ну мне почему то именно трансов напомнило.
Причом здесь Трансформеры???
PS. Тут скорее Инопланетянин, Особое мнение, Полтергеист..... В общем Спилберга в ностальгию ударило.....
PPS. Ну не пойму: каким боком здесь можно было увидеть Трансформеров???

Фильмы
Отправлено 24 June 2011 - 11:21
Отправлено 24 June 2011 - 11:29
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 24 June 2011 - 11:50
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 24 June 2011 - 12:10
Я так и не понял финтаПосмотрел - "Линкольн для адвоката". Советую.

Рассказ стукача о татушке, и тут же судья признает показания того самого стукача подложными - Блонди оправдан, но Блонди на выходе из суда все равно арестовывают.
Отправлено 26 June 2011 - 20:25
Monkey Dust смотрели? я три сезона в переводе Парфёнова ваще захавал моментом. местами лютый ржач
Отправлено 26 June 2011 - 21:08
классный мульт, смотрел несколько серийMonkey Dust смотрели? я три сезона в переводе Парфёнова ваще захавал моментом. местами лютый ржач
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 June 2011 - 21:42
смотрел. мне лично фильм показался несуразным, а концовка вообще бредовая. железная хватка тоже не понравилась. видимо мне не близки вестерны.поперло меня на тему дикого запада.. "Поезд на Юму" 2007 года (есть еще 57). фильмок средненький, стоит смотреть только за дуэтом Кроу и Бэйла.. в первом случае порадовал актер, во втором - персонаж... тема для размышления, опять жышь )
я в общем посмотрел все фильмы, которые были номинированы на оскар: true grit, king's speech, black swan, 127 hours, kids are allright, fighter, rabit hole, social network. король говорит (вольный русский перевод названия) самый приятный для просмотра, все актеры понравились. черный лебедь мне больше всех понравился и порой страшно, безумно красиво, большей частью непонятно, сюжет невероятен и концовка просто сногшибательна. в общем впечатления можно описать, как ужасающе красиво. 127 часов честно утомил, показать образ жизни современного общества с помощью монолога и воспоминаний оригинально, но меня не зацепило. социальная сеть не оч понравилась, хотя это суровая реальность бизнеса. кроличья нора просто фильм комок негативных нервов. детки в порядке замечательная идея, но фильм получился немножко сумбурно. боец, начало супер конец уг, столько нераскрытого потенциала, да и торчок бэйл мне больше нравился. вот так вот, многобукаф, но мне хотелось расслабится перед завтрашней статистикой...
Arsene Wenger
Отправлено 29 June 2011 - 15:47
Отправлено 29 June 2011 - 16:19
Постарели?Как постарели кумиры нашего детства
Мда..... Скорее повзрослели

Отправлено 29 June 2011 - 17:22
Гость_kust_*
Отправлено 29 June 2011 - 19:56
А мне не понравилось ... особенно ! весёлый конец .Области тьмы - вещь,смотрел на одном дыхании.
Главный герой в итоге должен быть или посажен в тюрьму , или сдохнуть .
Когда смотришь - вроде захватывает , а в итоге - пшик на 1 просмотр .
Отправлено 29 June 2011 - 20:06
Книгу рекомендую почитать, там по-другому.А мне не понравилось ... особенно ! весёлый конец .
Главный герой в итоге должен быть или посажен в тюрьму , или сдохнуть .
Когда смотришь - вроде захватывает , а в итоге - пшик на 1 просмотр .

Хотя фильм, который смотришь на одном дыхании до последней (предпоследней) сцены, - уже достоин пересмотра!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 July 2011 - 16:44
Посмотрел последний фильм Клинта Иствуда "Потустороннее" с Мэтом Дэймоном.
Нравятся мне фильмы Иствуда,всегда интересный сюжет...
Большенство его фильмов малобюджетные,но зато всегда качественные

Отправлено 04 July 2011 - 16:12
Отправлено 06 July 2011 - 13:37
Актеры сыграли великолепно, особенно Пол Джаматти и Дастин Хоффман
Нормального перевода не нашел, смотрел на английском
Версия Барни
Barney's Version
Сообщение отредактировал sanchouz: 06 July 2011 - 13:41
Отправлено 06 July 2011 - 13:39
только сейчас????!!!Посмотрел "секреты Лос-Анжелеса" - отличный фильм, советую.
а фильм действительно душевный
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 06 July 2011 - 15:12
Ребят советую мультсериал 38 обезьян.
Скрытый текст
//rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=886090
Monkey Dust смотрели? я три сезона в переводе Парфёнова ваще захавал моментом. местами лютый ржач
Отправлено 06 July 2011 - 15:47
а, чёрт из-за сессии пропустил пару месаг темы=/Monkey Dust смотрели? я три сезона в переводе Парфёнова ваще захавал моментом. местами лютый ржач
Мульт был просто затёрт до дыр еще года 2 назад, недавно засыпая у телика услышал знакомые звуки по 2х2, решил поделиться)
Отправлено 10 July 2011 - 10:22
Первые сезоны все же были посильнее, но даже они не смогли скинуть с пьедестала первоисточник в лице "Друзей". Отлично, но вторично?Досмотрел тут "Как Я Встретил Вашу Маму" - класс. Один из любимейших сериалов на все времена и один из тех редких сериалов, что оставался на том же высоком уровне на протяжении 6 сезонов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей