Tottenham boss Andre Villas-Boas wants to sign
Manchester United's Javier Hernandez, 25, but will have to pay £15m to
get the Mexico striker.
В курятнике вообще крышу сорвало. Они ва-банк на заёмные идут, тока бы нас обойти наконец?
Отправлено 29 August 2013 - 08:55
Tottenham boss Andre Villas-Boas wants to sign
Manchester United's Javier Hernandez, 25, but will have to pay £15m to
get the Mexico striker.
В курятнике вообще крышу сорвало. Они ва-банк на заёмные идут, тока бы нас обойти наконец?
Merci Arsene
Отправлено 29 August 2013 - 09:01
Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 August 2013 - 09:02
Отправлено 29 August 2013 - 09:04
Может и стоит, уж явно побольше шансов, чем языком чесать из года в год "ну теперь точно обойдём".
Merci Arsene
Отправлено 29 August 2013 - 11:32
Французское издание Sport24 утверждает, что руководство «ПСЖ» направит все силы на покупку вратаря «Реала» Икера Касильяса, который и при Карло Анчелотти продолжает полировать лавку «Реала».
Отправлено 29 August 2013 - 19:00
Этоо таки перешел в Челси. Причем, на трансфермаркте пишут, что он перешел бесплатно. Ну не прикол ли?
Отправлено 29 August 2013 - 19:06
Мне кажется, первый месяц он играть не будет, т.к. не готов физически совершенно, в Анжи никто не тренировался, лишний вес там был у всех.
Отправлено 29 August 2013 - 19:31
Мне кажется, первый месяц он играть не будет, т.к. не готов физически совершенно, в Анжи никто не тренировался, лишний вес там был у всех.
да пох на него
4 гола забьет за год и закончит карьеру
Отправлено 29 August 2013 - 19:49
ага, главное чтобы ему не приспичило покер на эмирейтсе оформить
Отправлено 29 August 2013 - 20:24
Недооценивать Самуэля не стоит. Это истинный ЦФ и не смотря на то, какой фигней он занимался в Анжи, будет серьезной угрозой для любого соперника. Буду рад видеть его на футбольных полях Европы.Хорошо что волей Судьбы ( точнее волей Киримова) он перестал заниматься глупостями и будет играть за клуб, соответствующий его уровню.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 29 August 2013 - 20:59
Отправлено 30 August 2013 - 05:30
Мы ж не обсуждаем Дракслера например, за него покупателю придется нехило отвалить.
как тут где-то правильно заметили, предложи за него заранее адекватную сумму, давно бы уже у нас тренировался
Отправлено 30 August 2013 - 06:38
Это'O в 2004: Я бы лучше продавал в своей деревне орехи, чем играть за такую команду, как Челси.
Отправлено 30 August 2013 - 10:31
Видать, продажа орехов в своей деревне все-таки не такое прибыльное дело, как играть за такую команду как Челси
Отправлено 30 August 2013 - 11:09
Тотэнхэм - ещё не продал Бэйла, но потратил уже все деньги, Арсенал - продали всех кого можно было продать, никого не купили, who is who? или чего ждем?
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 30 August 2013 - 11:14
Так они за сто его толкнут, а мы на десятку продали
Отправлено 30 August 2013 - 11:21
Это'O в 2004: Я бы лучше продавал в своей деревне орехи, чем играть за такую команду, как Челси.
Сразу видно , что у тебя маленький стаж боления .
Футболисты сегодняшние почти все замечательные ребята . Им можно верить только после окончания игровой карьеры или смерти .
Отправлено 30 August 2013 - 11:23
Это фраза была сказана после такой игры,что его эмоции вполне можно было понять.С горяча, еще не такое сказать можно.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 30 August 2013 - 11:24
Он за Онжэ поиграл. Какой смысл дурацкие цитаты поднимать?
Отправлено 30 August 2013 - 11:26
Так они за сто его толкнут, а мы на десятку продали
были продажи кроме этого года, денег с которых мы практически и не потратили, покупки после трагедии в манчестере я не считаю , деньги с продажи игроков идут в графе прибыль клуба, прибыль которая не тратится. PS: Возникают мысли, что Подольски резко поправится в сентябре.
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 30 August 2013 - 12:42
Кевин-Принс Боатенг перешел в «Шальке» за 12 млн евро
Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг договорился о переходе в «Шальке». Сумма сделки составит 12 миллионов евро. Контракт с игроком будет заключен на три года с возможностью продления еще на один сезон.
Ганец сегодня успешно прошел медобследование и будет представлен в качестве игрока «Шальке».«Мы договорились с Кевином-Принсом Боатенгом и очень рады, что нам удалось совершить этот трансфер. Это именно то усиление, которое было нам нужно», – сказал глава наблюдательного совета «Шальке» Клеменс Теннис в интервью SPOX.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей