмана, ляказетта и мустафи. Заверните всех и можно покорять требл.

нафига их столько? Что остальным, лавку полировать?
Хватит и двоих - Ляказета с Мустафи.
  • 0

#4360 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 07:25

нафига их столько? Что остальным, лавку полировать?
Хватит и двоих - Ляказета с Мустафи.

какую лавку?

избавиться от балласта, а с остальными играть и выигрывать. если у тебя цель выиграть апл, кубок и ЛЧ, это будет хотя бы одним шагом к этому.

Почему барса, реал, юве, баварка выигрывают? да потому что у них на каждую позицию есть адекватная замена. 

А у нас? 

Допусти играем в ЛЧ против баварки,  у нас нет санчеза. кто адекватно его может заменить против такого соперника? ивоби?)

А играет баварка против кого угодно и нет у нее к примеру косты, хоп, а тут роббен есть или наоборот.

мое имхо. но оно основывается исключительно на задача, которых ставит перед собой руководство

как то так

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей